X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-LCC3 [58.93.97.156])垢版2016/07/22(金) 21:13:31.60ID:ZjGNhJIf0
鶴岡のリードのおかげでもない和田ちゃんの微調整
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 21:14:52.57ID:jZC4HwmY0
ドリカムかよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-fjp+ [126.48.2.244])垢版2016/07/22(金) 21:16:20.13ID:WdTui08t0
まぁ、公は絶対夏場に15連勝のツケが回ってくるやろうから
ムキにならずに、クドカンの言うとおりにカード勝ち越しだけ
コツコツ狙えばよいよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-fjp+ [126.48.2.244])垢版2016/07/22(金) 21:17:12.15ID:WdTui08t0
和子ターイム
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6313-k/3I [222.12.201.122])垢版2016/07/22(金) 21:17:20.44ID:qxiEJYhR0
和子のお時間だぁー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.210.145.12])垢版2016/07/22(金) 21:17:41.54ID:ECTn+Gpnp
今まさに夏やんけ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.210.145.12])垢版2016/07/22(金) 21:18:44.92ID:ECTn+Gpnp
和子そろそろ晃を婿にもらって
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6313-k/3I [222.12.201.122])垢版2016/07/22(金) 21:19:27.05ID:qxiEJYhR0
>>30
出ていき方も綺麗だったし人格もぐう聖だからな
将来はコーチやろうな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 21:19:40.35ID:jZC4HwmY0
DeNAサヨナラのチャンス
二死二・三塁で筒香
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/22(金) 21:20:10.13ID:TVe1B+3K0
何してんのこれ?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-fjp+ [126.48.2.244])垢版2016/07/22(金) 21:20:19.52ID:WdTui08t0
>>33
ポルシェ斉藤Γ呼んだ?」
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-fjp+ [126.48.2.244])垢版2016/07/22(金) 21:20:51.62ID:WdTui08t0
くだんねぇ踊り見せてないで
さっさと花火付けろや
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 21:21:35.91ID:jZC4HwmY0
>>45
うん、敬遠された
ロペス勝負だけど、でも澤村だから押し出しもあり得る
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-Ro3W [126.211.4.110])垢版2016/07/22(金) 21:22:22.02ID:2Qu2tlNsr
日ハムの応援スタンドにペッパー君がいるんだけどwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 21:24:36.58ID:jZC4HwmY0
>>58
そりゃ金子と西をうちにぶつけてきたからね
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-Ro3W [126.211.4.110])垢版2016/07/22(金) 21:24:57.19ID:2Qu2tlNsr
ペッパー君が日ハムのユニフォーム着てるwww
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-lXhb [1.75.238.47])垢版2016/07/22(金) 21:25:36.71ID:hs7v/SNtd
ハムこれで最近20試合で19-1くらいか?
おかしいことやってる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6313-k/3I [222.12.201.122])垢版2016/07/22(金) 21:25:48.82ID:qxiEJYhR0
晃の打順変えろやボケ
こないだは5番でバント、今日もあの場面でバントさせようとしやがって
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f30c-n759 [122.251.226.1])垢版2016/07/22(金) 21:25:54.09ID:jLcOfErl0
ワッチイケメン
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 21:27:02.22ID:jZC4HwmY0
初回の秋山のボーンヘッドが助かったな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-Ro3W [126.211.4.110])垢版2016/07/22(金) 21:29:37.85ID:2Qu2tlNsr
>>73
つうか
もうそれしかないんだよwww
うち1ヶ月前にマジック点灯するとか言われてなかったか?
なんなんだよ日ハムは
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-5kUn [49.104.16.217])垢版2016/07/22(金) 21:29:46.18ID:CLVqbWkgd
松田には松中が必要だと改めてわかった。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-vGuo [126.7.172.221])垢版2016/07/22(金) 21:29:47.23ID:XtkZ0USE0
今日の鶴岡のリードはめちゃくちゃ良かったよな
冴えまくってた
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-vtYD [Fj00QjW])垢版2016/07/22(金) 21:32:41.01ID:eZbsFPnGK
和田まだ3敗かぁ

和田登板試合3試合ドームに見に行って、1勝2敗の自分て結構貴重なもの見てんのかな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-lXhb [1.75.238.47])垢版2016/07/22(金) 21:32:51.77ID:hs7v/SNtd
和田15勝くらいさせてやりたいな
そうなりゃなんとか優勝できるだろ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/22(金) 21:37:40.85ID:TVe1B+3K0
>>87
次の選手叩くのに忙しいでしょ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72a-RUAx [125.199.142.56])垢版2016/07/22(金) 21:41:57.98ID:Wq+LE1N80
うちにはまだ平静の怪物という秘密兵器がある!
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcf-z9w4 [358027018240854])垢版2016/07/22(金) 21:42:10.34ID:RhjscnAwK
>>13
↑これが今日細川だったら細川のリードのおかげとか言ってそう
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.29.51])垢版2016/07/22(金) 21:43:59.06ID:RNVlQ1Ek0
副音声聞いてたが若菜って恐ろしいやつだったんだな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.51])垢版2016/07/22(金) 21:48:37.08ID:Sj4LSORpa
2005並に超ハイレベルな首位争いになりそうだな
あの時はロッテが貯金35だった。今年のハムもそのラインには到達してくると思う
少なくとも貯金40は積み上げるしかない
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-vGuo [126.7.172.221])垢版2016/07/22(金) 21:53:57.30ID:XtkZ0USE0
>>107
いくらなんでもあのカットボールはエグすぎるわぁ
普通のカットボールは映像だと分かりにくい(スロー再生だと分かる)けど有原のカットボールは本当に分かりやすい
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.210.145.12])垢版2016/07/22(金) 21:56:11.89ID:ECTn+Gpnp
>>67
18日は2万人に配ったぞ
あんな試合だったから、帰った人もいたけど
イベント進行についての周知が足りないから、貰っても身につけてない人が結構いた
年に一度、鷹の祭典にだけ来るっていうライトなファンも多いんやから
配る時にちゃんと言えばいいのにさ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b36-AM+q [180.27.29.43])垢版2016/07/22(金) 21:56:12.65ID:SyjSNaOS0
普通に今日の鶴岡はよかったよ、打撃面もリード面も。
まぁ和田が良かったからリードしやすかったんやろうけど。
和田は斐紹は必死に持ち上げてたけど、ベテランキャッチャーをわざわざ持ち上げんわww
細川でも高谷でも言わんと思う。
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-5kUn [49.104.16.217])垢版2016/07/22(金) 22:03:27.13ID:CLVqbWkgd
日曜日こじるりがホークスの主砲に密着するらしい
主砲って誰?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 774b-8t1L [153.222.72.27])垢版2016/07/22(金) 22:07:22.30ID:gsCgJWF20
>>117
TBSで松中の解説で中継があるんだよね。
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMaf-NGKM [60.239.185.76])垢版2016/07/22(金) 22:19:08.01ID:hqUUmhJZM
筒香すげえ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/22(金) 22:20:41.99ID:TVe1B+3K0
山田の三冠王阻止されちゃうんじゃないか
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c72a-tmF6 [133.208.245.227])垢版2016/07/22(金) 22:21:40.61ID:tdPbCKoS0
>>127
一時期10本差はあったと思うんだが、いつの間にか2本差なんだな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 22:23:05.71ID:jZC4HwmY0
筒香3試合連続2HRらしい
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-iqWO [121.111.43.156])垢版2016/07/22(金) 22:30:19.29ID:VBScJRVn0
7/12 中安 見三振 右本2 右本1
7/13 左2 右飛 二ゴロ 中安
7/18 右安 四球 空三振 四球
7/19 四球 右本1 左3 左飛 右本1
7/20 四球 四球 右本1 見三振 右本2
7/22 中安 中2 左本1 空三振 四球 右本1

