【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50667【夜食の時間どりゃああああああああ🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 1a31-EMG5)2022/10/11(火) 02:26:09.28ID:pY2PctaR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50666【​今日は仕事🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665419830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-de51)2022/10/11(火) 03:25:50.07ID:GqCryVnr0
OW2もガンエボも両方死ぬが大方の予想だな
もちろんOW2は世界的タイトルだから過疎過疎ということではないけど

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8364-KmYx)2022/10/11(火) 03:25:53.50ID:53M5R+YZ0
>>924
てかスプラって後衛混じった時点で事故じゃね

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-kHT+)2022/10/11(火) 03:25:56.45ID:jfKdBOm00
>>908
ロール性のゲームは別に嫌われて無いぞ
FF14だってユーザー数は多いんだし
真面目過ぎるから正確に役割こなせないとストレスがやばいんだ日本人は
MMOだと何度もやってクリア出来ればそれで終わりだけど
OWとかLoLは毎回正確にやんないと行けないからイライラがやばい

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-mL7R)2022/10/11(火) 03:26:03.62ID:ESgbKAkr0
>>941
誰っすかあ?🥴

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071a-ehet)2022/10/11(火) 03:26:06.37ID:TYNjMvtn0
>>870
日本人は基本的にゲームで責任を背負いたくない傾向なんだと思う
対人ゲーなら1vs1より複数、複数より大人数やバトロワとか一人一人の責任が軽い方が流行りやすいし
ロールゲーだと「あいつが○○できてないから負けた」みたいなのを避けたくなるんだろう

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea18-lXgL)2022/10/11(火) 03:26:10.62ID:ob6WIHH40
ラクトは3Wayでエイム要らず(但し4発必要で発射速度ゴミ)
カーリングボムで適当に投げれる(ボム投げ上手くならず)
マルミサは打ち得でクールタイム無いので着弾前に次のスペシャル溜めに移れる(スペシャルに吐きどころを学べない)

やればやるほどスプラが下手になる武器だよ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-h6Ua)2022/10/11(火) 03:26:11.34ID:mnK7hHyO0
そもそもowは失敗作だろ
元の正しい姿がlolで成功作がヴァロラント
つまりライオットが正義でブリザードはゴミクソうんち

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cae1-7x3V)2022/10/11(火) 03:26:12.09ID:TFSPRjRU0
>>941
なんで戻れると思ってるんだろうな
笹木の例は特殊だろ

>>941
いや帰ってこい😢

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)2022/10/11(火) 03:26:20.75ID:iHBFjNlg0
>>949
どう考えてもやってるライバー被ってるだろ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)2022/10/11(火) 03:26:23.93ID:X8MzzDmd0
>>943
お遊びカスタムでなんとなく触れたのとこの間の50勝耐久くらいじゃね

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)2022/10/11(火) 03:26:28.93ID:dP662HO60
>>943
さっきOW歴2日目って言ってたぞ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-zauZ)2022/10/11(火) 03:26:29.51ID:lwqrOfz40
>>946
そんなん知ってる野良に連携なんて無理よ
てか野良でやる時点で限界あるから

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-B7tV)2022/10/11(火) 03:26:37.41ID:Wh4g9A5T0
>>941
戻れると思ってるのか😅
VTAからやり直しな🤗

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-Grrc)2022/10/11(火) 03:26:45.48ID:LCq7MtQD0
ドラフトでチーム組むのみてえよなあ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-AuoJ)2022/10/11(火) 03:26:54.80ID:zKWxEzzF0
>>943
50勝の時は無印はにじさんじのOWカスタムだけでちゃんとやり出したのは今作からっぽい

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)2022/10/11(火) 03:27:00.33ID:iHBFjNlg0
初代OWも国内だとスプラ全盛期のせいで流行らなかったよな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-PNeN)2022/10/11(火) 03:27:02.38ID:UTSitzVJ0
>>943
ほぼ初心者
だからOW2やるために50勝するはめになった

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-F9ge)2022/10/11(火) 03:27:04.03ID:XpWxqFDP0
>>950
海賊大会またやるか

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-mL7R)2022/10/11(火) 03:27:10.41ID:ESgbKAkr0
AI絵は乳首とか指がガチで病気持ちみたいなやつ時々あって不気味だよな🤗

0972火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-h5at)2022/10/11(火) 03:27:23.94ID:uO3gfy4GM
>>964
フルパでもハックから溶かされるまで早すぎるんだDPSすら一瞬で溶ける
メイくらいしか耐えられない

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-zuxm)2022/10/11(火) 03:27:29.82ID:VyAtxNlF0
リゼのエロFAをAIに生成させるって文章だけでエロい

