X



ハム専 フルイニング中島 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:00:44.82ID:vuAnJQ6h
はい
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:57:41.65ID:OqGcZAs+
まだ宮西が出て吉川が出るのかよ・・・・
なげえな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:58:11.14ID:yw925AQH
ゴリタク
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:58:13.81ID:CZYv7AMV
>>828
>>836
バレたw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:58:50.03ID:0LZD9ri/
>>854
そうだよ。テープで巻いてるやつ。
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:58:54.99ID:moZ7t1vn
クソすぎるだろ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:58:56.28ID:hRxflxal
知ってた
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:58:59.66ID:CqS6vLI6
クソだなこりゃ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:59:10.80ID:eB+4jj3g
ボールに見えるのかねぇ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:59:22.98ID:moZ7t1vn
こいつをショートで使ってる内は穴にしかならんよな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:59:34.34ID:yw925AQH
ゴリタク三振王への道

1 メヒア (西) 130
2 レアード (日) 123
3 松田宣浩 (ソ) 115
4 陽岱鋼 (日) 110
5 中村剛也 (西) 109
6 中田翔 (日) 108  +1
7 中島卓也 (日) 105 +3
8 西川遥輝 (日) 102
9 ウィーラー (楽) 100
10 浅村栄斗 (西) 97
10 柳田悠岐 (ソ) 97
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:59:45.92ID:OqGcZAs+
塁に出れば好き勝手に走れるミコライオだぞ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:59:47.68ID:hRxflxal
>>881
これじゃDH解除してもメリットが少ないな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:00:10.08ID:xxp7kcXK
ウィーラーめえ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:00:19.78ID:ki21BUB/
連続出塁が・
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:00:27.03ID:AO3sn7Wc
うわお
ホィーラーさんもうめぇな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:00:35.95ID:hRxflxal
>>886
長打少ないくせになんやねん
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:01:13.77ID:CqS6vLI6
近藤 休ませろ明日もあんだから
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:01:15.00ID:hRxflxal
>>896
大谷も多いからな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:01:30.15ID:yw925AQH
ホームランバッターは三振多いのも仕方ない
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:01:43.90ID:31Oy0ens
大谷次の回3本目狙っていいぞ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:01:50.81ID:eB+4jj3g
途端にサクサクに
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:02:21.36ID:moZ7t1vn
吉川やらかした時の為に谷元はとっとけよ栗山
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:02:35.58ID:ki21BUB/
>>909
ああさっきはエラーか
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:03:19.26ID:AO3sn7Wc
>>906
吉川は貞子だったのか・・・
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:03:56.33ID:ki21BUB/
ホークスの2軍戦は松坂だの島袋だの豪華だな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:05:35.07ID:OqGcZAs+
ストライク先行の日はいけるはず
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:05:44.68ID:AO3sn7Wc
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:06:02.64ID:pRyrmsqK
よしよしまず一人
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:06:03.01ID:bZQhmaEJ
>>
>>
iphone7 キタ━━━━(゚∀( * )━━━━!!! http://goo.gl/VoHlZE
>>
>>
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:06:03.32ID:ki21BUB/
宮西良さそうだな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:06:25.61ID:AO3sn7Wc
よすよす
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 17:06:29.83ID:ki21BUB/
嵐の前の静けさか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。