6試合 .682(22-15) 8 13 .750 ops2.705

中軸のウンチ共とは違いますね・・・
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/22(金) 22:30:47.96ID:TVe1B+3K0
そういや菊池はどこ行ったんだ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/22(金) 22:31:17.86ID:TVe1B+3K0
>>142
化け物w
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef20-ujGw [123.198.91.44])垢版2016/07/22(金) 22:32:15.37ID:9muLSfqM0
>>142
こいつに勝負挑んだ捕手は何を考えてるんだ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b5c-LCC3 [116.94.230.184])垢版2016/07/22(金) 22:32:32.08ID:5/bQyxRW0
>>142
筒香ベイスターズに改名しないと
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff37-n759 [183.77.133.141])垢版2016/07/22(金) 22:34:23.55ID:cFOtyzYm0
>>141
小久保のことだから中田5番にしてきそう
ただあいつ下位なら役立つからなw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 22:34:58.04ID:jZC4HwmY0
山田が三冠王間違いなしかと思いきや(盗塁と何か2つで三冠取る可能性はあるが)

7月1日の山田 .336 26本 65打点
7月1日の筒香 .294 16本 44打点

7月22日の山田 .347 29本 73打点
7月22日の筒香 .328 28本 66打点
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff37-n759 [183.77.133.141])垢版2016/07/22(金) 22:35:17.21ID:cFOtyzYm0
>>141
2番角中もありそう
今宮使う場合は
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/22(金) 22:38:28.18ID:TVe1B+3K0
松中さんの
平成唯一の三冠王
という称号は守られたか
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/22(金) 22:39:51.25ID:jZC4HwmY0
でも何が凄いって山田も打率上げてる件
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-Usl8 [49.104.38.20])垢版2016/07/22(金) 22:41:09.57ID:KkH7Z6mQd
朝日新聞デジタル 7月21日(木)20時13分配信
http://headlines.yah...-00000101-asahi-soci
 プロ野球福岡ソフトバンクホークスの本拠地・ヤフオクドーム(福岡市中央区)を放火するなどと電話で予告したとして、
福岡県警は21日、神奈川県藤沢市本鵠沼2丁目のアルバイト後藤卓也容疑者(28)を威力業務妨害容疑で逮捕し、
発表した。「ソフトバンクが強すぎるからやった」と容疑を認めているという。
 中央署によると、後藤容疑者は5月11日と6月8日、福岡市中央区の球団本社に「今からヤフードームを放火しに行く」
「ソフトバンクは解散しろ」などと携帯電話から電話。同社に不審物の捜索をさせるなどし、業務を妨害した疑いがある。
6/7(火) ソ 6-3 De
6/8(水) ソ 4-1 De
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.210.145.12])垢版2016/07/22(金) 22:46:05.01ID:ECTn+Gpnp
打点は前の打者達の出塁に左右されるから、そら当然よ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef92-kUMy [123.198.85.186])垢版2016/07/22(金) 22:49:33.04ID:dr45VIuz0
山田は故障抱えながらやってるみたいだから今年は8月からも記録伸びないだろう
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-uv/3 [58.3.121.248])垢版2016/07/22(金) 22:50:41.08ID:hsfD0AHu0
うちも山田筒香みたいな和製大砲が欲しいな
松中以来居ないからな〜
昨年の活躍で柳田に期待したんだが柳田はホームランバッターではないとハッキリしたからダメ

誰か居ないか?
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/22(金) 22:51:38.72ID:TVe1B+3K0
い…いのも…
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-AM+q [182.251.250.18])垢版2016/07/22(金) 22:52:28.21ID:gBzWFmm0a
>>165
来年清宮を獲るしかない
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f33-wRZQ [111.234.114.3])垢版2016/07/22(金) 22:53:03.80ID:coY0wQTL0
筒香はすごいな 柳田はなんか痩せてノーパワーになったし雰囲気もないね
結婚のせいだと思うが? 
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-iqWO [121.111.43.156])垢版2016/07/22(金) 22:58:46.66ID:VBScJRVn0
>>167
猪本に限らずそれっぽいのいるなら我慢して使わんと始まらんから工藤が監督やってるうちは無理だろ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6f-ohXm [180.221.102.221])垢版2016/07/22(金) 23:01:30.44ID:9+ZFRv5k0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160722-00000075-spnannex-base
西武 高校No.1左腕、履正社・寺島獲り 今秋ドラ1有力
スポニチアネックス 7月22日(金)9時16分配信
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-V2Vj [07011021185555_ad])垢版2016/07/22(金) 23:05:06.79ID:1AjRtEovK
そういや今宮さんは今週のヤングジャンプに記事が載ってたな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6f-ohXm [180.221.102.221])垢版2016/07/22(金) 23:07:45.70ID:9+ZFRv5k0
清宮は阪神以外進学かもな
あの親父ならやりそう
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-II4l [60.43.14.212])垢版2016/07/22(金) 23:11:01.42ID:K7Q5ExtP0
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160722/haw16072222010003-n1.html
ソフトB・今宮、自己最多に並ぶ7号ソロ「たまたま」

