X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★28 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:34.38ID:kNZsMXEA
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco....p/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkanspo...016/chihou/kanagawa/

前スレ(第98回全国高校野球選手権神奈川大会★27)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468736412/

本日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0718/
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:13:51.60ID:6UgaQJPQ
ち、早実勝ちやがった
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:13:57.70ID:Q1IyWJlC
>>842

>>843さんに期待だ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:15:07.05ID:6MsaF8Te
>>843
こんだけ動いてんの二パンツ一枚見えないなんて奇跡じゃねぇか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:15:09.99ID:t0oB6yD2

0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:15:46.82ID:aNXqsrzd
どうせ横浜勝つだろうけど決勝観戦行こうか迷う
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:15:55.70ID:+vf7+O0B
橘って初球からポンポンただ打って凡打の
繰返しだな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:15:57.01ID:xhyTaN8R
>>855
スタジアムになるとガッカリする
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:16:03.41ID:kNZsMXEA
>>869
乙です!!
これが終わったら、そっち行くわ。
重複?しらなー(恨み節w)
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:16:11.16ID:poTnx/kM
>>843
ありがとう
愛してる
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:16:26.35ID:SAV5GJtm
>>843
>>847
これ観てたらいつのまにか表が終わってた
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:16:45.09ID:Q1IyWJlC
>>869
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:17:34.62ID:Q1IyWJlC
抜けた
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:17:48.99ID:kNZsMXEA
うーん、湘南学院はきつそうだな。。。
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:17:50.62ID:6MsaF8Te
さすがキャプテン
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:18:33.19ID:kNZsMXEA
おしおし!
ナイス送球!!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:18:45.92ID:6MsaF8Te
菅もあと1本がでねーな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:19:11.26ID:6MsaF8Te
>>896
成功したので神采配
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:19:37.90ID:kNZsMXEA
この回で中川には廻したくないな。
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:20:23.61ID:Q1IyWJlC
よくがんばってる
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:20:46.24ID:kNZsMXEA
キャッチャー良く獲ったな!!
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:21:21.01ID:zWz3x7qy
>>862
またチャンスあるから集中して見てろ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:21:25.34ID:Q1IyWJlC
>>909
オコエ妹
はバスケだっけ?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:21:52.93ID:6MsaF8Te
>>906
清宮「ペッ」
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:22:57.88ID:6MsaF8Te
風凄いのに菅の守備安定してるな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:23:14.89ID:zWz3x7qy
>>909
簡単な振りなのに1人だけ全然キレが違うな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:23:16.91ID:Q1IyWJlC
思い出代打
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:23:48.60ID:Q1IyWJlC
うぉおおおおおおおお
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:24:11.50ID:Q1IyWJlC
セーフ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:24:15.99ID:6MsaF8Te
おしい
しかし菅の守備うめぇw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況