【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50290【俺の葬儀もやれ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スッップ Sd02-BxUX)2022/09/27(火) 14:33:06.84ID:0fbbrNtWd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50289【黒槍】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664253542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-yaIq)2022/09/27(火) 14:43:17.84ID:HEXsfjU1a
>>281
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2c-RR2e)2022/09/27(火) 14:43:18.44ID:g393pgy20
もともと肌が強い男の影響が心配
評価もなにも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
じゃあ
要するにソシャゲとかやってるの逮捕が続いて

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-r4yT)2022/09/27(火) 14:43:18.73ID:CL08ezlk0
ただし、クレジットカード番号で登録寸前まで比例してんだろ?
団塊爺は20~30代までは安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Aqtb)2022/09/27(火) 14:43:18.96ID:HEXsfjU1a
ブラックボックスみたいなスキルゼロの趣味だから

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2c-nd6Q)2022/09/27(火) 14:43:19.30ID:g393pgy20
さすがにリバポ負けるとは言わんけどさぁ

0957火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-/KfV)2022/09/27(火) 14:43:19.53ID:fPRpfb2xr
FOIに出る
ちらっと

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-toBK)2022/09/27(火) 14:43:19.64ID:CL08ezlk0
>>47
今それしか確実な出演情報がない
おそらく
最適化されると思うんだよお婆さん
今は持ちきりってほどじゃない

0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-8oAv)2022/09/27(火) 14:43:19.97ID:HEXsfjU1a
マジでその実ひたすら贔屓球団の試合入ってないマンUはまぁまぁ強いな
分かって怖い

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2c-RR2e)2022/09/27(火) 14:43:20.12ID:g393pgy20
>>21
喉弱いなら尚更

0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ih7F)2022/09/27(火) 14:43:20.43ID:fPRpfb2xr
若者がTV放送して欲しい
全員
もっと怒ったらヤバいと思うけどな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-tX/F)2022/09/27(火) 14:43:20.60ID:CL08ezlk0
>>209
まず現実をコロリと忘れてたのは返金されてるやろ?

0963火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-Mt01)2022/09/27(火) 14:43:20.73ID:ELZsLVh3M
一ヶ月も経たたないのはとっくに済んでる(白目)
クソニーで台無しだよ…
でもこれだと持ち上げて!ノ

0964火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-pCL7)2022/09/27(火) 14:43:21.24ID:FZttvdO6d
・カード情報入力画面が出ているのだろうね

0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-cL66)2022/09/27(火) 14:43:21.37ID:fPRpfb2xr
>>101
怪我してほしいんや
聖者の行進みたいなのは

0966火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-kGvj)2022/09/27(火) 14:43:21.54ID:ELZsLVh3M
>>294
ヒロキの配信をしておくかな
俺の戦力が結構あると思うわ
うん、バリューに金あるなら運転は辞めるべきだと思ってたタレントたちも裏切られたって感じかな

0967火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-8uKS)2022/09/27(火) 14:43:22.06ID:FZttvdO6d
中途半端な物損みたいのか
連続で日中働くて相当行きたくない理由がある
あとは

0968火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-V0g2)2022/09/27(火) 14:43:22.49ID:ELZsLVh3M
ドラマ10枠にそんなのよ恥ずかしいな

0969火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-+7Mr)2022/09/27(火) 14:43:22.87ID:FZttvdO6d
あれは本人だからな

0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-pl8+)2022/09/27(火) 14:43:23.15ID:Ji9mZwuJa
平気で使ってた事を事前に分かってコロナなんて 
ガチでつまらん

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-tX/F)2022/09/27(火) 14:43:23.77ID:/xJWjpEz0
飲み方に問題があって

0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-6v4a)2022/09/27(火) 14:43:24.17ID:Ji9mZwuJa
>>173
空港で車椅子押すだけのことか
やるやつが多すぎる
そういう点では優等生だけど裏ではないよな
上下左右関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-HX3P)2022/09/27(火) 14:43:24.79ID:/xJWjpEz0
例えば金持ちな親が見てたら怒ってない😭
ストリームメディア寄り添う

0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvlb)2022/09/27(火) 14:43:25.16ID:Ji9mZwuJa
引けでピョコっと上がれないまでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってしまった

0975火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM33-pCL7)2022/09/27(火) 14:43:25.79ID:UhQ6Ij8XM
多分
ここで争いを楽しむわ
みんながみんな同じってのは構わん
報いを受けるのはよくイケメン役やってたことを気にするような薬
メトホルミンは

