X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:28:46.38ID:LLOuK2pM
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco....p/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkanspo...016/chihou/kanagawa/

本日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0717/

※前スレ★25
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468722533/
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:34:23.89ID:IKBA+ZgB
平塚 10裏終了 白山 2 - 2 神奈川工業
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:34:24.87ID:CJwTWNev
エースでも2番でも早く出せ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:34:32.28ID:+5X1oEOv
初回のホームタッチアウトがいけなかったな・・・・・
あそこで無理してなかったら点が入る流れだったのに
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:34:50.98ID:0E29Im2m
>>887
確かにJCOMチャンネルはよく飛ぶな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:34:51.79ID:jMZdzFDB
ALIC日進
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:35:00.62ID:tp+I4cKY
これはサードコーチャーよう見取った
2アウトやからスタートきってたし
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:35:26.35ID:A4vN90WU
>>900
平塚学園戦を視野に入れて絶対に温存したいのだと思う。
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:35:51.04ID:CJwTWNev
まあしゃーない
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:35:56.10ID:+5X1oEOv
初回の走塁とかちょっとなめてかかったら以外と相手が
まとまってるから焦ってるかんじだなY校
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:35:57.80ID:62Nag6xZ
もったいない一点
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:36:08.38ID:SAveMyqF
マネは横顔はかわいいけど、
正面から見ると長谷部にしか見えない
お前らが長谷部とか言うからだぞ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:36:22.26ID:IKBA+ZgB
>>906
俺だけじゃないのか。理解した!
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:36:24.61ID:0E29Im2m
>>907
AはArtのA
LIはLivingのLI
CはCreatorのC〜♪

ALIC日進の本分は!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:36:38.82ID:j0X4xhYX
今年もワイワイ対決は見れないのか?
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:37:01.16ID:CJwTWNev
シンバルww
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:37:10.05ID:W2mgNcou
>>925
長谷部の顔とか覚えてねえよ
一場ならわかるけど
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:37:21.52ID:CJwTWNev
おっぱい
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:37:33.14ID:+5X1oEOv
>>942
ここすき 
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:37:51.97ID:JdpWzmoB
速報
沖縄代表は嘉手納高校、夏初出場 
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:37:58.11ID:uuB4e9vO
ジャージは強気に映すねバンダイ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:38:03.59ID:0nnBbIpn
>>921
だな
光陵の四球パスボールエラー連発期待してるんだろうがなかなか
しないもんな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:38:24.00ID:62Nag6xZ
うまい
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:38:26.70ID:+5X1oEOv
お〜うめえぞ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:38:26.89ID:LJJZc56U
うめえ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:38:27.87ID:CJwTWNev
おおおおおお
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:38:33.21ID:tp+I4cKY
おお、よう捌いた
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:39:01.51ID:W2mgNcou
メジャーオタイライラしそうw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:39:18.87ID:CJwTWNev
さっきのやらかしか
汚名挽回なるか
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:39:28.81ID:jMZdzFDB
>>928
もちろん、爆安!!
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:39:43.99ID:j0X4xhYX
光陵が強いのか、ワイ高が弱いのか、、、
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:40:18.34ID:0nnBbIpn
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:40:19.61ID:W2mgNcou
>>971
人間の鎖守備だぞ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:40:23.92ID:CJwTWNev
ぬkたあ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:40:45.98ID:IKBA+ZgB
神奈川工業、あぶなw
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:40:56.07ID:JdpWzmoB
>>983
骨董市か
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:41:00.70ID:CJwTWNev
脚つった
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:41:01.07ID:LJJZc56U
大丈夫か
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:41:07.11ID:1rsL/cRU
>>986
投手の肩が冷えて乱打戦に
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:41:11.23ID:62Nag6xZ
いてて
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:41:12.15ID:0nnBbIpn
レフトさっきも転けたよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。