【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50665【​バイトリーダー会議】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スップ Sd3a-x3+M)2022/10/11(火) 00:56:20.97ID:MHVIOClHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50662【誰?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665411315/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50661【あおぎり高校どりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665409752/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50663【でびサロスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665412948/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50664【​───────卍解】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665415044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
最初は上げるの苦労したわ🤗

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-eUWV)2022/10/11(火) 01:34:57.31ID:BPk6F1ZQ0
アンスレの情報訂正するとか頭がおかしすぎる
24時間張り付くつもりか

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a70c-F9ge)2022/10/11(火) 01:35:01.64ID:We4CYFYF0
>>941
いや見てるけど
むゆゆが偏向報道されてたときわざわざソース探してきて訂正してたけど

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Yr0O)2022/10/11(火) 01:35:02.01ID:ebw8imQB0
>>760
ゲームとPCでの作業メインなんだけどFHDで十分なのか
せっかくだから2K以上でゲームしてみたかったんだが
>>779
そうらしい
>>789
そのスペックは高いよ…
27インチで五万前後におさめたい

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)2022/10/11(火) 01:35:04.45ID:R/oxTGLg0
>>914
このルーレットの結果カニやりという質チームが生まれたとこまで質

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)2022/10/11(火) 01:35:11.81ID:i3eYugU90
VR抜きだと160人くらい居るんだっけにじさんじ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)2022/10/11(火) 01:35:14.71ID:TrUMowM00
ナワバリ一戦だけ勝負とかになりそう
そもそも24チームいて17時からスタートで一日で終わらせるってそれくらいのペースじゃないと終わらんだろ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-B/pJ)2022/10/11(火) 01:35:16.91ID:OJlB4vKX0
>>925
訂正レスだけして放置でいいだろ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-yVtu)2022/10/11(火) 01:35:18.43ID:/GedifSo0
>>935
その前に一期生で集まってなんかやれ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)2022/10/11(火) 01:35:22.35ID:X8MzzDmd0
>>949
それはそう🤗

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de71-h5at)2022/10/11(火) 01:35:24.80ID:TW+oe3YZ0
>>945
まっさんチームはわ鬼ぷてちまっさん手帳アルスでいくか...

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 670b-IdWO)2022/10/11(火) 01:35:25.22ID:R3e4QBs20
>>933
ユノハナのローラーは選択肢としては悪くないからな

>>953
見てる時はちょいちょい訂正するぞ🤗

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-F9ge)2022/10/11(火) 01:35:30.39ID:XpWxqFDP0
>>936
てかなんでフレンなんだろな
ホストが誘うとは思えないし運営指名なんかな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)2022/10/11(火) 01:35:38.51ID:VbpgoJbn0
正直あーこ見たことないわ・・・

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-h2L8)2022/10/11(火) 01:35:39.49ID:CRYV2YgP0
>>950
らなきゅら以降全員最初からそういうのできるんじゃなかったっけ
サロメは特殊なんで除外

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)2022/10/11(火) 01:35:39.61ID:vtnYAs230
たつき笑ってます… ←これが捏造の可能性もある

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-PJJB)2022/10/11(火) 01:35:42.73ID:/pzJZN9y0
ボルタクの設定似たり寄ったりで覚えづらいよ😰
エデンはすぐ覚えられたのにな

0970火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-6zHX)2022/10/11(火) 01:35:42.75ID:x+TSoahud
あーこは弱者男性の人気集めるの無理だろ
まんさんじ路線に切り替えていけ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)2022/10/11(火) 01:35:46.19ID:kix23Hk10
書き起こしってVtuberに限らずジョークでも草生やしたりして(笑)つけて悪意あったりするけど王は…とフハハァは大抵ニュアンスがあってる

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)2022/10/11(火) 01:35:47.71ID:lkD61G1e0
俺的ぷてちのドスケベ発言tier1はベッドで待ってる♡だぞ😤

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-kHT+)2022/10/11(火) 01:35:48.99ID:Ct3ZlKSc0
最近登録者数の男女比公開するライバー増えてきた気がするわ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-DqBp)2022/10/11(火) 01:35:49.70ID:rv/RdwrB0
>>532
スプラ祭りきっかけで箱内コラボも順次再開になる気がするわ
にじフェスあったとはいえ急に乳首の名前が出すぎ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-zauZ)2022/10/11(火) 01:35:56.06ID:167KQf4M0
ここだけの話ノルニスではあーこの歌声が一番好きだったりするわ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-kHT+)2022/10/11(火) 01:35:57.09ID:pDokGXW80
>>705
【プロセカ実況】
ゲームキャラ「世界一のスターになれば世界一のショーができるんだぞ」
むゆゆ「過程が無いのよあんたは…」
ゲームキャラ「スターの俺を見て泣いて喜ぶだろうな」
むゆゆ「結構自意識過剰っていうか…」
むゆゆ「周り見えてないっていうか…」
むゆゆ「目的と手段ぐちゃぐちゃになってると言うか…」
むゆゆ「ワンダショって結構展開急だな…」
むゆゆ「幸せそうだな君は、ただ、いつかボロがでそう」
「自分に自身があるのはいいけど独り言でかい」
「うるさいからって諦められてるからね?わかる?許容されてるのよ、わかる?」
「人によってうるさいというレベルは違うんだよ司くん、教えてあげようか」 
「なんでお前は上からなんだ!全くーそれ続けるとみんな離れていくぞ」
「こちとら励ましにショーとか使わないんでー。うん。頭がハテナだったー」
「寧々ちゃん司くんのこと嫌い!?まあ、初手からあんな上からの態度とられたら嫌いになるのも無理はないね」
「類くん、ダサいダサくないって直感的なんよね。知ってる?」
「言葉の選び方でその人の性格とか、育ち方とか出るから~」

