X



はません ゴミレス辞めろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b6-kpOn [180.221.38.218])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:00:34.33ID:aETBVoS70
辞めなくて良いと思う
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ac-nY27 [14.10.32.128])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:16:21.53ID:KEvc2V/z0
次ここ?
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-wuxU [1.79.84.222])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:18:23.46ID:qb7RuAHsd
大矢再建工場

1996 -20 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●大矢
1997 +19 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○大矢


2006 -26 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●牛島
2007 -01 ●大矢(外人なし)


ラミレス再建工場
2015 -18 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●バカ畑
2016 -02 ●●ラミレス
2017 -03 ●●●ラミレス(クソ選手達で)
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 665a-7DzV [223.218.186.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:18:35.56ID:JKW5D87t0
>>4
デニーはいらない
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:19:46.64ID:9agKrt6c0
ラミレスには期待できない
采配って結果論というけど悪い結果をまさに針穴を通すかのように選ぶ糞采配は見事だわ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932f-aBfT [116.70.148.79])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:21:01.69ID:QQ3JbzgW0
スレタイ有能


てか日本人監督誰を連れてきてもラミレスより悪いはない

中畑は客寄せのところで非常に有能だったが、ラミレスには秀でているものを何も見出せない。早くクビにして欲しい
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:21:13.47ID:9agKrt6c0
明日もアナザーデイだぜ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:22:51.36ID:9agKrt6c0
多分外国人監督で選手に舐められてるしな
厳しさもないし
筒香が愛人の乙坂とつるんで遊んでても何も言わないだろうね
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ac-nY27 [14.10.32.128])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:23:33.13ID:KEvc2V/z0
明日入れ替え来るかな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e63b-qfAx [111.100.101.38])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:23:41.49ID:3D7teEdN0
スレタイ有能
0023すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-i/pw [119.104.66.49])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:24:29.64ID:L9jRIlc+a
>>13
明日から
6連勝するぞ
楽しみにしておけ
(-_-)
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:24:33.70ID:9agKrt6c0
毎日アナザーデイですから。
そんなこと言ってると知らないうちに最下位だな。
アナザーデイの前に分析して反省しろよ。
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932f-aBfT [116.70.148.79])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:25:40.82ID:QQ3JbzgW0
ていうか桑原倉本にこんなにヘイトが溜まるのはラミレスのせいだぞ

確かに桑原倉本が去年の成績出せないのが悪いってのもあるが、普通は2割ちょっとの選手フルイニング固定なんてするわけないんだから
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 665a-AroQ [223.216.22.54])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:25:45.22ID:9i94rxEK0
もうアナザーイヤーでしょ。
ラミレスいるか知らんけど。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp13-wuxU [126.152.199.76])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:26:54.94ID:BJ/ofLgUp
>>27
ほんこれ
固定なんてしてなきゃ、ここまで叩かれてない
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbe-PCQh [220.211.94.201])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:27:12.44ID:K9UaqIDf0
ラミレスには辞めてもらいたからここ使お
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:32.79ID:9agKrt6c0
しかし、ロペスがここまで打ってここまで点が入らないのはすごいよな
ラミレスが信じた選手がことごとく失敗
見る目ないわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b35-qfAx [124.45.138.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:19.90ID:GOVl86Dv0
毎日ベイスターズの勝利を願う自分もいれば、ボロボロな成績になってラミレスが辞めることを願う自分もいる。
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:39.29ID:9agKrt6c0
ラミレスが監督に就任して何だよと思いつつワクワクもしたあの頃がなつかしいわ
今じゃ文句なしに辞めて欲しいと願う毎日
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:43.14ID:Y7I2jn+d0
今日は巨人の平良とかいうゴミが
せっかく初回2点先制したら僅か数分で1回裏に4点取られて全くの役立たず
こんなの人的補償で獲った高田もとんでもねえクズだな

