X



侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:08.63ID:zhg1Jpmy
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478782282/l50

強化試合ルール
★DH制 採用。
★予告先発 採用。
★球数制限 なし。
★使用球 WBC使用球(ローリングス社製)。
★コールドゲーム なし。
★タイブレーク 9回で決着しない場合、10回からタイブレーク制。
 無死一、二塁から始め、打者は9回終了時から引き継いで先頭打者の直前2人が一、二塁走者となる。
 12回終了時に同点なら引き分け。

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478783480/
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:35.20ID:fiuHGbuZ
いつもの、山崎やんけ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:40.52ID:Hx7ijtup
>>5
嘘つけ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:49.64ID:De/IMk/N
小久保が悪いんだよ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:53.01ID:5uhkYTjb
勝ちに行く采配がこれ?????
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:57.71ID:z5pSdjka
マエケンなんとかしてくれ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:58.24ID:XIwfmq+L
やすあきは泣きわめけ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:03.38ID:w2OS/Uhv
誰だよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:08.34ID:fVBzyThY
じゃあ誰が監督ならいいの?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:11.01ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:11.38ID:VxAPdiFI
今年の山崎をみてクローザーにチョイスする気にはならん。 なぁ、小久保よ。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:15.60ID:lg2nk1Kd
選手のセレクトから、間違ってる。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:19.79ID:jd5GubHZ
糞ピーの尻ぬぐいさせられる岡田かわいそう
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:19.90ID:50SB3ic9
岡田、ちゃんと飯食ってるか?
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:20.84ID:+lNA7MGK
あーあ、一点差で最終回だったのに・・・
一気に試合壊れたな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:26.54ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:26.70ID:xy/gJb8A
岡田っていいんか?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:26.81ID:IN9hBUuu
だいたい50過ぎてあの髪型はアカンやろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:28.21ID:S8KhEH7x
岡田選ばれてるのか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:29.10ID:wsLLEC1z
練習試合でそんな中継ぎ準備しまくるわけないんだよなぁ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:36.75ID:lUqJa+H3
プレミアの糞采配から全く進歩しない小久保監督w

王も責任感じろよ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:37.74ID:FRkhvMZG
監督がまるで成長していない・・・
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:39.27ID:KbClvESj
投手に準備させてなかった小久保はやっぱダメだな
メキシコの監督を見習えよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:42.53ID:De/IMk/N
岡田も準備が足りないだろ
小久保の馬鹿のせいで
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:45.20ID:vl+jTOt/
成績見る感じ良くはない
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:51.17ID:ePIloV+U
クローザーは大谷でいくか
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:51.70ID:wsLLEC1z
>>55
内川は普通にクリーンヒット
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:53.30ID:E/zuSU7o
すげえガリP
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:35:57.75ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:06.52ID:EubVhbpX
山崎がこれじゃ横浜来年終わったなwwwwwwwww
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:07.18ID:ezsNSH0p
登板は別としてなにがあるかわからん、1敗もできんのだからブルペンは常に準備しとけよ
プレミア12んときも継投策、ブルペンの準備不足でダメだったろ
なにやってんの、小久保権藤
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:08.06ID:YKeTKZYX
加古川の人帰れへん
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:09.51ID:uibYjFXU
現地だが小久保歩くの遅すぎてもう我慢の限界。
糞采配してるくせに調子にのるなごみ。もう帰るわ。
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:10.60ID:SVli1U8H
智弁和歌山で初めてプロで結果残した投手
野手では西川
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:11.66ID:llBqHSC4
調子良い選手集めようよ
ツイッターでは頑張ってたけど、本業で調子良くない選手にチャンス与えてもトラウマ残すだけだ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:13.39ID:6NuR52lk
中日ファンだがこの場面で投入できるピッチャーじゃないぞ(´・ω・`)
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:16.98ID:z5pSdjka
田口、山崎、おおせらは代表レベルじゃない
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:20.97ID:MY2gBFKf
わろてるで
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:24.65ID:bucZ3zYT
ショボいメンツ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:29.33ID:WU6Hmit3
U23w杯の3軍選抜の方が強いんじゃないの
監督の差かね
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:33.87ID:8gpkVPK3
最低限防御率1点台、2点台くらいの呼べよな
山崎なんてチーム事情で抑えしてだけで、内容はずっと悪いぞ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:34.65ID:vkuIHU8Y
山崎笑ってるよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:36.82ID:rYyruxBu
田口老けすぎやろww
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:36.87ID:PZrwYpKs
知らないはないでしょ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:38.58ID:E/zuSU7o
田口君ぶっさいくやなw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:43.83ID:OGa+q3lH
ホームで相手に花持たせる日本式接待
見事やな   さわやかな笑顔
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:45.04ID:J5BKYKX/
今年の山崎はこんなもんよ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:50.04ID:Hx7ijtup
恥を知る侍として切腹ショーを見せよう
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:50.09ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:56.40ID:8y4e/gyF
本戦で使わないピッチャーの思い出登板やめろ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:02.17ID:FjaPudfW
小久保体制終わらせるのは大きな大会で惨敗させるしか無いから
次のWBCは諦めた方がいいな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:05.00ID:KbClvESj
ヤマヤスに代わって東浜呼べ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:05.03ID:5uhkYTjb
田口がしらけた顔しとるやないか!!!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:13.63ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:24.65ID:z5pSdjka
小久保解任して原呼べよ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:27.24ID:r14/VxED
ヘッスラw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:27.61ID:+lNA7MGK
こんご山崎がツイッターで代表の画像上げたら叩けよお前ら
そんな事してる場合じゃない
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:29.48ID:lUqJa+H3
>>126
お疲れ…
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:32.23ID:WU6Hmit3
よすよす
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:35.89ID:50SB3ic9
岡田だけ横縞にしてやれ
タテじゃ細すぎるわ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:36.70ID:8gpkVPK3
山崎が
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:38.37ID:OGa+q3lH
ヘッスラ素晴らしいw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:39.13ID:SVli1U8H
あっさり
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:40.16ID:lg2nk1Kd
おー

