X



西武線 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:46:53.96ID:SdOUxzfa
マリン最終日
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:47:48.73ID:SdOUxzfa
幕張終点です
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:48:13.61ID:BVEs/+wt
いちもつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:48:37.69ID:2npa/OZ3
>>胃腸痛
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:49:01.82ID:2npa/OZ3
タオル逆w
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:49:25.13ID:33tUDSdr
前スレ>>994

サンクス!

広島の神ってる鈴木の背番号51は売り切れ続出らしいです。背番号1に変わるとか変わらないとか・・・
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:49:28.42ID:/8yvFICS
ミスショットだったね
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:49:54.74ID:2npa/OZ3
>>12
ユニ用背番号だけ買っとくか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:00.98ID:/8yvFICS
散歩しろ豚
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:14.28ID:33tUDSdr
知ってた
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:24.60ID:LCDXWzCx
こいつ大馬鹿や
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:25.38ID:SdOUxzfa
えーーーーーーーーーーーーーーーーー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:27.29ID:b8lXmxCL
西武攻撃時に面白半分で指笛煽りは止めて欲しい
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:27.96ID:/8yvFICS
でた自分勝手なバッティング
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:35.29ID:BVEs/+wt
こまわりくん使えんなー
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:35.83ID:2npa/OZ3
>>19
豚<どや?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:56.64ID:7P0ot+CO
粘りけのあるブタ結局三振
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:51:30.73ID:/8yvFICS
なんで追い込まれて軽打意識しないw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:54:20.51ID:b8lXmxCL
>>12
広島25年ぶり優勝ユニの付加価値あるからなぁw
特別じゃないかな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:54:20.90ID:/8yvFICS
帽子の採寸しなおせよ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:54:32.21ID:7P0ot+CO
外崎は片岡みたいなタイプだから
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:54:47.04ID:BVEs/+wt
これ完投できるんじゃね
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:55:13.17ID:7P0ot+CO
スタイリッシュ防止飛ばし
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:55:26.90ID:3lvceUgu
メヒアが戻ってきたんだから4番にすればいいのに
メヒアがが戻ってきてそく打順を下げるの気を使ってるのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:55:33.39ID:BVEs/+wt
しゃああああああああああああああああああああああああああああたあああ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:56:07.80ID:BVEs/+wt
武隈今日もベンチ入りしとらんな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:56:08.08ID:/8yvFICS
今日は完封してもらわないと
発熱で迷惑かけたんだし
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:56:15.23ID:b8lXmxCL
岸銀バッテリーえげつない安定感だなw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:56:51.70ID:7P0ot+CO
金子が帽子を飛ばしている間に糸井は三安打しているのであった
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:57:35.59ID:3lvceUgu
岸頑張ってるけど1点じゃ不安だから追加点欲しいや
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:57:58.18ID:7P0ot+CO
>>63
LCで呉が永江がライバルと言っていたとかいないとか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:58:46.79ID:/8yvFICS
2塁打こい
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:00:03.01ID:vGZvehfi
なんでソフバンやめたん
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:00:20.43ID:/8yvFICS
今日のスタンリッジはぶん回したら打てないな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:00:21.06ID:SdOUxzfa
さくさくすぎ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:00:33.63ID:2npa/OZ3
完全にアゴ上がっちゃてるw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:00:36.27ID:BVEs/+wt
なにしてんねん
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:01:12.07ID:b8lXmxCL
もしLチケット制なら今日の試合今のところ入れるなら
岸銀メヒア呉だな後1人は守備評価で金子
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:03:45.58ID:+L6Uu7Wj
山川を直人に代えてきたけど果たして1点を守る野球ができるんだろうか
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:04:08.83ID:33tUDSdr
なんだこいつ!!!
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 20:04:29.13ID:IrS3EPx+
鬼門だと思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています