X



阪神金本監督の辞任を要求するスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:18:36.76ID:Rmuw8FWd
超暗黒
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:22:41.21ID:2Rze5v46
次誰がやるねん
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:24:33.54ID:Rmuw8FWd
平田かな2軍監督の経験あるし
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:29:02.80ID:/R0QEq60
お前ら序盤称賛してたやろ、耐えろやw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:33:48.15ID:Rmuw8FWd
超暗黒
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:35:50.11ID:Rmuw8FWd
3連戦前キムポン監督はやりかえす気持ちを持つべきとコメントしてましたが
この異常な試合は選手の総意だと思う
休養するかさっさと辞めろって思ってるよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:36:01.09ID:YQYOKlud
ヤメさせへんよ
まだまだこれからや!
苦しめ! 苦しめ! もっと苦しめ!!!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:39:00.57ID:Rmuw8FWd
辞めてくれよ・・・(嘆願
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:39:31.77ID:Af8SGnyp
他球団ファンですが、藤波くんがあまりにも可哀想だったので私も
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:46:48.23ID:Rmuw8FWd
超暗黒
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:47:20.43ID:NE5msDnj
福留死ねよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:48:14.48ID:08l8ytH6
お前ら去年までは和田辞めろで、辞めたら今後は金本辞めろか。
こりないね
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:48:40.48ID:BjPxsr+0
7月頭で終戦w
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:48:46.67ID:NE5msDnj
掛布監督待望論
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:50:36.08ID:Rmuw8FWd
和田真弓両コーチ復帰待望してます
監督はいいです
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:51:19.03ID:P000pXhf
超変革の結果wwwwwwwww

1年目6位
2年目6位
3年目6位

あると思います
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:54:09.43ID:Rmuw8FWd
>>20
現実的というか阪神なら現実でしょう
バカの一つ覚えで育成しますで3年4年もやってもらったら困る
藤浪の懲罰や選手批判など悪い温床だと思うので早めに切るべき
相手選手(例:内海)を批判してやられるようなアホ監督ですし
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:58:10.81ID:YQYOKlud
向こう3年監督の顔色伺う小物しか育たんからな
後継ぐ監督も不憫やで
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:19:08.02ID:aHocEEqB
金本は将来広島の監督になりそう
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:38:45.46ID:Rmuw8FWd
超暗黒part2
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:39:24.31ID:Rmuw8FWd
>>24
阪神監督時代の成績次第やろ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:41:39.51ID:Rmuw8FWd
>>27
和田再登板は流石にない
掛布の方がまだある
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:42:26.96ID:Rmuw8FWd
>>29
育成以前の問題なんだよなぁ
監督は
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:46:28.19ID:mWlbhNGf
金本が黙れば勝っていくんじゃね?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:47:30.78ID:YQYOKlud
和田SA金本にアドバイスしたれよw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:51:03.56ID:/Cql0h4O
モチベーターだけが取り柄だったのにそれすら失った、もう辞めてくれ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:54:31.74ID:gB/wn+sq
勝つ気ねーなら辞めろや
他のチームにも迷惑
辞めるの無理なら死んでくれや
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:57:49.83ID:Rmuw8FWd
金本に求められたものってフレッシュな明るいチームだったはず
フレッシュで暗いってそれただの恐怖政治してて暗黒なだけや
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:02:39.97ID:JbJ3964y
柔道の監督

篠原→井上康生(海外などでコーチ学を学んだ)


この流れが必要
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:08:07.79ID:masL5QY3
広島だけには勝つ気なし
他には真剣にやるだろw