通用しとるやん。
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:41.14ID:C7B0Pmyk
岡田ありがとう
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:41.35ID:FRkhvMZG
岡田ああああああああああああああ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:41.93ID:RtqBWSIJ
代表確定
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:43.35ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:48.91ID:w2OS/Uhv
ヒット性の当たり
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:54.59ID:CxB+qnuz
これほんと

一年チーム引っ張ってきて疲れ切った主力たちより
国際試合出てみたくてウズウズしてる
イキのいいチーム四番手五番手あたりの若手だけで
チーム組む方がノリで行けた気が
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:55.52ID:X9jMt9GV
やっぱクローザーが課題やな、土下座してでも上原召集しよう。
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:56.04ID:kHPzyzYV
うまいー坂本
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:00.45ID:wwA9WNew
田中とか須田を呼べばよかったのに
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:01.45ID:PZrwYpKs
ふううう
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:10.51ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:12.32ID:z5pSdjka
メキシコガチなんか?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:12.92ID:w1rNk2so
どなたかチカラある方小久保をクビにしてください。お願いします
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:14.49ID:vl+jTOt/
ヘッスラええやん
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:20.83ID:PsFm3BXU
一大会ごとにころころ変わるんじゃなく長期で監督できるって人選だったはず
結局、一大会毎の監督の方が結果出てたなw

試合後は、色々テスト出来たとか言うんだろうな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:29.89ID:YKeTKZYX
寒い寒いJAPAN
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:30.52ID:VxAPdiFI
ヘッスラ危ねぇなぁ 見ててハラハラする
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:31.98ID:kHPzyzYV
山崎は抑え失格
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:34.85ID:nB1Jaget
山崎のおかげで岡田が有能に見えてしまう錯覚
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:35.12ID:xm3xnG3p
ブァカが
現在の好不調なにも考えないでオーダー組んでる池沼がいるな

正に小久保脳w

野球、特に短期決戦は打つだけが仕事じゃないんだよ
走塁力、守備力、野球脳を全て加味した上でオーダー組めよ、アホ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:40.80ID:2Br7MUNP
日本代表もこれくらいの気持ちもてよ!
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:46.32ID:lg2nk1Kd
岡田 代表確定。
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:47.57ID:z5pSdjka
そもそも何で監督経験ない奴が代表の監督してんだよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:50.50ID:vkuIHU8Y
イチロー呼んでプレイングマネージャーで
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:50.58ID:KbClvESj
ヘッスラといえば松中さん
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:54.10ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:55.58ID:vCSjCZNL
ロモ?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:38:55.98ID:vl+jTOt/
上位打線か
負けたな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:05.63ID:FRkhvMZG
これは中田さんが同点満塁ホームランを
打ってくれる流れかな?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:10.50ID:aQkOBfBt
脱税王小久保はどんな人選してんのか?
ヤスアキはないだろ。
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:11.54ID:MY2gBFKf
ねーよ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:16.51ID:WSqrlHCE
山崎とかDeNA内でも処理に困ったピッチャーだしな
代表レベルでないわ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:23.25ID:1SphusW7
そもそも4番に893入れてる時点で詰み
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:24.13ID:wsLLEC1z
>>312
普通に制限はしてるだろ
こんなとこで公式戦さながらのフル回転するわけないわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:26.79ID:+lNA7MGK
ベイス早く焼き土下座しろよ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:36.93ID:21S2x29e
いつもの小久保
だな。

