X



侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 19:45:54.19ID:HMPoWxKl
侍ジャパン強化試合「日本×メキシコ」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478773535/l50

強化試合ルール
★DH制 採用。
★予告先発 採用。
★球数制限 なし。
★使用球 WBC使用球(ローリングス社製)。
★コールドゲーム なし。
★タイブレーク 9回で決着しない場合、10回からタイブレーク制。
 無死一、二塁から始め、打者は9回終了時から引き継いで先頭打者の直前2人が一、二塁走者となる。
 12回終了時に同点なら引き分け。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 19:59:50.03ID:xRR0nk54
第1ラウンド

A組 日本 キューバ 中国 オーストラリア
B組 オランダ 台湾 韓国 イスラエル
C組 ドミニカ アメリカ カナダ コロンビア
D組 プエルトリコ イタリア ベネズエラ メキシコ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:33.37ID:YmowbQ1b
あぶねぇーゲッツーパターンじゃんw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:33.97ID:PZrwYpKs
ひっかけあああ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:34.69ID:8gpkVPK3
背高いなw
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:56.54ID:Kf/g3HWY
なんで秋山なんか選ぶ
昨年もさっぱりなのに
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:57.10ID:+lNA7MGK
小久保の采配全部裏目になってるな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:06.19ID:rms8ptjP
ショートうめーな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:07.29ID:xm3xnG3p
今回もなんか無理ぽい
監督小久保やし、
大谷を先発、打者と完全二刀流で使わん事には
世界は獲れへんで!(`・ω・´)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:07.95ID:NrTc5yl0
バウンド高くて助かったな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:22.10ID:TaedraPl
やっぱり バントでいいじゃんwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:25.60ID:VuWQ/ifV
>>26
国際試合なら炭谷
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:25.70ID:yTLQ1okj
(FIGHT!)リアル・ファインヒッター 
(FIGHT!)リアル・フルスイング
格違いの腕を見せてくれ エドガー

( ゚∀゚)o彡゚エドガー様!エドガー様!
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:32.15ID:T6l0ZNYA
サンクスで買ったチキンカツ炒飯弁当がクソ不味い
こんな不味いチキンカツがあるのかと感動すらする
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:34.27ID:8gpkVPK3
またか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:34.56ID:IOJF/HjP
秋山盗塁できなんだよなあ…
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:38.30ID:XJwSC86n
いちおつぅー

>>997
巨人はちな虎が活躍し阪神はちな巨が活躍するもんや。阿部も阪神ファン
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:38.40ID:PZrwYpKs
またw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:38.93ID:tQgX/r0n
山田、田中の前だからランナー貯めろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:47.71ID:LR7OSJ6F
権藤って有能なの?
去年のプレミアのせいで無能にしか感じられないんだが
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:59.01ID:HMPoWxKl
2006年第1回WBC決勝のスタメン

(遊) 川 崎
(二) 西 岡
(右) イチロー
(指) 松 中
(左) 多 村
(捕) 里 崎
(一) 小笠原
(三) 今 江
(中) 青 木

松 坂
渡辺俊
藤 田
大 塚
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:02.81ID:XJwSC86n
>>37
応援歌かっこいいからねぇ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:05.03ID:/WfSTowh
ヒット0本で2点きたりして
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:11.95ID:VuWQ/ifV
山田ー田中ー中田 って順だと面白いな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:13.80ID:oronefxb
2006WBC決勝
6川崎(24) .259(27-7) 1本 5打点 OPS.740 2盗塁
4西岡(21) .355(31-11) 2本8打点 OPS1.060 5盗塁
9イチロー(32) .364(33-12) 1本5打点 OPS.932 4盗塁
D松中(32) .433(30-13) 0本2打点 OPS1.095
7多村(28) .259(27-*7) 3本9打点 OPS1.005
2里崎(29) .409(22-*9) 1本5打点 OPS1.003
3小笠原(32) .231(26-*6) 0本7打点 OPS.636
5今江(22) .200(10-*2) 0本4打点 OPS.400
8青木(23) .200(*5-*1) 0本1打点 OPS.533
○松坂(25) 3登板3勝0敗 防1.38 S大塚(34) 5登板0勝1S 防1.59
その他
岩村(27) .389(18-*7) 0本3打点 OPS.929 2盗塁
福留(28) .182(22-*4) 2本6打点 OPS.695

解説席の松中もニッコリ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:17.95ID:NrTc5yl0
>>58
阿部は掛布だっけ?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:23.26ID:YmowbQ1b
ストライクはいらねぇーじゃん
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:33.71ID:Ga7B3tZz
みたい選手が四球ばっかでつまんねーよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:35.67ID:HMPoWxKl
>>3
イスラエルが本気出したらヤヴァいんだよな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:54.82ID:+lNA7MGK
また始まったか?相手
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:59.79ID:T6l0ZNYA
山田の背番号23か
1は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況