X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:42.39ID:dIKwOl4F
>>2
荒らし死ね
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:10.85ID:Sxw1BLWp
>>1乙大好き
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:23.14ID:dIKwOl4F
>>5
むしろなんでなきゃいけないんだよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:36.82ID:4WNHgFyZ
どう考えてもイチローだろ老害
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:19:53.48ID:4WNHgFyZ
大谷一発頼む
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:20:12.45ID:Sxw1BLWp
もうサクサクでいいよ
明日が気になるわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:20:18.44ID:dIKwOl4F
おk
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:20:36.38ID:Sxw1BLWp
>>13
>>15
こっち
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:20:44.04ID:aikPFf+z
きたあああああ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:12.05ID:xVd1fvs3
打撃不調だからさっさと投手に戻そう
と思うと打ちだす大谷
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:33.21ID:aikPFf+z
ここ狙ってけ中田
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:22:05.29ID:BN5xExqb
心配するな
明日は便器山田だから負ける
また0.5だ
バントという足枷の消えたハムならまだチャンスは十分
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:22:28.63ID:dIKwOl4F
雨野「あばよ」
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:22:33.69ID:4WNHgFyZ
あ、うあ・・・あうら・・・ううあ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:22:42.58ID:PkfobSe8
結局こっち使うのか
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:09.50ID:BN5xExqb
近藤も中田も振れてるわ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:21.25ID:dIKwOl4F
122 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-w90V) [sage] 投稿日: 2016/09/03(土) 19:40:03.75 ID:d/YUd1/td
>>121
そうだよね。わざわざ上げ誘導してまでこのスレ邪魔する必要ないよね。
中島栗山叩きしてる連中だけなんだよ。ワッチョイ拒否してるのは。

頭おかC
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:34.53ID:bhK8Fv//
前スレで白井コーチと教えてくれた人たち、ありがとう。
ヘルメットかぶってるとこしか知らなかったので。
失礼だがちょっと老け過ぎてないかな。
栗山監督と同い年なのに。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:24:10.43ID:KLcDC+3u
山田と中澤試合の解説してないやろw
面白いからいいけど
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:25:50.82ID:xVd1fvs3
セカンド狙わないで
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:04.33ID:Sxw1BLWp
>>29
3日前から無視放置され続けてるからね
そりゃ立てた人も逆上して荒らしに来るわな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:32.63ID:xVd1fvs3
いきましたーというフガッ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:33.19ID:KKH16AXW
気骨のある真のアンチならワッチョイついたくらいで怯まないで荒らしたいだけ荒らすだろ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:26:53.11ID:BN5xExqb
実況wwww
それはいくらなんでもあかんよwwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:27:31.12ID:xVd1fvs3
これはいきましたー
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:27:53.51ID:Sxw1BLWp
ナカジが働いてるところ久々に見たわ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:28:44.04ID:dIKwOl4F
晴れてきたな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:28:46.43ID:BN5xExqb
わっちょいあっても荒れることに変わりないからどっちでもええわ
どうせ便器が来るやん
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:29:26.12ID:iv5W3t9W
復刻応援終わりかな?
闘将もやらないかな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:29:39.26ID:Sxw1BLWp
>>84
どっちの攻撃かぐらいは把握しようぜ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:29:50.63ID:dIKwOl4F
高梨って負けてるイメージがない
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:30:09.97ID:Sv+GU4ou
有原と高梨は吉川やバースと同じ扱いでいけよ栗山
変に長い回投げさせて成長させるとか色気出すなよ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:30:44.99ID:dIKwOl4F
>>91
今日は投げさせていいよ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:31:23.14ID:dIKwOl4F
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況