X



〓たかせん〓 本日中止 熊本復興祈念©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM77-Vuml)
垢版 |
2016/04/17(日) 08:38:47.53ID:5CV/lLRwM
>>848
財布の中の小銭全額
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-OjEf)
垢版 |
2016/04/17(日) 08:40:20.92ID:/NURPhyG0
>>850
そうなんか
じゃあ5000円なら変な目で見られないな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-/Hkd)
垢版 |
2016/04/17(日) 08:49:18.36ID:Bc/kXacd0
>>786
来週土曜は東浜じゃなく中田なのか。。

千葉マリンは、バンデン・和田・千賀
3連戦にこの3人が出てきたら相手チームはたまったもんじゃないな
0863大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-De1m)
垢版 |
2016/04/17(日) 08:58:35.58ID:SzoVnPnBp
おはたか
あー仕事でほとんど観戦できないわ
現地は俺の分と被災者ファンの分まで声出して応援してくれ

もしかしたら、同僚の親族の不幸ごとのせいで、今週出張で東京に行くかもしれなくなるw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-Jz3o)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:06:03.01ID:cQwjnVEm0
こいつら馬鹿だろ!

交通網復旧してねえんだから九州各地から応援に行けない奴たくさん居るだろうが!

また神様に怒られてえのかよ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-pOi2)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:22:30.86ID:p6C81Hlt0
また九州の巨人ファンか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-De1m)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:31:39.07ID:0U+scqWu0
>>876
バカ乙
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-pOi2)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:33:57.06ID:cay6x5yp0
今日やるんかよ!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-gAj2)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:44:46.05ID:jrthpJea0
今日は中継もあるしな
いい試合を見せてほしい
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-/Hkd)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:47:01.15ID:Bc/kXacd0
自粛して誰が喜ぶの?
熊本の被災者も試合見たいだろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-Vuml)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:49:13.18ID:xZ8axpMG0
賛否両論あるだろうが、出来る限り日常と同じように活動することが
復興に繋がると思う。
何もかも中止にしてたら地震に負けたって言うようなもんだ。
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-VcrA)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:54:31.88ID:S0GTDS+PK
先発はよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a70a-Jz3o)
垢版 |
2016/04/17(日) 09:58:01.86ID:bz4v4Q+l0
昨日は夜中から揺れまくりだったからな
安全確保できないという理由はよくわかる
今日はかなり落ち着いてきた感じ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba7-slOD)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:00:35.33ID:Py7MjGg90
本震の後に本震が来た。2度あることは3度ある。
対岸の火事と油断してんじゃねーよ。まだ地震活動自体が活発だぜ。
今度はいままで発見されてない福岡断層が
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4a-u1fT)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:05:14.90ID:5/riSqnt0
>>882
避難場所でFOX映らなさそうですが
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75c-Gtsw)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:07:54.05ID:qeJfGCft0
今日の地上波はRKKにも流れる?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4a-u1fT)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:08:03.13ID:5/riSqnt0
>>900
交通機関普通に動いてるから
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2a-dWJj)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:10:45.13ID:mTEDeNsB0
福岡は普通に生活出来てるし
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-De1m)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:14:47.07ID:0U+scqWu0
>>905
動いてねーだろアホか
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-/Hkd)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:24:49.23ID:Bc/kXacd0
試合中に地震起きたとしても、家の中よりドームのほうが安全やろ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-/Hkd)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:33:26.27ID:Bc/kXacd0
ここで試合やるの非難してるやつらも、
始まったらどうせ試合みるんだろww
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM77-Vuml)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:35:29.66ID:WmrP/kELM
試合するの非難している奴らって楽天ヲタだけだよ
あいつら今調子悪いし
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-OjEf)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:39:59.88ID:/NURPhyG0
スレタイ変えたほうが良いよ
これだと今日試合中止って勘違いする奴がいる
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b45-/Hkd)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:42:42.65ID:Bc/kXacd0
>>921
そうですね!
はやくこのスレ埋めちゃいましょう!
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2a-dWJj)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:49:34.54ID:mTEDeNsB0
え?
その話題を振られて、抑えてた感情がぶわぁーっと湧き出す気持ちとか分からないの?
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7f-vVPa)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:50:46.47ID:t/+NHddI0
楽天の募金参加選手は嶋、銀次の他は九州出身の選手が参加してるっぽいな
辛島、九国出身の三好、有田工出身の古川
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-De1m)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:54:47.41ID:0U+scqWu0
焦って誤字してて草
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-HzeJ)
垢版 |
2016/04/17(日) 10:59:45.16ID:IIsvqCE8p
>>934
内川なら多分テレビでニュース見た時に既に一度泣いてるよ
前にもこんなことがあった。そういう人なんだよ。良くも悪くも感情を隠せない
そしてお立ち台でもアナから話を振られたから泣いた

お前みたいに他人の事を悪い目でしか見れない人には分からんだろうけど
他人の心情を自分のことのように感じる事ができるいいキャプテンだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況