X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:07:37.83ID:E/yU13zy
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/

神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/


前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468286589/
00025@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:07:57.79ID:t13b1WJp
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:08:09.14ID:pyO+C9Fp
>>1乙です
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:09:08.01ID:shvXrTJo
横商の三浦だっけ?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:09:25.21ID:hWgHkBfx
>>1 おつ上げ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:10:12.78ID:WJK6eL2y
>>1
乙です。

助かりましたありがとう♪
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:10:43.49ID:Em/H8IaZ
新城側積極的に写して!!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:11:03.63ID:pDmKnARe
1/188 PRIDE OF KANAGAWA
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:11:35.05ID:XOlS8xGN
>>1乙坂
つい最近終わっちゃったけど錻力のアーチストって漫画が
神奈川の高校野球が舞台だったが面白かったなあ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:12:11.53ID:WJK6eL2y
PC再起動したので、jcomは暫しきゃぷれません
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:12:12.74ID:E/yU13zy
はじまた
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:12:29.53ID:obSLdqvr
>>1
今日は昨日より涼しいんだよね?
なんか暑い
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:13:18.28ID:nVm6Rb25
相洋 2-2 秦野曽屋 延長14回に突入
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:13:42.18ID:pDmKnARe
今年の助っ人アナウンサー 熊谷龍一
KKB鹿児島放送で高校野球実況担当、いまJSportsでプロ野球実況
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:15:03.08ID:hWgHkBfx
>>19
志村上!
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:15:26.70ID:hWgHkBfx
tvkは森田アナが先月で定年退職しちゃったんだよなぁ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:15:32.45ID:UAI+Pm9U
キャッチャー文字通り体を張って止めたなw
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:15:44.49ID:pDmKnARe
相洋、部員数92人
秦野曽屋、部員数26人
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:15:59.75ID:S963wHvX
いいバッティングするな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:16:03.27ID:XOlS8xGN
パパン大喜びww
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:16:20.55ID:hWgHkBfx
>>25
根岸とヅラ吉井くらい?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:17:11.34ID:nVm6Rb25
14回裏、2番知識くん、レフト前サヨナラ 相洋2VS秦野曽屋3 秦野曽屋、勝利
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:17:35.38ID:S963wHvX
平塚綾瀬西か
エロチアいるじゃん
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:17:57.88ID:obSLdqvr
( ゚∀゚)o彡°ハンディ!ハンディ!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:17:58.59ID:IJClvXUv
チア━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:18:09.12ID:gtNw/vjK
秦野曽屋サヨナラ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:18:10.37ID:fxbMSTQR
スパッツ萎える
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:18:11.65ID:SXrUV04a
大津のぶちゃ子もっと見せて
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:18:27.17ID:SXrUV04a
よっしゃ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:18:36.71ID:S963wHvX
横須賀大津は打撃いいな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:18:57.59ID:hWgHkBfx
>>29
2016年6月でtvkアナウンサーとしての任期を満了・定年退職となった
またプロ野球中継は日本生命セ・パ交流戦2016「横浜DeNA vs 千葉ロッテ」
1回戦(2016年6月3日)が最後の実況担当試合となった
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:19:06.66ID:S963wHvX
メガネ君またいるな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:19:13.63ID:2dDokvg6
お願い 激しく勃起させて!
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:19:17.23ID:hWgHkBfx
>>39
佐藤亜樹がいれば・・・・・・
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:20:00.33ID:hWgHkBfx
それはボールなのかwwwwwww
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:20:08.42ID:S963wHvX
新城のスタンドマネかわいすぎワロタ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:20:15.79ID:fxbMSTQR
>>30
どこ対どこ?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:20:16.92ID:a9Tcnis6
ユニの腕んとこ黄色で見づらいな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:20:17.27ID:pDmKnARe
相洋に勝った秦野曽屋、つぎは16日 横須賀スタジアムで平塚学園と
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:20:32.86ID:hWgHkBfx
>>53
生脱ぎはいくらになりますか?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:21:07.45ID:Em/H8IaZ
>>59
右1やな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:22:02.40ID:hWgHkBfx
>>63
>>64
年々成長してたから楽しみだったのにw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:22:38.53ID:fxbMSTQR
>>67
おもろないやんw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:22:47.59ID:K8nGRJdw
jkパンツまだ?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:23:00.93ID:obSLdqvr
>>66
わかるw
最初すごい嫌いだったけど慣れてあの実況聞くと夏がキターって感じだった
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:23:44.21ID:WJK6eL2y
やっと再起動できた・・・。

平塚は 1表途中 綾瀬西 2 - 0 横浜学園
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:23:48.50ID:hWgHkBfx
凡飛で キャー!! と叫ぶ馬鹿女
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:24:26.20ID:fxbMSTQR
オレンジいないのか
今年は
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:24:26.34ID:S963wHvX
後ろにJK来たな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:24:32.99ID:hWgHkBfx
記者席にJK
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:24:35.03ID:E/yU13zy
ファンブルしまくり
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:24:42.50ID:WJK6eL2y
そいや、2ってなんなの?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:03.87ID:S963wHvX
メガネ君きたああああああああああああああああああ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:03.88ID:obSLdqvr
即席チアみたいなのがいるな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:37.09ID:Em/H8IaZ
新城JKレベルたけぇ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:37.87ID:S963wHvX
ピンクTチアかわいい
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:39.86ID:SXrUV04a
度が凄いな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:43.47ID:hWgHkBfx
>>86
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:52.37ID:fxbMSTQR
制服で踊ったら臭くなるだろうに
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:25:58.17ID:E/yU13zy
なんか今年のバックネット裏は細くなったね