【カレー】
むゆゆ「10万人記念に10辛の激辛カレー食べます!」

むゆゆ「激辛頼めなかったから5辛と5甘買って来た」

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)2022/10/11(火) 01:36:00.42ID:HnA7BVuK0
>>903
仲間意識高めたいんだろ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-H/N1)2022/10/11(火) 01:36:01.13ID:30sssfRx0
>>941
具体的にどの辺が?

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Lhu5)2022/10/11(火) 01:36:01.46ID:nEx5iijP0
公式大会で優勝したトップレベル集めたチームが抽選で出てきただけの一般チームにラスト10秒くらいまでガチで負けかけてたしナワバリは運ゲーなんだ🥹

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)2022/10/11(火) 01:36:01.78ID:H+Zf272v0
>>954
じゃあ最初からそう言えや😡
それならなんの文句も言わんわ😡

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc9-e9Mw)2022/10/11(火) 01:36:08.97ID:Ny62Yz4R0
>>958
公式大会踏襲で準決決勝だけ2先だと思う

0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-n9kt)2022/10/11(火) 01:36:09.76ID:BFqSqDWwa
>>944
まぁこれは多そう
それでもあんな理不尽に叩く奴の気がしれんわ
一時期減ってきたのにノルニス結成でまた増えてきた😰

0983火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-R7Th)2022/10/11(火) 01:36:10.98ID:YWii0lITd
初ホモ松だったけど話すこと何一つ残らないな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-hgv/)2022/10/11(火) 01:36:11.09ID:mRzeu+bG0
>>729
お前よくそんなレス出来るな
同族嫌悪か?
単芝つけてるけど逆にイライラしてるように見えるぞ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-l+Bf)2022/10/11(火) 01:36:14.38ID:No4b4JwT0
>>914
これだけは八百長無しを信じられるルーレット

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 670b-IdWO)2022/10/11(火) 01:36:18.56ID:R3e4QBs20
>>975
お前高評価🤗

偏向報道捏造禁止な🤗れな姉はスレンダーです

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-B/pJ)2022/10/11(火) 01:36:29.49ID:OJlB4vKX0
でびと早口くんのラジオ後で見るか
早口くんあんまちゃんと見たことないわ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db36-vmPc)2022/10/11(火) 01:36:30.20ID:4AqjRCLf0
ヨーテリー事件みたいなガイガイまたしたいな…

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-oire)2022/10/11(火) 01:36:31.49ID:tfX0BgAt0
>>976
カレーはおもろいやん

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e7c-KWub)2022/10/11(火) 01:36:32.59ID:iP4L1XKS0
>>885
おれも名前はわからんがヌーンでえるさんとヤニに弄られ倒したのが義賊って覚えてたな
あのレベルで宣伝してくれないと新人なんてもう把握できないわ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-hgv/)2022/10/11(火) 01:36:35.51ID:8K9G0FfS0
ホコアサリはまあ無くてヤグラもまあ
エリア入れるくらいならもうナワバリだけでいいか🤔

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5erL)2022/10/11(火) 01:36:36.98ID:pH1lgZ2u0
鉄子いたらさんばかとかも誘えそうだしゲラで空気良くしてくれるからいい組み合わせじゃないかと思う

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-Bcs7)2022/10/11(火) 01:36:38.26ID:PsA8QnBU0
>>852
正当性持たせるために目的語デカくしてるだけでそいつらの推しが叩かれなくなれば黙ると思うぞ
興味なかったり嫌いなライバーが叩かれても反応しないだろう

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-XObm)2022/10/11(火) 01:36:38.64ID:pcauKutZ0
むゆゆとホモ松とさとしの絡み面白かったかららなきゅらとボルタクでなんかやってほしい🤗
あとぽんちゃんとさとしの絡みもよかったな

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)2022/10/11(火) 01:36:39.48ID:R/oxTGLg0
>>948
俺はもう少しぺんどりゃに翻訳頑張って欲しかったわ。翻訳なしだから出た質はあるけどコミュニケーションエラーや会話できなくて微妙な空気になっちまうこと多かったし

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)2022/10/11(火) 01:36:40.69ID:kCH+TPR+0
>>958
同時進行とかない限り1戦解散準決決勝2本先取濃厚や

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)2022/10/11(火) 01:36:45.65ID:X8MzzDmd0
あーこは前の海外歌リレーの件でも粘着多いな

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)2022/10/11(火) 01:36:47.40ID:vtnYAs230
森中

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de69-KFz8)2022/10/11(火) 01:36:48.14ID:osfGVVam0
あーこってにじさんじっぽくないじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。