X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8bd4-5a4K [220.221.186.136])
垢版 |
2016/10/08(土) 21:26:32.05ID:GzoBdNbD0
スレ立ての際は本文1行目に↑を入力

※前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475917157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915b-pu+C [42.148.208.134])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:27:06.95ID:ovEAurrs0
ファンも呆れてるってかOBからも批判されてるだろ
暗い顔すんなって
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dea-jLml [118.83.66.60])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:27:26.14ID:ku0mW+sE0
3試合目は地上波もあるからね
大島が副音声で何喋るか聞きたいよ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3033-XUlN [61.12.255.4])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:27:41.15ID:+62WCZCf0
>>298
こいつなにも分かってねーよな
小林はジェスチャーで伝えただけだろ
それでマイコラスにその意思が伝わってなかったのが事実やん
マイコラスが小林のサイン無視したってのは全然違うわ
ポストシーズンで負けたらほぼ終わりの試合なんだからマウンド行くぐらいの配慮見せて欲しかった
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.254.138.60])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:28:23.60ID:03893FZop
今年はギャレットクルーズの応援歌を手抜きしたしファンもおかしかった
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-R5Z7 [114.134.228.240])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:29:11.32ID:/qmh73xp0
今日大田どうだった?出た?
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-pu+C [60.104.66.87])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:29:51.25ID:UuJt4mFh0
>>857
少なくともあの応援歌はないわな

うーみーこーえー って少年野球かよ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-yd9a [110.133.158.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:29:57.64ID:0KOab8WA0
WBCの4番と二軍の4番と比べちゃいかんよ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-pu+C [60.104.66.87])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:30:46.75ID:UuJt4mFh0
>>858
だな。 俺ら素人でもわかるような凄い選手を指名していかないと
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3c-yM8i [124.255.138.192])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:30:49.62ID:zlMeAQcj0
>>859
うんこなら出たと思う
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-pu+C [60.104.66.87])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:31:32.14ID:UuJt4mFh0
>>867
本当に言ってんの? あいつが?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-yd9a [110.133.158.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:31:53.02ID:0KOab8WA0
阿部監督は失敗許されないから地蔵は早期首でもしっかり勉強させてから就任させないとな それまでのつなぎで誰かを
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-yd9a [110.133.158.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:33:23.10ID:0KOab8WA0
ベイスに7連敗してる時点で論外や
とっととファーストステージで敗退して練習漬け
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xaNP [49.106.209.207])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:33:24.05ID:rwHeFyI8d
誰がクジ引くんだろう
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda8-neaB [49.98.51.104])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:33:54.56ID:7N1RWyyJd
>>854
マツダの澤村のときに、マウンド行ったあとに菊地に被弾したら「行かなければよかったのに。投手の気持ちを切った」

結局はどうしたって文句言うんだろ?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-pu+C [60.104.66.87])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:35:08.39ID:UuJt4mFh0
村田とか今年でヘッドクビになっても巨人関連には絡まないで欲しいな。 解説はもちろん、ポストゲームショーとか週間ジャイアンツとかにも出ないで欲しい

イスラム国でヒッチハイク旅とかしてて欲しい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-yd9a [110.133.158.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:35:50.56ID:0KOab8WA0
1番監督に向かない人間にやらせちゃったな
選手時代の実績だけで決めるからこうなるんだ 監督と選手は全く別の仕事と考えないと
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70d4-pu+C [125.203.142.47])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:36:54.76ID:UV2QwM4t0
>>882
広岡みたいな老害が四番かエースじゃないとダメとか言うからだ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-pu+C [60.104.66.87])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:37:05.26ID:UuJt4mFh0
村田って捕手としての能力って凄かったの? 本当に人望だけで何年も正捕手してたの?
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c8d-SnGs [121.2.193.52])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:39:13.94ID:L7OeA0VX0
今年はヘッドコーチ投手コーチは身代わり辞任、んで堤GMが進退かけた補強するっしょ