オレンジ食いすぎで死んだか?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:26:32.14ID:hWgHkBfx
>>92
いい当たりのサードゴロ! → 引っ掛けたボテゴロ

ってのもあったw
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:27:22.06ID:S963wHvX
新城マネかわいすぎぃ!wwww
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:27:40.53ID:vDYlFbYv
フライアウトばかり
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:28:42.88ID:VJlJ4aeT
レベル低すぎ、同好会かよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:28:57.62ID:JgnBUkGQ
見ごたえのある試合ですね^^
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:29:16.22ID:WJK6eL2y
JCOMのキャプ班やめてTVKに行きたい・・・(笑)
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:29:41.75ID:hWgHkBfx
外広いよなぁ オレらの草野球並みだわ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:30:09.29ID:VJlJ4aeT
ひでえw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:30:24.42ID:hWgHkBfx
ちゃんとグラサンしてるな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:31:31.96ID:WJK6eL2y
>>124
雑な説明ですまなかった。
理解してくれてありがとうございます。

平塚1試合目の撤収はこちら(重いのはご容赦してください)
http://xup.cc/xup7zxjflgy
http://xup.cc/xup7zxsdtjj
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:31:44.97ID:S963wHvX
後ろの黒いやつ JKと話してて草
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:32:33.35ID:E/yU13zy
セーフティかよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:32:34.16ID:YQbAiYBJ
>>110
昔綾西が仮校舎だった頃は
チンコ丸出しの親父がトウモロコシ畑からよく出てきたもんだw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:32:57.10ID:S963wHvX
>>130
ピンクかわいすぎぃ!
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:33:15.91ID:jCnO21Qb
まけ〜ないよ〜♪
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:33:53.05ID:WJK6eL2y
>>130
ありがとう!
5枚目左上、もう少しで見えそうw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:34:02.95ID:S963wHvX
最後の夏すぐそこまできてるううううう♪
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:34:16.17ID:Em/H8IaZ
プロチアあんま好きじゃないけど急造チアは好き
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:34:49.46ID:S963wHvX
かわいい
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:34:52.00ID:JgnBUkGQ
ひろむじゃなくてかいむか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:34:57.05ID:Em/H8IaZ
手前のドスコイスルーして可愛い子にロックオン
わらた
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:35:01.78ID:WJK6eL2y
>>100
2レス目の内容が気になった。。。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:35:07.45ID:hWgHkBfx
ハンディ選りすぐりのかわいいJKきたあああああああああああ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:35:09.81ID:E/yU13zy
急増チア
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:35:40.16ID:2dDokvg6
新城から保土ヶ谷って来づらいな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:35:43.86ID:S963wHvX
後ろの黒い奴がJKとイチャイチャしててうぜえw
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:36:20.01ID:hWgHkBfx
>>149
それかw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:36:29.33ID:fxbMSTQR
サトあきとかサッカとか翁長とかどうしてるんだろうなあ
くそTVKがちゃんと社員化しないから
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:36:49.77ID:fxbMSTQR
>>159
性格悪そー
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:37:49.72ID:hWgHkBfx
>>160
一気に入れ替えすぎなんだよなぁ
細木さんは出産だからしょうがないけど
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:37:55.88ID:WJK6eL2y
>>158
スルーでいいんだろうけど、ちょっと気になった。
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:38:19.53ID:hWgHkBfx
初球ガンガン打つな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:38:35.59ID:S963wHvX
>>166
今年初gifだな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:38:36.01ID:jCnO21Qb
おっつー
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:39:18.84ID:E/yU13zy
そうよう負けたか
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:39:46.17ID:hWgHkBfx
JKのふともも舐め回したい・・・・・・・
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:39:50.88ID:WJK6eL2y
>>166
ありがとう!
JCOMに張り付いている俺には、最前列もありがたい(笑)

平塚 1回終了 綾瀬西 3 - 1 横浜学園
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:41:01.13ID:S963wHvX
後ろの黒いやつ 絶対JK口説いてるな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:41:01.16ID:fxbMSTQR
>>165
出産か、そのアナは気にしてなかったわw
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:41:02.87ID:E/yU13zy
先生
バックネット裏いちゃついています
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:41:15.19ID:hWgHkBfx
バント打ちワロタ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:41:33.96ID:fxbMSTQR
子どもを撮ってると見せかけて後ろのJKのローアン
さすがTVKや
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:41:55.69ID:hWgHkBfx
>>186
去年の3月まであっぱれで毎週見てました
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:42:01.78ID:bg1UB/7u
ギリギリフェアゾーンに落ちそうだからショーバンで取ればゲッツーやったな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:42:11.84ID:E/yU13zy
ゲッツ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:42:52.33ID:WJK6eL2y
>>188
ありがとう!
TVKのハンディさん、今年1試合目を終えて、
エンジンかかってきったw
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:43:11.53ID:lLVmAfT8
中国は、仲裁裁判の判定次第では「海洋法条約から脱退する」とまで
過激な発言をしているが、本当にそこまでエスカレートするだろうか。
日本はかつて、満州事変に関するリットン調査団の報告を受け入れられず、
国際連盟を脱退して孤立し、その後の悲劇を招いた。
中国の現状は、当時の日本と似ている。もし海洋法条約から脱退すれば、
中国は孤立し、破滅の道に向かって歩み出すことになりかねない。
賢明なる指導者はそれをよくよく理解している
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:43:23.91ID:hWgHkBfx
このCM去年もやったろ 
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:44:17.68ID:S963wHvX
ショーパンJKかわいい
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:45:00.05ID:WJK6eL2y
>>199
うおおおおおおお!