工藤監督(和田に)
「非常に良かった。10勝よりも3敗だけなのが、何よりも信頼に値する」

本多(三回に約2カ月ぶりの打点となる適時打)
「絶対走者をかえしたいと思ったけど、その気持ちを抑えて、しっかり見極めてうまく打てた」

鶴岡(六回に2点二塁打)
「(シュートが)きそうな気がしていた。追加点が取れて良かった」

サファテ(昨季より約1カ月早い30セーブ目)
「登板数が増えているのに合わせて体をケアしている。チームの優勝のため、最後までけがなく投げたい」
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f33-wRZQ [111.234.114.3])垢版2016/07/22(金) 23:12:03.62ID:coY0wQTL0
キタサンブラックがホークス 最後刺される
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2a-cZ0z [119.239.184.77])垢版2016/07/22(金) 23:16:35.94ID:jgbYUGIR0
>>112
鶴岡にら言わないけど高谷の時は言ってたよw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-d/K2 [126.186.193.143])垢版2016/07/22(金) 23:29:24.87ID:Fv6a51vPr
筒香ほしい
彼こそホークスの4番にふさわしい
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-i2+5 [126.186.226.161])垢版2016/07/22(金) 23:34:41.23ID:8nY4ubM5r
>>142
絶対うちじゃ育てられないな
FAで来ても即単打マン化しそう
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-d/K2 [126.186.193.143])垢版2016/07/22(金) 23:41:22.32ID:Fv6a51vPr
これが本来の柳田かもしれんな
それでも20本20盗塁できそうなんだからすごいよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-iqWO [121.111.43.156])垢版2016/07/23(土) 00:05:02.53ID:QxkuVQgg0
>>236
筋力は関係ないでしょ
手術の影響があると言えるならスイングの仕方の方
結局は技術に行きつく
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-5kUn [49.104.16.217])垢版2016/07/23(土) 00:11:22.41ID:7rMpNPFad
松中さんグアムの自主トレコーチとして参加しそう
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6745-BSmY [221.88.229.252])垢版2016/07/23(土) 00:21:26.50ID:z4+NMiJ90
>>222
あのクソ応援団にはほんとにイライラするやろ?
まず応援の入りが遅い、1選手の1打席中にブツブツ途切れる、
次の打者が打席に立ってるのに、前の打者を讃える応援を長々とやりやがる上に
球場の演出音無視でやるから、内野席だと雑音にしか聞こえん時が度々ある
ビジター他球団の応援団のほうがちゃんと球場の演出音の隙間に挟んでくるから
内野席でもよく聞こえるよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 739d-xYf8 [218.221.29.55 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 00:30:30.73ID:BhehwS+Y0
柳田とか本多とか盗塁狙える人が1塁に出たときに、「走れ!走れ!○○!」って応援するのはどうなんだろうか
今はその次の打者が打席に立ってるし、そんなことやったら余計に相手警戒してるでしょっと個人的には思ってるんだけど
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-V2Vj [07011021185555_ad])垢版2016/07/23(土) 00:42:49.69ID:vFYzf8WtK
和田と松坂、どこで差がついたのか?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-a2A+ [126.118.5.244])垢版2016/07/23(土) 01:00:00.89ID:WD2ZH1h90
ロッカーにはピカチュウがいるらしいw
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.249.240.2])垢版2016/07/23(土) 01:37:19.18ID:3GoyMFqya
>>111
それ
東京では鴎に虐殺喰らうも試合後セレモニーはルミカライトおーんで場内青一色からのド迫力演出やった
それと東京の場合、入場後にユニ+フラッグ+ルミカライトをほぼ同時配布やから、鷹の祭典東京=(鷹祭ユニでの試合+試合後ルミカライトonのセレモニー)という認識を嫌でも持たされるからね

それでも一番盛り上がったのは7/20北九州鷹祭や
北九州鷹祭初勝利かつ北九州五年ぶりの勝利かつ今年の鷹祭初勝利やからそりもう優勝なみの興奮状態やった(マジ)
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6745-BSmY [221.88.229.252])垢版2016/07/23(土) 01:49:12.89ID:z4+NMiJ90
>>249
いやだからそこで応援入れなければいいだけやんか
折角選手が選んだ曲なんだから、それに合わせて一緒に盛り上がればいいのに
ウルトラソウル!に合いの手を入れるのも、ASかなんかで外野席がやって選手が喜んだのを
後追いしてるわけだが、なぜそれを他の選手の入場曲ではやらないのか
名前が出てくる吉村のオリジナル曲とか、一緒に歌えば盛り上がるだろうに。
選手の応援じゃなくて応援団がやりたい応援をやってるだけだろ今は
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/23(土) 02:04:52.32ID:IzHKpzhF0
好きにすればいいよ
外野席の応援なんて試合にゃ毛ほども影響ないでしょ
どこそこの応援がどうとか言っても順位に表れてないしね
選手は商売だから皆さんの声援が力になりましたって言うだろうけど
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff37-n759 [183.77.133.141])垢版2016/07/23(土) 02:05:53.79ID:4Hax/9El0
>>265
ってか交流戦終わるまでは単打すらきつい状態でほぼタコってたからな
正直そのころの状態なら角中4番すら辞さない雰囲気すらあった
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77a9-eQ6f [153.200.70.40])垢版2016/07/23(土) 02:24:26.19ID:L18Xk0EG0
こんなニュースが

 佐賀大会で4強に進出し、2年連続4度目の甲子園出場を目指していた龍谷が22日、大会を辞退することを発表した。
前日21日、準々決勝の試合前に佐賀市内の野球部の部室から出火。現場からたばこの吸い殻約20本が見つかっていた。

 学校側はこの日、70人の部員全員を聞き取り調査し、6月中旬以降、3年生5人が日常的に喫煙していたことが判明。
うち3人はベンチ入りメンバーで、21日は4人が喫煙し、そのうち2人は試合にも出場していたという。

 徳山誠一朗監督(37)は「140年近い歴史がある学校の歴史と伝統を汚してしまい、本当に申し訳なく思っている」と
謝罪。野球部では原田淳部長(54)が2日に1度、部室を見回り、注意喚起してきたが、生徒たちを信用し、
6月中旬以降は見回りをしていなかったという。

 佐賀県高野連によると、24日に予定されている準決勝は対戦相手の唐津商の不戦勝となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160722-00000141-nksports-base
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6745-BSmY [221.88.229.252])垢版2016/07/23(土) 02:47:51.40ID:z4+NMiJ90
>>244
フライアウトは計算に入れないとか
まだ色々と欠陥が多い指標だからね
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-a4ik [126.26.37.46])垢版2016/07/23(土) 04:51:51.36ID:G/6o9aL30
>>277
そうだよね
捕ったとしても、諦めて送球しなけりゃ内野安打だし
無理して投げてワンバウンドでファーストが落としたらショートのエラーだし
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-gBn1 [182.250.248.227])垢版2016/07/23(土) 06:20:04.19ID:aSwFDdnXa
朝日新聞デジタル 7月21日(木)20時13分配信
http://headlines.yah...-00000101-asahi-soci

 プロ野球福岡ソフトバンクホークスの本拠地・ヤフオクドーム(福岡市中央区)を放火するなどと電話で予告したとして、
福岡県警は21日、神奈川県藤沢市本鵠沼2丁目のアルバイト後藤卓也容疑者(28)を威力業務妨害容疑で逮捕し、
発表した。「ソフトバンクが強すぎるからやった」と容疑を認めているという。
 中央署によると、後藤容疑者は5月11日と6月8日、福岡市中央区の球団本社に「今からヤフードームを放火しに行く」
「ソフトバンクは解散しろ」などと携帯電話から電話。同社に不審物の捜索をさせるなどし、業務を妨害した疑いがある。
6/7(火) ソ 6-3 De
6/8(水) ソ 4-1 De
0284大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.152.160.223])垢版2016/07/23(土) 08:20:43.78ID:cDD/QcVbp
昨日の6回の応援のプチ騒動について
あの回は袴がリードを担当
誰が見ても練習不足か未熟な若手
始まった時からハンドマイクの音の調整ができないのか、リアルでマイクに何度も息を吹きかけ、失笑を買うだけでなく、ゴールの入り方切り方も破茶滅茶であった
チャンスが続き、わっしょいの連呼で得点でき、一瞬だけ同志系から若井の流れのラッパの前振りが聞こえた瞬間、リードが硬直
少し間をおいて、若井のどころか普通の応援
なぜか不思議に思って袴のブースを見ると、5回までは若手ややる気満々兄さんだけだったはずなのに、おっさん連中がリードに指示出したり、旗振ってた
なるほどと思った
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-xYf8 [218.221.9.164 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 08:45:41.51ID:SHK24nmR0
>>282
そういう意味では本多の何度でもは、「本多=何度でも」と浸透してるよね
そもそも曲自体も有名だからってのが一番大きいんだろうけど
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-uv/3 [58.3.121.248])垢版2016/07/23(土) 09:03:11.09ID:/DtrFatm0
>>271
内川のドリカムの登場曲や松田のB'zの登場曲なんか特にぶつ切りされた時は腹立つわ

