X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce3b-Ell8 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/06/09(金) 02:49:15.94ID:r2H+zGX10
正しいアクションをしても時期を逸しているから効果が出ない
マギー4番で阿部村田5番併用なんて4月からできた
脇谷セカンドだって切羽詰まって実行して失敗したけど脇谷が好調な時期だったらどうだったか
クルーズの昇格だってそうだ
結局指揮官の器ではなかったということだ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-w6W2 [114.185.155.161])
垢版 |
2017/06/09(金) 02:52:13.73ID:1dmN953x0
試合終了後にさっさとベンチの中に戻るの心象悪いよな
さようならの挨拶した後の小学生かよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5d1-EEAu [124.255.76.94])
垢版 |
2017/06/09(金) 02:58:02.59ID:49dM9gKw0
大田を放出した由伸と堤を許さない。
辞任しても取り返しがつかない。
今後10年、最低5年は巨人の外野を支えたであろう
選手を放出しやがって
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-w6W2 [114.185.155.161])
垢版 |
2017/06/09(金) 03:01:44.83ID:1dmN953x0
長野我慢したのは正解だったんかな?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-vTjG [182.251.244.38])
垢版 |
2017/06/09(金) 03:06:05.24ID:2SkDGlHza
あまり弱ってるからとはいえ、巨人ファを虐めてあげないでよ。

巨人ファンのドM体質の萌芽をみてまーす!!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d03-TREn [36.3.60.51])
垢版 |
2017/06/09(金) 03:14:04.92ID:7hL3xz0o0
やはり、読売新聞が安倍新聞に
なった報いかな?
負けることが、国民の期待に
なってきた感がある。
パリーグからみたら、巨人戦3連勝は
他チームとの関係上、必要条件に
なっている。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-8jIx [1.72.3.198])
垢版 |
2017/06/09(金) 03:33:42.60ID:OpoCBnnLd
おそらく札幌でひとつは勝つよw
でも来週のSBロッテは6連敗だと思うw
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d03-TREn [36.3.60.51])
垢版 |
2017/06/09(金) 03:42:00.67ID:7hL3xz0o0
高橋も今年で解任だろうな。
たぶん、再登板はないよ。