ありがとう!!
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:45:39.30ID:WJK6eL2y
横浜学園 応援席@JCOM
http://f.xup.cc/xup7mpjokv.jpg
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:46:29.70ID:S963wHvX
>>207
このショーパン帽子JKかわいい
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:47:20.99ID:Em/H8IaZ
大津はロクな女おらんのか
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:48:43.37ID:WJK6eL2y
平塚 2回終了 綾瀬西 3 - 1 横浜学園
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:49:47.99ID:S963wHvX
いいスイングするな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:50:11.45ID:WJK6eL2y
JCOMのCMで流れてる猫
http://i.imgur.com/lC7LYsI.jpg
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:51:13.12ID:S963wHvX
メガネ君 データ野球してそう
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:51:18.56ID:bg1UB/7u
甲子園もそうだけど解説がヨイショしかしなくなってやっぱり物足りないなって毎年思ってる最近
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:51:28.73ID:S963wHvX
ファーストよく捕ったなw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:52:30.94ID:S963wHvX
右上トランペットJKかわいかったな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:53:13.76ID:WJK6eL2y
平塚は1塁側最前列にJKが座れば、ワンチャンあるっぽいな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:53:28.51ID:S963wHvX
良く抑えたわ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:53:31.47ID:JgnBUkGQ
やるじゃん
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:54:07.18ID:S963wHvX
ちょwww今平塚チアアップで映ったぞwwwwww
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:54:11.81ID:vOz5GmlX
きたー
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:54:20.16ID:WJK6eL2y
綾瀬西チア

おとこもおるけど・・・
http://f.xup.cc/xup7opdxdn.jpg
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:54:22.83ID:LajBrtuH
ショートのスローイングが怪しい
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:55:06.51ID:fxbMSTQR
キャプ神がんばってー
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:55:27.87ID:p0MPjt+3
寒川ってあんな渓谷みたいな場所があるんだな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:56:15.51ID:S963wHvX
後ろどんだけイチャついてんだw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:58:41.52ID:S963wHvX
この子かわいいよな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:58:44.45ID:fxbMSTQR
野球見ながらJKとイチャイチャできる仕事があるなんて
ハロワ紹介しろよ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:59:12.63ID:WJK6eL2y
>>254
ほう、そんなことがあったのか!!

もっと早く高校野球に目覚めていれば・・・
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:59:32.17ID:S963wHvX
同点きたあああああ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:59:36.04ID:E/yU13zy
童貞
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:59:41.91ID:JgnBUkGQ
いけるやん
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 14:59:48.24ID:3VUd44Xv
よしっ!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:01.53ID:S963wHvX
うめえええええ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:07.84ID:E/yU13zy
ファインプレー
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:10.07ID:vDYlFbYv
取ったか
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:13.62ID:3VUd44Xv
うぉーナイスプレーだな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:22.48ID:Em/H8IaZ
うむよくやった
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:27.62ID:bg1UB/7u
タッチアップせいや
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:38.46ID:vDYlFbYv
すぐ立ち上がったのもいい
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:52.30ID:E/yU13zy
勝ち越し

さっきのプレーが
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:01:55.88ID:Em/H8IaZ
新城打線火がついてきたな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:02:13.40ID:JgnBUkGQ
イェイ!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:02:18.24ID:WJK6eL2y
【急募】TVKのハンディに転職する方法
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:02:33.62ID:S963wHvX
2000年前半からとか ここおっさん多すぎワロタ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:03:04.37ID:E/yU13zy
サイドか
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:03:40.12ID:Em/H8IaZ
おっさんにならんとJKのありがたみがわからんで
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:04:08.29ID:Kov/u1FD
二年生リレー
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:05:23.86ID:E/yU13zy
これ外す玉が入ったか?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:05:31.18ID:Kov/u1FD
ボール二つ分外れているやろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:05:40.54ID:vDYlFbYv
なんとかあと1点ほしい
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:05:47.46ID:WJK6eL2y
>>269
>>300
ありがとう!

JCOMの方は、男しか映らん・・・
横浜学園って元女子高だよな?

