【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51355【アンスレ民も親孝行とかするんだぞ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 1b84-YKtE)2022/11/06(日) 12:20:45.25ID:33UY5Mmo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51354【二度寝から目覚めてお昼ごはん🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667702675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c547-6t3b)2022/11/06(日) 13:14:21.08ID:2PYnAwBT0
>>943
これ×の位置が丁度boraなんだよね……

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61d1-zlm6)2022/11/06(日) 13:14:21.26ID:OklWDBJ80
>>928
ディスコードでトモシカいたのに
にじ種と一度もコラボできてません
ディスコードでつながってた意味は?
コラボしない奴とつなぐんか…?

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-67/y)2022/11/06(日) 13:14:22.72ID:SpMK+Y+h0
はっ、俺のましましは女なんだがー?

0955火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-wDbI)2022/11/06(日) 13:14:29.55ID:2jPqRY2/r
>>913
自演ガイジ傲慢過ぎるだろ
コラボを望むのが自然だと思ってるのか

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-qlmW)2022/11/06(日) 13:14:29.59ID:aYF3SqdD0
リゼ爆弾の悪魔やったんか...

0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-fSRU)2022/11/06(日) 13:14:34.60ID:B3fqBBOsa
テスト

0958火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-vwSk)2022/11/06(日) 13:14:35.00ID:1krzivJ6d
>>751
初心者を先にやらせたらおっさんがメタ考えるからダメ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-PpAs)2022/11/06(日) 13:14:47.00ID:BYnadNZ70
>>944
荒れるのアンスレだけだろ

ろってぃもアンスレだけか🤔

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-/NuS)2022/11/06(日) 13:14:47.86ID:MBGcFfT70
>>937
アナウンサー系の可能性はあるんでね?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 552d-kuOQ)2022/11/06(日) 13:14:53.41ID:xml3gEtv0
嘘松とコラボ見たいか?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9f9-zlm6)2022/11/06(日) 13:14:53.43ID:qsqif2t60
>>913
ピカミィってそんなにじとコラボしてたっけ
一時期ENと絡んでたのは知ってるが

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/06(日) 13:14:54.71ID:UTX9cfrR0
>>908
ちゃんと性別不詳でやってた
みんなVに転生した後混ぜメンでアモアスコラボした時「男です」って言ってポルカことmegaが「え!?言っていいの!?設定大丈夫!?」とか言ったりした

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)2022/11/06(日) 13:14:55.36ID:qc9pNQ6n0
>>871
ゲーム側のバグ起きたら配信力低いってじゃあ配信中にバグ起きたことあるライバーみんな低いってことになるからええわ

0965火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-2VLB)2022/11/06(日) 13:15:04.79ID:BQcScPR+d
ホロライブってマジでオワコンなんじゃないか?全員企画でこのくらいの数字ってマジで上限低すぎだろ

0966火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-wDbI)2022/11/06(日) 13:15:07.42ID:2jPqRY2/r
>>957
飛行機墜落してますよ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09b6-pSqO)2022/11/06(日) 13:15:10.63ID:2Yb3DlvS0
>>945
色んな界隈から立候補はあったけど結局Vばっかになったしな

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-ArDb)2022/11/06(日) 13:15:12.10ID:KpO66Po80
>>931
対面自体がぶいすぽとコラボしなくなったからな
boraはその後もホスト椎名アルスまひまひとコラボしてるぞ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)2022/11/06(日) 13:15:16.56ID:InccLkGO0
>>953
普通にコラボしたらボロ出るからじゃね

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-pSqO)2022/11/06(日) 13:15:20.09ID:PoCIXFuJ0
アイアってこんなに早口なのか

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f231-Sd3Y)2022/11/06(日) 13:15:26.02ID:zl1fPioE0
立てた🤗
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51356【美しい秋晴れの日曜日の午後🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667708113/

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-KEcD)2022/11/06(日) 13:15:26.40ID:y9uQ3NHt0
>>949
今日の競技じゃなくて運動会の思い出みたいなトークテーマで出ただけ

0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-vwSk)2022/11/06(日) 13:15:33.04ID:fPF2wma7a
>>931
嘘松とひまっさんはええんか?
ござパンされるぞ🤗

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-V+rT)2022/11/06(日) 13:15:34.43ID:rZAbxbY/0
>>948
設定被りはお話がくるからしゃーないわ

0975火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-gr7I)2022/11/06(日) 13:15:37.34ID:XCmkTeJqd
>>913
アズマってにじさんじ云々じゃなくてそもそもほとんどコラボしてないだろ
無理やりすぎだわ

>>971
ないす🤗

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)2022/11/06(日) 13:15:42.31ID:2xsj7HlA0
>>953
で、やらないのかできないのかの判断基準は?
その理屈だと「できないのにつなぐ」もありえないことになるのでは?

