【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49964【お昼はみんなでさくゆい体操】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW e562-0xdL)2022/09/14(水) 13:18:19.16ID:2wJ/BiNa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49961【今日もリモートワークというサボりが始まる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663114727/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49962【兄貴はいない、もう死んだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663121980/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49963【夢月ロアすこすこセット】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663125670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1568-EH3h)2022/09/14(水) 14:22:26.29ID:rEOkyy7l0
葛葉カップの優勝賞品は?

0953火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)2022/09/14(水) 14:22:27.03ID:sTPXo36fd
デットオアアライブは格ゲー捨ててエロバレーに行ったのに対魔忍はエロ捨てて全年齢に行くのかよ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/14(水) 14:22:29.62ID:RRM4+Ofa0
こんフィナ~

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-TDSz)2022/09/14(水) 14:22:31.38ID:2TqJsZEW0
>>945
芸人と違ってこっちの底辺は食っていけちゃうし、上昇志向がないから世話しても甲斐がないなぁ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-07HK)2022/09/14(水) 14:22:32.03ID:WXjw8hOx0
えにからにバイトあったら喜んでやるのにな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3de5-1DjG)2022/09/14(水) 14:22:40.16ID:18xySXRd0
王の麻雀はAI分析すると打牌正当率悪いらしいな
まさしく麻雀漫画みたいな引きであがってた

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-byG4)2022/09/14(水) 14:22:42.54ID:V/F2mcNM0
>>935
いう必要無いことまで言うサバサバ系☺

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/14(水) 14:22:56.33ID:RRM4+Ofa0
>>952
手帳のキスだぞ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/14(水) 14:23:12.02ID:MDpmnbIq0
>>932
ひまっさんは結構都合の悪い記憶は忘却する
第一回スプラ大会でやらかしてからはスプラは黒歴史として封印された

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-CttA)2022/09/14(水) 14:23:13.45ID:lSELPU430
>>532
中堅箱や個人は絡む価値ないわな
埋もれてどうぞ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-7xwP)2022/09/14(水) 14:23:21.35ID:1VUF290R0
プロ松も師匠も8p切られた瞬間カンの心配してるの王への理解度高いわ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1568-EH3h)2022/09/14(水) 14:23:30.74ID:rEOkyy7l0
>>955
でもガチの底辺Vは食べてけないよ
芸人と同じだ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c9-HNVA)2022/09/14(水) 14:23:31.34ID:5tEhStqh0
>>952
むゆゆの配信見たら分かる😎

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-7BIo)2022/09/14(水) 14:23:36.30ID:H57++74T0
あのー、1からの復帰勢ですけどサーモンランの方が楽しいですw

0966火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)2022/09/14(水) 14:23:38.43ID:lxjYFvYor
一つだけ言わせてくれ
大河に利家とまつという題材があるんだが

あんな恵まれた題材をあそこまで虚無でつまらなくできるのすごいと思った

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1568-EH3h)2022/09/14(水) 14:23:46.45ID:rEOkyy7l0
>>959
キスされたいか??😍😍😍されたいよな😍😍😍

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc6-uMRF)2022/09/14(水) 14:23:52.95ID:AxdrPJbo0
ドーラとトーラってやっぱ似てるよな
どっちも歌上手いし

0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-23Uf)2022/09/14(水) 14:23:56.56ID:tkzZBeJ1r
>>958
それネチネチしてるのでは…

0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)2022/09/14(水) 14:23:58.83ID:0gjzvo14a
>>955
芸人は半端に売れない方が高級ダーティバイトで稼げる
半端に仕事あると収入が落ちる
売れてなくても女は抱ける

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-sMci)2022/09/14(水) 14:24:23.72ID:pINZXuzQ0
手帳ップって今週あるのか

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-NyAd)2022/09/14(水) 14:24:34.57ID:nmjYHevP0
>>947
昔のひまっさんならホスト自枠に呼んでコーチングしてもらう配信とかしたかもしれんけど今のひまっさんはしなそう
まぁまったりスプラやりゃええやろ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-9DH4)2022/09/14(水) 14:24:50.49ID:lAXcYepX0
ひまっさんのスプラ大会ってベルがチームだったっけ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-07HK)2022/09/14(水) 14:24:53.31ID:WXjw8hOx0
>>928 サバサバというかズバズバ系だよな。ああいう人種はまじで関わっていいことない

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-byG4)2022/09/14(水) 14:25:04.27ID:V/F2mcNM0
芸人も芸人で気にかけてたけど一生芽が出ない奴とかいるだろうししょうがないんじゃね

