【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50540【チンポの国のヴァギナ姫】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW c339-2wvd)2022/10/05(水) 12:51:32.14ID:P9FNiiG40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50537【可能性の精獣】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664929396/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50538【パタちのパタパタ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664933782/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50539【今日のお昼はケンタッキーのバーガー🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664937652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM1f-naxs)2022/10/05(水) 14:04:57.85ID:/VnCfjiaM
今のV界隈って全盛期なんかな

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-jpqN)2022/10/05(水) 14:05:02.28ID:sOxfVPFv0
>>930
女版ろあまおだけど

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gNmu)2022/10/05(水) 14:05:02.83ID:7ZGiKkku0
ファン向けに配信してるサロメに裏話しろおおおって発狂してる野次馬アンスレ民めちゃくちゃ醜かったな🥺

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-7uza)2022/10/05(水) 14:05:04.51ID:FfmO27Lk0
>>916
実は再生回数より再生時間のほうが重要だってYouTube Studioが言っている
回数多くてもブラバ多いと再生時間が少なくて広告収入も少ないしYouTubeのおすすめや関連動画にも出にくくなる

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)2022/10/05(水) 14:05:05.05ID:hQSFfsED0
>>901
それくらいその辺の高校生でもやってるだろ

0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kyjL)2022/10/05(水) 14:05:18.84ID:TCmLjSBqa
fragrance5とか誰も覚えてなさそうなやつ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)2022/10/05(水) 14:05:24.06ID:4GGouSLo0
>>947
これに関してはファンより運営やクロノワPの方針だと思うけどな

0959火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-5PZ2)2022/10/05(水) 14:05:35.94ID:YAQ5bW13a
謎ノ系だとロキもやってたけど擦ることはなかったな

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)2022/10/05(水) 14:05:42.40ID:9PBWPFt60
ぶーたんはマウント癖あるし配信者自体は向いてなさそう

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-7gU+)2022/10/05(水) 14:05:45.25ID:v/BfJRk00
>>952
正直v界隈のこれからの盛衰を予想することは誰にもできないよ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)2022/10/05(水) 14:05:51.29ID:XHe5HRqz0
TikTokで適当に投稿してるだけでも前世扱いになるのか?

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33d3-0BYs)2022/10/05(水) 14:05:57.28ID:5KdFnohN0
想像力3000倍みたいに言うな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-3Q5x)2022/10/05(水) 14:06:03.43ID:+7NytWZ30
>>462
見るのとやるのとじゃ別なんだ

0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-6Is6)2022/10/05(水) 14:06:08.80ID:ZfBf09mHp
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
今日は振り返り⇒ow2の予定!やる頃までにはログインできないとかサーバーエラー落ち着くといいな😢
午後2:02 · 2022年10月5日
·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1577524499633041408?s=20&t=VrJ-ujKw1Hd1SOHqWxgAow
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-i+A0)2022/10/05(水) 14:06:12.01ID:1W5LAeiOd
ユニットなんかも久しぶりに再開するのありかもしれない
コウが擦り続けてたライブ王の存在がエモくなったみたいに

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)2022/10/05(水) 14:06:18.28ID:ipfCmq8E0
サロメの雑談って20分で済む話題をループさせて1時間にしてるからな

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-60Jk)2022/10/05(水) 14:06:19.90ID:Wus0/pAX0
>>957
えるさんの香水完売してなくて草

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5343-Tc1G)2022/10/05(水) 14:06:21.90ID:/lYAJPzz0
>>916
色んなライバー見てても1時間の配信直後で6万って見ないもんなぁ凄いわ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-ufYE)2022/10/05(水) 14:06:24.21ID:lQ4lnKcD0
>>962
学生時代ならノーカンらしい

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-8ppl)2022/10/05(水) 14:06:27.13ID:WfFCkPAo0
>>917
typeCなるの予想じゃ2年後らしいぞ

0972火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-oOY8)2022/10/05(水) 14:06:33.87ID:OOfSDsRsM
俺「絵師がAIに発狂してるのオモシレーw」
「結局AIを“扱える”側が生き残るんだよな~w」

https://i.imgur.com/epxPhy0.jpg

俺「…………」

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-pIDl)2022/10/05(水) 14:06:34.40ID:hLuGpz/e0
>>959
あれは中身本人じゃない対策取られてたからな

0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-6+/z)2022/10/05(水) 14:06:41.61ID:hcKyHb5sa
>>901
どうなんだろ
微妙だと思うけど、個人的にはそのぐらいならいいんじゃないって思う
というか、ひとことに前世と言っても配信活動してないパターンあるし難しいな。あーことかモデル出身って言われてるけど、それは前世なのかって思うし

0975火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM1f-naxs)2022/10/05(水) 14:06:48.39ID:/VnCfjiaM
>>965
りょーかい!

