X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK3f-iolQ [Fee00Wm])
垢版 |
2016/11/21(月) 01:45:49.41ID:olgmyl2KK
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文1行目に↑を入力

※前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1479564239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ecc-+6wY [27.84.166.143])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:32:40.90ID:ZluVBhBG0
さらに、中田好きになった!
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b585-N7ik [114.177.18.176])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:37:44.65ID:osmL+9fV0
なんでアンチは昔の巨人は何でも思い通りの最強球団でナベツネは世界の大統領並の権力を持っているみたいなこと言うんだろうなあ
巨人は落ちぶれただのもう時代は終わっただの…
単に必要なやつだけ補強いってるだけなのにさ
FAも来てくれないし外様には冷たい!とか何にも知らないのにわけわからん煽り入れるし
呆れるわ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-o6kA [1.72.3.180])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:37:53.82ID:aYrWZfPMd
764 代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc8-PAp1)[sage] 2016/11/21(月) 22:27:33.52 ID:zXcfZ/gzd

糸井阪神入りで、来年の優勝予想はまた阪神が増えそうだな。
現状では、
広島 阪神 DeNA がAクラス
ヤクルト 中日 巨人がBクラス
こんな予想が多くなるだろう。
しかし、誰一人戦力補強出来なかった巨人が
開き直って若手起用して戦うと、意外と強いぞ。
阿部やら村田やらに依存しない、ポジション争い、サバイバルでチームの意識が高まる。
来年の巨人は逆に期待出来る。
多くの解説者が最下位予想するだろうが、見返してやれ!見返せるぞ!

…監督が高橋由伸でなければねw
やっぱり最下位かな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:38:49.70ID:nDFpG5Qc0
巨人最下位なんてあるわけねーだろ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-ln+D [49.98.86.75])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:40:22.92ID:EYebPuUcd
戸柱という、小林なんぞより遥かに優秀な正捕手がいるのに小林を獲るわきゃねえだろ
外して大丈夫だよ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-8gt8 [60.97.26.50])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:42:35.63ID:5tBu1LTh0
広島は強いは強いけど今年よりは弱いだろうな
阪神、ハマはせいぜい5割前後
中日は暗黒
ヤクはよく分からん
巨人は今年よりは確実に戦力あるので広島と一騎打ちだろうな
投手は勝ってるが、打者は大差で負けてる
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:46:27.09ID:nDFpG5Qc0
中井どっか引き取ってくれんかな。
巨人じゃ覚醒しそうもないし。他に行ってくれたほうがチャンスあると思うんだ。
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-RUi6 [61.245.114.128])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:48:37.36ID:HaXwyjSI0
なんで今年は負けた日に反省会しなかったんだ??
他球団でも負けた日には必ず反省会やってたぞ??
なんでそんなに上から目線なんだ??選手でもないのに
だから優勝できないは、補強もまともに出来ないんだぞ??
来年からはきちんと反省会やれよ??
いいな???
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-RUi6 [61.245.114.128])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:49:18.98ID:HaXwyjSI0
なんで今年は負けた日に反省会しなかったんだ??
他球団でも負けた日には必ず反省会やってたぞ??
なんでそんなに上から目線なんだ??選手でもないのに
だから優勝できないは、補強もまともに出来ないんだぞ??
来年からはきちんと反省会やれよ??
いいな???
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa41-o6kA [182.251.253.38])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:49:51.56ID:zqeMHVg5a
>>832
お子ちゃまが増えたよね
ニコニコとかまとめサイトの影響だろうなあ
ツイッターも巨人アンチに限らず馬鹿みたいなの増えてるし
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-8gt8 [60.97.26.50])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:50:26.71ID:5tBu1LTh0
>>831
まぁ来年ダメなら普通にクビだよね
打てないのはもちろん守備走塁もダメだからどこも欲しがらないな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-RUi6 [61.245.114.128])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:53:29.28ID:HaXwyjSI0
なんで今年は負けた日に反省会しなかったんだ??
他球団でも負けた日には必ず反省会やってたぞ??
なんでそんなに上から目線なんだ??選手でもないのに
だから優勝できないは、補強もまともに出来ないんだぞ??
来年からはきちんと反省会やれよ??
いいな???
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-+6wY [210.225.223.253])
垢版 |
2016/11/21(月) 22:56:28.15ID:9hTi0w++0
>>839
巨人ファンとアンチ巨人は裏表の存在。
巨人ファンが減るとアンチも減る。
たぶん今の野球ファンの半数以上は巨人ファンでもアンチでもない。
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-RUi6 [61.245.114.128])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:00:16.26ID:HaXwyjSI0
なんで今年は負けた日に反省会しなかったんだ??
他球団でも負けた日には必ず反省会やってたぞ??
なんでそんなに上から目線なんだ??選手でもないのに
だから優勝できないは、補強もまともに出来ないんだぞ??
来年からはきちんと反省会やれよ??
いいな???
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15b-ke/V [110.133.158.245])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:01:55.26ID:838tnFBG0
>>847
それしかやることがないんだからほっとけ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-eX1W [219.197.207.152])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:03:08.53ID:VMMjrbUp0
ヤンキー先生かと思ったらサブローでしたw
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-+6wY [210.225.223.253])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:04:00.10ID:9hTi0w++0
>>846
弱いと見向きもしなくなるだろ。
勝ってる時の方がアンチ多いだろ。今は巨人自体がヒールな存在だから。
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15b-ke/V [110.133.158.245])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:10:33.18ID:838tnFBG0
アメリカ帰りでとったのはコバマサと出戻りの柏田だけ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra9-qGnV [126.161.34.70])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:12:22.63ID:2gjBWxlor
センター橋本到で一年戦う!