ドリカム「あの最強の笑顔を〜AGAIN」
B'z「そして輝くウルトラソウル」
までありきだろよ
その一番盛り上がる最後の「AGAIN」と「ウルトラソウル」の部分をカットする時あるからなw
あの時の気持ち悪さったらない
0291大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.152.160.223])垢版2016/07/23(土) 09:19:57.10ID:cDD/QcVbp
出囃子にしろ応援の仕方にしろ、工夫や簡潔したら、時間短縮はできるだろうが
プロ野球は選手のプレイだけでなく、そういったものまで含めての興行だからな
出囃子でモチベーションあげて打てる打者もいるだろうし、応援の声に刺激を受けて頑張る選手もいるだろう
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-5kUn [49.104.16.217])垢版2016/07/23(土) 09:22:54.68ID:7rMpNPFad
今日から 今なら100円で〜のCMが流れるらしい松田の応援歌これで良くないか?
0300大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.152.160.223])垢版2016/07/23(土) 09:49:28.14ID:cDD/QcVbp
ゴールデンイヤーw
去年、魔理沙歩どもが連呼してたなw
0302大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.152.160.223])垢版2016/07/23(土) 09:57:11.18ID:cDD/QcVbp
5年周期とかゴールデンイヤーとか下剋上とか、ずーと去年は念仏のようにカキコが蔓延してたな
CSサンタテで雲散霧消して大笑いしたわw
あのことだけでも俺は工藤監督支持を決めたからな
王さんでも秋山さんでもできなかったことを工藤はしてくれた
昨日、祭典ユニに当然の如く15番つけたわ
0306大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.152.160.223])垢版2016/07/23(土) 10:14:18.02ID:cDD/QcVbp
おハム球団が札幌ドームの利用契約に不満で条件改善のためのフラグだからな
本気で新球場建設するほど儲かってないし、親会社もそんな馬鹿げたことに何十億も出すわけがないわ
それがわかったからマスゴミも騒ぐのをやめただけ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-xYf8 [218.221.9.164 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 10:24:53.11ID:SHK24nmR0
福田ゼニガメゲット、晃ヒトカゲゲット
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa2f-iqWO [36.13.34.127])垢版2016/07/23(土) 10:24:57.69ID:9rZrNAXYa
>>305
ていうか、札幌市が主要な空き地をもうすでにオリンピック開くために抑えているから公園をどこかつぶす以外建築可能な土地がない
で、もしも新ドームができたら札幌ドームで行われているイベントをダンピング価格で根こそぎ奪ってしまうのがみえているので
札幌ドームを所有している札幌市として賛成できないってところにつきる
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-xYf8 [218.221.9.164 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 10:38:17.91ID:SHK24nmR0
ベスト16で西短vs九国って
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM1f-NGKM [133.203.248.204])垢版2016/07/23(土) 11:08:48.42ID:zpPKUzo5M
さっきアサデスで藤原さんらコメンテーターたちが鷹の祭典ユニ着てアビスパを応援しようみたいなことを言ってたけど、
ホークスの提携先はアビスパじゃなくて今日の対戦相手なんだよね
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-xYf8 [218.221.9.164 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 11:47:47.62ID:SHK24nmR0
マツダスタジアムは新幹線全停の広島駅から徒歩10分くらいだからビジター客にとっては楽だった
あとスタジアムに近づくにつれ、カープの選手やOBのモニュメントがあるから高揚感もあった
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2a-cZ0z [119.239.184.77])垢版2016/07/23(土) 12:00:13.11ID:gXTf4+SX0
高梨こないだ二軍で良くなかったしディクソン次第で檻が勝てる
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-5kUn [49.104.10.32])垢版2016/07/23(土) 12:25:27.73ID:rS0+06QTd
今日はなんとしても勝ってくれ
たぶんフミヤが来るから!
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3b2-6qVf [122.19.64.189])垢版2016/07/23(土) 12:26:02.10ID:tBV05vhi0
おっさんがらるきぃだのポケモンだのってキモさ全開だな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-5kUn [49.104.10.32])垢版2016/07/23(土) 12:38:06.83ID:rS0+06QTd
>>361
http://rkb.jp/onkei/
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-5kUn [49.104.16.217])垢版2016/07/23(土) 12:45:27.58ID:7rMpNPFad
ポケモンGO歩かず捕まえられる?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1336-Wlns [114.155.17.133])垢版2016/07/23(土) 12:46:35.91ID:am0Unk7K0
車の中にもいる
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 13:21:45.00ID:e0bRSVn50
怪我か?熱中症か?
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 13:23:32.92ID:e0bRSVn50
どうしたんだろね
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 13:31:39.14ID:e0bRSVn50
グラウンドは人工芝でもっと暑いだろうなぁ
大変だ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 13:32:29.28ID:e0bRSVn50
おーしのいだ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 13:42:01.31ID:e0bRSVn50
ソフトバンク今宮は「小学校はポケモン全盛期でしたからね」。なぜか本多のロッカーのところにモンスターがいたようで、福田は「ゼニガメをゲットしましたよ」とうれしそうに話した。柳田は「事故しないように。それですよね」と話していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160723-00000078-nksports-base
柳田めっちゃまともなこと言ってる
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-lXhb [1.75.238.170])垢版2016/07/23(土) 13:50:21.50ID:sw+4Ef4jd
7月のチーム打率.230割ってる糞打線の改善は急務だな
工藤遊びすぎ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 13:51:25.68ID:e0bRSVn50
ひなまるの中身大丈夫か
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 13:54:37.86ID:Ayjr17/R0
一人応援wwww
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 13:57:40.37ID:Vbdsl5Yp0
中日の時も思ったけど2軍で応援ってスゲー迷惑だな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-s5l8 [58.3.55.76])垢版2016/07/23(土) 13:58:38.39ID:MZeSI/Kv0
オレンジデブw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-eywa [49.156.222.32])垢版2016/07/23(土) 13:59:34.47ID:gf1GIOwO0
ここまで一人で応援は凄すぎ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 13:59:47.12ID:e0bRSVn50
あれEDで使われるやつ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-U6GG [219.206.226.19])垢版2016/07/23(土) 14:01:08.64ID:f9sfJwB/0
うるせなー
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-U6GG [219.206.226.19])垢版2016/07/23(土) 14:01:48.87ID:f9sfJwB/0
オレンジデブのお陰でピンチ乗り切ったか
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 14:02:03.28ID:JJ/uRt+P0
外人野手は来ないの?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-vGuo [126.7.172.221])垢版2016/07/23(土) 14:06:22.31ID:UpD1czmn0
早実負け
清宮パワー全然無い
金属バット使いながら捉えた当たりも神宮だとスタンド全然届かない
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 14:07:49.41ID:e0bRSVn50
笑えてくる
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 14:09:35.17ID:JJ/uRt+P0
やっぱ野球は身体能力。万波中正が上でしょ、どう考えても
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 14:11:23.94ID:Ayjr17/R0
子供の応援は許せるのに
これはイラつくな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-eQ6f [49.97.106.80])垢版2016/07/23(土) 14:11:45.13ID:UdAljPDud
なんやこの応援w
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 14:15:31.96ID:e0bRSVn50
ええ大丈夫
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5c-tmF6 [175.28.254.33])垢版2016/07/23(土) 14:15:50.93ID:OOaKex1a0
パラパラッパラ〜で吹いた
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:16:32.96ID:nDL7oUFEd
虚カスガイジウザい
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 14:17:23.75ID:Ayjr17/R0
チャンテwwwwwww
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 14:17:46.74ID:Vbdsl5Yp0
何がウザいって
セリーグの応援歌を聞かされることだよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:17:52.62ID:nDL7oUFEd
巨人ベンチも冷えとるやろ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 14:19:37.07ID:e0bRSVn50
しんどそう
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:19:56.23ID:nDL7oUFEd
立岡スマンな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5c-tmF6 [175.28.254.33])垢版2016/07/23(土) 14:20:44.93ID:OOaKex1a0
>>449
はいっぃぃぃ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:21:10.15ID:nDL7oUFEd
数人でやってるならまだしもひとりやとガイジにしか思えんわな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 14:22:40.01ID:Ayjr17/R0
はいっ!はいっ!おーお!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 14:24:19.89ID:e0bRSVn50
鍛冶屋緊急登板やったけど頑張ってんな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:24:23.02ID:nDL7oUFEd
5回表
ソ 0-0 巨
2死満塁 ショートフライ
3者残塁
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5c-tmF6 [175.28.254.33])垢版2016/07/23(土) 14:24:52.65ID:OOaKex1a0
>>453
オレンジデブが無双中
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-U6GG [219.206.226.19])垢版2016/07/23(土) 14:25:19.25ID:f9sfJwB/0
オレンジデブの応援でチャンスつぶしまくってるのが笑える
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:25:41.60ID:nDL7oUFEd
ジャイアンツ球場にもいつもこんなのがおるんやろか
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:27:02.66ID:nDL7oUFEd
阪神は花火にビビり大量失点、巨人は応援で残塁の山
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:28:07.10ID:nDL7oUFEd
オレンジデブを休ませない早打ち
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:28:37.72ID:nDL7oUFEd
5回裏 三者凡退
ソ 0-0 巨
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-YSef [202.229.249.102])垢版2016/07/23(土) 14:29:25.66ID:OfhUtwil0
オレンジデブって遠くから巨人応援に来てるんだろうね
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:30:08.74ID:nDL7oUFEd
下二桁 74番の方当たりだそうです
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-U6GG [219.206.226.19])垢版2016/07/23(土) 14:30:27.37ID:f9sfJwB/0
中の人暑そう
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:30:41.91ID:nDL7oUFEd
柳瀬ひさしぶりに見るわ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 14:30:43.07ID:Ayjr17/R0
こんな灼熱で着ぐるみとか死ねる
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 14:30:55.85ID:Vbdsl5Yp0
下でもこんな数字なのか・・・
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 14:32:05.47ID:Vbdsl5Yp0
ジャパ・・・
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:32:30.71ID:nDL7oUFEd
岡本ノーパワー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a6-iqWO [125.193.72.123])垢版2016/07/23(土) 14:32:44.46ID:w7MaVkrE0
謎の絶叫