せっかく今期広島相手に8試合で5勝3敗でマツダで3連勝中だったのに
平良とかいうとんでもない打撃投手以下のゴミ

これならまだマツダに相性良くて1点台の三嶋と久保投げさせたほうが100倍マシだったわ
マツダで3連勝中で広島に6勝3敗チャンスだったのにとんでもない打撃投手以下の平良とか言うカス
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:11.06ID:yAChb+hk0
巨人・山口俊が18日、イースタン・リーグのヤクルト戦に先発。
右肩痛の影響で2月の春季キャンプでは3軍調整を続けてきたが、
初の実戦では直球の最速が149キロを記録するなど上々の復帰マウンドとなった。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/05/18/kiji/20170518s00001173213000c.html
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:34:01.28ID:pb7B3gsD0
                        阪神○○○○○○○○○○○
                        広島○○○○○○○○
                        読売
                  ●●●横浜
              ●●●●●東京
  ●●●●●●●●●●●中日
阪神 現在+11 最多貯金12(5/17) 最多借金*2(4/04)
広島 現在+08 最多貯金*9(4/13) 最多借金*1(3/31)
読売 現在+-0 最多貯金*5(4/05) 最多借金*0(-/--)
横浜 現在-03 最多貯金*0(-/--) 最多借金*4(4/13)
東京 現在-05 最多貯金*2(4/04) 最多借金*8(5/06)
中日 現在-11 最多貯金*0(-/--) 最多借金12(5/17)
0047すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-i/pw [119.104.66.49])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:35:29.21ID:L9jRIlc+a
>>42
良かったなー
2回で
去年も
横須賀の
ロッテ戦
唐川と投げあい
2回までは
良かったもんな
(-_-)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:36:13.80ID:9agKrt6c0
ゴミレスの采配の不的中率がすごいよね
盗塁、代打、エンドラン、バント
ことごとく失敗してる
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b35-qfAx [124.45.138.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:37:21.56ID:GOVl86Dv0
>>49
今年は特にひどいね。的中率10%切ってると思うけど。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:37:25.25ID:9agKrt6c0
>>49
センスのかけらもないよね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 665a-7DzV [223.218.186.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:39:06.69ID:JKW5D87t0
エンドラン決めたっけ今年
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:39:11.15ID:fwBBL5VJ0
自分の理想に合わせて選手を固定。能力やコンディションなどお構いなし。
控えが活躍しても次の日からは再びベンチ要員。レギュラーはエラーしようがチャンスを潰そうがお咎め無し。
相手の先発が制球難だと四球を選ばず盗塁やエンドランで助ける。盗塁率の低い桑原ですらグリーンライト。
余計な采配は積極的に行い肝心の選手管理は大人のチームを目指して放任主義。
殆どの選手が昨年初めてレギュラーになったばかりなのに完成されたチームを扱うように選手任せ。
センターラインの固定に固執し攻守で問題がある倉本や桑原は不動のレギュラー扱い
二回救援に失敗した康晃からクローザーを剥奪したのにパットンが失敗しても変更無し。
本来オープン戦で確認するべき新戦力の特性を4月に入っても続ける判断力の遅さ。
判断力の遅さは試合中でも発揮されて自分が想定したイニングや球数を打たれても先発に要求
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:39:17.47ID:fwBBL5VJ0
代打を出すタイミングも遅いので容易く勝機を逃す。ちなみに打撃指導でもロマックを壊した実績あり。
昨年は一年目の監督だから許されたのであって学習出来ない監督などに未来は無いわ。
緒方や小久保ですら監督としての成長を感じたのに。どれだけ同じ過ちを繰り返すんだ?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b35-qfAx [124.45.138.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:39:31.71ID:GOVl86Dv0
代打成功率と盗塁成功率どんくらいだろ。あいつ無駄な采配しかしないならな。挙げ句の果てには代打の人材がいないとか抜かし始めるし。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9c-3IXE [122.211.249.123])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:40:24.22ID:bZL9mwaI0
基本的に自分の考えに固執して後手を踏む采配だな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b35-qfAx [124.45.138.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:40:56.39ID:GOVl86Dv0
>>56
俺は全部読んだぞ、そして同意した
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:42:07.07ID:9agKrt6c0
>>56
雰囲気で同意したぞ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b35-qfAx [124.45.138.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:42:16.57ID:GOVl86Dv0
ごめん、はませんしか見てないんだけど、やっぱどこも負けがこむと監督批判が中心になるものなの?うちより下の球団と比べてもラミレスの無能監督っぷりはひどいと思うんだが。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a398-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:42:27.51ID:Rp7ybUTM0
もはや98年組に土下座してすがるしかない状態
谷繁監督佐伯ヘッド野村投手コーチ鈴木打撃コーチで再出発
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-wuxU [1.79.84.222])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:43:24.68ID:qb7RuAHsd
大矢再建工場
1996 -20 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●大矢
1997 +19 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○大矢

