X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0fcc-pn3f [121.111.43.156])
垢版 |
2017/01/05(木) 13:20:28.15ID:j39J3o5j0
前スレ
〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1483070790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-R6lW [182.250.254.4])
垢版 |
2017/01/09(月) 09:24:16.10ID:GXBP+uCaa
>>800
競輪選手になるには、年に1度、秋頃に行われる日本競輪学校への入学試験を突破し、1年かけて実技や学科を学び、卒業して国家試験の選手資格検定に合格することが条件となる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170108-00000261-sph-base

大丈夫だよな
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-Hiyg [202.226.235.68])
垢版 |
2017/01/09(月) 09:32:41.57ID:P2P3miaB0
>>817

入学試験の突破がまず難しいだろうな。
「暗記」が駄目そう。
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-8xKb [122.131.117.22])
垢版 |
2017/01/09(月) 09:46:56.51ID:kuQZEk3r0
デホは痩せて来日したのに・・・
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5c-7ZTn [116.94.137.67])
垢版 |
2017/01/09(月) 09:48:30.00ID:AOh6xSo00
高橋の評価がえらい上がってるな
佐藤義則が絶賛してるわ
0822@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 09:54:28.82
デスパイネが地雷と分かった以上カラバイヨ獲得あるわ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b25-Fv0l [220.107.83.65])
垢版 |
2017/01/09(月) 09:57:42.28ID:DUkaKRym0
ロッテからいなくなるのが目的だからどうでも良い話じゃね?
貧乏ちゃうんだからw 活躍すればベストって感じで良い
対戦しないことが一番。味方なら対戦しないからw
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-8xKb [122.131.117.22])
垢版 |
2017/01/09(月) 10:11:51.05ID:kuQZEk3r0
あれじゃデブパイネだよ・・
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-SevC [182.250.246.39])
垢版 |
2017/01/09(月) 10:15:47.74ID:DJJYvne1a
>>818
大場はあれで学力高いって話しじゃなかったか?
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-XFel [119.175.76.204])
垢版 |
2017/01/09(月) 10:20:20.75ID:d9K8QiPe0
>>827
ジェンセンってロマック以下だぞ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b25-Fv0l [220.107.83.65])
垢版 |
2017/01/09(月) 10:23:59.61ID:DUkaKRym0
>>831
だから本人に確認をとって本人の意思で契約解除したのを知らないんですか?
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-8xKb [122.131.117.22])
垢版 |
2017/01/09(月) 10:40:08.76ID:kuQZEk3r0
来週のGet Sports武田やんw
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-+flj [182.250.250.203])
垢版 |
2017/01/09(月) 10:46:50.29ID:AUBbzwWTa
シーズン入ったら痩せるって
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-8xKb [122.131.117.22])
垢版 |
2017/01/09(月) 10:52:18.16ID:kuQZEk3r0
デスパイネ「体重より結果を残すことが大切」と強調(日刊スポーツ)
痩せる気ねーじゃんw
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b25-Fv0l [220.107.83.65])
垢版 |
2017/01/09(月) 11:12:33.76ID:DUkaKRym0
オルティーズほしいね
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-KMfu [27.81.61.179])
垢版 |
2017/01/09(月) 11:13:25.40ID:8EKkei900
>>800
福岡ローカルで去年だったかに放送されたキラ☆ボシってドラマ思い出した
ソフトバンクホークスの元投手だった主人公が競輪選手目指すドラマだったな
一回り年下の人間と競輪学校で暮らすのは大変だと思うけど頑張れ大場
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bfa-+flj [122.103.250.247])
垢版 |
2017/01/09(月) 11:16:11.91ID:2BQhkicH0
ホームズつったら「四つの署名」はヤバいね
冒頭ホームズがいきなりブスッとコカインを静注
不断おおらかなワトスン君がマジ切れする描写ではじまる
当時合法とはいえホームズの左腕は注射痕だらけという
ホームズ曰く頭がスッキリシャッキリするげなw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2a-8xKb [122.131.117.22])
垢版 |
2017/01/09(月) 12:41:58.79ID:kuQZEk3r0
3軍のピッチャーはマニーと対戦できるんだなw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-2yJ/ [182.251.243.7])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:17:29.79ID:JWlZ/8ARa
さすがに増量しすぎじゃないかね
体のキレがどうなるのかという問題もあるけど、普通に怪我しちゃうんじゃないの、これは・・・
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-2HrH [60.145.1.118])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:23:43.64ID:uShUjgZ20
デブパイネになっとる
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-hyv0 [182.250.253.197])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:27:32.87ID:IfuUSs49a
てかロッテが引いていま交渉してるのはホークスだけだから年俸吊り上げができずに契約が決まらず長引いてるんじゃね?