流石に無理だろ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-YSef [202.229.249.102])垢版2016/07/23(土) 14:35:50.84ID:OfhUtwil0
オリハム戦まだ0−0 ディクソン頑張れ!
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-tmF6 [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 14:38:03.28ID:e0bRSVn50
曽根良いなー
前まで打率1割くらいだったのにだいぶ上がったな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f61-pFeQ [111.217.182.231])垢版2016/07/23(土) 14:46:48.52ID:QmYfv7U+0
やったぜ糸井
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 14:51:38.47ID:Ayjr17/R0
デブのせいで実況が聴きにくいんだが
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:54:57.15ID:nDL7oUFEd
上林くんwwwww

上にあがれんぞ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 14:57:00.86ID:nDL7oUFEd
上林 自責点1
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 14:57:09.47ID:JJ/uRt+P0
今見だしたけど、ジャイアンツの応援の声がうざい。

イライラするから見ない
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/23(土) 14:57:34.36ID:IzHKpzhF0
>>496
下林だな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 14:58:15.21ID:JJ/uRt+P0
ジャイアンツ球場なら我慢するけど、ホームであれは・・・
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-YSef [202.229.249.102])垢版2016/07/23(土) 15:00:34.10ID:OfhUtwil0
ちょっとうるさいよと誰か教えて
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-YSef [202.229.249.102])垢版2016/07/23(土) 15:04:30.77ID:OfhUtwil0
ディクソンよしよし
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:09:05.48ID:nDL7oUFEd
今日は満員なんか
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:09:27.70ID:nDL7oUFEd
オレンジデブ写すなよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:10:40.88ID:nDL7oUFEd
ジャイアンリサイタル聞かされるしずかちゃんの気持ちわかるわ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/23(土) 15:12:16.39ID:IzHKpzhF0
ディクソンすげえな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 15:18:53.20ID:Vbdsl5Yp0
石黒はこっちに飛ぶと叫ぶんだな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 15:28:23.10ID:e0bRSVn50
今日は打線しめってるな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 15:28:47.62ID:Ayjr17/R0
バリオスか
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 15:31:12.11ID:Vbdsl5Yp0
>>537
むしろトカダがうちに金を・・・?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 15:37:28.82ID:Ayjr17/R0
小さいなこの選手
今宮より低いんじゃないか?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 15:39:27.90ID:Vbdsl5Yp0
デブ晒してやるなよw
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 15:40:22.30ID:Ayjr17/R0
アニオタやん
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-iqWO [58.3.89.185])垢版2016/07/23(土) 15:42:34.27ID:Ayjr17/R0
オリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9f-eQ6f [61.205.6.32])垢版2016/07/23(土) 15:43:15.49ID:rjj1TuD2M
これは優勝候補オリックス
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/23(土) 15:44:03.02ID:IzHKpzhF0
もしかして
鷹が長距離砲の攻め方間違ってるんだけなんじゃないだろうか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-lXhb [1.75.238.170])垢版2016/07/23(土) 15:44:44.73ID:sw+4Ef4jd
オリックス投手陣がよくなってきてて侮れない相手になりつつあるな
さすがに今シーズンは手遅れだが
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:46:30.54ID:nDL7oUFEd
西金子ディクソンは夏の方がいいタイプやなかったけどな
夏の方が崩れてなかったか
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H1f-lXhb [101.102.202.85])垢版2016/07/23(土) 15:47:05.96ID:uZpirqFRH
今のホークス打線を抑えることは当然としてもハム打線相手にこれだけやれる先発が裏にもいるのはなかなかだな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 15:47:07.47ID:JJ/uRt+P0
あのピザ男の巨人ファンのゴミ屑どうにかしろ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-eywa [49.156.222.32])垢版2016/07/23(土) 15:47:37.00ID:gf1GIOwO0
>>549
まじ3時間近く声出せるよね
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:48:12.73ID:nDL7oUFEd
西村から打てたら一軍いけるぞ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:50:16.81ID:nDL7oUFEd
へいへい
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 15:50:37.91ID:Vbdsl5Yp0
さあHRでサヨナラや
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:50:47.63ID:nDL7oUFEd
IGARASHIしろ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 15:51:11.54ID:dyAORKTI0
オリ返れただろ…
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/23(土) 15:51:37.27ID:IzHKpzhF0
今のは走塁ミスだな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-DtUO [210.191.114.229])垢版2016/07/23(土) 15:52:54.54ID:kMLa3lMm0
若月欲しいな。うちの沢村賞投手二人と交換で貰えんかな。
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 15:54:01.11ID:Vbdsl5Yp0
江川らしからぬからさん
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ufuM [49.98.132.54])垢版2016/07/23(土) 15:54:09.82ID:nDL7oUFEd
江川のクビも涼しくなったやろ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-iqWO [126.86.224.13])垢版2016/07/23(土) 15:56:16.67ID:IEtNT+r30
803 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/23(土) 15:53:54.48 ID:/toP+Fl5 [5/6]
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160723155348.jpg