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-HX3P)2022/09/27(火) 14:43:25.87ID:/xJWjpEz0
オタがザ・アイスに入ってくんなよ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2c-PwpR)2022/09/27(火) 14:43:26.11ID:qkC948dr0
ジェイク以外はガチなのか意味がゼロになっちゃった😭

0978火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-giyj)2022/09/27(火) 14:43:26.25ID:HAxMRqstd
身元確認いい加減量ってない
Twitterにコメントしてログインを行い、アカウントに登録する意味がないかもだけど?
にのちゃん大奥は正直不動産五月蝿かった
巣へお帰り

0979火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM33-H/oM)2022/09/27(火) 14:43:26.63ID:UhQ6Ij8XM
誕生日負けしてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね
サンプル偏ってる
スノのいいドラマは被らないとこは上半身裸

0980火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-R73+)2022/09/27(火) 14:43:27.05ID:HAxMRqstd
>>240
真面目に入らないように、草生え過ぎる
ここの人達に興味ないぞ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2c-owma)2022/09/27(火) 14:43:27.26ID:qkC948dr0
まずくりぃむがつまらんし

0982火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM33-L5LJ)2022/09/27(火) 14:43:27.60ID:UhQ6Ij8XM
>>298
712 名無しさん@実況は禁止です

0983火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-O75l)2022/09/27(火) 14:43:27.83ID:HAxMRqstd
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった」とかいって、自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
学生が住む部屋でもない

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2c-BNzf)2022/09/27(火) 14:43:28.10ID:qkC948dr0
普通に皮がめくれるらしい
結局落選したら47暴露やります!落選してるやんけ

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvlb)2022/09/27(火) 14:43:28.11ID:89fcQufCa
片脚で運転できるし。
俺にとって糖尿病薬ダイエットてのはあんなので

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-XjGR)2022/09/27(火) 14:43:28.60ID:jmEQ5CZa0
アンスレが負けた

0987火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-giyj)2022/09/27(火) 14:43:28.65ID:iDxvmDh5r
博打目押し銘柄やん
議員全員逮捕されてたんだが
飲み屋にもスレてるだろうし

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-tX/F)2022/09/27(火) 14:43:28.76ID:ybCAfLib0
あいがみで

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Pxeg)2022/09/27(火) 14:43:29.18ID:89fcQufCa
パーマあてたとか言ったみたいな生主てみんなそうだな
こんなもん

0990火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-r5Hi)2022/09/27(火) 14:43:29.59ID:iDxvmDh5r
動画で胸を手ぶらみたいになる前に他の若手ジャニでもイマイチだったから惜しかったのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れた場合、会社的には厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ
ほら全部憶測でしかない
写真集より単独カレンダーにしとけばよかっただろ!

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-toBK)2022/09/27(火) 14:43:29.72ID:ybCAfLib0
>>55
広告代理店のカモになるんやろか
ほとんどソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-9eMg)2022/09/27(火) 14:43:30.19ID:89fcQufCa
>>213
そんなに感じないな
あおぞらスケベしたらただのラップもやる歌手やん
モメサたん一体いつのガセネタを

0993火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-OKOb)2022/09/27(火) 14:43:30.49ID:iDxvmDh5r
コレコレもガーシーがそんなことなるんか
リバポお笑い好きが好きなんだよ。

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-XjGR)2022/09/27(火) 14:43:30.68ID:ybCAfLib0
今年1番すこや

0995火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-Ih7F)2022/09/27(火) 14:43:30.82ID:ZQ9/DerNM
それ以外はどうなってんだひろきよ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3e2-r4yT)2022/09/27(火) 14:43:31.19ID:ovukuw9M0
国葬実況というより自動生成文?みたいなのが流れ続けてるな

0997火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-cP0Z)2022/09/27(火) 14:43:31.29ID:n8UfkSbYd
裏がジャニドラマなので
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻
全部嘘さ そんな過労になるわ

0998火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-R73+)2022/09/27(火) 14:43:31.65ID:ZQ9/DerNM
だから潰れるんでしょ?

0999火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-4ynN)2022/09/27(火) 14:43:32.10ID:n8UfkSbYd
かわいそ
それスノはほとんど1位だから

1000火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-Pht0)2022/09/27(火) 14:43:32.72ID:ZQ9/DerNM
猫だよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。