でも試合はそこそこ面白い
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:06:48.01ID:f6OVA/+3
流石ランクが接近してる同志の試合らしくて良いね
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:06:57.64ID:S963wHvX
ピンクチアJKかわいすぎだろwwwwwww
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:06:58.55ID:WJK6eL2y
平塚 3回終了 綾瀬西 3 - 2 横浜学園
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:07:08.67ID:IJClvXUv
即席チア━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:07:15.52ID:Em/H8IaZ
>>311
JK茶髪率に時代を感じるなぁ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:07:23.38ID:E/yU13zy
満塁
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:08:47.32ID:fxbMSTQR
ロリマネかわええ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:08:49.65ID:E/yU13zy
決まったな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:08:51.01ID:Em/H8IaZ
>>336
それはもうちょい前だな
コギャルとか言い出してた暗黒時代や…
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:09:04.52ID:3VUd44Xv
新城打線爆発ww
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:09:41.93ID:fxbMSTQR
もう出てきたときからダメそうだったよな11番
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:09:45.20ID:PT9iXJHD
うぉーーーーーー!!
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:09:45.38ID:S963wHvX
センターいいな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:09:48.91ID:E/yU13zy
センターはいいね
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:10:14.80ID:Em/H8IaZ
センター何者なんや
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:10:23.54ID:fxbMSTQR
センターはなんでこんな弱小にきちゃったんだ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:11:15.36ID:WJK6eL2y
>>342
ありがとう!
新城、ちっぱいだけどええな!!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:12:47.89ID:WJK6eL2y
>>372
ありがと!
4枚目の右2の長そでちゃんいいな!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:13:52.69ID:E/yU13zy
いいあたりwww
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:13:59.77ID:Em/H8IaZ
小野塚リスペクトかよ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:14:03.57ID:S963wHvX
それにしても開幕戦から クソみたいな試合がないな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:14:41.35ID:E/yU13zy
このカーブうてねえよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:14:49.43ID:Em/H8IaZ
公立進学校同士でも見応えあるな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:15:09.47ID:wf3jjwAg
高杉ワロタ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:15:26.97ID:WJK6eL2y
平塚同点!!
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:15:42.25ID:bg1UB/7u
とんでもなくバウンド変わってなかったか今
ナイスキャッチだとおもうが送球焦ったな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:16:04.75ID:S963wHvX
メガネ君wwwwwwwwwwwwwww
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:16:07.74ID:IJClvXUv
www
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:16:21.87ID:E/yU13zy
今年はエラーと言うか
糞プレイが少ないんだな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:18:38.94ID:WJK6eL2y
おおー、ナイス走塁!@平塚
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:19:07.77ID:hWgHkBfx
うんこしてたら逆転しとる
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:19:53.16ID:K8nGRJdw
今日はパンチラなさそうだね!
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:20:25.50ID:E/yU13zy
コントロールがあれば
このピッチャーは打てそうにないんだがなあ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:20:30.51ID:Wvfkslva
毎朝、横浜学園さんのパンチラ見させてもらってるので全力で応援してる。ナイス走塁!
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:20:31.43ID:bg1UB/7u
頭からやな今のは
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:20:49.73ID:WJK6eL2y
平塚 4回終了 綾瀬西 3 - 3 横浜学園

もしかしてJCOM民、いない??
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:21:37.87ID:E/yU13zy
ゲッツ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:22:10.14ID:EQ08kSUq
よしスタンド映せ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:22:18.98ID:K8nGRJdw
ジェイコムつけながら保土ヶ谷録画してる

ダブル録画できないもんでね
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:22:25.73ID:jCnO21Qb
ロックオンタイムまだー?
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:22:33.35ID:hWgHkBfx
>>408
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:22:48.29ID:WJK6eL2y
ちなみにだが、平塚のバックネット裏にもオレンジはいあに
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:23:20.51ID:WJK6eL2y
>>417
おおー!同志よ!
失礼しました。
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:23:46.23ID:hWgHkBfx
>>416
3週前に草野球やってたらもうトンボが飛んでてびっくりした
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:24:04.83ID:S963wHvX
オレンジ派遣だからたぶん解雇されたんだろ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:24:20.52ID:hWgHkBfx
>>420
tvkしか見てませんw
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:24:28.51ID:WJK6eL2y
>>413
おお!同志よ!
失礼しました。
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:25:03.40ID:JgnBUkGQ
ハゲてるやないか
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:25:34.60ID:WJK6eL2y
>>423
全然問題ないんだ!
ただ、応援席の映り方が段違いで、
ちょっと浮気したくなるんだ(笑)
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:25:38.42ID:K8nGRJdw
>>424
撤収が被らなきゃジェイコムもろくがしたい!
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:25:52.81ID:S963wHvX
スタンドタイム
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:08.80ID:E/yU13zy
いいシーン
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:11.31ID:fxbMSTQR
神タイム
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:14.70ID:EQ08kSUq
見えたあああああああああああああああ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:15.67ID:jCnO21Qb
ロックオンタイム
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:18.66ID:hWgHkBfx
見えたと思ったら黒いのが・・・・・・・
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:22.29ID:wf3jjwAg
汚水
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:50.10ID:jCnO21Qb
カッペタン
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:50.38ID:S963wHvX
新城スタンドマネかわいいな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:26:51.98ID:fxbMSTQR
こんな芋ジャージどこで買うんだよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:03.16ID:E/yU13zy
左まるすぎだろ
くぁいい
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:06.45ID:hWgHkBfx
JKめっちゃオレ見てる ////
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:16.17ID:WJK6eL2y
>>429
1試合目のサイズと質で構わないなら、平塚撤収は
撮ってうぷ予定。

ただ出かけるかもしれないから、その時はすまない。
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:19.70ID:fxbMSTQR
19-9wwwwwwww
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:22.71ID:Em/H8IaZ
矯正JKやばいわ
新城きてる相当きてるわ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:40.54ID:4f6iE96e
途中経過のアナ今日噛みすぎ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:41.60ID:hWgHkBfx
>>427
思わず二度見した セミの前にトンボかよ!!
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:27:57.18ID:fxbMSTQR
2回で9点取ってコールド負けとかどういうことだよ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:07.32ID:E/yU13zy
だかtら9回裏は

