X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:03:47.70ID:f3agHnnV
バンデンハーグ最初から居たら優勝していたなw
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:03:59.86ID:vOWNuIvW
ここで打っても勝敗に関係ないから打ちそう
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:04:11.23ID:a2NwxIbj
大谷下げて休ませろ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:04:28.27ID:jhmT3EBB
>>361
別にバント脳ではない。2番は強打者入れるべきと考えるタイプ。
ただ今日のバンデンを打てる確率なんてなんぼなんでもわずか過ぎる。陽しか打ってないんやぞ。
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:04:37.51ID:cZxPcAuw
今みたいな空振りするなよ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:04:39.09ID:CCHcQ3lV
>>437
???
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:04:49.88ID:kdyT7gPR
4番の坊主は6番のハゲに握り方教えてもらえや!
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:04.20ID:3udeOF1z
あきまへんな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:07.45ID:AoqOMiWa
ピッチャー交代
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:07.52ID:kNOtP2FE
>>412
うるせー。レベル低い
書き込みするなよ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:20.38ID:V6vamWjZ
戦略的には今日は棄て試合で明日に全力を向けたほうがエエな
大谷も温存やで馬鹿栗山分かるか?
栗山には戦略と戦術の区別も出来ないと思うが・・・w
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:20.50ID:wWylefEc
あっさりだのう
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:25.48ID:uEmFoIR2
テレ朝アナも的確な返しが来るから里崎に振っとけば間違いないな
寝てていいよ稲葉は
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:28.55ID:YsNJVRY2
競馬に移動するわ
馬券が当たれば今日はいいや
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:36.61ID:PfhUDZjv
バン電の調子がいいな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:05:55.40ID:ulStKvtm
高梨引っ込めるの早すぎじゃね?
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:06:11.40ID:xkdS9RcF
タカナシって名前が良くないな
アニメのキャラクターによく出てきそうな名前小鳥遊
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:06:20.81ID:rGzO0NS+
中田ならオッパイくらいしか握れないだろうな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:06:27.67ID:PfhUDZjv
>>470
一昨日だろ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:06:37.08ID:AoqOMiWa
よくレギュラーシーズンバンデン打てたな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:06:44.45ID:f3agHnnV
まあ、相手の実力は1番手(2番手?)投手なんだし、こっちは、4番手。投手は大谷じゃないと太刀打ちできないわ。
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:06:59.58ID:V6vamWjZ
>>453
黙れホイト
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:07:04.31ID:a2NwxIbj
ガソリン鍵屋かw
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:07:14.18ID:jhmT3EBB
大谷今日打てなかったら明日は休んで6戦に備えろよ。
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:07:17.80ID:3oLeZvnt
もうハムの先発加藤とメンディーしかおらんけど大丈夫かいな
最終戦まで行ったら中4で大谷って言ってるやつ多いけど
そんなのありえるのか?
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:07:34.80ID:cH7j7a2/
昨日勝っておいて本当に良かった
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:07:36.31ID:YsNJVRY2
>>440
3回の時点で陽しか打ってないとか何の意味があんだよ
もういいよ
バント脳
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:07:56.57ID:wWylefEc
今日はもう諦めてスタメン全引っ込めでもいいぞ
休養取れ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:09:48.53ID:PfhUDZjv
>>497
6戦目までいったら当然大谷が投げるよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:09:56.27ID:3oLeZvnt
やっぱり鍵谷は回の頭からだと不安しか無いな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:10:10.09ID:/1aHuJ/c
もうマーティンに先発させよう
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:10:18.29ID:H9/5hPit
237 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a2-+ynv) sage 2016/10/15(土) 15:09:07.31 ID:fbEpKDEa0
なし→あり、あり→なしでの誘導禁止
なし→あり、あり→なしでのコピペ禁止
ワッチョイスレにはスレタイにワッチョイと入れる

お互いこれらを守る
これでいいか?
それでいいなら終わるぞ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:10:31.04ID:H9/5hPit
237 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a2-+ynv) sage 2016/10/15(土) 15:09:07.31 ID:fbEpKDEa
なし→あり、あり→なしでの誘導禁止
なし→あり、あり→なしでのコピペ禁止
ワッチョイスレにはスレタイにワッチョイと入れる

お互いこれらを守る
これでいいか?
それでいいなら終わるぞ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:10:35.69ID:f3agHnnV
高梨も加藤も実績がないんだから、期待してはいけない。メンディーはもう、あれだけど。正直、2戦目が全てだわ。
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:10:37.81ID:jhmT3EBB
>>502
四球でもあれば打たす選択肢も考えるけどな。コントロールミスが無いとさすがにノーチャンス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況