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff98-R7wc)2022/10/05(水) 14:06:55.60ID:1twMswGN0
>>912
元配信者おおすぎるから気のせい

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-moDV)2022/10/05(水) 14:07:08.30ID:ET1/u2sS0
>>900
同世代同時期デビューの海月ねうは今度ワンマンライブやるらしいな…
矢車も何だかんだ楽しく活動できてるのにどうして…

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-jpqN)2022/10/05(水) 14:07:14.21ID:sOxfVPFv0
ガンエボやるライバーいないの?

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230c-piTn)2022/10/05(水) 14:07:22.28ID:dj3+pla20
>>966
juvvel再開させよう

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-nIp5)2022/10/05(水) 14:07:23.35ID:g9C1oDxJ0
>>971
今までのiphoneの価値暴落しそう

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c367-pIDl)2022/10/05(水) 14:07:24.63ID:BVrU6Inr0
>>966
王もライブやりたがってるし漢組復活しよう

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-ufYE)2022/10/05(水) 14:07:25.70ID:kMOqRyU40
えるさんは夕方以降で定期配信でなにかのゲーム擦れば安定感増すんじゃねえの

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-Vwkg)2022/10/05(水) 14:07:26.75ID:ty1+300k0
>>972
C++は生き残ったな!🤗

0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)2022/10/05(水) 14:07:33.28ID:ZWLIAd7fa
芸大で学んだことは今の活動に生かされてるんだろうか

0985火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-HUcE)2022/10/05(水) 14:07:36.13ID:/4eMLoTsd
わいの妹がニコニコに踊ってみた何度も投稿してて踊ってみたランキングで一位も取ったことがあるけどこれも前世扱いなるのか?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-ufYE)2022/10/05(水) 14:07:36.50ID:BrkXBW7W0
>>971
でも法律変わるからなぁ
早くて来年ワンチャンあるだろ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)2022/10/05(水) 14:07:41.77ID:v7CoHbBM0
2019年初頭、ひろゆきはVがあの時点から衰退していくと予想していたという事実

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-213F)2022/10/05(水) 14:07:50.54ID:Lli545D00
サロメの雑談ちゃんと聞いたことないけど自分が話したいことしか喋る気なくてコメントから話広げることがないって勝手にイメージしてる
実際どんな感じなの

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-QOpt)2022/10/05(水) 14:07:58.45ID:96XkccUL0
>>985
余裕だろ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)2022/10/05(水) 14:08:17.77ID:ipfCmq8E0
>>984
動画編集は生かされてるのでは

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c367-SUOP)2022/10/05(水) 14:08:20.87ID:6PHVzliJ0
>>930
ひまっさんがメジャデビューごちゃごちゃになって消沈してたのを見て心を痛めたぶーたんが一緒にアイドルっぽいことやろうって言ってできた

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230c-piTn)2022/10/05(水) 14:08:32.15ID:dj3+pla20
>>988
ちゃんと聞けよ
すぐ面白くねえなってなるから

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-VbfW)2022/10/05(水) 14:08:32.87ID:UjF6fg4a0
>>972
COBOLで一生食っていける!🤗

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)2022/10/05(水) 14:08:34.78ID:XHe5HRqz0
ひろゆきとかいうあもあす弱者

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33d3-0BYs)2022/10/05(水) 14:08:45.98ID:5KdFnohN0
芸大ってなんか学ぶところなの?

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-lCv3)2022/10/05(水) 14:08:52.69ID:1mw4QxHb0
>>901
配信者としての経験は無いってだけやな🙄
誰よりもおもろい経歴がネットのそこらに埋まっとる😁

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-60Jk)2022/10/05(水) 14:08:55.50ID:Wus0/pAX0
>>984
割と活きてるんじゃね?
関連付けは難しいけど

ぇあーい🤗

0999火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-6Is6)2022/10/05(水) 14:08:58.51ID:ZfBf09mHp
>>981
王は漢組Radioやれよ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff98-R7wc)2022/10/05(水) 14:09:00.27ID:1twMswGN0
>>987
何がすごいのかわからなくて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。