806 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/23(土) 15:54:36.50 ID:/toP+Fl5 [6/6]
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160723155429.jpg
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 15:57:31.47ID:dyAORKTI0
>>585
足元見て交換トレードいけるだろ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.214.97.30])垢版2016/07/23(土) 15:57:52.09ID:tq5+eogip
若月がちゃんと走っていれば!!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:01:06.43ID:dyAORKTI0
>>590
まあいないわねw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:01:50.06ID:mp1cGdrl0
こないだから糸井は肝心なところでハム助けてばっかりやな
ハム出身パイヤも多いし梨田も元ハム監督だからサポートしそうだし
そろそろ炸裂しそうだな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:04:21.07ID:e0bRSVn50
悪意はんぱねえ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:05:20.99ID:dyAORKTI0
オリあやしくなってきた
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:06:11.28ID:mp1cGdrl0
審判もここが勝負時と見てそうやな
隙きあらばパイヤ出るで〜
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:07:28.53ID:e0bRSVn50
併殺くるー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:08:43.91ID:e0bRSVn50
>>606
2軍のEDって基本試合の内容よりネタを詰め込むよな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:08:48.85ID:mp1cGdrl0
際どいところは全部ボール
中に入った球をズドンってパターンか
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:09:15.37ID:dyAORKTI0
押し出しあかんぞ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:09:49.36ID:e0bRSVn50
ふー
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:10:19.50ID:dyAORKTI0
それ見るんかい
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:10:54.52ID:mp1cGdrl0
出ましたハムパww
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:11:12.25ID:e0bRSVn50
まだ1点ある
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:11:32.28ID:dyAORKTI0
>>604
>>601
まじで出てワロタ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/23(土) 16:11:55.78ID:IzHKpzhF0
えらくナックルカーブ続けるんだな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:12:16.94ID:mp1cGdrl0
ここはハムパの腕の見せ所だからな
ゾーン狭くしてお膳立て
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:12:50.38ID:e0bRSVn50
これ追いつかれそう
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:13:22.79ID:dyAORKTI0
>>637
上から落ちてきてる
直球の軌道じゃないんだから
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.64.43])垢版2016/07/23(土) 16:14:00.77ID:Vbdsl5Yp0
宮内はよく我慢してるなあ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:14:08.17ID:e0bRSVn50
ディクソンでもだめか
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:14:16.56ID:mp1cGdrl0
思った通りのハムパのサポートだな
これだから負けない
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fc-foYW [202.217.245.170 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 16:15:15.41ID:9E0PdHnc0
ハムが勝てば勝つほどハムという球団の財政状況は厳しくなる
つまりオフに主力が放出される
ホークスみたいな金持ち球団じゃないからな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:17:48.52ID:mp1cGdrl0
ハムパも仕事したからこれからは少し帳尻出るんちゃう?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:17:49.46ID:dyAORKTI0
>>670
来年弱くなってくれるのはいいけど
今年優勝もっていかれるのは困る
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-iqWO [222.146.140.239])垢版2016/07/23(土) 16:18:31.85ID:3ukImGIh0
間違いなく今と同じ状況じゃ鶴岡や細川は打てないだろwwwwwww?
なんでも審判のせいにしてるんじゃねーよw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:19:55.74ID:mp1cGdrl0
しかし矢野の見逃し三振を見事に押し出しにしてみせたアシストは見事だったな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fc-foYW [202.217.245.170 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 16:20:41.43ID:9E0PdHnc0
ハムはこれだけ勝ってるのに平均観客動員数2万7000しかない
広島中日以下
昨日なんて金曜なのに2万2千
もう選手に金払う余裕ないよ
陽は確実に今年出ていくし大谷は来年だろう
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 16:21:08.03ID:e0bRSVn50
NGしとけやなんのためのIPスレだよ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:22:19.90ID:dyAORKTI0
オリのこと悪く言うのだけはやめね
それはチャンピオンの立場として違うと思う、ハムパイアがおかしいだけなんだから
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:22:40.47ID:mp1cGdrl0
>>705
ハムパも実力のうちってことだな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-iqWO [222.146.140.239])垢版2016/07/23(土) 16:23:00.47ID:3ukImGIh0
ねえ負けると思ったwwwwwww?
残念負けませんwwwwwwwwww
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3bb-Wvwq [122.249.100.106])垢版2016/07/23(土) 16:23:40.37ID:gGGynwrQ0
ボコボコwww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-lPaU [220.6.62.100])垢版2016/07/23(土) 16:23:56.69ID:3YMb8BKa0
オリックソwwwwww
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7c-tmF6 [123.225.246.146])垢版2016/07/23(土) 16:24:11.36ID:GxuekekS0
6回までと違うチームになっとる
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fc-foYW [202.217.245.170 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 16:24:33.27ID:9E0PdHnc0
来年で大谷出ていくからハムが強いのも来年まで
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-59YZ [126.90.55.228])垢版2016/07/23(土) 16:24:42.66ID:4JD6Zzuq0
便さんイライラでわろた
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.247.69.92])垢版2016/07/23(土) 16:25:15.71ID:dCw5ABWKp
なんJ民ワラワラ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-LCC3 [182.250.248.35])垢版2016/07/23(土) 16:25:23.58ID:LGvhNxQea
来週この無敵チームと戦うのか…
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:25:38.54ID:mp1cGdrl0
ハムパは勝負所わかってるわ
ハムチャンスとみると急にゾーン狭くしてその後帳尻して公平感演出までセット
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-LCC3 [182.250.248.35])垢版2016/07/23(土) 16:27:45.93ID:LGvhNxQea
他のスレに乗り込んでくるからクソハム嫌いだわ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fc-foYW [202.217.245.170 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 16:28:01.92ID:9E0PdHnc0
これだけ勝ってるのに平均3万もいかんってもう完全にハムファンも飽きてるだろ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-iqWO [222.146.140.239])垢版2016/07/23(土) 16:28:17.22ID:3ukImGIh0
オリックス使えねーとか言ってるけどお前ら2連敗してるじゃねーかw
しかも1点も取れずにwwwwwwwwww
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-lPaU [220.6.62.100])垢版2016/07/23(土) 16:28:32.00ID:3YMb8BKa0
おまいらイライラしすぎでワロタ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:28:45.94ID:dyAORKTI0
別にハムが勝つのはいいけど
なんJ民が煽ってくるのがイラつくんだよ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-59YZ [126.90.55.228])垢版2016/07/23(土) 16:29:22.72ID:4JD6Zzuq0
このチームに2試合連続完封されたチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 16:29:47.00ID:JJ/uRt+P0
ソフトバンクの時価総額は6兆(株価が下がってこれ)
アリババの保有株式の時価総額は8兆、
スプリント、ヤフー、ARMのトータル時価総額は6兆以上
これでどう倒産しろとw  借金なんか可愛いもんよ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:29:55.11ID:dyAORKTI0
>>753
審判に負けただけだから気にするな
お前らは悪くない
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:30:15.20ID:mp1cGdrl0
直接対決では確実にパイヤ強化してくるのは間違いないな
ホームランとかなら流石にパイヤできなくなってるが打線復活せんと
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-A3x6 [182.251.241.8])垢版2016/07/23(土) 16:31:01.00ID:yEIp+fKna
>>770
野球が下手だから審判にもなめられる
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fc-foYW [202.217.245.170 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 16:31:25.78ID:9E0PdHnc0
>>774
陽はFA前だしそうだろうな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-iqWO [222.146.140.239])垢版2016/07/23(土) 16:31:36.02ID:3ukImGIh0
パイヤパイヤ言ってるけど今のお前らの打線で勝負できると
思ってるのw?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.152.67.103])垢版2016/07/23(土) 16:32:56.22ID:Uh8/isvNp
ハム余裕ないのか
わざわざ乗り込んできて
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:33:54.61ID:dyAORKTI0
>>777
陽強奪するか?ポジションないけど干すだけでもハムは弱体化する
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 670d-qEGo [221.189.16.76])垢版2016/07/23(土) 16:35:08.61ID:8iwum6bx0
>>779
便パイア酷い奴らがそれギャグで言ってる?
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 16:35:26.16ID:JJ/uRt+P0
>>776
一昨年は12兆あったんだけどな。。。 
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:35:28.06ID:dyAORKTI0
>>790
この考えでずっと優勝してるんですがそれは
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:35:42.97ID:mp1cGdrl0
>>781
王イズムがそれを許さんのや
パイヤ込みでハムだから打線は相当調子上げていかんとな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-eQ6f [1.75.255.139])垢版2016/07/23(土) 16:37:17.94ID:rTIOGWPXd
ハムファンだけど、なんであんたらオリに負け越したの?
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fc-foYW [202.217.245.170 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 16:37:21.33ID:9E0PdHnc0
ハムが優勝しても日本一は広島だろうな
よく阪神が日本一1回とかバカにされてるけど
ハムも2回しかしてないんだよな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:37:57.89ID:mp1cGdrl0
>>791
試合中に他スレに書き込むのはおハムしかいないからな
それも一人や二人だけの基地外ではないのが特徴
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:38:16.34ID:dyAORKTI0
>>802
未来って陽もレアードも中田も大谷も2年以内に流出するのに
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 16:39:49.09ID:JJ/uRt+P0
ソフトバンクだけの利益は9994億だろ
借金利息は3665億 その大部分がスプリントの利息
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fc-foYW [202.217.245.170 [上級国民]])垢版2016/07/23(土) 16:39:58.47ID:9E0PdHnc0
>>814
ハムはパの歴史的には雑魚チームだけど今はパでホークスの唯一のライバルなのは認めてる
でも親会社ケチだし客入らんから強さを維持することはできないだろうな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:40:48.25ID:dyAORKTI0
>>818
流出の否定はしないのかよw
悲しいなぁ…
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-325M [218.220.238.27])垢版2016/07/23(土) 16:43:22.19ID:dyAORKTI0
>>830
貧乏球団のファンってそういう考えなんだなw
うちには一生理解できないなぁ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-xUqS [60.237.74.252])垢版2016/07/23(土) 16:44:08.23ID:mp1cGdrl0
>>823
だからことごとく相手ファンに嫌われていた
昔ハムスレがホモネタで荒らされてが同情できない気質がそこにある
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-oC/A [49.104.24.220])垢版2016/07/23(土) 16:45:49.01ID:Za+Q0wEzd
(ワッチョイ e7ae-eQ6f [61.197.37.214])