海外経験ない奴が国際試合の監督とか冗談だろ?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:37.13ID:I2uNHUIy
山崎はシンプルにゴミだな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:46.99ID:z5pSdjka
小久保全く学習しないな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:48.44ID:XYW3xeHi
山アは柿田以下
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:52.23ID:zhg1Jpmy
>>1

侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478764578/
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478773535/
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478774754/
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478777613/
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478777648/
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:39:53.06ID:a5vGuBZC
メキシコ気合入り過ぎw
本番と勘違いしてねえか。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:03.09ID:zhg1Jpmy
>>1
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★6
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478780073/
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★7
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478782282/
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★8
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478783480/
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★9
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478784848/
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:05.19ID:OGa+q3lH
草野球守備にヘッスラ
俺らも熱かった頃を思い出さないかんな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:06.19ID:8gpkVPK3
台湾vs朝鮮、面白そうwww
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:09.99ID:lUqJa+H3
>>304
小久保にタクシー代払わせればいいよ

糞采配のせいでまだ9回なんだから
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:14.80ID:z5pSdjka
イスラエルって野球できるのか
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:16.67ID:SVli1U8H
イスラエルw
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:27.33ID:nB1Jaget
イスラエルとかユダヤ人が野球するんか
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:41.66ID:VxAPdiFI
バットにあたらんわw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:00.80ID:8gpkVPK3
>>341
どう考えても、山崎を呼んだ小久保のせい
今年の成績で代表によぶ奴が悪い
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:08.13ID:vl+jTOt/
投げ方wwww
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:14.46ID:z5pSdjka
マエケンwwwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:16.32ID:scXJ3/B3
>>332
お前とはいい酒が飲めそうや
ショート守れてガッツあって
打率的にも残してほしかったわ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:21.38ID:WU6Hmit3
>>379
くび
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:25.52ID:SVli1U8H
ナショナリズで60以上とかガッチガチのメジャーじゃん
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:31.03ID:TpdPROqR
おおおおおおおおおおお
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:32.83ID:z5pSdjka
坂本上手くなったな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:35.38ID:VxAPdiFI
おっとショボショボとヒット
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:42.87ID:kHPzyzYV
さすが首位打者坂本
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:44.73ID:5uhkYTjb
坂本まず出た
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:46.20ID:nB1Jaget
小久保JAPBNならイスラエルでも負けそうな勢い
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:46.30ID:rYyruxBu
さすが坂本やな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:56.19ID:nJWVv9dL
坂本ナイスバッティング!!
がんばれ!!!!!!
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:58.63ID:jd5GubHZ
タイミング外されてたけどうまく合わせたな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:58.88ID:PZrwYpKs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:11.31ID:z5pSdjka
とりあえず筒香まで回せや
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:15.43ID:E/zuSU7o
ワロタw
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:15.70ID:TpdPROqR
おいーーーー
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:17.12ID:VxAPdiFI
へぇ ダブルプレー、、、、
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:18.78ID:kHPzyzYV
おいいいいいそれはないわ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:19.91ID:50SB3ic9
菊池だろ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:23.17ID:21S2x29e
代打菊池だろ?
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:24.31ID:YKeTKZYX
あちゃー
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:27.65ID:8gpkVPK3
せめて4番筒香までつなげよ!
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:29.22ID:UbhYhdrv
秋山w
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:35.25ID:KbClvESj
打者のタイミングを外すことで生き延びてきた投手だな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:39.51ID:Hx7ijtup
>>467
負けるとこの世から消え去るから気合いが違う
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:48.64ID:AvCeok/+
ロモ川くる
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:48.95ID:tMDsTYdS
しかし大瀬良がよく見られるのもな。
あの子もムラあるから汗