0じゃなくてX
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:12.12ID:S963wHvX
相洋1回戦負けかよwww
2年前だっけ決勝までいったの
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:46.00ID:EQ08kSUq
きたああああああああああああああああ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:49.28ID:adGuN0E4
おおいった
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:53.90ID:k4Zj9A6w
うぉーーーーーー!!
ホームラン
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:55.03ID:E/yU13zy
ホームラン
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:56.01ID:Em/H8IaZ
無能かよTVK
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:28:59.79ID:hWgHkBfx
打った瞬間だったな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:29:31.42ID:fxbMSTQR
こんな力のあるバッターが(こんな糞チームに)いるのかと
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:29:32.58ID:S963wHvX
>>476
ああ向上だ
相洋と向上が毎回被る
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:29:44.16ID:EQ08kSUq
面白くなってきたな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:29:49.86ID:hWgHkBfx
>>455
33-4
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:30:03.40ID:WJK6eL2y
>>457
噂のアングルの動画版とは!
最高にありがとうございます!!
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:30:20.79ID:adGuN0E4
うまいな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:30:57.65ID:HfrluZ7m
http://k.pd.kzho.net/1468305009721.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305019993.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305024383.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305027942.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305032559.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305035875.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305039469.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305043163.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305046427.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468305049615.jpg
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:31:02.30ID:JgnBUkGQ
鉄平
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:31:39.33ID:jCnO21Qb
アナブースでデビがおっつーにちょっかい出してると妄想しながら聞くと微笑ましい
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:32:35.04ID:rmTjKYUE
>>462
それは向上。相洋はたまにベスト8に顔を出す。それでも秦野曽屋に負けるようなチームではない。
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:32:45.17ID:WJK6eL2y
>>480
最高にありがとう!

TVK組のみなさん、その後青Tシャツ軍団(どっちのちーむだかわからん)の見せパン
チラありました?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:33:06.27ID:E/yU13zy
>>490
いいね
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:33:30.79ID:WJK6eL2y
平塚 5回終了 3-3の同点。
園芸タイム!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:33:59.54ID:bg1UB/7u
花巻東負けかよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:34:01.20ID:hWgHkBfx
ホ ー ム ラ ン

http://i.imgur.com/ApWeYS7.png
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:35:19.24ID:hWgHkBfx
小田えりなとか知らん
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:35:23.81ID:Em/H8IaZ
小田えりな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:36:28.17ID:WJK6eL2y
>>502
埼玉は去年よかった。本戦でもブラチラあったし!

平塚はバックネット裏の眼鏡のねーちゃんが気になる
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:38:08.29ID:266g3/wQ
余裕でボールだが高校野球だかろ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:39:42.04ID:2dDokvg6
熱中症で救急車
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:39:59.04ID:JgnBUkGQ
あら、いいですね
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:40:16.52ID:hWgHkBfx
ふとももすげええええええええええええええええ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:40:29.35ID:gtNw/vjK
ちらっ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:40:58.35ID:hWgHkBfx
たけえよw
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:41:36.96ID:fxbMSTQR
>>520
今ならご褒美に感じられるぜ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:41:59.02ID:fxbMSTQR
くそーちょっと午後ローおっぱいに浮気していいとこ逃したようだ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:42:16.83ID:WJK6eL2y
そいや、保土ヶ谷って、なんちゃって車いすいるのかな?
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:42:47.29ID:WJK6eL2y
平塚 6回終了 3-3
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:43:30.95ID:adGuN0E4
水の飲め
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:43:35.71ID:K8nGRJdw
で結局パンツ観れたの?
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:43:41.04ID:hWgHkBfx
攣ったらもうダメだな・・・・経験者談
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:44:21.61ID:adGuN0E4
厳しそうだな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:44:21.83ID:E/yU13zy
熱中症でつった?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:44:24.42ID:hWgHkBfx
地べたにコップ置くなよw
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:44:49.76ID:vOz5GmlX
交代や
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:45:21.33ID:WJK6eL2y
>>532
ありがとう
3枚目の左2さいこー!

綾瀬西 応援席
http://f.xup.cc/xup7balgdon.jpg
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:45:24.29ID:YHrPzPoB
痛そう
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:45:24.82ID:xI1xe1Bk
このチンピラ監督なんか
てか教員免許持ってんのか
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:45:36.34ID:hWgHkBfx
オナニーでイッてる最中に脚つったことあるわ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:46:26.05ID:E/yU13zy
交代か
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:46:31.21ID:WJK6eL2y
>>554
ありがと!
最新技術でフェンスどかせないかなww
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:46:55.59ID:WJK6eL2y
平塚、FC!!
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:46:57.69ID:jhPjhD8q
変なフォームだな
変化球のコントロール良くない
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:47:01.85ID:TEIhduzt
しょうがないけどこれで逆転されたら悔い残るだろうなあ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:47:54.64ID:E/yU13zy
虎刈りやないかい
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:49:23.26ID:hWgHkBfx
>>578
着眼点が凄いw
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:49:45.98ID:E/yU13zy
うまかったな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:50:00.34ID:hWgHkBfx
>>581
フライ太陽落球しちゃうのよ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:50:07.95ID:WJK6eL2y
平塚 同点で満塁 しかも4番バッター
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:50:37.66ID:hWgHkBfx
セカンド、なんつーアーム投げだよw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:51:25.04ID:WJK6eL2y
平塚 綾瀬 勝ち越し。