61.197.37.214
ホスト名 pl2518.nas81d-3.p-fukuoka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 福岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 福岡市 ( 55 )

この福岡の偽ハムババア、14連勝の時も来てた奴だな......
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-y7k6 [182.250.245.37])垢版2016/07/23(土) 16:46:25.60ID:ZKf6lUI+a
ハムにビクビクしてる奴多すぎワロタ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 16:46:58.09ID:JJ/uRt+P0
>>843
だから何度でもいうけど、いざとなればアリババの株を全て売却すればちゃらなんだよW
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-nzqy [60.65.150.125])垢版2016/07/23(土) 16:47:22.06ID:XUYrQkqK0
ハムちゃん?ハンカチってどうなったの?全然報道ないけど?
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 16:51:17.42ID:JJ/uRt+P0
>>854
残らないよw
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.245.136.162])垢版2016/07/23(土) 16:54:23.72ID:r5hSYO7Ip
屠殺業のバカは何言ってるんだw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-y7k6 [182.250.245.37])垢版2016/07/23(土) 16:59:15.28ID:ZKf6lUI+a
マーティンとかいうサファテの完全上位互換
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 17:02:22.98ID:JJ/uRt+P0
みずほ銀行は今回SBの1兆5000億の追加融資しましたよ
返せるから貸すんだよ。
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-wRZQ [110.0.81.39])垢版2016/07/23(土) 17:04:41.94ID:JJ/uRt+P0
>>863
知ってますよ。だから筆頭株主のSBがアリババを市場で売ることなんて無理なんだよ。
一括でTOBで買い付けしかない。その場合の価格なら軽く返せるんだよ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-YSef [202.229.249.102])垢版2016/07/23(土) 17:06:56.91ID:OfhUtwil0
他人を不愉快にして楽しんでるようなのはいい目にあわないから気にしないことよ
スルーしとけばOK

今日は千賀だね。頑張れ!
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ZHok [219.127.23.13])垢版2016/07/23(土) 17:07:34.38ID:e0bRSVn50
山中さんがんばってんな
でも今日は援護ないな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef33-ujGw [59.156.45.183])垢版2016/07/23(土) 17:08:47.01ID:0FxJ2v5u0
過去にプロ野球で20戦20勝のチームはなし