2006 -26 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●牛島
2007 -01 ●大矢(外人なし)

ラミレス再建工場
2015 -18 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●バカ畑
2016 -02 ●●ラミレス
2017 -03 ●●●ラミレス(クソ選手達で)

ラミレス有能
解任論はナンセンス
むしろ続投はよ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaca-kvD5 [219.110.15.125])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:43:46.07ID:gd7GgXPR0
桑原はイップスで外野に転向したくらいだし
このまま使い続けたらそのまま野球生命終わるぞ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a398-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:44:40.94ID:Rp7ybUTM0
>>69
煮卵はプロ野球の歴史に残るレベルのヘボ監督
采配は阪神のスパイチュと似たようなもんだが
人望と野球理論で比べもんにならない
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:44:41.44ID:9agKrt6c0
>>69
通訳連れて審判団に抗議行く時のラミレスの顔見てみなよ。
批判の理由がわかるよ。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b35-qfAx [124.45.138.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:45:22.62ID:GOVl86Dv0
>>72
真中は可哀想な気もするけどな、補強は戦力外ばかりで、内野の不動レギュラー2人が離脱じゃ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-wIp5 [126.74.69.73])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:45:26.58ID:LV6cRFxm0
DeNA 打率.242 防御率4.05 本塁打25本 盗塁13 ●●●
中日 打率.242 防御率3.52 本塁打23本 盗塁22 ●●●●●●●●●●●
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b35-qfAx [124.45.138.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:45:33.98ID:GOVl86Dv0
>>72
真中は可哀想な気もするけどな、補強は戦力外ばかりで、内野の不動レギュラー2人が離脱じゃ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:46:10.16ID:9agKrt6c0
ヤクルトは石山を筆頭に中継ぎが上がってきたから抜かれるのは時間の問題だな。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a398-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:46:15.79ID:Rp7ybUTM0
スパイチュは采配はカスだったが
フロントに金を出させる能力に長けていた
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa11-/c++ [61.112.79.43])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:47:10.52ID:TZbf23dx0
>>80
運良いだけだな
収束したら5位に落ちるわ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a398-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:47:23.79ID:Rp7ybUTM0
中日もセンターラインはしっかりしてるし
先発もウチよりは数等上
交流戦終了時点でロッテ以下になるはず
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa11-/c++ [61.112.79.43])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:48:20.74ID:TZbf23dx0
>>80
てかさ本拠地がナゴヤドームとハマスタなのに本塁打の数これしか変わらないのはちょっとやばくね
いかに非力型ばっかドラフトしてきたかだな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a398-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:49:06.29ID:Rp7ybUTM0
>>87
大島が抜けてもウチよりは数段上だからな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-qfAx [106.167.199.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:50:19.35ID:9agKrt6c0
ラミレスの采配がゴミの中で4位にいるのはロペスとウィーランドのおかげ。
この2人がいなければ圧倒的最下位
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbe-PCQh [220.211.94.201])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:51:11.94ID:K9UaqIDf0
セイロンワッチョイ外すなよ
ほんとに正論だと思ってるならこそこそするな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-wIp5 [126.74.69.73])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:51:16.72ID:LV6cRFxm0
細川は高卒で新人王取る予定だったしそのくらいの実力を見せてたんだが
2軍のコーチにいじられて2軍の選手になってしまった
何もさわらなかったら今頃7本くらいは打ってたはず、打率は.220だけど
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa11-/c++ [61.112.79.43])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:51:45.18ID:TZbf23dx0
>>91
二軍の打撃コーチって高須だったかな?
大丈夫かよ高須って
長距離型とは対照的な打者だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況