X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会準々決勝★50©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:26.45ID:qHjTavLU
1乙
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:41.51ID:FvfC53Lw
投手起用失敗
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:46.63ID:uypHWEGG
相模コールド負けと聞いてすっ飛んできました
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:47.42ID:cPB9bJe7
いちおつ
打ちごろなのはわかってたからさっさと代えとけよ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:50.27ID:qHjTavLU
今夜が山田
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:53.38ID:qDXMcNHd
北村でてこないってことは劣化してしまったのか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:55.73ID:0zHeRhz5
東海大相撲て神奈川大会でコールド負けした事ってあるの?(´・ω・`)
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:01.27ID:zwDw34Ey
まさかのコールドかよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:04.28ID:GBwMUTbS
ライダーwww
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:07.47ID:UmZaio6Y
↓HARAがテレビの前でハナクソほじりながら
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:08.20ID:qHjTavLU
門馬😄
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:09.62ID:q5+8LL6z
ほら、センター懲罰そして安里海のコンボきたぜ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:11.47ID:cPB9bJe7
左の似たようなのに代えてもしょうがないだろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:13.93ID:aVgOmmQi
もう決まりかよ早すぎだろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:22.44ID:y5t4YTty
慶応強すぎ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:29.71ID:gebtoRr6
>>13
あるよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:31.12ID:GBwMUTbS
>>13
13年に横浜にコールドまけされてるよあ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:36.08ID:CeHSRDMW
今年の相模のエースって北村レベルにも達してない?
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:57.92ID:cPB9bJe7
球速も同じじゃねえか
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:50:24.59ID:uypHWEGG
沖縄の出稼ぎも使えんぞこれ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:50:37.37ID:cPB9bJe7
慶応パイア
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:50:50.72ID:W7OGXU/T
まあやっぱ相模は今年は厳しいか
去年3年中心で甲子園優勝までいったらそらね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:04.26ID:RLzahCjf
130前半やないか
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:06.05ID:0zHeRhz5
>>31
>>31
ありがとサンキュ(´・ω・`)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:11.02ID:q5+8LL6z
安里海思ったよりしょぼいなw
これじゃ山田と変わらん・・・w
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:13.15ID:v11x1fha
5回コールドかぁ・・・
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:17.58ID:/BarKw7R
横浜と相模の違いだわ
相模はワンサイド負けも普通

横浜は限界まで戦う
なんだろーなー相模好きになれねーわ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:20.27ID:h7znDWEa
ここで振り逃げ3ランの再現を
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:23.88ID:VQ1s1bvv
今年はダメだな相模
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:45.42ID:cPB9bJe7
>>57
剛腕とコントロールにどう関係が…?
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:47.95ID:0zHeRhz5
>>31
>>32
ありがとサンキュ(´・ω・`)
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:52:04.40ID:q5+8LL6z
5回ゴールド負けあるぞ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:52:24.71ID:RLzahCjf
>>63これよく訴えられないな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:52:29.30ID:X38E+64C
>>65
>横浜は限界まで戦う

言い得て妙だわ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:52:39.80ID:aVgOmmQi
相模エースピッチャーがあれじゃ厳しい
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:52:43.64ID:cPB9bJe7
投手のタイプ同じで代えた意味ねえな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:52:46.24ID:/XmoPVqL
相模、完全に谷間世代だな〜
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:53:03.64ID:/BarKw7R
>>66
ホントに相模は安定しない
ノリと勢いで勝つアマチュアなんだよ

慶応ごときにこれだもん
恥ずかしくないのかね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:53:11.35ID:cPB9bJe7
いい守備
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:53:11.82ID:qHjTavLU
アボーーン
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:53:18.84ID:XlQf+onz
あーもったいない
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:53:20.28ID:RLzahCjf
>>77ホンマや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況