X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 09:57:17.71ID:F3JJVdYo
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco....p/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkanspo...016/chihou/kanagawa/

前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★37
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469166843/
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:54:43.57ID:24CxrJC1
振り出しか
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:54:50.94ID:bQ8/0nV/
早実追いつかれる2-2
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:54:51.21ID:ma3IYA1A
八王子追いつく
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:55:41.62ID:gP5YkrgO
>>839
30
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:55:51.29ID:5QaQ0LBI
ダメだ‥早実Pが弱すぎる‥(´・ω・`)
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:55:56.11ID:LKbmhO5Z
早実が負けてるときは急に早実パイアになるからな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:56:03.16ID:ma3IYA1A
八王子勝ち越しw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:56:11.05ID:MYuy1eBx
>>825
ねえわ。変化球の精度がこれじゃ厳しすぎる。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:56:16.42ID:bQ8/0nV/
だめだな投手陣
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:56:34.31ID:u6w7WDL7
>>665
声の野太い鼻デカの人だったね
俺は田中大士さんが好きだったな
三塁に「ホームイン」させても佐藤亜樹アナは他の女子実況に比べれば悪くなかったと思うし三崎幸恵アナも同様
アナ育成においてはNHKを除けばtvkは出色じゃね

>>703
JCOMに限らず民放キー局のアナとか自分の実況しているイベントがさも一大事のごとく大袈裟なんだよね
俺が俺が感がひどくて事実を伝えていない気さえする
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:56:34.42ID:24CxrJC1
ああまた追加点
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:18.99ID:PyU7Bh52
あら、八王子逆転してるやん
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:31.82ID:xCIemdcM
よしよし
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:32.66ID:FUm3GLNk
>>825
厚木北の金田はあるかもね
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:38.50ID:5QaQ0LBI
八王子4点目(・∀・)
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:44.12ID:ma3IYA1A
>>878
早実ってチアいるの?
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:54.72ID:MYuy1eBx
さっきから川崎工バッテリーの配球が気になるんだが
日大高の3番相手に勝負球が全部同じところだな。内角やや高めのストレート。
初回の場外弾喰らってんのに。
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:54.79ID:24CxrJC1
これ
うーん
早稲田P
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:58:49.54ID:FUm3GLNk
手マンみたいなのしてたw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:58:55.68ID:MYuy1eBx
早稲田の10番、体は大きいけど腕の使い方が・・・
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:59:06.57ID:24CxrJC1
酷いなー
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 12:59:30.43ID:ma3IYA1A
>>902
まあいないよりマシか
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:00:26.08ID:AnXroDYT
>>893
いいフォームしてたね
要所で内角ストレート勝負できる度胸あるみたいだし
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:00:38.18ID:5QaQ0LBI
早実チアの衣装ショートパンツとか舐めてんの?(´・ω・`)
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:00:43.11ID:LKbmhO5Z
完全に八王子ペース
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:00:46.43ID:24CxrJC1
制服が人気あるとこだっけ八王子

5点目ぇ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:01:14.70ID:MYuy1eBx
早稲田実終了のお知らせ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:01:25.71ID:24CxrJC1
まーま交代か
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:02:17.42ID:bQ8/0nV/
八王子空気読めよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:02:22.36ID:LKbmhO5Z
日大P球速いな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:02:26.84ID:ma3IYA1A
早実マシンガン継投w
何年か前の甲子園でのヨタを思い出した
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:02:38.72ID:5QaQ0LBI
早実崩壊パターンじゃん
ついに1年生ピッチャー出すとかw
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:03:16.49ID:gP5YkrgO
球はえーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況