パ・リーグで20戦19勝のチーム

1954年 南海 18連勝→●→8連勝
1965年 南海 10連勝→●→12連勝
2005年 ソフトバンク 4連勝→●→15連勝
2016年 日本ハム 15連勝→●→5連勝中
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-lyq5 [126.218.39.192])垢版2016/07/23(土) 17:09:11.81ID:DXPpE5L+0
>>852
野球以外の報道ならちらほら
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9f-/24l [61.205.6.28])垢版2016/07/23(土) 17:11:25.51ID:EKpWgvXtM
屑鉄使えねぇなぁ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-9rBx [1.75.198.171])垢版2016/07/23(土) 17:11:45.59ID:KNZ5Was7d
>>886
ソフトバンク本体から全く支援受けてないの?
逆にそれならすごいわ。
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-BSmY [126.214.1.5])垢版2016/07/23(土) 17:12:07.46ID:oCnO1b1ep
便器臭すぎるんだよ。お前ら一生ブルーレットユニ着とれ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1336-Wlns [114.155.17.133])垢版2016/07/23(土) 17:14:03.93ID:am0Unk7K0
今日は千賀か
頑張れー
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMcf-eQ6f [106.184.21.154])垢版2016/07/23(土) 17:14:38.18ID:VTkfSP6NM
便さんオロオロでワロタ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-YSef [202.229.249.102])垢版2016/07/23(土) 17:15:04.09ID:OfhUtwil0
1 (遊) 今宮 0 0 0 0 .261 7
2 (二) 本多 0 0 0 0 .255 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .295 11
4 (一) 内川 0 0 0 0 .305 13
5 (指) 長谷川 0 0 0 0 .272 7
6 (三) 松田 0 0 0 0 .257 19
7 (左) 中村晃 0 0 0 0 .282 5
8 (右) 吉村 0 0 0 0 .233 4
9 (捕) 鶴岡 0 0 0 0 .253 1
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-YSef [202.229.249.102])垢版2016/07/23(土) 17:15:36.31ID:OfhUtwil0
1 (左) 栗山 0 0 0 0 .301 3
2 (中) 秋山 0 0 0 0 .304 6
3 (一) メヒア 0 0 0 0 .266 27
4 (指) 中村 0 0 0 0 .251 13
5 (二) 浅村 0 0 0 0 .280 13
6 (三) 渡辺 0 0 0 0 .371 0
7 (右) 金子侑 0 0 0 0 .281 1
8 (捕) 岡田 0 0 0 0 .184 0
9 (遊) 永江 0 0 0 0 .196 0
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-VvhS [04227z7])垢版2016/07/23(土) 17:17:20.29ID:SWBwfxBCK
ま、今夜はさすがに楽勝だろう
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1336-Wlns [114.155.17.133])垢版2016/07/23(土) 17:17:24.53ID:am0Unk7K0
まあ長谷川が打てば点になるよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-8X5Z [126.254.136.44])垢版2016/07/23(土) 17:22:43.20ID:yt1HCpELp
今日も余裕勝ち
さ後は💩の負けを待つだけか
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-DDP3 [IDW01nQ])垢版2016/07/23(土) 17:23:06.24ID:nqaxYatCK
オリファンがパイヤ連呼で笑えるわ
試合見てたらおハムも随分ゾーン狭くて苦労してたのに
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-y7k6 [182.250.245.37])垢版2016/07/23(土) 17:28:10.63ID:ZKf6lUI+a
今日負けたら3.5差か いよいよヤバいな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-a4ik [126.26.37.46])垢版2016/07/23(土) 17:34:07.63ID:G/6o9aL30
これからは目前の1試合に集中するしかないよ
先のこと考えても仕方ない
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-uv/3 [58.3.121.248])垢版2016/07/23(土) 17:37:56.19ID:/DtrFatm0
今日は千賀か
前回千葉で8回で降ろされたのかなり悔しがってたからな(アサデスでもかなり悔しがってた)

今日こそ工藤を黙らせるぐらいのピッチングして完封頼むぞ!
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-AM+q [182.251.250.19])垢版2016/07/23(土) 17:41:32.47ID:DthiLk7Pa
ハムは今確変してるだけだろ?
ずっとこの調子が続くわけない
そろそろ落ちてくる時期やと思うからこちら相手どうこうより淡々と勝つのみ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-DDP3 [IDW01nQ])垢版2016/07/23(土) 17:41:35.31ID:nqaxYatCK
ハムは今絶好調でうちが少し不調なだけだろ
こんなん続かないから大丈夫だ
0925オリ@無断転載は禁止 (アウアウ Sacf-oJKE [106.161.217.92])垢版2016/07/23(土) 17:42:22.36ID:9ZSbmdBia
すまんなぁおハムのほうが強いわwww
今の便器とお話にならん
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9f-eQ6f [61.205.10.28])垢版2016/07/23(土) 17:44:25.86ID:9F+mi93+M
>>833
ロールオーバーは借りれる限り何の問題もない。

大事なことは信用力を示すために、キャッシュフローを生み出し続けること。
でも、これって、無借金だろうが必要なことだから、なにか特別なことは何一つないんだよな。
金融に弱い人は、借金学を見て一般のだらしない家庭みたいに思ってしまうんだよな。
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72a-RUAx [125.199.142.56])垢版2016/07/23(土) 17:46:50.98ID:WjomYkHW0
まぁ、むこうは裏ローテばっかだから仕方ないよ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335b-dSik [42.150.205.123])垢版2016/07/23(土) 17:57:55.71ID:2FhjenjA0
ハムは… 神が降りてるな。
秋の北海道、くるくる回る松田、ピストル化した柳田は敵せず
今宮はそれなりだけど
本多に長谷川は淡々と凡退し、ことごとくチャンスをつぶす。
内川は泣きながら来年のリベンジを誓う
ボー然とする武田、千賀も敢え無く崩れ、和田は卓見を吐く。
バンディはどこにいった、サファテは出番なく、スアレスは必ず失点。
有原や田中の舐めきった笑顔。人差し指をあげて笑っている。
そして栗山にハンカチまで出してくる余裕を見せられ、しかも打てない。
「こんなん嫌や。」
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:03:33.42ID:XM1SJhNE0
予選見たいからサクサク打ち取っておくれ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:04:16.66ID:XM1SJhNE0
振ったんか

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-uv/3 [58.3.121.248])垢版2016/07/23(土) 18:06:15.30ID:/DtrFatm0
>>936
http://youtu.be/3iILUeC-FAQ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 038a-eQ6f [118.241.73.226])垢版2016/07/23(土) 18:07:10.68ID:Z5zP3qUf0
>>895
はい、お前、NG
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:07:21.10ID:XM1SJhNE0
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-+ugl [183.176.71.65])垢版2016/07/23(土) 18:07:47.71ID:IzHKpzhF0
千賀よさそうだな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:08:37.44ID:XM1SJhNE0
猫は完全に裏ローテなのね
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 038a-eQ6f [118.241.73.226])垢版2016/07/23(土) 18:08:55.11ID:Z5zP3qUf0
>>925
はい、お前、NG
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7b2-6qVf [125.174.27.92])垢版2016/07/23(土) 18:09:34.29ID:wwauruVF0
メヒアしょぼくなったな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:11:25.06ID:XM1SJhNE0
あれま
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:11:38.57ID:XM1SJhNE0
これはいい球だな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:12:51.29ID:XM1SJhNE0
ん〜
どっちも高いけど
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcf-z9w4 [358027018240854])垢版2016/07/23(土) 18:13:03.85ID:B9ZD+uXbK
ぽp
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:13:50.68ID:XM1SJhNE0
カーブ邪魔だなあ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:14:11.47ID:XM1SJhNE0
え、ボール?
0988バルサン(´・ω・`) ◆E.J7ujd3Xbu. @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6367-n759 [222.8.176.240])垢版2016/07/23(土) 18:14:37.87ID:MFh9QDbp0
なんでそれふらないん
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-zjjb [60.42.192.38])垢版2016/07/23(土) 18:15:15.63ID:XM1SJhNE0
取られても文句言えねえぞこれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 26分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況