初球から躊躇しなかったな!
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:51:31.16ID:adGuN0E4
あーあ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:51:31.60ID:7wW34vfG
Pと二塁投げ方おかしい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:51:33.34ID:E/yU13zy
どうにか1点いれたか
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:51:42.15ID:hWgHkBfx
>>600
現地オススメですよ マジ興奮する
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:51:56.51ID:S963wHvX
メガネ肩よえええ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:52:34.51ID:S963wHvX
くっそおおおお風でめくれそうだったのにwwwwww
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:52:36.46ID:hWgHkBfx
風もっとがんばれよ!!!!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:52:58.18ID:JgnBUkGQ
ふひぃ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:53:06.97ID:WJK6eL2y
あーーーー
ぱすぼーー

@平塚
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:53:54.10ID:hWgHkBfx
>>618
草野球楽しいよぉ
ガチのチームに10桁得点で完封されると萎えるけど
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:54:13.29ID:O/VXf94r
右方向に叩きつける打球がはやってんの新城
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:54:44.62ID:S963wHvX
おぱい揺れまくり
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:54:47.44ID:WJK6eL2y
後攻めだしまだ3回あるし、2点差で抑えればまだわからん!

ナイス、スライダー?カーブ?
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:55:09.09ID:VJjxGwJG
チャンスやな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:56:26.05ID:WJK6eL2y
>>627
ありがと!

よし2点で済んだ@平塚
綾瀬?ギャルたち
http://f.xup.cc/xup7bcycbei.jpg
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:56:33.16ID:hWgHkBfx
>>625
今週天気悪いみたいだから曇りの日に行こう
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:57:16.57ID:hWgHkBfx
>>635
ふとももはいいね ふとももは・・・・・・
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:57:40.81ID:hWgHkBfx
グラサンしないと落球するよ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 15:59:02.79ID:Exo4Wtfg
メガネ君部活間違えた??
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:00:44.04ID:WJK6eL2y
平塚 7回終了 綾瀬西 5-3 横浜学園
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:00:55.80ID:JgnBUkGQ
やるじゃん
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:00:57.10ID:3VUd44Xv
あぁランナー良かったのに..
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:01:45.20ID:E/yU13zy
パンチラおしい
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:02:08.05ID:WJK6eL2y
>>651
明日の俣野球場へ行ってみれば?
たしか南対Y校だった気がする。
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:02:11.09ID:jCnO21Qb
おっつー1噛み
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:02:57.57ID:hWgHkBfx
>>671
明日行くならどこがオススメですか
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:03:01.26ID:WJK6eL2y
>>658
平塚は両方とも投手が頑張ってる!
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:03:17.18ID:E/yU13zy
>>655
いらない
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:03:32.38ID:auyq1AYk
初日、2日目とチア的には盛り上がりを欠くゲームが続いてるけど、
明日13日(水)
第二試合 橘学苑(ノースリ、チアリーディング部)VS磯子(ダンス部チア)、
明後日14日(木)
第一試合 横浜商大(ノースリ、ミニスカ、ダンス部チア)VS横浜創学館(長袖?チアダンス部)
ゲームにも注目の強豪高校同士の1回戦からの対戦。
創学館はノースリコスもあるので、このスレ的にはこの辺が勝負の別れ目かも。
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:05:00.57ID:adGuN0E4
強引すな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:05:13.70ID:S963wHvX
こいつスイングえぐいなw
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:05:15.65ID:WJK6eL2y
>>675
チアがくるかどうかわからないけど、
俣野の第一試合が南対Y校
横須賀の第二試合が金沢対山手学院

ここらへんかな?
俺もあんまり詳しくないから、これくらいしかわからない。
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:06:03.54ID:OBrB5TU8
こんチアーーーーーー!
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:06:40.98ID:WJK6eL2y
>>679
いやいやGIF作成ありがとう!
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:06:41.95ID:hWgHkBfx
>>688
前の打席で打った瞬間わかる左越えホームラン
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:07:25.94ID:hWgHkBfx
>>691
いや充分詳しいw 遠いからパスだなぁ・・・
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:07:53.26ID:WJK6eL2y
綾瀬西のサード、だいじょうぶか?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:08:28.45ID:jCnO21Qb
みさか路マンどこいった
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:08:35.16ID:WJK6eL2y
なんで明日の保土ヶ谷に南高校とY校こないんだよ!!!
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:08:40.88ID:fxbMSTQR
横須賀のブラ版の子好きだから買ってほしいわあ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:08:44.87ID:5CJwEVuV
等々力が近くてよく行ってたんだけど、今年から何年か無いから困る
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:09:13.77ID:auyq1AYk
>>692
可愛いらしいコスなら学苑の方でOKだと思う。
チアの大会と被ると主力はそちらへ行き、非力な補欠や下級生が応援要員。
逆にガチムチの自動的排除でこのスレ的には良だ。
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:09:40.20ID:hWgHkBfx
>>708
小降りみたいだから大丈夫っぽい
0718210.162.15.21@無断転載は禁止 ©2ch.net
2016/07/12(火) 16:09:45.57ID:Vyz2Kv64



きましたわ
以後お見知り置きを
[JP]
QUERY:[210.162.15.21] (ミカカウィ) FF9f-cFDw
HOST NAME: None
IP: 210.162.15.21
-- Results
SPAMCOP: 210.162.15.21 NONE
BBC: 210.162.15.21 NONE
BBQ: 210.162.15.21 NONE
BBX: 210.162.15.21 Burned BBX BBR:22 MD5:7c27ffe0d5347d6db8707722947cda5f
-- End of job.
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:10:08.38ID:e+LejziL
新城足つった奴以外ガリガリやん
大丈夫か
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:10:31.14ID:WJK6eL2y
綾瀬のピッチャー8と1/3回で4タマ無しか。
気付かなかったな。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:11:48.24ID:S963wHvX
>>711
トランペット二人ともかわいい
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:12:15.68ID:WJK6eL2y
>>711
見せパンですけどがっつりいってますね!

