X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:38:55.26ID:awBZcMms
おっぱいと聞いて飛んできた

今年も始まったな(・∀・)
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:30.56ID:s1Ch1Xht
すきっ歯(´・ω・`)
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:37.45ID:BnLvN04l
おれたちのサッカー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:18.41ID:S88MsATE
>>88-91
これを見ていよいよシーズンやなあとw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:50.22ID:awBZcMms
創部7年でか
やっぱ土屋てすげーんだな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:42:38.89ID:S88MsATE
うちの大学の看板
移動したと思ったらトイレと豚まんの間かよww
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:42:57.81ID:HP/feqtn
弱小校のマネはエロい説
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:11.34ID:awBZcMms
今年も撤収タイムに期待する夏やね(´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:37.48ID:HP/feqtn
テロップ消せよ!
脚見えねーだろ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:46.05ID:DwuRYHKB
やっぱ弱小チームは体が子供だな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:44:08.69ID:s1Ch1Xht
巻きなんだから急いで(´・ω・`)
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:44:40.03ID:qpLwaH0a
>>132
長澤彩子の第二検索ワードに「鼻」って出てくるからなw
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:44:54.77ID:ExobSGpi
進撃の相模原中等?
http://xup.cc/xcl4vXl957D
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:45:05.33ID:s1Ch1Xht
酒焼け声(´・ω・`)
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:45:12.38ID:DwuRYHKB
声が酒でつぶれてるやんけ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:45:33.66ID:qpLwaH0a
ある程度年を取ると、高校球児が本当に可愛い。
オレは無類の女好きだけど。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:46:41.60ID:f1Mqa6GJ
昨年話題になった平塚江南の一年生投手は今年も期待できるのかな?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:46:52.21ID:awBZcMms
仲間割れ‥
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:46:53.60ID:DwuRYHKB
白山高校って両親の墓が裏の墓苑にあるわ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:46:53.90ID:HP/feqtn
仲間割れwww
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:07.19ID:S88MsATE
>>164
統合して弥栄高校になった
サーティーフォー相模原球場の裏手
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:19.10ID:HP/feqtn
>>176
掲示板に揚げとけよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:51.07ID:HP/feqtn
10年前くらいの可愛い吉田島マネが忘れられない
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:01.88ID:awBZcMms
今年は湘南高校はどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況