マジ勘弁して
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-RUi6 [61.245.114.128])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:14:41.83ID:HaXwyjSI0
なんで今年は負けた日に反省会しなかったんだ??
他球団でも負けた日には必ず反省会やってたぞ??
なんでそんなに上から目線なんだ??選手でもないのに
だから優勝できないは、補強もまともに出来ないんだぞ??
来年からはきちんと反省会やれよ??
いいな???
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15b-ke/V [110.133.158.245])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:17:02.41ID:838tnFBG0
巨人大村三郎wwww
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk [126.254.192.59])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:20:10.64ID:MH9oDuBjp
藤村の背番号は何番が有力?
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-eX1W [219.197.207.152])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:21:28.97ID:VMMjrbUp0
山本功児かっこいいなw
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-RUi6 [106.181.127.11])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:21:55.95ID:YKcjHlNma
>>863
男気だな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-+6wY [210.225.223.253])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:26:52.45ID:9hTi0w++0
>>853
そのころと今とは様変わりしてる。
地上波巨人戦がメインだった時期と今とは比較にならない。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-eX1W [219.197.207.152])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:28:45.42ID:VMMjrbUp0
ベンチで暴れる岩本wwwwwwwwwwwwwwwww
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15b-ke/V [110.133.158.245])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:29:56.56ID:838tnFBG0
野手は来年首になりそうなの多いな…

1年で整理するのは大変だ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-+6wY [210.225.223.253])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:34:13.53ID:9hTi0w++0
今年報知以外のスポーツ紙で巨人の記事が一面トップになったのどのくらいあった?
不祥事以外で。
こないだの大田トレードの記事がホント久しぶりだったような。
残念ながらそれが現状。
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-jAmx [126.118.94.68])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:35:20.66ID:BaH+WSOR0
>>880
落合ちょっとまずいな
癌か
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15b-ke/V [110.133.158.245])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:36:23.26ID:838tnFBG0
柏田 木村 三澤 岡島のリリーフ陣
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:37:38.00ID:nDFpG5Qc0
落合老けたな。 っていうか病気?
その写真だけじゃよくわからんけど
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15b-ke/V [110.133.158.245])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:37:59.60ID:838tnFBG0
病気ならキャンプなんて見に来るかね
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa9-5lbV [126.159.67.49])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:38:29.81ID:tOa1SR+6p
とりあえず打てて走れて、何処でも守れる木村拓也選手(神)みたいなのを育成出来ればな…【切望】
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa9-5lbV [126.159.67.49])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:43:41.74ID:tOa1SR+6p
選手監督時代と違って、GM業は大変なのか落合?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:44:17.65ID:nDFpG5Qc0
橋本清って少し前まで解説者やってたけど、実質プロ野球から追放されてるやろ。
薬物、賭博、ヤクザがらみやろ。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-eX1W [219.197.207.152])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:46:45.54ID:VMMjrbUp0
フジCS1 プロ野球ここだけの話
11/30(水) 21:30〜23:00
内容未定
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:47:23.76ID:nDFpG5Qc0
>>896
野村弘樹と宮本慎也はなんかやらかした?
禿げ以外で
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-tbrC [49.97.106.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:49:30.97ID:pjduxy6Ld
録画した週Gの徳光インタビューみたら小林スゲエ体でかくなっててワロタ
もう2、3年したら阿部みたいになるん?
それに石川くんは若いのにしっかり話せるな日ハムの教育か良い所は見習え
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:51:20.93ID:nDFpG5Qc0
おまいら評価低いかもしれんけど、小林の来季年俸は6000万円くらいだと思うよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-Alw2 [133.218.6.99])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:54:26.34ID:luwWcC3D0
>>879
週刊ベースボールにコラム書いてる石田とかいうスポーツライターもかなりの
アンチ巨人

こいつは贔屓の中日や落合には何も書かずダンマリのクズ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/21(月) 23:59:04.44ID:nDFpG5Qc0
長嶋さんは元気で長生きしてほしいな。
ミスタージャイアンツやし、巨人軍の象徴や。
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c85-qIPf [153.173.222.138 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/22(火) 00:00:27.28ID:eP0PtEYI0
SPORTSウォッチャーはじまた
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c85-qIPf [153.173.222.138 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/22(火) 00:02:19.81ID:eP0PtEYI0
糸井はセリーグで活躍出来るかな(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-+6wY [210.225.223.253])
垢版 |
2016/11/22(火) 00:02:43.55ID:9PzCsZp90
>>908
シーズン通算で10打数3安打の打率3割という可能性はあるw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/22(火) 00:04:28.66ID:WVEuGowV0
今年の交流戦では大して打ってないな。
ヤクルトだけやん。
糸井 巨人戦9打数0安打。
全然怖くないな。
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-rL6d [126.2.251.102])
垢版 |
2016/11/22(火) 00:04:56.87ID:WVEuGowV0
>>911
中井だって3割打った事あるんだぜ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f7d-5HXb [124.98.32.242])
垢版 |
2016/11/22(火) 00:05:12.41ID:tJSyKDeX0
糸井っていうか伝統的にオリには強いからねえ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況