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)2022/09/14(水) 14:25:05.35ID:0gjzvo14a
ジャンヌダルクとか巴御前とか絶対ゴリラだよね

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-HeBz)2022/09/14(水) 14:25:08.49ID:LdcTlwPT0
王は多分これに苛ついたんではなかろうか

本当松の個人総評おもろいわ
「メイカ、Fraと自分がいたらCランク面白くなるに決まってる」

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3X6E)2022/09/14(水) 14:25:13.45ID:XLq2mIF00
>>919
カンしたら三暗刻が消えるからまず誰もやらない
しかしここで王がカンしなければ次にめありーの当たり牌を掴む
突っ張ったら放銃でこれで降りても次にプロがツモる

王が勝つ為のただ一つの道だった

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/14(水) 14:25:41.32ID:nul3+A860
>>973
あきちた引退絡んでたからガイガイあった

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-ZdF4)2022/09/14(水) 14:25:55.37ID:tQhpJ91Z0
わざわざ手帳が友達って紹介してるのに切り抜かれないめめめ~😭
https://youtu.be/iE8t8usT7UE

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)2022/09/14(水) 14:26:23.35ID:0gjzvo14a
>>974
普通の人がマナーとして言わないことを言うわけだからシンプルに失礼なだけになる

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1568-EH3h)2022/09/14(水) 14:26:26.71ID:rEOkyy7l0
>>978
すんご!

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/14(水) 14:26:37.60ID:MDpmnbIq0
>>968
どっちも椎名林檎好きだしな
ドーラは宇多田の方が好きそうだけど
ドラトラで2時間だけのバカンス歌え😡

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-7xwP)2022/09/14(水) 14:26:51.09ID:1VUF290R0
>>976
ジャンヌはゴリラだったら誰も付いてこなかったと思うから美形だと思ってる😘

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f10e-ddav)2022/09/14(水) 14:26:57.78ID:YEcMh1Cj0
ヨナグニサン、キーボードに水こぼしたん?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d18-+Wio)2022/09/14(水) 14:27:01.62ID:boXSSHQW0
ただ人脈はすごいんだよな松先生

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-+Wio)2022/09/14(水) 14:27:05.26ID:2MKZIaZ20
>>975
看板背負ってるだけで最低限視界には入ってくるしな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-sMci)2022/09/14(水) 14:27:27.01ID:pINZXuzQ0
十字軍って楽しそう

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KBRp)2022/09/14(水) 14:28:00.80ID:GYO7XyQZ0
>>983
それ普通に見たいわ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/14(水) 14:28:16.42ID:qyO4ZUn+0
>>976
ジャンヌはいっつも大声で神がどうとか喚き散らしてるやつを気まぐれで隊長にして士気高めようとしたら
思いの外脳筋ゴリ押し戦法が効果的で戦果だしまくったってだけ

最近では大砲を効果的に使ってたのがよかったんじゃないかといわれてる

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3de5-1DjG)2022/09/14(水) 14:28:26.19ID:18xySXRd0
>>977
本当松先生は殴られ適性ないのがな
野良猫、舞元、天開、本当松の麻雀で一人だけダメージ追わないように立ち回っていた印象が強い

0992火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-EH3h)2022/09/14(水) 14:29:30.70ID:paflIZTmd
>>990
でもそれ、すごくないか?

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-7xwP)2022/09/14(水) 14:29:43.65ID:1VUF290R0
>>991
ある奴の方が少ないよね

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-Yee/)2022/09/14(水) 14:29:49.62ID:a2AKxccQ0
ジャンヌ・ダルクってたまに電車に湧くよな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d10c-e+cG)2022/09/14(水) 14:30:23.63ID:WE3OcNTZ0
>>990
それ有能やん

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-4bra)2022/09/14(水) 14:30:30.58ID:fVRcR5KA0
>>1000 ならアンスレ民けつあな&死亡確定

0997火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-EH3h)2022/09/14(水) 14:30:33.81ID:paflIZTmd
新人ライバーは森中コースターを増設する義務がある

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 391c-+Wio)2022/09/14(水) 14:30:41.64ID:z96nr9nN0

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KBRp)2022/09/14(水) 14:30:47.82ID:GYO7XyQZ0
森中cup開催

1000火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-d27U)2022/09/14(水) 14:30:50.04ID:Zb1zAxmVM
3時のおやつは森中花咲

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。