X



【MLB】 MIA x PHI  【イチロー★2996】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:30:18.75ID:cdarIywu
Tom Koehler (R)
vs. Phillies - Jerad Eickhoff (R)

1. Ichiro Suzuki (L) CF
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Chris Johnson (R) 1B
6. Adeiny Hechavarria (R) SS
7. Jeff Mathis (R) C
8. Miguel Rojas (R) 2B
9. Tom Koehler (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:30:28.43ID:cdarIywu
1. Cesar Hernandez (S) 2B
2. Odubel Herrera (L) CF
3. Maikel Franco (R) 3B
4. Ryan Howard (L) 1B
5. Cameron Rupp (R) C
6. Cody Asche (L) LF
7. Freddy Galvis (S) SS
8. Peter Bourjos (R) RF
9. Jerad Eickhoff (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:32:27.01ID:cdarIywu
[BS1]
2016年7月27日(水) 午前8:00〜
番組内容
「フィラデルフィア・フィリーズ」対「マイアミ・マーリンズ」 (試合開始 日本時間8:10)▽イチロー出場予定 【解説】今中慎二,【アナウンサー】曽根優
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:34:06.06ID:4Q28NFQm
>>1
乙でござる
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:36:00.03ID:4Q28NFQm
イチローが先発の時リアルがベンチが多いキガス
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:36:00.56ID:g0Mq9mVi
WCに絡んで来そうなメッツとカージナルスが直接対決のダブルヘッダー
ナ・リーグ各地区首位との差が微妙な感じになってきてるんで
昨日の負けは相当痛いけど連敗はシャレにならなくなってきた
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 06:00:32.87ID:4Q28NFQm
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 06:17:00.44ID:G0ga6nzQ
朝起きたら、イチロー1番センター先発なので
飛んできました (^ω^)



でも、試合開始 8時佳代 (´・ω・`)
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:00:00.14ID:FyIjXKTr
>>1なんかこのオーダーって

マッティングリー:
「ギャーギャーうっせーなーイチロースタメンにすりゃいいんだろほらよ
その代わりオズーナとディートリックとリアルミュートは休みだけどな!!www」

っていう幼稚な感情に満ちてる気がする
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:11:03.09ID:8AHzO6kk
前回コーラーがマシスと組んでいいピッチングできたからまたマシス使って
リアミュー下げたことで他に1番で機能する選手がいないからイチロー使ってるだけなのに
感情論とか馬鹿なの?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:16:11.57ID:G0ga6nzQ
今日のイチローの予想

@ 4安打で一気に3000本到達
A 3安打であと一本になる
B 2安打 マルチで2998本
C 1安打 少し不満足
D 無安打 で ショボーンする (´・ω・`)


俺は @と予想 ( ^ω^ )
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:21:00.83ID:4Q28NFQm
>>15
3に一票
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:34:56.74ID:fJ/118RC
こんな日に今中かよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:38:30.15ID:1rvPg/5P
後世に残ることが確実な達成日の解説は絶対今中であってはならないと思っていたがまさか・・・
師匠新井の時までとっておいてくれ鈴木さん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:55:06.06ID:4rvELPPA
Phillies
Jerad Eickhoff (R)
1. [16] .285 (093/326) 02 Cesar Hernandez (S) 2B
2. [37] .286 (107/374) 11 Odubel Herrera (L) CF
3. [07] .260 (091/350) 18 Maikel Franco (R) 3B
4. [06] .165 (036/218) 14 Ryan Howard (L) 1B
5. [29] .274 (064/234) 10 Cameron Rupp (R) C
6. [25] .222 (032/144) 04 Cody Asche (L) LF
7. [13] .232 (086/371) 09 Freddy Galvis (S) SS
8. [17] .253 (071/281) 04 Peter Bourjos (R) RF
9. [48] .189 (007/037) 00 Jerad Eickhoff (R) P
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:55:12.82ID:4rvELPPA
Marlins
Tom Koehler (R)
1. [51] .335 (061/182) 00 Ichiro Suzuki (L) CF
2. [14] .319 (118/370) 03 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .322 (112/348) 10 Christian Yelich (L) LF
4. [27] .240 (076/317) 21 Giancarlo Stanton (R) RF
5. [32] .275 (074/269) 04 Derek Dietrich (L) 2B
6. [03] .244 (081/332) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
7. [06] .203 (016/079) 01 Jeff Mathis (R) C
8. [19] .268 (033/123) 00 Miguel Rojas (R) 1B
9. [34] .094 (003/032) 00 Tom Koehler (R) P
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:57:33.60ID:4Q28NFQm
今中 小宮山は解説辞めてくれ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:02:05.86ID:EmK58pyL
久しぶりに三打数五安打とかやってくれないかな
この試合スタメンってことは今日の深夜の地上波は代打かな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:02:09.12ID:IrrzxnDG
おばちゃん名古屋民かなw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:02:53.73ID:nsdVxnhE
いちおつ なんで新井もいるんだw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:03:09.18ID:4Q28NFQm
新井さん
キタ―――(・∀・)―――!!
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:03:14.91ID:IrrzxnDG
相変わらず新井さん堅いよw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:03:32.50ID:Dqy2BrME
ようやく先発させやがったか
おせぇぇんだよバ監督が
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:04:07.40ID:IrrzxnDG
ファミスタ87のまっちんのはお世話になった
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:05:03.36ID:1rvPg/5P
3000安打ゲームに新井を同席させたいんだなNHK
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:05:30.97ID:CXrBgZDz
新井さんは上品な古田新太って感じの人ですね
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:05:44.04ID:Dqy2BrME
仮に3安打したらマジで途中交代も有り得る
マーリンズのオーナーはそういうオーナー
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:06:27.05ID:IrrzxnDG
新井さん昨日ディトリッヒに何かひどい事言ってなかったっけ
何て言ったか忘れたが爆笑した
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:07:07.03ID:1rvPg/5P
バンバンおじさんきた
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:07:24.43ID:wsxt2ppF
楽しそうだなー
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:07:42.95ID:EmK58pyL
監督にもやってるのかw
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:09:31.01ID:IrrzxnDG
伝説おじさん2名がベンチにいるってすげーな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:10:16.44ID:Dqy2BrME
この2試合は最悪の試合内容だったからな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:10:34.78ID:EmK58pyL
おっ、センターなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況