しかし、連敗の球団新記録を作ったから、
名前は残るよ。

今の巨人の選手って、連敗を楽しんでいるみたい。

まあ、負けても億の金もらえるからね。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-WRPu [49.97.97.21])
垢版 |
2017/06/09(金) 03:45:38.97ID:9QRfI8yid
お前ら 何で昨日の戦犯實松叩かないんだ 小林の様に叩けよ 實松相川叩きが全然無いのは可笑しいな
小林叩いてたのアンチなのか?まあ
完全にアンチヤロな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.141.100])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:23:19.17ID:+eqSPDDKd
>>47
ジョギングだぞ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-WRPu [49.97.97.21])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:28:47.88ID:9QRfI8yid
昨日の實松 相川の無様な姿みて、由伸カルビも決心がついたやろ
小林に任せるだろうね オールスターファン投票1位の小林を正捕手として
使うだろう
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-m2Fo [49.98.73.121])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:32:42.93ID:L7dQ99TMd
すぐに梅野に抜き返されるよ
干されっぱなしの控え捕手の分際で恥を知るべき
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-WRPu [49.97.97.21])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:41:42.04ID:9QRfI8yid
>>53
お前は昨日の戦犯實松叩かんのか?w
無様な姿を晒した實松相川を小林みたいに叩かんのかw
お前 只のアンチやんw 小林アンチはキチガイだよな 小林ストーカーのホモレジーやんお前wwww
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx85-D9zB [126.198.14.136])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:44:42.82ID:YIFQUdqsx
>>6
相撲の稀勢の里とか高安の方が野球好きだと思う
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c545-Nkfl [220.17.242.177])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:46:51.84ID:bhHDkinM0
小林が選ばれるのも恥ずかしい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a55-Ihy7 [27.126.78.245])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:57:43.92ID:znkmg4ss0
負の連鎖だな、楽天戦の田原の一球、翌日オリ戦でマシソン炎上
あれからドロドロになった
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-WRPu [49.97.97.21])
垢版 |
2017/06/09(金) 04:59:23.97ID:9QRfI8yid
フジで小林の彼女が巨人のスポーツ紙一面伝えてたわ
巨人の連敗に悲しみながらも、開き直ってる感じだったww 取り敢えず小林使えよと 思ってるだろうな〜ww
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-n7ga [126.200.13.46])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:03:28.33ID:0qU3eDHAr
>>22
はいレギュラー中井
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c5-w6W2 [120.137.246.51])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:03:42.75ID:4T8Bh4nb0
札幌で止まりそうな予感はするな…
1勝した後また6連敗ぐらいしそうな予感もするけど…
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx85-D9zB [126.198.14.136])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:09:51.96ID:YIFQUdqsx
ヤクルトはヤクルトで川端いないのが、やっぱり大きいな
ピッチャーいないのに、まだ少し使えそうだった新垣とか辞めさせてるしなあ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-WRPu [49.97.97.21])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:09:56.83ID:9QRfI8yid
>>67
ハムも巨人と同じで明後日辺り自力優勝の可能性無くなるらしいなw
さっき小林の彼女宮澤智ちゃんが言ってたわww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-JtmP [49.96.19.53])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:14:21.22ID:MKNFeWCDd
さぁコンビニ行ってスポーツ新聞全社買ってこよー
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-WRPu [49.97.97.21])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:15:41.83ID:9QRfI8yid
>>68
WBCで小林が打席立つたびに実況堕ちてたからな〜
皆 コバヤシィ〜 やりたいんやろwww
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 165a-m7Ep [121.119.60.105])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:15:44.36ID:eIram0OM0
連敗はキチガイ2getの仕業
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-kOr2 [114.186.234.204])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:22:51.76ID:lL9sKHpH0
他ファンだけど、そんなに悲観するほど悪い野球じゃないだろ 内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない ファンも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5cd-w6W2 [124.195.147.199])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:24:43.95ID:q6z888nc0
今が昨シーズンだったらなー
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5cd-w6W2 [124.195.147.199])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:35:06.85ID:q6z888nc0
あんな豪遊してたら、ああなるわな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d16-FC7O [180.147.70.223])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:36:12.93ID:Suq7lfIj0
日ハム貧打で今日、連敗止まる様な気がするけどな
今の巨人じゃロースコアで凌ぐ他ない
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-0DEJ [153.160.193.226 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:38:13.39ID:jVWtuV860
   オハヨーウツミ!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5cd-w6W2 [124.195.147.199])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:44:47.22ID:q6z888nc0
しかしあんだけ使ってもらってる中井、立岡、到1人も出てこないのが悲しいよな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5cd-w6W2 [124.195.147.199])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:45:22.93ID:q6z888nc0
今日から暗黒合戦
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5f2-irun [220.102.1.218])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:50:53.63ID:3VoD5ZRi0
外野に鋭い当たりが全然飛んでないじゃないか
三振恐れて当てにいくというか撫でるようなスイングする選手ばかりになっちまったな
普段どういう打撃練習してるんだよ
もっともっとバットを振り込んでスイングスピードがアップするような練習に取り組んでくれよ
マシンやバッティング投手の球打つだけが練習じゃないぞ
もっと実のある練習してくれよ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-JtmP [49.96.19.53])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:53:29.97ID:MKNFeWCDd
則本に感謝
話題が分散
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d03-TREn [36.3.60.51])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:59:13.80ID:7hL3xz0o0
>>60
読売には、加計と連敗は禁句
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-0DEJ [153.160.193.226 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/09(金) 05:59:21.47ID:jVWtuV860
広岡はコーチを解任せよって言ってるよ(´・ω・`)
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKad-4GFO [IGk2xNM])
垢版 |
2017/06/09(金) 06:02:03.07ID:9dQaB6HlK
テレビ朝日くる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況