X



〓たかせん〓実質6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:06:49.61ID:65C7ANe1
五十嵐「ぼろい商売だぜ、、、、(煙草に火をつけ、今日のソープをベンチ裏で予約する
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:06:56.01ID:4AuFxHD9
>>796
ジャスティス狙いに行くかもね
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:01.31ID:BK7RXAAE
工藤死亡まであと2イニング
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:11.42ID:TsEtv4oG
最大何ゲーム差まで開いたんだっけ?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:24.67ID:uUqT0PlK
安西先生と変われや工藤
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:28.30ID:BK7RXAAE
大好きなバリオスに投げさせとけや
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:28.72ID:KYCbfwfO
すっかり終了モードやん
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:33.92ID:NaX0mkQE
>>747
怪我はあれだが成績については昨年が出来過ぎなだけで叩かれるほどじゃない
3割15本最高出塁率だし前半戦の出塁率は異常だった
柳田の前後の打者とゴミで柳田をサンドイッチする打順組んだ工藤が悪い
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:35.69ID:z9wA8AKV
栗山のクソ継投に期待するしかないな…
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:37.17ID:Ea3aQyFm
工藤、関川、藤井、松坂、五十嵐、バリオス、吉村、鶴岡
こいつら全員いらんわ
枠の無駄
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:42.24ID:b3srUWRu
前半余裕こいてたの なんだったんだろう
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:07:52.81ID:SusSuCsu
4番内川で満足してた編成が全てなんだよなあ
挙句の果てに吉村とか試合に出てるし
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:06.57ID:Ur4dHjdb
まあ工藤が辞めてくれれば今年優勝しなくてもいいよもう
歴史的な捲られ方してんだから球団は複数年どうこうの話は白紙にしてくれないと
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:08.18ID:/ilF8s21
いやまぁ吉村江川にぶった切られるハンデある割には頑張ってたよ?
晃は勿論マッチもハセも打ってたし、今宮も出塁はしてた
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:14.62ID:G9UU4z0d
>>828
細川も高谷もいらないぞ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:16.82ID:OdByUcwQ
>>747
チームがぶっちぎりの首位だったんだからそれなりの役割はあったでしょ
オールスター後に10ゲームひっくり返されるとなんて監督やる資格無いわ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:19.34ID:+5fhlril
>>828
工藤がいなけりや半分の奴らはそもそもいなくなる
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:42.80ID:BK7RXAAE
五十嵐(37)→寺原(33)の加齢臭リレー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:54.23ID:1tS4y7bX
寺原いたのかよ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:54.68ID:XdBVzZWq
こんなんおりましたね
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:54.91ID:4AuFxHD9
外国人野手を補強しなかったのも悪かった
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:08:55.67ID:BZoS+mJz

…てらはら???
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:00.93ID:z9wA8AKV
ロッテCS強いもんなあ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:01.22ID:uUqT0PlK
もう諦めたんか…
今日出す必要あるか?
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:06.62ID:u4noSdET
もうこの試合捨てたん?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:10.93ID:+5fhlril
>>852
ダメです
吉村くん使います空いてたら福田くんもいきます
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:11.09ID:GENnMRAY
大事な試合で勝負強い明石使わないのはわからない
吉村とか福田とか期待になにも答えずに終わり
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:16.37ID:Ea3aQyFm
あークソザレスも忘れてたわ
解雇で
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:21.74ID:/ilF8s21
今日は捨てたか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:28.30ID:6OcbIGpJ
五十嵐って来年もおるんやろ
うんざりするわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:32.78ID:ivhTNHmj
まぁ普通にハムが投打両面で糞強いから仕方ない所はあるな
こちらはDHと外野一枠が外国人の補強しないせいで貧弱だったのが祟った
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:34.66ID:G9UU4z0d
いやさすがにここで岩崎スアレス出すのはありえんでしょ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:39.52ID:IWoH6PQj
シーズン序盤のあやつぐ起用は何だったんだろ?
あれは育成のために試合出していたの?
全然上がってこないけど
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:40.35ID:NaX0mkQE
>>847
辞退は逃げにしかならんからいかん
ここまできたら最後の最後まで恥をかいて終わらせろ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:51.44ID:GkpByqaT
クライマックスに向けての戦力見定めかね
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:09:52.97ID:WTIY2SQ5
おじさんしかいないんか
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:10:00.08ID:RjGA3QCq
もうどうでもいい雰囲気か、工藤
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:10:03.75ID:D27sWixO
クラブホークスは千賀があと一勝して最高勝率取ったら継続
取れなかったら打ち切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況