多分また失敗して来年オフに堤の乱でも起こすかも知れんな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-yd9a [110.133.158.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:39:15.99ID:0KOab8WA0
寺内がまだ一軍にいるほうが100倍情けないw
あんなの普通戦力外だろ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-pu+C [60.104.66.87])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:40:13.45ID:UuJt4mFh0
>>892
首脳陣が他人事だな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.241.34])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:40:49.15ID:sNQih+4Oa
今年の坂本がまだまだ見たいからニッシリまで行ってくれ
無理だと思うけどね
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.254.138.60])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:41:20.69ID:03893FZop
身代わりの身代わりで違う人が辞めそうな予感
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915b-pu+C [42.148.208.134])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:42:24.16ID:ovEAurrs0
坂本は来年以降もこんな感じならいいんだがなあ
確変じゃなくて覚醒。なんかメジャーのデータだと
28歳〜32歳までが一番脂が乗ってるってデータ見た
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xaNP [49.106.209.207])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:42:27.86ID:rwHeFyI8d
今年の外人の件だけでもアホ堤は辞めてもらって結構
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c8d-SnGs [121.2.193.52])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:43:16.54ID:L7OeA0VX0
寺内は社会人野球出身で真面目で人柄もいいから巨人本社の各部署から「引退したらウチこい!」言われてるらしいな

今年がその時かな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-yd9a [110.133.158.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:43:19.79ID:0KOab8WA0
2人も亡命される球団wwwwwwwww
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xaNP [49.106.209.207])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:44:06.26ID:rwHeFyI8d
>>907
ホント前代未聞だよなw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915b-pu+C [42.148.208.134])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:44:29.79ID:ovEAurrs0
堀内も監督失敗したし向き不向きはあると思う。
古田なんかも失敗したな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-pu+C [126.159.240.246])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:45:39.72ID:0/4ZznqI0
>>879
ただ小林を叩きたいだから相手にしても無駄
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 066c-emRe [27.126.78.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:45:54.78ID:UU/dW/CH0
解説向きもいるが地蔵は解説も無理だぞw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-zd2L [1.75.7.92])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:46:07.52ID:DYh4MZ6Od
マイコの気性考えたらがっつり外したらブチ切れそうだし
ベンチが指示をだすのが一番だったんじゃないかな
ラミちゃんならそうしたと思う
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c8d-SnGs [121.2.193.52])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:46:08.18ID:L7OeA0VX0
>>909
言ってることはまともなんだぜ?
「若手中心になんてすぐには無理、2年は移行期間で外人で勝つ」とか「 」
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc16-pu+C [153.143.236.90])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:46:12.25ID:9MFRAkO30
>>888
つまり原しかいないと
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34b-pu+C [180.47.209.101])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:46:34.58ID:3xLzL78T0
石井に3番坂本にしろって言われてもうた
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP [49.98.154.185])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:47:38.76ID:7y3KyryHd
まずさ
ここでアンチとおなじこというなら巨人ファンやめたほうがいいよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34b-pu+C [180.47.209.101])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:47:45.72ID:3xLzL78T0
>>912
そう。残る人には今後の日程伝えなきゃいけないからね
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-XSBv [353718021240221])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:47:49.56ID:Xo7xtLlyK
>>910 >>712
お〜い、アンチ巨人の中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペで犯罪者の池沼ID:rwHeFyI8dお前アホ丸出しやなwそしてキモ過ぎやわ
巨人叩きと同時にアイドル板必死で1位になるまで馬鹿丸出し書き込み
親が底辺のアンチ巨人池沼ID:rwHeFyI8dの昨日の書き込み
ID:UOgdlp/ld
http://hissi.org/read.php/livebase/20161008/VU9nZGxwL2xk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161008/TjVsZEIwZU1k.html
何でアンチ巨人はID:UOgdlp/ldみたいな中卒引きこもり馬鹿ニート年収0人生負け犬知的障害者よりアホなアスペしかいないの?
中卒ニート年収資産0の負け犬底辺やから嫉妬し悔しいから毎日働かずに引きこもり資産10億ある原、年収1億菅野の勝ち組コンビを叩きw
底辺池沼ロリコン禿げ中年犯罪者ID:UOgdlp/ldよ、自分がニート負け犬で悔しくて毎日必死になって原菅野叩きしても1円もお前の収入にならんぞw
負け犬底辺犯罪者ID:UOgdlp/ldは原を犯罪者と事実無根のこと毎日書き込みこれだけで侮辱罪名誉毀損が成立するの気づかないんやなw流石底辺馬鹿親に育てられた池沼ID:UOgdlp/ld
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc16-pu+C [153.143.236.90])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:48:14.61ID:9MFRAkO30
いやぁ堤は即クビでしょ
桜井指名もそうだし
自分で支配下にしたアブレイユ、ウーゴ、ガブリエルが一軍昇格ないままクビとかどんな眼力なんだよって話
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP [49.98.154.185])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:49:01.39ID:7y3KyryHd
>>923
どこの石井かしらないけど古田ていどなんかに言われると逆に正しいと思うわ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c8d-SnGs [121.2.193.52])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:49:19.35ID:L7OeA0VX0
>>920
原が10年率いて自分の使いやすいように変えてきたチームなんだから、今の巨人に原が一番監督に合ってるのは当たり前なんだよなぁ

