X



ハム専 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:01:20.76ID:fbEpKDEa
3点か
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:01:56.38ID:VK+hDauJ
サファテから3点…。
かたつむりやん
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:02:00.34ID:cZxPcAuw
カープも決めたしうちも決めよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:02:03.63ID:V6vamWjZ
カープおめ、ラミちゃん残念
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:02:19.89ID:fbEpKDEa
むりげー
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:02:26.59ID:rGzO0NS+
日本の四番が二人ともブレーキw
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:02:27.78ID:f3agHnnV
これで、負け確定ですね
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:02:35.29ID:djnoxz3D
だめぽ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:03:00.02ID:aNTc6aFt
レアード明日打ってくれれば文句ないんだぞ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:03:03.08ID:fbEpKDEa
>>24
攝津を凹る
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:03:42.34ID:djnoxz3D
>>29
そりゃ、負けるからだろ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:03:53.01ID:fbEpKDEa
つくdすく
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:04:22.11ID:f3agHnnV
速球派ばかりで明日不安だわ。いきなり、攝津の技巧派だと。とくにレアード今日でフォーム崩さないでくれ。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:04:24.22ID:fbEpKDEa
>>33
明日大谷DHだしないでしょ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:04:55.07ID:Y8qAb0sr
陽何気に好調だな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:05:03.51ID:a2NwxIbj
陽走れ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:05:03.85ID:VK+hDauJ
何故今ヒット・・・
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:05:14.50ID:djnoxz3D
矢野が出れば
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:05:48.03ID:Y8qAb0sr
明日のためにも粘って欲しい
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:05:51.18ID:l9mCCYBR
賢介「レアード使えねぇな」
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:06:11.17ID:fbEpKDEa
>>57
明日大谷出ないことはまずないと思うが
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:06:28.09ID:aNTc6aFt
ま、今日は完敗
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:06:28.13ID:Y8qAb0sr
ネクスト谷口て・・・
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:06:31.19ID:V6vamWjZ
明日の地上波中継はド腐れSTVか・・・・
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:06:40.22ID:Y+O9g5n0
矢野と脇谷と鈴木の区別がつかなかった
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:07:03.82ID:YtyxdK/C
谷口はねえわ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:07:15.48ID:fbEpKDEa
田中よりは谷口だが
谷口よりは渡邉だな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:07:42.67ID:djnoxz3D
まあ明日だ明日
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:07:50.95ID:5o7cH7Lw
優勝チームは後半戦はどんどん投手が悪くなるし
SBはエース級が出てくるしこのマッチングが微妙だね、
先行逃げ切りで勝たないと大変だ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:07:52.95ID:Z7qibud9
今日の試合を見たら分かる通り、チームとしての総合力はホークスの方がはるかに上。
お前らは所詮は棚ぼたで優勝しただけのチンカス球団やっちゅうことが骨身に沁みて分かったやろ。
あと2つ連勝してホークスが日本シリーズ進出ですわ。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:07:56.17ID:f3agHnnV
まあ、4回からとっくに諦めてたわ。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:07:56.50ID:Y8qAb0sr
厳しいな
やはり序盤のミスが響いた
ああいうつまらないミスしたら勝てない
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:08:03.44ID:aNTc6aFt
まあ、バンデンが良かった
それだけだよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:08:03.81ID:VK+hDauJ
敗戦…
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:08:08.64ID:Uz/YWVyh
こりゃ明日も無理だな
月曜大谷で勝つだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況