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de0b-xN0m)2022/10/11(火) 03:27:31.06ID:bMVOBUM50
>>959
舞元がいつでも戻ってこいっつってただろ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3adb-be5i)2022/10/11(火) 03:27:33.55ID:FFteSwfZ0
>>947
2chでしか見たことなかったわ
あんなの口に出す奴いるんだな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)2022/10/11(火) 03:27:33.67ID:1DOLZyaf0
>>966
レジ推しや葉山推しの気持ち考えて言ってるか?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af80-R+MB)2022/10/11(火) 03:27:38.42ID:CBNVT+dm0
ぷてち元気すぎる

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa50-hOPM)2022/10/11(火) 03:27:45.03ID:5TsQm9060
>>970
あれ面白かった🤗

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-NM+y)2022/10/11(火) 03:27:54.40ID:Xj+/7E7Qa
>>938
あれってプラモデルのバリみたいに現状生成された後人の手で除去するのが正解だろうにそのまま完成形として上げてる奴はバカアホ間抜けなんだ🤗

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cae1-7x3V)2022/10/11(火) 03:27:55.82ID:TFSPRjRU0
>>971
指と乳首くらい描き直して欲しいクリエイター名乗るなら

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-iP0S)2022/10/11(火) 03:28:00.17ID:bFNH6Ndb0
>>943
裏で韓国人たちと野良してた

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-zauZ)2022/10/11(火) 03:28:06.93ID:rR/qqfRL0
国民性とか考えるだけムダだろ
アンスレでさえこんなに多様なのにさ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce5a-tZLf)2022/10/11(火) 03:28:10.01ID:mL7pKK7r0
>>970
今こそやるべき

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-AuoJ)2022/10/11(火) 03:28:11.10ID:zKWxEzzF0
はわぷてよしよしセックス羨ましすぎるだろ😭

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-zauZ)2022/10/11(火) 03:28:14.15ID:lwqrOfz40
>>972
それはカウンターでソンブラ出すなりしてやり返せばいい話では

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)2022/10/11(火) 03:28:16.10ID:nEx5iijP0
活動しなくても怒られない箱なのに独立以外で辞める意味よ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-kHT+)2022/10/11(火) 03:28:26.79ID:jfKdBOm00
>>977
ずっとやりたかったゲーム出来てるんだからそりゃ元気だろ
今までは興味無いゲーム渋々やってたんやで

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-QRCO)2022/10/11(火) 03:28:29.60ID:KjAtb6uY0
>>892
でびがTRPG中にサロメが手動ツイートしたことはあるぞ🤗

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-DRCE)2022/10/11(火) 03:28:31.09ID:xAIYYbIK0
>>970
海賊のゲーム自体アレな点が多すぎて即廃れたからなあ😭

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)2022/10/11(火) 03:28:38.96ID:R/oxTGLg0
>>950
最近抽選や事前に決まってたやつばっかだったしそろそろ見たいわ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cae1-7x3V)2022/10/11(火) 03:28:39.11ID:TFSPRjRU0
>>975
Rionとか言ってそうやん

0992火星で死ぬ名無し (シャチークW 0C1f-4cWL)2022/10/11(火) 03:28:41.00ID:TNY/EdXYC
>>962
あーガチの初心者なんやね

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c32b-xihS)2022/10/11(火) 03:28:47.38ID:O2n4M1l+0
>>965
この辞め方だとVTAも戻れないだろ…

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac2-1HR9)2022/10/11(火) 03:29:01.40ID:mEdNA3i60
よほど好きじゃない限りOWの闇から逃れられないのか

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Kr+k)2022/10/11(火) 03:29:03.23ID:kdTkG75S0
アビスは原作で出て来たスラージョがめっちゃ好みな見た目してたからアニメでも見たくなったけど
実際に見れるのは冗談抜きで5年以上先とかになりそうで怖い😭

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd2-zauZ)2022/10/11(火) 03:29:08.03ID:/1ytFtaZ0
単騎でツッコム事が辞められない人にはマジで相性悪い

0997火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-h5at)2022/10/11(火) 03:29:09.74ID:uO3gfy4GM
>>985
ヒーラーがどうやってソンブラ出すんだよ😠

ちなみにあちきたがにじさんじ戻んねぇ!って言ったのはあちきたの親が矢車の配信見てるからそこからの流れで言った冗談な

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-zauZ)2022/10/11(火) 03:29:23.47ID:lwqrOfz40
>>997
フルパだろw

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f16-Yr0O)2022/10/11(火) 03:29:25.39ID:x8u8IrP30
ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。