今日なんて監督関係なく最下位と首位の差を見せつけられただけ
金本が殺されてもかばえないが
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:13:04.29ID:Rmuw8FWd
作戦0、足も使わない、バントも決まらない、お約束の無死満塁0点、ベンチ御通夜
なにもかもクッソつまらないんだよな
こいつが和田に勝ってるところはない、あるとしたら不倫しない所だけかな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:32:05.14ID:YDzc4CMx
>>24
本人は広島の監督をやりたがっていたが、松田オーナー
は「全く候補として考えたことがない」と言っていた。
広島は緒方のあとは、タクロー、東出、佐々岡、黒田、
ノムケンの再登板など候補者いるから、金本を
受け入れることはないよ。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:46:01.34ID:Rmuw8FWd
>>33
ほんとこれに尽きるのが怖い

育成は若手を1軍のオーダーに入れることだけじゃない
スムーズに結果を出せる選手なら楽に済む話だけど
阪神は何回も同じミス、やられかたばっかり
学習できない、克服できない選手が多すぎる
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:32:29.43ID:9fu8Fg4Q
わっしょい
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:34:31.98ID:afIBizf+
和田辞めろ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:41:53.43ID:CjiUKEK6
おまえらは
ほんまあほつうか
ネラー丸出しつうか
なんで金本知憲にしたか
わかってんのか?
普通に、岡田くらいにしといたら
まあ、Aクラス
優勝ももしかしたら
だよな
本人もやるだろうし
そもそも、金本がしたらこうなるのは、おまえら素人ネラでもわかってたこと
何故金本にしたか
おまえらほんまあほやな
ネラーてほんまあほしかおらんのか?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:46:33.43ID:CjiUKEK6
おまえらには
プロ野球しか
阪神しかないんやろ
なら、もっと勉強してから書けや
スポーツ新聞、ネット、地上波?
それくらいだろ
と、ここまで書いて
やらかすに書くの
間違えてとらに書いた
すまんご
やらかす死ね
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 00:05:05.93ID:LJJppkul
わっしょい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 00:39:19.58ID:HYY/ZmuZ
藤田平監督ぐらいはやってくれるはず
我慢ですよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 01:10:11.16ID:XvLL1zpO
虎バン出てるファンはニワカだらけだなw
金本のアホさがわからないアホだらけw
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 01:31:40.11ID:NbA7Vw+I
藤浪きゅんがかわいそう過ぎて
腹いせで懲罰晒し投げとか完全にパワハラ

自チームの投手潰す気か故障したら責任取れるの?
金本やはりコイツ広島のスパイにしか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 02:49:00.78ID:LJJppkul
わっしょい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:08:29.68ID:nxXOc2rj
>>20
今の監督がやっていたらありるなw
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:13:31.90ID:so5Vy4jc
勘違いされやすいけど金本が選手を育ててるんじゃなくて
2軍で掛布が鍛えた選手を1軍で使ってるだけ
金本が育ててるわけじゃないんだし、育成の年なんて情けない言葉使うなよ
育成は2軍でやること。1軍で勝てないのを育成のせいにしてる時点で論値。
まともな試合運用ができてないということ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:16:33.28ID:nxXOc2rj
采配がおかしすぎると思うのは俺だけかい? 今年何度も理解できない采配があり、負けた
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:18:45.67ID:0phoYc0v
いつの間に借金11まで増えたのか、ちとツライわな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:18:49.30ID:6Sgp56bZ
他だがおめでとう
よくそれに気付いた
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:20:36.20ID:HCn2cUj8
やっぱり真弓監督が一番良かった

