【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50634【なんでガンダムって全部同じ形なの?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 974f-A9cs)2022/10/09(日) 21:00:37.85ID:Vg43OJpr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50633【🥺🥰🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665314610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)2022/10/09(日) 21:42:57.50ID:etusChNd0
ここは防衛有利で攻守後退での長期戦になるなぁ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-kaqD)2022/10/09(日) 21:43:01.99ID:2UZxlhjc0
中華に三暗刻消す加カンで嶺上開花されたわ
王リスペクトリアルで見るとは思わなかった🙄

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc9-e9Mw)2022/10/09(日) 21:43:04.39ID:8r6rRiq90
乳首おばっちやってんじゃん

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)2022/10/09(日) 21:43:06.53ID:se7majA70
戌亥マルミサ回避成功

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ZDf4)2022/10/09(日) 21:43:08.68ID:yIxmvmtva
>>893
アンドロイドみたいな顔色しとる

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c618-n9kt)2022/10/09(日) 21:43:10.92ID:e8BSdfPP0
>>938
キーボード反応しなくてちゃんと選べないまま進めてコメ欄ちょっとだけ荒れる
最後はガチ泣きしながら実況してて質

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)2022/10/09(日) 21:43:14.11ID:cnp23Tt50
ぷてが安定して強いな

0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-Cyj3)2022/10/09(日) 21:43:16.88ID:Hhj+5w0hp
「虹が出てる!まずい」

アレ「"にじ"が出てるとマズいの!?」
アレ「幸せの象徴じゃん!?」
アレ「"にじ"のせいでこうなってるの!?」

アレデスストランディング、質です

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)2022/10/09(日) 21:43:17.48ID:Jz7B3q0X0
>>938
前半キーボードが不調でガイガイしたけど後半は質だった

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e02-XQqu)2022/10/09(日) 21:43:18.11ID:O7S50diz0
>>940
ガンダム79年生まれだから43歳か

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-kHT+)2022/10/09(日) 21:43:25.03ID:jSQUawdu0
>>904
舞元のソロ配信観てるアンスレ民いるのかよ

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-xihS)2022/10/09(日) 21:43:29.16ID:OaA3FGRVa
>>941
つーかこの手のはフルパが楽しいから箱内でフルパできるにじが強すぎる

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a79-9QTv)2022/10/09(日) 21:43:30.83ID:kxcBbynQ0
>>769
アンスレ民はリゼを四年間粘着叩きし続けてるけどそれをまんさんの仕業だと押し付けたからな
信者しかいないことになったぞ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-VbeS)2022/10/09(日) 21:43:33.33ID:ehjZDygG0
>>944
言うほどリアクション芸じゃないだろw
まだアカリや親分のが上だった

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866c-mfOp)2022/10/09(日) 21:43:37.13ID:nXZsi7M10
>>942
えっちだ…😍

0967火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-H/N1)2022/10/09(日) 21:43:39.60ID:MubZ/uegd
>>905
それはない、なぜなら今までわかばシューターが弱体化されたことは一回もないから

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07fc-kHT+)2022/10/09(日) 21:43:45.85ID:DC/TrFQP0
ストリーマーとかプロは若いの多いからガンダム刺さらなさそうだし住み分けできていいじゃん

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)2022/10/09(日) 21:43:46.34ID:a5m2g0ra0
>>643
初心者なりに他の役に立てるか前線立たされて無駄死にしまくるのとどっちがいいか

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-H/N1)2022/10/09(日) 21:43:48.75ID:YhVgKoS80
>>811
いきなり配信見ても詳細なんも書いてないからな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-ehet)2022/10/09(日) 21:43:48.96ID:vmw0hRdY0
>>941
その前に単独でこんな人数集めてカスタム開ける箱自体が存在しない
既に二回目なのも破格

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c32b-xihS)2022/10/09(日) 21:43:53.14ID:+8ZLfAWi0
ルーラーがスマウグなかなか落としてくれないんだが

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-aKmz)2022/10/09(日) 21:43:57.97ID:oJ95w3h90
戌亥ちゃんと射線切ってて草