由伸やGMが協力して選手やコーチ、その他諸々由伸にあったチームに変えていかないと


・・まぁ無理かな(ヾノ・∀・`)
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-yd9a [110.133.158.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:49:21.54ID:0KOab8WA0
堤見てると学歴がいいだけで務まる仕事じゃねーな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6df-lsIp [59.87.215.99])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:49:42.59ID:fQBvV38k0
今年の(来年も)由伸は監督として全く評価するところがなかったが
ここにきて一つだけ評価できるとすればCSという短期決戦で動いてきたこと
ただ坂本以外が役割をこなせないから意味がなかった

打線はいじりようがなくて、いじるなら投手しかないんだが
あのお笑い継投センスだと勝ち上がるための難しすぎる投手起用は100%無理だから
いずれにしろ絶望なわけだ・・・w
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 30d6-pu+C [61.206.127.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:50:05.80ID:pQDOFaNk0
ラミレスが横浜の監督やりたがってるらしいけど無理だろってココで笑ってたヤツいたの憶えてるけど熱意が選手に伝わるんだよ
士気を下げてるのは由伸なのにクルーズ下に落としたり見ててファンも冷めることだらけ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.245.153.33])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:51:13.58ID:ObzdarOsp
>>773
ほんと反省しないすね
どうすんだろ?明日も試合なのにって感じですwww
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP [49.98.154.185])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:52:16.39ID:7y3KyryHd
>>939
石井ひろおじゃないなら聞く耳もたず
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-XSBv [353718021240221])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:52:33.77ID:Xo7xtLlyK
>>909 
えっ?読売と違って朝日新聞はバカいなくてまともな人間しかいないとお前は思ってるの?w
去年の読売新聞グループ本社の売上は6000億
朝日新聞は4500億
純利益も朝日より読売の方が上やったけどw
朝日がまともなら何で慰安婦、吉田調書で捏造したんや?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 30d6-pu+C [61.206.127.245])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:53:03.98ID:pQDOFaNk0
>>923
同意だな
チームで一番打てるヤツ1番に置いておいて寺内小林ピッチャーの見事なまでの自動アウトが前にいるんだからな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34b-pu+C [180.47.209.101])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:55:18.86ID:3xLzL78T0
坂本の前にランナー出しちゃダメだっていうプレッシャーがほぼなくて、坂本に集中できて、歩かしてもいいわ、ってなもんだからな。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-xaNP [106.154.11.43])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:55:30.24ID:Mgzmz/Nna
>>753
牧野って牧野茂のことだろ?
てかスポーツライターの牧野って誰だ?
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc2-FGC9 [05004012493104_mf])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:56:07.90ID:QKwp2TtZK
下手したら、かつてCSの常連でさんざうちを苦しめた中日や、
4タテされた阪神のように、しばらくは暗黒シーズン突入するかもね。

まあ、Bクラスが数年続いて、はよつまらない由伸監督が辞意してくれたほうが良いのだが。

モロに「自分は現役希望だったんだけど、大人の事情でやらされたよ。
すげえ、ダリーし、叩かれるし、インタビューとか面倒くせぇし、嫌なんだよねー。」
…ってのが、伝わってくるから、応援してるこっちも嫌になってくる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況