X



ハム専 8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:01.85ID:QSXr6+G7
あげ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:21.73ID:J0c3HGaM
これで1アウト2、3塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:23.01ID:8nWItSYE
おい胃薬が用意されてないぞ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:27.41ID:MctnJssU
便パ氏ね
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:33.51ID:6pSDfA4X
いちおつ
ゲッツーや
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:36.23ID:3gpNo9kh
12塁のバントは難しいと思う
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:38.67ID:9IKAlDmM
宮西に変えろ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:42.76ID:Xy/fTJbG
ありえない継投
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:52.65ID:J0c3HGaM
この交代が便器優勝のターニングポイントになりそうだなwwwwwwwwwwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:52.76ID:H9eXuFgP
>>10
中島のエラーで無駄な球数食った
あとは中田と近藤がチャンスで凡退しすぎだわな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:57.80ID:3gpNo9kh
あっさり決められるとかw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:58.43ID:QSXr6+G7
満塁策しかないな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:59.84ID:6pSDfA4X
ひやあああ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:01.93ID:rKrghvdb
マーティン不在がここでくるとはな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:10.00ID:cfrwCcmh
栗山死ね
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:16.06ID:26qUSieF
続投してりゃ今ごろもうツーアウトだったな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:18.41ID:8a711jLV
奇跡のゲッツー頼む
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:22.36ID:50XtyZeN
今日負けたら終わりだから
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:25.63ID:XS+zFJpJ
栗山気が狂ったのか

胃薬くれ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:27.41ID:MVU1aJQa
栗山しね
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:32.45ID:2Kxksucz
だから吉川もバースも抑え向いてねーんだって!
なんで谷元とか実績のある中継ぎにやらせないかなバカ山は
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:34.65ID:i275i5yu
抑え不在で優勝できるわけないw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:42.00ID:QEP2wFfX
宮西か
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:45.69ID:J2HgLXgI
ハム サヨナラ負けの流れ?
かわいそう(>_<)
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:48.08ID:qGuz2b7E
しゃーない。首脳陣トレーナー含めて納得の交代だろ。
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:52.38ID:6pSDfA4X
谷元か
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:52.44ID:Xy/fTJbG
どういう継投だよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:54.15ID:QSXr6+G7
結局かえるんか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:56.27ID:26qUSieF
ここで代えるなら頭から谷元だせや、アホ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:56.36ID:sSFUXBfH
何で今になってバースを抑えに、、
吉川よりはましだが、それなら谷元か宮西をチョイスすべきだろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:58.28ID:3cEplNzc
クソメンタルどもが
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:58.63ID:8a711jLV
ここに来て谷元
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:16:59.16ID:SmIksukT
バー川ス児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況