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:49.44ID:VxAPdiFI
回転率すごすぎw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:49.96ID:U1IIAg3o
>>413
野村監督とかどうや?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:50.25ID:z5pSdjka
エドガー交代うまいな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:51.31ID:nB1Jaget
>>467
そらめちゃくちゃ強いやろ、実戦しまくりやし。
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:56.64ID:lg2nk1Kd
メジャー69勝 ペレス
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:59.16ID:t+DtrIpF
ヤマヤスがダメだったときに備えて、もう一人スタンバらせておかなかったのはアカンかったかもしれんが
たかが強化試合で複数のベンチ入り投手に「お前らいつでも行けるようにしとけよ」と肩作らせておくのも
それはそれでどうかと思う。本番ならともかく
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:01.55ID:KbClvESj
ゴンザレス監督優秀
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:05.01ID:21S2x29e
山田はオールスター以降不調なんで、期待できねーな・
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:07.48ID:lUqJa+H3
マー君マエケン助けてくれー( ̄□ ̄;)
糞しかおらん
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:11.51ID:VxAPdiFI
これは、なかなかの戦法w
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:14.29ID:J5BKYKX/
マシンガン継投だなw
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:16.88ID:PZrwYpKs
ちょ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:18.03ID:w2OS/Uhv
舞台になれさせるためだろ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:22.04ID:+lNA7MGK
戦犯確定したな攻撃では内川、守備では山崎
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:27.29ID:vl+jTOt/
勝負に本気出して困りますねってなんだよこいつ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:29.47ID:FxaK5hHI
エドガー有能
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:32.50ID:YKeTKZYX
メキシコ本気ってどういうこと
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:35.15ID:SVli1U8H
メキシコってこの試合だけ?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:35.72ID:NcOA790V
秋山のとこ代打だろ
小久保は何やってんの?
右の代打ぐらい選んでベンチに置いとけよ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:39.03ID:yezHakVd
外国人とやりなれてる青木の方がよさそう
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:40.12ID:kHPzyzYV
ピッチャー9人目とか時間かかりすぎw
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:41.91ID:21S2x29e
山田はオールスター以降不調なんで、期待できねーなあ・
山田はオールスター以降不調なんで、期待できねーな・あ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:43.21ID:llBqHSC4
別にええやん
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:45.52ID:nJWVv9dL
3・4・5番がHRで同点だわ
やったれ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:43:52.17ID:GDxicjC3
打者はセ・リーグしか仕事してないような
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:03.55ID:OLWt0bhN
今北
戦犯と頑張ったで賞は誰?
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:06.21ID:TpdPROqR
まぁ本番ではこんなに使えないから
余りよくないけどねメキシコ的にも
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:08.11ID:FxaK5hHI
小久保無能過ぎて辛い
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:09.38ID:rYyruxBu
92キロ?
もっとあるだろこのピッチャー
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:11.61ID:VxAPdiFI
日本のやきうを知ってるだけに、弱みが分かってるな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:16.41ID:KbClvESj
>>573
崩れる前に代えてる
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:19.49ID:z5pSdjka
短期決戦の強化試合だからエドガーが正解だよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:28.72ID:vkuIHU8Y
日本には負けず嫌いはいないのかよ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:31.20ID:w2OS/Uhv
上から目線になってるから負けるんだよ
落武者JAPANは
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:32.85ID:lg2nk1Kd
小久保とかいう≫無能
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:33.32ID:FxaK5hHI
>>600
パリバリだぞ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:39.78ID:kHPzyzYV
エドガー懐かしい顔
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:45.86ID:BkiaxsXF
真面目に勝ちにきてるメキシコ
負けててもヘラヘラしてる日本
そりゃ完敗しますわ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:47.40ID:HKNtRpHZ
>>601
戦犯内川
頑張った 居ない
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:47.83ID:SVli1U8H
巨人のエドガーか
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:49.35ID:L3VnLa1V
一番強化すべきは監督
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:44:50.76ID:wsLLEC1z
そんなガチで勝ちに来る意味よ
本番で同じ事やらないだろ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:04.40ID:z5pSdjka
小久保の顔がムカついてしょうがねえ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:05.79ID:nB1Jaget
エドガーは日本を知り尽くしてる
阪神の監督してくれ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:25.68ID:kHPzyzYV
エドガー監督マシンガン継投w
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:39.09ID:vl+jTOt/
投手揺さぶりフォームすこ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:44.47ID:J5BKYKX/
内角が凄いな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:45.80ID:MtE9rh2z
>>632
メキシコ代表スタメン
1 右 ナバーロ (3A)
2 遊 ペーニャ (3A)
3 左 キロス (メキシカンリーグ)
4 DH アマダー (楽天)
5 一 カスティーロ (メキシカンリーグ)
6 三 ムリーロ (メキシカンリーグ)
7 中 ベルドゥーコ (3A)
8 捕 バレ (3A)
9 二 サスエタ (メキシカンリーグ)