決して強くはなかったが、あの人の打撃理論は卓越してるから皆とにかくよく打った
ブラゼル・マートン・新井に加えて鳥谷まで打ちまくってたからな

和田や金本の時と違って、負けてもなぜかあまりムカつかなかった記憶がある
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:24:47.02ID:so5Vy4jc
>>53
まず金本は采配以前にまず配置や起用からヤバイ
巨人戦の1番上本 5番新井良太なんてスタメンは素人目に見てもおかしいよね
何より鳥谷を使ってるのがヤバイww
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:27:43.16ID:0phoYc0v
いろいろ分からんこと多いけど捕手が一番わかんねw
岡崎とかいう奴、年齢実力みても何で使ってるんや?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:33:54.51ID:nxXOc2rj
>>57
鳥谷は阪神で2番目の出塁率だから
打撃的にみたら使うしかないけど
ショートの守備はね・・・
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:34:10.03ID:wOgAMeKK
無能なんだねー金本
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:35:01.57ID:fwfl2Plg
>>47
藤田平はチームを強くしたい一心で選手に厳しくしたが
金本知憲は自分が恥をかかされたから怒ってるだけなんだよな…
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:35:18.08ID:so5Vy4jc
>>58
首脳陣のお気に入り(特に矢野)
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:39:23.10ID:0phoYc0v
岡崎なんか使うなら鶴岡のがよっぽど実績あるのになw
まあ他ファンから見たら助かるんだけどさ。。。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 04:45:32.83ID:so5Vy4jc
金本のコメントとか性格はもはやどうでもいい
ただ運用はどう考えても一貫性が見えない

栗山>工藤>伊藤>>>梨田>>>緒方=ラミレス=真中=谷繁>>ヨシノブ>>田辺>>>>>>>>>>>>>>>>金本福良
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 05:01:45.58ID:khf8Dndi
オリやが福良と金本を交換して欲しいわ
福良なんて地味で陰気で無能で何一つ良い所なんて無いで
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 05:03:40.81ID:ZfKbkMrT
ウチの谷繁が最悪と思ってたけどこれは本当に最悪のパワハラ
下には下がいたわ
日本の監督のレベルの低さよ
MLBみたいに制度作れ、それと審判も人間いらん機械にしろ、審判が試合作るな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 05:13:23.98ID:Zl6WZjog
金本は独身だから不倫じゃなくただの恋愛だろw

婚姻中も発覚しなかっただけで和田以上に不倫してたんじゃねw?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 05:20:31.65ID:oM1SrQ+l
広島が中日に勝ったら金本賞渡してたけど賭博行為で追放されるべきだった
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 05:25:32.86ID:zHRLwNf9
マジで死ね金本
八つ当たりで藤浪ぶっ壊すんじゃねえよクソゴミが
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 05:51:47.03ID:HCn2cUj8
>>65
その監督順位表、かなり的を得てるね

あえて訂正するなら
田辺>>>福良>>>金本かな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 06:34:18.13ID:khf8Dndi
園部をたった3試合で下に落とした福良の方がアホや
投手陣が脆い西武戦で試して欲しかったわ
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 07:19:53.53ID:sV5+zVXg
阪神球団は実績がないから監督やコーチはOBだけでは勝てるチームじゃない
最も変革の必要があるのはフロント、電鉄会社の組織、編成部、スコアラー
金銭面で首脳陣の外部招へいを避けたいと考えるのは安物買いの銭失いだ
若手選手が育たない→タイガースの成績悪化→甲子園の集客減少→電鉄の業績予想の悪化
甲子園で負けたら来場した阪神ファンにハマスタみたくチケット代を返金するべき!
*ビジターチームのファンには必要なし
本当に勝ちたければ首脳陣の外部招へいは不可避
あんまり負けるようなら金なんか関係ない
電鉄会社の役員、球団幹部全員失格。退陣するべき。
今のフロント不信任!
今後は儲かる儲からない以前にきちんと現場にタッチして、
首脳陣の外部招へいを徹底して、若虎が育ちやすい環境をつくり、
勝っていいプレーを見せてファンの心を満たす事ができる人物をオーナーとする構造改革を、強く要望していきたい
坂井オーナーだけじゃなくてこの人に無理やりオーナーやらせた人達も悪い
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 07:22:30.58ID:WNHMJEuK
>>24
2016阪神監督 6位
2017阪神監督 6位
2018阪神監督 6位
2019広島監督 1位
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 07:25:04.18ID:sV5+zVXg
この陣営で勝つこと、育てることは無理だ!