ホークスが契約しなかったら行き先ないわけだから結局ロッテと同じような金額提示しててそれに腹立ってデスパイネはやけ食い中とか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-8czw [60.98.175.173])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:29:00.75ID:nCJjbDTW0
ロッテファンがわらわら湧いとるな
まだ未練あったんか
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-YGSv [126.245.75.45 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:30:42.55ID:sRK4efjTp
デスパイネがロッテに残りたかったのに移籍になってやけ食いとか妄想甚だしくて気持ち悪いわ
未練タラタラのストーカータイプが多いのかなロッテファンは
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-hyv0 [182.250.253.197])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:35:38.24ID:IfuUSs49a
そもそもホークスからしたらデスパイネは獲れても獲れなくても問題はない
去年から戦力維持はできていて逆に最大のライバルの日ハムは陽が抜けて戦力ダウンしてるしドラフトをみてもハムよりこっちの方がよかった
ロッテが完全に諦めてヤフオクでカモられてたデスパイネがパリーグからいなくなるってだけですでに成果は上がっている
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abde-rrYa [218.185.138.133])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:36:50.30ID:N8bTTqPE0
デブパイネ肥えすぎワロタ
こなったらジャンセンに期待や
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b25-Fv0l [220.107.83.65])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:37:48.29ID:DUkaKRym0
デスパイネはそろそろ発表ですよ。 工藤が冗談言うぐらいだから
枠考えるとそれよりもう一人ぐらいほしいんだよね 今64でしょ?
キューバからとれんかねえ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-KMfu [27.81.61.179])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:41:23.24ID:8EKkei900
>>870
キューバは配給制だけどデスパは年俸の一割を貰えるという話だから
3000万円くらいは自分の懐に入る超VIPだから一般とは違うんだとは思う
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp3f-2FOQ [126.205.16.55])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:45:04.66ID:wSEAwnydp
デホもかなりデブじゃん
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp3f-HaDw [126.254.9.20])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:47:32.33ID:1dUDM+tEp
ロッチョンニダニダ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-KMfu [27.81.61.179])
垢版 |
2017/01/09(月) 13:50:56.27ID:8EKkei900
デホはホークス入団時は本人比較だけど絞っていたからなあ
一昨年の西武メヒアもデブって来日してしくじったし急激な増量は心配。
WBCでレフト守ってもらって痩せればいいと思う
0881@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:51:35.99
>>872
デスパイネは2015年は殆どヤフオクで打ててないよ
ロッテのが一枚上手で見切った可能性もある
0883@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:53:38.79
>>882
デスパイネはケガしなかった年はないからな
パラデスみたいな30発打てるバリバリメジャーリーガーに切り替える気持ちもわかる
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f5c-vi6t [49.156.229.31])
垢版 |
2017/01/09(月) 14:14:55.21ID:7tnFPpLq0
デブパイネになったのか
じゃあいらんわ
0885@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:17:03.80
デスパイネがこうなった以上カラバイヨ獲得すべき
ナバーロでもいいわフロントここ見てるなら頼むわ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb72-KgYs [124.101.188.152])
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:47.31ID:3X796T8V0
今年は新人キャンプの動画はないのか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b25-Fv0l [220.107.83.65])
垢版 |
2017/01/09(月) 15:31:14.53ID:DUkaKRym0
怪我が怖いだけで、打てるなら何も問題なくね? どうせDHオンリーだし
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b15-cBnL [220.211.5.247])
垢版 |
2017/01/09(月) 17:43:44.32ID:m5rcrt7T0
ばっさん競輪転向かあ
あれも結局頭使うと聞くけど大丈夫か?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況