お、おう
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:59.23ID:z5pSdjka
ツーシームがヤバイ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:45:59.87ID:+lNA7MGK
ボールだろ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:01.94ID:BYWEaKZJ
こんな地味でダラダラ試合が長くてアジアとアメリカでしか流行ってない球技何月までやってんだよw
2020終わったらまた除外だな

元バド部
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:04.44ID:nB1Jaget
エドガ―とよしのぶは似てる
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:15.72ID:VxAPdiFI
いい球w てボールかよw
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:15.98ID:wsLLEC1z
>>646
ポストシーズンは使える奴を酷使酷使&酷使がメジャーでしょ
マシンガン継投じゃなくて同じ奴が投げまくる
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:15.99ID:feNkvsrk
エドガー監督は日本凱旋試合で
マジに勝つ気の采配だな。
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:31.43ID:t+DtrIpF
>>660
明日も試合あるんじゃなかったっけ?
何人連れて来たのか知らんが
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:32.91ID:TVg8j/UM
ジャッパイヤ酷いww
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:35.04ID:lUqJa+H3
>>601
戦犯
小久保監督、大洋山崎


頑張ったで賞
マエケン、大魔人
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:45.92ID:OLWt0bhN
>>625
サンクス
岡田がリリーフ炎上したのかと思ったら山崎かよ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:46:55.16ID:E/zuSU7o
球審下手すぎるやろ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:03.63ID:8gpkVPK3
ハマスタなら・・・
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:04.69ID:C7B0Pmyk
守備がいまいちな奴ばっか集めると守備のことばっか考えて打てなくなるもんよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:07.49ID:S8KhEH7x
ノムさんでいいやん監督
打撃張本
守備走塁吉田義男で
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:17.83ID:z5pSdjka
役に立たんのお、だーやま
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:21.54ID:kHPzyzYV
うわああ山田延びない
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:24.59ID:SVli1U8H
>>613
プレミアで抑えばっか選んだ結果終盤誰出すか悩んで大崩壊
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:28.22ID:TVg8j/UM
1A、2A、メキシカンリーグ連合に負けるのか・・・
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:36.11ID:8gpkVPK3
お前らお疲れ、また明日な
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:37.19ID:fVBzyThY
山田を見てるとセのレベルの低さが分かる
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:38.09ID:+lNA7MGK
1点差だったらまだ盛り上がったのになぁ・・・
ベイスのゴミ抑えのせいで
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:45.55ID:tMDsTYdS
まあ本気で勝とうと思うならWBCの試合球をNPBで使うとかしなきゃな。
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:46.83ID:wsLLEC1z
>>720
接触のあるスポーツのファールとかも審判次第だろ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:48.77ID:ayAN5Z7R
小久保の解任を要求する
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:54.23ID:5uhkYTjb
観客の少なさが注目度の低さを物語ってるわw
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:59.01ID:NmuEJC8L
大谷もう出たのかい
出てないなら中田枠で
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:47:59.33ID:z5pSdjka
筒香まで回せや
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:11.05ID:vl+jTOt/
山田はどっかで二打席連続ホームランとか打って記憶だけ刻んでくる
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:22.30ID:z5pSdjka
球の伸びがすごいな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:25.05ID:OdSUh79y
ここから、中田、筒香が塁に出たら、内川が戦犯にならない可能性がまだ、残されてる…w
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:28.89ID:YKeTKZYX
ズボン長すぎんだろヤクザ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:35.98ID:C7B0Pmyk
辛いさんを召集しろよ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:38.98ID:r14/VxED
小久保しねええええええええええええええ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:42.79ID:w2OS/Uhv
あっさり小久保
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:42.87ID:TpdPROqR
良いトコなかったなぁ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:44.27ID:z5pSdjka
何だよこのクズ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:48.64ID:5uhkYTjb
山本浩二をヘッドにしろやwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:48.93ID:Ewpk9ni5
オワタ  …オワタ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:54.05ID:ePIloV+U
打てんなー
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:58.70ID:yezHakVd
こりゃWBC楽しみだ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:58.97ID:vl+jTOt/
7点も取られる投手陣が悪い
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:48:59.54ID:+lNA7MGK
弱すぎる・・・過去最弱だろコレ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:02.02ID:lg2nk1Kd
ヤクザが4番じゃ。
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:03.45ID:kHPzyzYV
うわあああああ負けたああああ
日本惨敗
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:04.57ID:HKNtRpHZ
普通に弱すぎる
