【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50539【今日のお昼はケンタッキーのバーガー🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW bf31-nnbd)2022/10/05(水) 11:40:52.51ID:U+iSDdMq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50537【可能性の精獣】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664929396/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50538【パタちのパタパタ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664933782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FzWD)2022/10/05(水) 12:48:50.91ID:hKWKcnqra
>>945
生理で血に慣れてるんだ🤗

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)2022/10/05(水) 12:48:51.83ID:SAa2Khke0
最近は本当にちゃんと付き合うの面倒だからセフレで十分って考える女多いからな
男からしたらヤレるなら何でも良いわけだしでマジで性倫理はぶっ壊れだしてる

0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-x95c)2022/10/05(水) 12:48:53.90ID:g5mJkKWJa
>>945
そういうのって自分は他と違うんだよ!て言いたいやつらなのかね

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-pQRb)2022/10/05(水) 12:48:58.96ID:tnbg4nKH0
>>914
グロ

0956火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-i+A0)2022/10/05(水) 12:49:07.16ID:PsRMXZ8Jd
>>945
まんさんは経血で見慣れてるから説

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f5e-oOY8)2022/10/05(水) 12:49:14.11ID:VmDEjdJb0
血ってすぐ固まるよな
固まらないようにすることも出来るだろうけど

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-PR2e)2022/10/05(水) 12:49:14.70ID:NlnwsOcF0
>>949
ライバーを楽屋外ださなかったのはその辺が理由だろ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)2022/10/05(水) 12:49:21.21ID:AeIsaEGf0
>>906
そんだけすれば特別な女としてみてもらえるからね
ただのリスカ女なんて弱い、インパクトのあるもっと重い女であるとみせれば他の女を出し抜けるんだ
相手の記憶に残る存在になることが目的だしね

0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+dWp)2022/10/05(水) 12:49:26.91ID:YawmtVrpp
今日ガチで見るもんがない日だな😰

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)2022/10/05(水) 12:49:27.17ID:hQSFfsED0
>>949
会うようなポジションになるわけないだろ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-5PZ2)2022/10/05(水) 12:49:34.17ID:kAYYvk0U0
舞台関係とか穴兄弟だらけらしいけど別れた後ギクシャクしたりせんの

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-sSZ3)2022/10/05(水) 12:49:34.90ID:5REGtcKQa
>>939
血が固まらなくなる薬とかあるよ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-eE0s)2022/10/05(水) 12:49:35.65ID:d4hhbK6I0
何か混ぜるとかたまらないんだっけ?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-bb4o)2022/10/05(水) 12:49:40.31ID:uQdW+uZM0
マンさん毎月オマンコから大量出血してるし…
ちんこからちょっと血出ただけで😨ってなるのに

0966火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-vjV+)2022/10/05(水) 12:49:46.23ID:p9+1HrEcd
対面がファンアートタグの検索警告してたの思い出したわ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-ufYE)2022/10/05(水) 12:49:59.17ID:lQ4lnKcD0
>>945
葛葉は吸血鬼だからボトルに入れてるなら私の血を飲んでください的な意味だろう

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)2022/10/05(水) 12:50:00.08ID:TJo5pNez0
ちょっと待って!血の話されると体の力抜けるからやめて!

0969火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-/5VF)2022/10/05(水) 12:50:02.12ID:6H6JUFeMM
>>949
そんなん訴訟モンだろうからよほどの勇者じゃないと無理だな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-NrYT)2022/10/05(水) 12:50:07.02ID:lewdYMKo0
リオンとさくらみこってコラボしたことあんだっけか
https://i.imgur.com/Jd2CWaR.jpg

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe5-pIDl)2022/10/05(水) 12:50:08.66ID:qAwSMwE90
>>945
ちんさんが精液ボトルに溜めるようなもんでしょまともじゃないよ

0972火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FbRM)2022/10/05(水) 12:50:11.53ID:+5xp+tMMd
>>943
ジャニーズは公式で禁止されてる出待ちなんかはやらないと一人前のファン扱いじゃないし
新幹線特定したり連絡先や自宅特定してツイッターで交換したり(たまに金銭発生するらしい)とか普通だよ😔