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c547-6t3b)2022/11/06(日) 13:15:43.79ID:2PYnAwBT0
>>957
ミスってるぞ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-Ssk3)2022/11/06(日) 13:15:44.96ID:UnvvWa/w0
飯田ぽちってエッチな漫画描けるし声もそこらへんのVよりいいし英語も話せるし、こいつ完璧かよって思ったら歌はそうでもなくて安心した😊

0980火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-fZpv)2022/11/06(日) 13:15:57.42ID:LpvYSmtKd
>>913
こいつさっきからコピペでホロとの対立煽りしてたやつだぞ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9dc-pSqO)2022/11/06(日) 13:15:59.80ID:OXonHYGj0
自演障害者

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)2022/11/06(日) 13:15:59.87ID:ZRudkR5l0
あんなにどりゃってたのに神域が終わったら王に冷たくするなんて...😢

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-/7WU)2022/11/06(日) 13:16:02.72ID:7vTxlZRu0
>>954
男だからこそ


『イイ』んじゃあないか🤗

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-KEcD)2022/11/06(日) 13:16:14.67ID:y9uQ3NHt0
>>952
乳首の位置な?

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9264-8gy9)2022/11/06(日) 13:16:15.79ID:4cQrpdvt0
>>953
お前の論理ならディスコードにもいたらだめじゃん

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c2-6I5Z)2022/11/06(日) 13:16:16.17ID:SV2DTU5J0
例え男でもメスにすれば問題ないよね🤗

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-8gy9)2022/11/06(日) 13:16:16.50ID:0pIunQ+L0
>>932
・末期がんでもう長く持たない
・日本行こうにもビザがおりない
・電話も繋げないしそもそも話せる状態じゃない

ので配信でメッセージ送った
枠は出来るだけ早く復活させるってツイートしてる

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2bf-pSqO)2022/11/06(日) 13:16:15.65ID:+3SQV9HZ0
>>965
婆さ~ん目ついてる?

https://i.imgur.com/vQ1qto1.png

0989火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-fZpv)2022/11/06(日) 13:16:23.76ID:LpvYSmtKd
>>974
黄緑いるだろ

0990火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-gr7I)2022/11/06(日) 13:16:24.18ID:XCmkTeJqd
>>970
ガワも声も好きだがメチャクチャ早口マシンガントークで辛い🥺

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-pSqO)2022/11/06(日) 13:16:27.98ID:PoCIXFuJ0
>>932
末期がんだけどお見舞いにいけないから

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-RUsl)2022/11/06(日) 13:16:29.44ID:COYrAXsZa
>>894
古のfpsをアルスがやってないわけない
何年も前の話だからたしかに経験者扱いはかわいそうかもな

0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOGC)2022/11/06(日) 13:16:33.70ID:XFQWoyf1p
トモシカってTRPGとかで混ざってそうなイメージだったわ
一度もやってないのか

0994火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-qlmW)2022/11/06(日) 13:16:36.49ID:Qm1PqnDhM
最近外部とコラボする奴らが尽くヨゴレなんはなんでやろ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-Ssk3)2022/11/06(日) 13:16:41.79ID:UnvvWa/w0
>>942
存命だぞ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-PpAs)2022/11/06(日) 13:16:43.01ID:BYnadNZ70
森中配信してくれ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-nO0e)2022/11/06(日) 13:16:43.79ID:V07MNLGD0
>>921
ゲームパス入れ

0998火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM96-ImRs)2022/11/06(日) 13:16:50.48ID:xa7B2V/xM
森中再評価ではあるよ?

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)2022/11/06(日) 13:16:50.50ID:InccLkGO0
>>988
ホロガッパ馬鹿やな

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-NV78)2022/11/06(日) 13:16:51.44ID:Xu8d/JPY0
解説が渋ハルじゃなくてぷてちをエースと認定してて草
渋ハル一番キルしてない😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。