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:04.62ID:PZrwYpKs
あああ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:06.82ID:S8KhEH7x
4番に置く監督が悪い
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:07.19ID:r14/VxED
小久保じゃ優勝は無理だな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:11.04ID:i4duofXG
結局小久保じゃダメだって事だ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:13.13ID:KbClvESj
メヒコ強ぇ
監督の差もパネぇ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:13.18ID:VxAPdiFI
小久保、こいつクビ切っとかないとダメだぞぉ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:13.39ID:wm6wLZS6
戦犯だ〜れだ?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:14.40ID:SVli1U8H
現場小久保ヤメロコールはよ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:15.81ID:5uhkYTjb
超弱すぎwww
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:18.96ID:/WfSTowh
今日ヒット打ってない奴は次の試合控えにしろ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:25.75ID:zOGfA+CB
カカカカカカカカw
日本弱体試合乙w
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:26.99ID:E/zuSU7o
弱化試合wwwwwww
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:27.16ID:TVg8j/UM
平均年俸だと、
日本はメキシコの20倍くらいか。
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:29.60ID:YKeTKZYX
なんも強化されませんわ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:30.55ID:i4duofXG
>>855
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:35.05ID:wsMPng+p
こくぼしね
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:35.76ID:ayAN5Z7R
王者日本陥落
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:44.79ID:lUqJa+H3
さあ無能監督のインタビューです
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:46.17ID:TpdPROqR
つーかいくら強化試合でも
P制限はもうちょっと掛けるべきでは
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:46.61ID:z5pSdjka
筒香にしかシフト取らない時点で筒香以外舐められとるんよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:47.17ID:De/IMk/N
小久保死ね
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:48.75ID:AmJ/wd3D
辞任会見
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:49.08ID:VxAPdiFI
解説聞いてても、松中の方がよっぽど監督に向いているようだ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:49.09ID:kHPzyzYV
小久保は監督に向いてないだろ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:50.70ID:w2OS/Uhv
無駄に黒い
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:52.17ID:7JA6xbCu
2016侍JAPAN強化試合日程
11/10 東京ドーム メキシコ
11/11 東京ドーム メキシコ 19:00〜 テレ朝系
11/12 東京ドーム オランダ 18:30〜 TBS系
11/13 東京ドーム オランダ 18:00〜 テレ朝系
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:49:57.60ID:wsLLEC1z
まあ06年とかも実際練習試合含めて大して勝ってないからな
要所で勝って優勝しただけ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:00.72ID:YKeTKZYX
脱税会見
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:03.00ID:nB1Jaget
入場料高過ぎるしな こんなん安せなあかんねん
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:04.10ID:5uhkYTjb
小久保インタビュー言い訳満開www
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:06.97ID:8gpkVPK3
>>855
小久保
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:08.51ID:MBWQo+BY
メキシコ「日本弱すぎて強化にならないんですけど」
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:09.23ID:KbClvESj
鳩みたいな表情してるな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:09.97ID:SVli1U8H
ちゃうわ動くボールに対応できてないだけ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:10.00ID:jd5GubHZ
言い訳から入る小久保www
紙一重じゃないだろ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:13.40ID:C7B0Pmyk
地上波で流れてる時に大谷を出さないとこがセンスない
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:16.48ID:rYyruxBu
タイミングはいい?
タイミング外されてたじゃねえか
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:17.80ID:c3NdjnUs
大戦犯きた
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:22.38ID:Hx7ijtup
侍出ても成長に期待できんな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:22.63ID:z5pSdjka
小久保のせいで代表人気が急降下した
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:22.78ID:feNkvsrk
勝ち負けはそんなに重要ではないが、
小久保監督が一番の不安要素。
中田4番は止めた方がいい。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:22.96ID:/WfSTowh
紙一重とかわろす
統一球だからポップフライなんだよ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:31.17ID:wsLLEC1z
>>912
そもそもそんなシフト引くほど極端な打者いないだろ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:43.39ID:21S2x29e
目が泳いでますが・・
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:45.17ID:NojrLyvo
トランプが監督でいいと思うよ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:50:51.07ID:FRkhvMZG
3、4番が仕事しなかったのも痛かった
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:51:01.86ID:XIwfmq+L
小久保黙れ
とっとと辞めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況