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-oOY8)2022/10/05(水) 12:50:15.80ID:IQYw91dS0
対面のリスカのやつはマジでキチガイ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-poG4)2022/10/05(水) 12:50:16.50ID:F2MkNgbK0
血とか見ると拳握る力がなくなる

0975火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-ct1/)2022/10/05(水) 12:50:16.90ID:BSM+OnEIa
対面って気付いたら相対的にちゃんとしてるライバーになったよな

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-sSZ3)2022/10/05(水) 12:50:18.98ID:5REGtcKQa
>>930
昔むしろ小さかったよな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-UcU6)2022/10/05(水) 12:50:22.47ID:FP7fyzhN0
怪我して1滴以上血が出ると血の気引くわ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)2022/10/05(水) 12:50:23.53ID:hII+QeHM0
ハユンは顔割れてるぞ🤗

https://i.imgur.com/IJ7J4aO.jpg

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d339-2wvd)2022/10/05(水) 12:50:25.42ID:P9FNiiG40
>>965
ちんこから血が出るのはやべーだろ

0980火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-i+A0)2022/10/05(水) 12:50:26.91ID:PsRMXZ8Jd

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ljAf)2022/10/05(水) 12:50:27.02ID:awU1i2eJa
>>968
かわゆ〜

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-QOpt)2022/10/05(水) 12:50:27.71ID:96XkccUL0
>>950
DMとかじゃなくて普通に見えるところで送ったってことか?そんなやべえことだったら忘れないと思うけど、知らないうちに起きてたんだな

0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-7Zgp)2022/10/05(水) 12:50:27.92ID:Fz0EdnK7r
血はむり
まんさんって血に耐性あるのな俺むり

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)2022/10/05(水) 12:50:33.28ID:dW8rcjlq0
ハユン〜😭

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-SXye)2022/10/05(水) 12:50:33.54ID:mJOyJ+CVa
ジャガイモ男の扱い雑すぎて涙が出そうになるな

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-kxt8)2022/10/05(水) 12:50:36.36ID:lFI1QwpH0
>>918
血文字ネキと血風呂ネキって別人だっけ?
血文字ネキにも「びっくりしちゃう人もいるから公式タグは付けないでもらえると嬉しい!」くらいの対応でこいつメンタル強いなぁと思ったな😳

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)2022/10/05(水) 12:50:42.57ID:akJNbiah0
>>906
確か致死量が2リットルくらいだし絶対本物じゃないだろそれ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/05(水) 12:50:47.00ID:TJjQnHTa0
FANTASIA1日目""""質"""""でした

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)2022/10/05(水) 12:50:47.41ID:NotEM0zc0
ハユンってなんでジャガイモなんだ?

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-7uza)2022/10/05(水) 12:50:58.06ID:YYIFBzBW0
>>923
薬物復帰した奴なんてここ数年でも余裕でいるだろw

0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-sSZ3)2022/10/05(水) 12:50:58.67ID:5REGtcKQa
>>974
映画は平気だけど…

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-Sudb)2022/10/05(水) 12:50:58.92ID:dnDuj+RA0
血尿とか出たら失神しますわ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-ufYE)2022/10/05(水) 12:51:05.09ID:lQ4lnKcD0
おかしいな俺はエロDMの話に持って行きたかったんだがなんでグロい話になってるんだ

0994火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+dWp)2022/10/05(水) 12:51:13.59ID:YawmtVrpp
>>949
ライバーの周りのお世話までできるわけねえだろ
えにからのスタッフだろ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-iKJF)2022/10/05(水) 12:51:14.41ID:U7fmoXeB0
魔王様とても目がかゆいです😢

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)2022/10/05(水) 12:51:16.07ID:hQSFfsED0
>>953
女がそれでいいなら何の問題もないだろ
前から男は女が付き合わないとやらせないから仕方なく付き合うだけだったし

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63db-pIDl)2022/10/05(水) 12:51:18.02ID:yL85ZWOW0
>>978
ハユン🦄

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-fxWw)2022/10/05(水) 12:51:19.37ID:a55Wwrh00
>>989
非公式Wikiに由来載ってる

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-oebS)2022/10/05(水) 12:51:19.93ID:CRJOa86xa
森中大勝利

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-kxt8)2022/10/05(水) 12:51:20.67ID:lFI1QwpH0
>>982
配信タグつけてツイートしてたからね
まあ結構前の話だしね😳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。