X



はません5 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:50:19.83ID:rm32dmSX
>>833
なまじ この位置だからな

もう10年以上 余裕の消化試合だた
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:50:25.07ID:qmPjt8o3
>>844
牛タンサガリホルモンも追加で
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:50:32.10ID:hvGkhitB
塹江だから明日は絶対勝つぞ!!
CS決定だ!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:50:38.12ID:2fAE5eTo
ミウラビーフに対抗してロペスカルビや!
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:50:38.82ID:qbOruolz
>>778
真中が俺より年上って言ってたからサバ読んでる
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:50:59.90ID:qmPjt8o3
>>848
上手いな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:51:19.05ID:afEEquGC
ロペスいらないって言ってたおまえらWWWWWWWWWWW
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:51:34.93ID:qmPjt8o3
>>859
レアードと同じだな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:51:37.56ID:rm32dmSX
>>847
田口てブサイク若手がイヤだね
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:51:39.81ID:lrigiykr
ここから16連勝して日本一決めたら伝説だなっ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:51:44.87ID:TqFulAAk
ラミレスとロペスって仲いいの?
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:51:52.28ID:/t6xsj0I
>>877
おけー
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:07.45ID:2fAE5eTo
>>872
ファーストの守備がギャレット阿部と酷いからな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:22.25ID:fz/71GNF
山田、毎回のように得点圏で回ってくる
筒香がかわいそうだよ
ランナー無しじゃ長打狙わざるを得ないし
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:33.81ID:lrigiykr
>>864
石川「2番打者がしっかりつなげば勝てるもんだよ」
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:38.48ID:1AkPDG6d
>>893
チケット4万で買うよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:39.58ID:HMrjPBkC
筒香、サヨナラの時、エリアンの背中のなかに水入れてたなあ(笑)
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:46.88ID:ngyKoOVT
煙で見えない☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:49.82ID:qmPjt8o3
池田は補強ちゃんとしろよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:52.47ID:+OkXKPHo
諦めて飯いってたけどロペスが再び決めてくれたのか
ハマスタの山アはこれからラミレスも思案しないと駄目やろなぁ
球場別の成績が極端すぎる
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:58.97ID:gBELz/26
古田と同い年って話がある ラミは つまり今年51 真中46歳世代より上ってことは
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:53:06.49ID:1AkPDG6d
>>881
みんなと中いいよラミは
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:53:42.68ID:jdr8z9QY
>>850
ラミレス、好きになれますか?w 2000本だけ最後打ちにチンタラ「来てやった」
感丸出しで外野フライは落とす追わない、1塁にはまともに走らない… 2000本
打って即いなくなったような岩みたいなデブ 巨人ファンヤクルトファンじゃあるめえし
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:53:49.57ID:lrigiykr
ゴージャス山田また凡退ー
スランプで足引っ張りまくってるからいくら通年成績良くても
もしウチなら毎日フルボッコじゃないかああ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:53:51.41ID:ZIOMiznK
三番ロペスがはまってきたな・・・
よし一番白崎!
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:53:51.76ID:rm32dmSX
>>877
明日ヤクルトないから 勝ちか引き分けで決まり
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:54:15.54ID:uJtFC73o
>>899
当初は5年で優勝のはずだったけどな
まあ見違えるほどいい球団になったよ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:54:43.17ID:qmPjt8o3
エラー3は酷いぞ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:54:47.39ID:fAvewPPp
明日雨だといつに振り替え?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:55:18.60ID:UwkZh19U
>>822
大瀬良の数字悪くなったら何かチームにとっていいことあるの?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:55:24.34ID:/t6xsj0I
>>903
キャプテン背負ってこの成績の筒香のいじり役ができるからエリアン残留ありかも
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:55:32.84ID:hvGkhitB
雨はやめろ

広島が塹江出してくれる舐めプしてくれるの明日だけだぞ

まじでアメはやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況