X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 14:53:24.45ID:Np+5091C
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/

前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★14
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468472117/
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:02:15.07ID:TR12niJ3
なんで応援団にエールを送るんだよ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:02:17.26ID:3BkgRnQi
黒沢ねげーーーんだって
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:02:28.17ID:oiRoDM9p
インタビューなげーな・・・・
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:02:57.57ID:TR12niJ3
あ、雨雲が出てきたな
試合が終わって良かったかもしれない
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:02:57.83ID:oiRoDM9p
撤収済み
はぁ・・・・
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:02:59.89ID:MokadU7v
(´・ω・`)ショボーン
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:03:03.94ID:xdZxy4Gf
Vはいいって
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:03:31.27ID:AW2afkxl
今日はこれで終わりか
対照的な試合だったな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:03:31.43ID:ap2sByph
俺の黒大根が不完全燃焼
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:03:43.05ID:43EQKSLg
ハイライトとインタビューは撤収が終わってからにしてくれ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:03:45.92ID:6iuM7TJ3
保土ヶ谷球場行きてーなあ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:04:04.69ID:AW2afkxl
>>917
しなびた人参だろ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:04:07.59ID:xdZxy4Gf
降雨中断意外に昔地震中断てのもあったな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:04:16.72ID:nVLgzjyY
長いよー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:04:21.52ID:0oQRQKbO
通路のおっぱいちゃんのゆさゆさが必要なんだから早く帰してやれよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:04:21.64ID:tDiB5QQP
昔ミニスカブームでいまほどガードが緩かった時代は野球選手が女性客のパンツ見てたらしいな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:05:01.87ID:xdZxy4Gf
外野席のホームランボールアップでENDパターンかな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:05:18.31ID:fmRdenmN
まあ実際撤収抜きにしても試合後インタビューは要らねーよなと思う
いつか忘れたが200球完投した投手をその後インタビューで直立不動にさせるとか頭おかしいと思ったことがある
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:05:29.29ID:TR12niJ3
>>923
伊志田は次小田原らしいよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:05:57.89ID:Np+5091C
コールドに気付かない選手たち
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:06:31.19ID:nVLgzjyY
通路はよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:06:51.24ID:01PH86t0
無能
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:02.08ID:xdZxy4Gf
東通さんもカメラしまっちゃう
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:02.29ID:3BkgRnQi
黒澤ってきもいよね
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:05.47ID:U9M6+WO6
>>939
たゆんたゆん
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:06.21ID:TR12niJ3
>>939
最高
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:29.80ID:vvTqLxJw
毎年TVKにメールしてるんだけどね。
暑い中試合した後にインタビューしても頭回らないし、さっさと水分補給させて休ませろって。お前らも頼むわ。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:33.14ID:AW2afkxl
なんで黒ハイネック中に着るの?野球部は
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:47.50ID:6iuM7TJ3
商大創学の試合もう一回観たいわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:08:30.63ID:AW2afkxl
この後の墓タイムで賢者に戻るよね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:09:42.03ID:6iuM7TJ3
おっさんのトークなって聞きたかないわ
通路のJK映せよ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:09:42.93ID:TR12niJ3
もう通路にも誰もいないだろうな
0974嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:09:59.08ID:4k4+6ZGK
tvk=ワンセグ録画用のガラケーの電池切れで第2試合は1番肝心なグラウンド整備タイム直前で録画停止
J:COM=ワンセグ録画も最初から最後までの視聴も不可能なので唯一視聴できた12:45分にリアルタイム視聴したら延々と静止画出場校紹介

昨日は両局とも丸々※肝心な部分(エロス的に)は視聴できたので良かったが…本日は両局とも肝心な部分は全部観逃しだ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:10:22.26ID:Bn3tseja
今日はもう2回抜いたからやることがない
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:10:41.78ID:b6YCGeHe
いま東京で雨降ってきたけど神奈川は晴れてるな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:11:13.48ID:xdZxy4Gf
マッシュアップVまだできないのー?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:11:54.78ID:Bn3tseja
>>982
もう1回!!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:13:13.17ID:6iuM7TJ3
他の球場ではコールド多いな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:13:22.91ID:TR12niJ3
2点を追加ってなんだよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 16:13:28.40ID:xdZxy4Gf
保土ヶ谷の水はけの良さは異常
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況