超変革しなければならないのはフロント、電鉄会社の組織だ!
儲けたかったら、球団だけじゃなくて他の方法も考えるべき!
ファンをイライラさせて経常利益を出すのは邪道、詐欺だ!
儲けるのにタイガース球団だけを当てにするべきじゃない。
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 07:26:06.19ID:WNHMJEuK
>>39
対戦相手よりも安打数が多いのに負けた試合が多すぎる
歴代でも上位行くんじゃないかな
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 07:27:44.88ID:adzgQtZ6
北条麻紀が7番で3安打よっしゃ7番→1番→沈黙
江超が3番で沈黙よっしゃ3番→7番→3安打も2アウトランナー無しからのヒット
中谷が6番で沈黙よっしゃ6番→1番→爆発→その後が全く機能せず
金本のもぐら叩き打順
0081@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 07:52:13.32
アンチ阪神スレって必ずワッチョイ無しで立てられるよな
0082@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 08:32:41.33
>>81
珍カスが今まで散々やってきた事だからね
無駄に知恵を授けちゃったね
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 08:47:22.93ID:XvLL1zpO
まだわかってない奴居るのか
阪神は広島勝たせるために利用されてるだけ

テレビの前で「阪神監督は嫌で広島なら」
と言ってたチョンが迷ったあげく監督受けたのは
そういうことだ

育成を言い訳にしてな
金本は広島カープの優勝が見たいだけ
実際これまで何試合かは広島戦で不可解すぎ起用采配あり

これは賭博よりひどい八百長
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:01:18.16ID:LJJppkul
わっしょい
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:05:02.00ID:G8UFd3Xe
金本知憲
広島県広島市
広島広陵高校
広島東洋カープ

広島過ぎてわろた
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:14:07.07ID:DqNBRkL7
>>70
言うただけで渡してないし怒られてた
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:20:51.70ID:Zl6WZjog
広島優勝に貢献すればするほどポイントがお金になり加算されていくシステムですねw

大金が欲しいどこぞの監督なら引き受けるよねw?
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:30:30.89ID:XNKL95OD
まあ大きな変革は痛みを伴うし
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:37:25.02ID:XvLL1zpO
昨日の夜も
試合後に緒方や広島ナインとビール飲みながら談笑してるだろうと

金本「心配すな 育成言うとったら解任されへん
どのみち阪神とか誰がやっても弱い
今年は広島優勝決定じゃ
ワシに任せとけ」
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:52:40.64ID:8Eth6O3J
スパイスの次はスパイかよ
こんならまだチュッ(笑)の方がええわい
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 09:57:56.13ID:XvLL1zpO
広島カープの理想
早いこと優勝決めて阪神に負けまくり
阪神最下位金本解任を阻止したい


金本「ワシは阪神優勝に散々貢献したったんじゃ
文句ぬかすなニワカあほどもが」
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 10:25:12.95ID:XvLL1zpO
お金本

ば金本

ヤクザやチョンの金の汚さ
周知のとーりたにたかし
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 10:43:13.02ID:XvLL1zpO
暴力団追放のポスター持った原と中畑が笑顔で ↓
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 11:33:03.71ID:It6pLYLs
広島出身で元広島カープの金本が監督初年度の時に、広島が金本阪神をコテンパンに叩いて久しぶりに優勝するって因縁めいてる
人生こんなもんだろ。裏切った罰、因果応報ってやつだ
広島に復帰した新井が活躍してるのも痛快だ
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 11:47:43.53ID:jzCqyp0V
そういえば金本は96年のメークミラクルと08年のメークレジェンド、
両方で巨人に大逆転喰らったチームに在籍した唯一の選手なんだよな
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 11:53:32.38ID:Fje6Pjoy
星野JAPANを見てるようだ
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 13:38:58.52ID:LJJppkul
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況