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)2022/10/09(日) 21:44:00.46ID:v4monDJp0
>>945
お前らが逆凸の時代言うからきっちり乗ってきたな

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6p02)2022/10/09(日) 21:44:08.35ID:fzACXJqea
>>942
経験人数だぞ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a1-kHT+)2022/10/09(日) 21:44:09.71ID:aXAcIkmk0
>>944
シロはどこまでも演技臭いからサロメとはベクトル違うリアクションだけどな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-vBEc)2022/10/09(日) 21:44:17.90ID:Scj/lCk/0
>>889
シロに限らず黎明期のv今見たら面白くはないけど、流行り方とか楽しみ方の方向性が少し似てる

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-kEV8)2022/10/09(日) 21:44:18.59ID:6nInS8xW0
王、アムロのモノマネしてます

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-Bcs7)2022/10/09(日) 21:44:24.96ID:t5ORDhbi0
>>880
その箱推しも上位ライバーじゃないと見ない層増えてきてるし毛尾張屋根

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-6p02)2022/10/09(日) 21:44:28.41ID:/y+rLeWY0
>>975
少なすぎ、ひくわ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc1-kHT+)2022/10/09(日) 21:44:30.72ID:RgnifxgZ0
戌亥ひょっとして壁のぼれんのか

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)2022/10/09(日) 21:44:36.81ID:nGIFGzz10
>>938
初めはキーボードが効かずそのまま進めてスレが荒れて
最後はガチ泣きしてそこまで泣く事ある?ってスレが荒れてた

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-BXR0)2022/10/09(日) 21:44:37.71ID:cZCdWSkpa
>>942
ole(28歳)「お嬢様」
リオン(32歳)「おじ様」

これ好き🤗

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)2022/10/09(日) 21:44:37.86ID:Dft+0ZN90
>>940
普通にライン越えすんのやめろ

0985火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-Yr0O)2022/10/09(日) 21:44:42.18ID:s1qbrvy3M
ホスト煽られててくさ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c32b-xihS)2022/10/09(日) 21:44:44.25ID:+8ZLfAWi0
>>942
いや、34だろ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)2022/10/09(日) 21:44:49.11ID:4VTIGMiN0
シロはゲーム上手いからサロメの劣化版ではないぞ
舐めるな😅

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-kHT+)2022/10/09(日) 21:44:51.47ID:vaThbz6B0
>>929
ガンダム系が好きな奴が好きな見た目とはちょっと違うからな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a33-ehet)2022/10/09(日) 21:44:55.72ID:/IU3SBWV0
敵に見つからないようにボム投げるって
わかばとしては真っ当な戦術なんだよな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-kHT+)2022/10/09(日) 21:44:56.95ID:jSQUawdu0
>>981
さっき登ってたぞ

0991火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-H/N1)2022/10/09(日) 21:45:00.34ID:Fmz5VqKOp
なんでにじは一斉にオモロそうなコラボを
被せてやるんだ?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)2022/10/09(日) 21:45:05.63ID:8RzVC6Qw0
>>905
ポイント調整よりも耐久か性能調整してほしいわ
中心のビーコン邪魔すぎる

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-aKmz)2022/10/09(日) 21:45:17.91ID:oJ95w3h90
戌亥「スプラたのしい」

どりゃああああああああああああああああ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)2022/10/09(日) 21:45:19.01ID:se7majA70
>>981
登る事知らないまでありそう

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 578c-XObm)2022/10/09(日) 21:45:22.52ID:fV9i6/aB0
いにゅい「スプラたのしい」

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc6-9mtL)2022/10/09(日) 21:45:22.86ID:cGDTdJM00
戌亥「スプラたのしい❤」

😭😭😭

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5erL)2022/10/09(日) 21:45:29.81ID:GRzciB770
>>989
ナワバリなら接敵しないまま塗ってるのが1番良い気がするわかば

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-6p02)2022/10/09(日) 21:45:31.97ID:/y+rLeWY0
リオン結婚してそうだよな

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-A9cs)2022/10/09(日) 21:45:35.49ID:Vg43OJpr0
戌亥…🐴

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)2022/10/09(日) 21:45:37.86ID:xHGnLOuA0
いにゅい引退しました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。