ありがとう!!
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:13:03.27ID:WJK6eL2y
>>724
動画は動画で良いもんですね!
ありがとう!
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:13:24.09ID:hWgHkBfx
外広いわ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:13:50.38ID:WJK6eL2y
平塚 8回終了 綾瀬西 5-3 横浜学園

横浜学園が後攻めだから、まだわからん!!
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:14:22.78ID:hWgHkBfx
セカンド突っ込みいいね 投げ方は酷いけどw
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:14:52.87ID:S963wHvX
横須賀マネかわいい
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:15:50.58ID:S963wHvX
マモノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:16:00.23ID:E/yU13zy
マモノ ざわざわ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:16:12.70ID:WJK6eL2y
あーーー

なんてこった・・・・

@平塚
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:16:48.88ID:UeW2rYnk
撤収かぶるから早く終われ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:16:58.29ID:hWgHkBfx
>>742
この前ガールズバーで元野球部マネの娘が、3年間で3人と付き合ったって言ってた
0759新城推し@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:17:03.33ID:fxASM1+m
お?横須賀大津チャンスなん?
1日川崎南部学区トップ校 新城高校 1回戦負けか? か? か!!?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:17:29.15ID:WJK6eL2y
>>753
>>755
お祈りいいね!
ありがとう!
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:17:32.90ID:E/yU13zy
ボーク
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:13.41ID:WJK6eL2y
>>763
さっきのエラーは痛いな・・・
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:20.29ID:hWgHkBfx
うわああああああああああああああああああああああああ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:20.35ID:TEIhduzt
(ノ∀`)アチャー
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:20.92ID:E/yU13zy
童貞
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:21.19ID:S963wHvX
マモノ仕事しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:25.93ID:jCnO21Qb
おもしれー
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:26.42ID:JgnBUkGQ
あへ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:27.87ID:3VUd44Xv
うわうわうわ...
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:28.73ID:H28MTtnC
追いついたー!!!!
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:38.57ID:wf3jjwAg
なんかきたああああああああああああああああああああああああ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:52.83ID:hWgHkBfx
一番やっちゃいけないプレー
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:53.91ID:M4ZVMcZZ
メガネあせりすぎだ
らしくないぞ、
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:18:56.92ID:/C0A5aXo
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:19:04.62ID:T3gO1eDc
初日から熱いな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:19:15.67ID:WJK6eL2y
綾瀬西 応援
http://f.xup.cc/xup7bigdxik.jpg
0805210.162.15.21@無断転載は禁止 ©2ch.net
2016/07/12(火) 16:19:19.61ID:Vyz2Kv64


マノモかよ!

真野!!!

!
[JP]
QUERY:[210.162.15.21] (ミカカウィ) FF9f-cFDw
HOST NAME: None
IP: 210.162.15.21
-- Results
SPAMCOP: 210.162.15.21 NONE
BBC: 210.162.15.21 NONE
BBQ: 210.162.15.21 NONE
BBX: 210.162.15.21 Burned BBX BBR:22 MD5:7c27ffe0d5347d6db8707722947cda5f
-- End of job.
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:19:31.40ID:H28MTtnC
送りバントか
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:19:48.96ID:E/yU13zy
アウト
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:19:53.09ID:hWgHkBfx
村田くん解説放棄すんなww
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:19:55.64ID:H28MTtnC
アボーーーーン
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:19:57.29ID:avAoGIXA
間に合わないから投げないが正解
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:20:00.54ID:Vyz2Kv64
これだから新城はなにをやってもだめなんだ!くそ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:20:19.18ID:H28MTtnC
勿体無かったな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:20:34.59ID:E/yU13zy
なんかちぐはぐ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:20:38.90ID:hWgHkBfx
>>800
その娘以外のマネージャーはそういうのは無かったらしいw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:20:59.61ID:hWgHkBfx
>>802
もう終わりか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:21:03.63ID:fxASM1+m
>>760
そおですよぉ
溝の口から乗り換えて一駅の武蔵新城
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:21:13.80ID:mdkthoVZ
パンチラ期待値は?
平塚20%
保土ヶ谷7%
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:21:16.34ID:hWgHkBfx
このマネいいね
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:21:24.86ID:wf3jjwAg
>>833
カーちゃんを右におっつけてる

に見えた

暑さでやられているな・・
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:21:51.19ID:1+2FHW5S
このままなら表でも大津圧倒的有利
ガタイ違うし内容も上
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:22:00.97ID:E/yU13zy
童貞で迎えた裏
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:22:02.53ID:H28MTtnC
流れは横須賀大津
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:22:18.54ID:hWgHkBfx
>>834
青春だなぁ・・・・・
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:22:31.85ID:WJK6eL2y
平塚 9表終了 綾瀬 7 - 3 横浜学園

