X



はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cd0-E+pG [153.145.155.13 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:19:05.55ID:dDqSPIZt0
>>1
http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2016/04/12/0008983723.shtml

「打たせて取る投手が四球を出してしまうようじゃいけないでね…。
何とか修正しようとしましたが、ボールにうまく力を伝えることができなかったです」
と初回の四球を悔やんだ。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d4-f3gx [114.185.251.52])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:21:33.92ID:EYs5uf0R0
白崎スタメン外して柴田スタメンと倉本8番にすれば
少しはマシになりそう。やらないだろうけど。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d8f-7wFN [122.20.92.249])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:22:13.89ID:HYtJ2ziI0
明日って試合あるの?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1f2-Wmea [222.148.229.200])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:22:51.83ID:8iBkL1WP0
まあ藤岡須田もいい仕事したし、戸柱のリードも光ってた。
打線も全然調子悪くない。

明日は不調の岩田だし勝てるだろ。
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-da54 [49.97.106.220])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:22:52.36ID:r9gdHEuRd
オナクイ久保しね
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e5b-KuPZ [203.165.127.251])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:23:02.14ID:MdAqIkr60
日程の関係で先発5人で回せるし久保には悪いが2軍で調整でええわ
桑原白崎も横須賀送りで内村青柳1軍昇格あくしろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-s+Hp [219.43.72.6])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:24:28.83ID:0l9sjiCS0
久保はクイックを普通のクイックにできんのかなあ
クイック以外はエース級なのに
他の同世代に比べたらめっちゃ若々しいのにもったいねえよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c85-j/+h [153.229.68.95])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:25:07.85ID:nVa2RAdQ0
>>15
結局新しい選手がいない限り白崎が打てるようになるしかないと思ってるよ
サードに倉本入れて柴田を入れても長打がないのでは大した解決にはならないしねぇ
そもそもヒット打てていないという・・・

久保はこれまで抑え続けてくれたんだがら、今日は野手にもっと助けて欲しかったけど
まぁ精一杯だったね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-Qk19 [1.75.253.42 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:25:10.49ID:L+hqsUizd
7回に同点まで行ってたとしても勝ちきれずにいただろうから、
三上とヤス無駄に使わなくてよかったと思ってしまう自分が悲しい

藤浪はやっぱり大した投手だし、それに対して納得できるレベルで淡泊な
攻撃に終始しなかったのはよかった、あと井手の賞味期限がきっちり切れたのは知ってた
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ddf-SddS [122.211.249.123])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:26:30.19ID:wfW1xVkt0
ランナーが走るの嫌がって打たれてたら世話ない。
足の早いのが塁に出たときにたまに混ぜるくらいでいいんじゃないのかね
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ beea-R351 [59.139.66.21])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:27:52.18ID:A9rrT+ex0
久保よりコンビ組まされる捕手の方がかわいそうだわ
あんなヘロヘロの球で抑えろなんて無理難題
クイックなったらヘロヘロ+真ん中近辺に来るんだから無理ゲー
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8058-vY2k [125.193.240.201])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:31:39.01ID:3zJO4RXx0
ベイスターズが負けたおおおおおおおおおおおっと(´;ω;`)

⊂(´;ω;`)  (´;ω;`)っ ⊂(´;ω;`)
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒■|  | ■⌒)     (⌒■
      `J   し'              `J 
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e5b-KuPZ [203.165.127.251])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:32:29.63ID:MdAqIkr60
久保のクイックって相撲の琴奨菊のがぶり寄りみたいな感じやな
ボロが出ると脆いな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-s+Hp [219.43.72.6])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:33:06.30ID:0l9sjiCS0
まあ久保は別に手抜いたっていいよ
ランナー出して普通のクイックをやれるんだったら
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dcc-iShG [106.158.254.10])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:33:09.40ID:9pDDaM1Z0
桑原の守備もひどかったがそもそも初回も藤波の三塁打も打たれた久保が悪い
結果的に見れば3勝0敗のエース対0勝3敗の雑魚投手だから仕方ないとはいえ今日は勝ちを拾える試合だったな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-yU9D [182.251.241.35])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:33:33.98ID:SgslfpBHa
ツッツ元気なかったな
関西ガラ悪いから来たくないのかな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-vlyw [182.249.246.162])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:34:38.58ID:DCrWiamha
久保なんか防御率ジャスト4点って感じの選手だし気にならん
打線が致命的
桑原、井手の確変が終了、荒波は戻してくるだろうが
白崎、倉本は2割ジャスト、石川も
梶谷おらんと話にならん
0090大混戦@無断転載は禁止 (ドコグロ MM1c-f8vP [133.204.77.241])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:34:56.19ID:/5ZwXDmaM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
巨人 09 06 01 .600 ---
阪神 09 06 01 .600 0.0
広島 09 06 00 .600 0.0
中日 07 07 02 .500 1.5
ヤクルト 05 09 01 .357 2.0
横浜 05 10 01 .333 0.5

0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d8f-7wFN [122.20.92.249])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:35:12.19ID:HYtJ2ziI0
久保ボロクソやね
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-s+Hp [219.43.72.6])
垢版 |
2016/04/12(火) 21:36:31.26ID:0l9sjiCS0
まあこのチームは6番以降はあきらめるしかないな
5番までで点を取るしかない
先発の頑張りで勝つしかない
だからクイックという明確な弱点がある投手は
本当は使いたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況