さ、最後の攻撃!!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:22:52.27ID:jCnO21Qb
サブchいくかな?と思ったら枠18時まであるのか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:23:24.74ID:hWgHkBfx
>>845
他のマネージャーは黒髪でちゃんと仕事してたのに、その娘は茶髪でスコア付けられなかったらしいw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:23:35.98ID:5CJwEVuV
平塚のアナ、滑舌悪いな。
団地ともおに出てくる根津みたい。
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:24:00.81ID:WJK6eL2y
>>860
次の試合頑張るってことか?
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:24:33.08ID:fxbMSTQR
http://k.pd.kzho.net/1468305753285.jpg
右のエロいJKが吹奏楽やってるのがエロくていいなあ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:24:54.83ID:hWgHkBfx
減速ヘッスラやめろwwwwwwwwwwwwwww
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:24:57.28ID:fxbMSTQR
何気に好ゲームだなw
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:24:58.36ID:E/yU13zy
これ走り抜けていたらセーフだっただろ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:25:04.03ID:S963wHvX
それにしてもいい試合だなw
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:25:39.22ID:hWgHkBfx
>>868
この娘のふとももいいよね
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:26:19.66ID:fxbMSTQR
>>887
最高
脚フェチの俺歓喜
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:26:24.77ID:WJK6eL2y
【急募】TVKのマスターテープの入手方法
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:26:28.04ID:3VUd44Xv
おぉぉぉ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:26:59.06ID:fxASM1+m
ってか見ないうちによく新城逆転
1-0のままおわるとおもってた

でも新城くるよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:05.35ID:8OjyRpV2
大熱戦すね
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:08.28ID:3VUd44Xv
この子打ちそう
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:10.85ID:5lrgfotf
今帰宅
エエ試合やっとるやないけ どっちも頑張れ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:21.05ID:hWgHkBfx
>>891
JKはふとももだけ見たほうがいいよね
顔見ると大抵ガックリくる
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:23.57ID:jSWtT6tJ
長打ありそうな先発下がっちゃったから新城厳しいだろ
無理ゲー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:28.60ID:fxASM1+m
今年はオレンジいないから今市市つまらん
やはり更迭異動されたか
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:29.73ID:WJK6eL2y
ところで次スレは作るべき?

時間的にプロ野球でDAT落ちしそうな気がするんだが・・・
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:27:36.85ID:fxbMSTQR
横須賀はもうちょっとまともなPがいたらねえ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:28:05.70ID:fxASM1+m
>>910
なんとか保守して高校野球ニュースまでもたせたいというもの
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:28:49.15ID:hWgHkBfx
>>906
08年の記念大会?でベスト4になった記憶がある
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:01.13ID:2dDokvg6
延長かい
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:02.14ID:fxbMSTQR
振るなよwww
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:12.82ID:JgnBUkGQ
延長か
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:19.41ID:WJK6eL2y
平塚おわた。

綾瀬西 7 - 3 横浜学園
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:30.62ID:pDmKnARe
延長か
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:33.58ID:9HF0DRVD
園長先生
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:34.36ID:5lrgfotf
今のは打てん 打てるとしたら俺か落合だな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:29:36.48ID:E/yU13zy
>>910
延長だから立てたら
不要になったら落とせばいいが
保守する奴いるから大丈夫

俺はこのスレ立てたから今日はたぶん無理
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:30:24.29ID:9HF0DRVD
>>936
そうだよ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:31:07.14ID:S963wHvX
>>936
むしろ神奈川県民以外でどうやってTVKを見るのか
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:31:13.06ID:mdkthoVZ
平塚撤収タイム
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:31:33.91ID:hWgHkBfx
>>936
うん 町田
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:31:39.75ID:9HF0DRVD
富士市でも見れるよ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:32:31.72ID:WJK6eL2y
ごめん、またスレ立てでエラー出た
どなたかお願いします。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:32:42.08ID:5lrgfotf
元保土谷市民や
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:32:58.90ID:PeNa/UIm
次スレおねがいします
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:17.91ID:S963wHvX
>>950
ああ熱海は確かに見れたな
泊まったホテルで見れたわ でもあそこはほぼ神奈川だし
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:23.50ID:5lrgfotf
よしいけー
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:23.78ID:2dDokvg6
次スレまだかよ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:30.36ID:9HF0DRVD
御殿場でも見れる
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:35.09ID:WJK6eL2y
>>935
なるほど一度立てたらだめなのか。
今日の1発目やっちゃったから、どなたかお願いします
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:51.88ID:mdkthoVZ
平塚期待薄いなこれは
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:52.17ID:E/yU13zy
次スレ2つ立ってるなw
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:33:53.80ID:WJK6eL2y
>>960
ありがと!
乙です
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:34:02.11ID:hWgHkBfx
>>955
神奈川県熱海市
神奈川県町田市
山梨県八王子市
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:34:06.11ID:9HF0DRVD
>>960
スレ立て大津
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:34:13.89ID:5CJwEVuV
関東圏でケーブル入ってればたいていtvk見れるよ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:34:32.78ID:5lrgfotf
なんやエエ体しちょるのに スタンドインできんのかいな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:34:35.82ID:hWgHkBfx
>>960
おつ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:35:31.16ID:9HF0DRVD
木更津でもギリギリ見れる
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:36:12.12ID:E/yU13zy
>>959
>BBS_THREAD_TATESUGI=8

今見たら8だったわ
もっと多いかと思っていた
立てた後に8個立てば大丈夫
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:36:24.01ID:5lrgfotf
新城って武蔵新城にあるんか
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:36:46.30ID:fxbMSTQR
瀕死の11
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 16:36:56.09ID:vOz5GmlX
1000なら新城サヨナラ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 30秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況