【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49938【🐧】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 054f-Moq7)2022/09/13(火) 08:58:40.05ID:iy8NGk390
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49937【もう起きるぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663018085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-OKMC)2022/09/13(火) 10:51:27.37ID:2KWaWn6j0
麻雀叩きたいのってエペガイなんやろな
ガイジすぎるわ

0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-uWi7)2022/09/13(火) 10:51:37.24ID:hV8mLeEXd
そもそも叩く奴がガイジだろ何言ってんだ😥

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)2022/09/13(火) 10:51:37.54ID:3VMNJLan0
>>945
ストリーマーに嫉妬してるだけなのでは??

0955火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-mwHE)2022/09/13(火) 10:51:38.22ID:dqtXquCDd
>>899
ショートはショート内で巡回出来るから目の止まりやすさが段違いだぞ

0956火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa52-0Eyb)2022/09/13(火) 10:51:38.50ID:Az3Tavb/a
今更気づいたけど、アルスアルマルとアルファアズールって字面が結構似てる
ハユンも登録6万人超えてるし、普通にこのチームで出場できるじゃん
仮にスプラコラボをするなら夜見も加わって完璧な布陣だな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ln8w)2022/09/13(火) 10:51:52.97ID:VLSblt7Y0
>>952
叩かれてるのはダブスタアンスレ民だろ😅

0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)2022/09/13(火) 10:51:55.72ID:FRVgchUbr
>>949
ランク違うとマッチングできんの?

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/13(火) 10:51:57.27ID:vEO6NnTq0
>>941
よく図星だから怒るんだって言う奴いるけど
本当の事言われるより違うのに言いがかり付けられる方がムカつくだろ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)2022/09/13(火) 10:51:58.07ID:ZXUnpMlO0
>>945
ウルトラマンは?

0961火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-2OCJ)2022/09/13(火) 10:52:01.23ID:yLSVONa2a
>>940
全員フェス出るからスプラコラボ遠のきそうなんだよな😢

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-31oA)2022/09/13(火) 10:52:02.53ID:DDkgIqwr0
>>936
ゴリスナーきも🤭

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Mjbb)2022/09/13(火) 10:52:02.56ID:sxudZVkZ0
マオの3Dは可愛いだけじゃなくて怪しい色気もあっていいよね

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-OKMC)2022/09/13(火) 10:52:10.48ID:2KWaWn6j0
>>947
ガイジ
全盛期のエペガイは大会がない時もストリーマーの強さ議論してたから嫌われてる

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)2022/09/13(火) 10:52:22.48ID:QRqMY7Mc0
>>915
1番気に食わないやつを叩くとそれがアンスレ民になるだけだぞ🤗

0966火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)2022/09/13(火) 10:52:26.01ID:gL2mzNZ+d
>>956
アルパ・アジール、な?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-NyAd)2022/09/13(火) 10:52:27.47ID:vVr5Hc7Q0
>>958
できるよフレンドになれば

>>950
自分が嫌だと言うのは勝手だぞ🤗ゴチャゴチャ理由つけてP面するのが良くない

0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)2022/09/13(火) 10:52:31.62ID:5QV3qoVkr
>>945
あーあ
これ禁止な

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)2022/09/13(火) 10:52:39.95ID:3VMNJLan0
>>941
まんさんじゃないって言い訳すると男はそんな事言わないっていうのおかしくない?って思ってる

0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-BLAF)2022/09/13(火) 10:52:41.44ID:39RKo547p
>>950
ぶっちゃけバフの無駄遣いだからなあんなん

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b66d-VPVD)2022/09/13(火) 10:52:41.68ID:EQOEhElV0
ポケカ大会2万人しかいないのに

ポケカのカードの値段は上がり続ける

転売屋が商材にしてるから終わり

がんばリーリエちょっと前まで6万だったのに今60万

ただのババ抜きで草

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/13(火) 10:52:42.26ID:ApOCrGn80
>>938
箱同接インフレしてる今と時代が違うだけじゃないん

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-Yee/)2022/09/13(火) 10:52:44.60ID:WRE4Amaw0
>>859
これも不評だったろ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-fHYP)2022/09/13(火) 10:52:47.24ID:FS62D39J0
>>912
タレントだからな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)2022/09/13(火) 10:52:48.14ID:vxQbJM7Z0
たいじだけはすげーVに対する態度の印象悪いわ
V馬鹿にする発言してコメントで咎められてもガン無視だけど、V豚RPのバカなコメントはここぞとばかりに読み上げて晒してコメントにリンチにさせるからな
でも最近ガワ作ったりしてると聞くし金次第でいくらでも手のひら返す男だからにじさんじに絡む可能性も普通にありそう

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/13(火) 10:52:56.46ID:vEO6NnTq0
>>948
いや普通にプロゲーマーが嫌いだから叩いてるんだろ
逆にあんなドブで口も悪い奴ら好きになる理由ある?

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-TDSz)2022/09/13(火) 10:52:59.24ID:XfL7AsEr0
>>941
いやもう認定された時点で話聞かんやん

0979火星で死ぬ名無し (JPW 0H2e-2qen)2022/09/13(火) 10:52:59.56ID:o1n61tQwH
スプラ複数人で入るときは1番下のウデマエの人に合わせる仕様とか書いてあった気がする

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-OKMC)2022/09/13(火) 10:53:00.23ID:2KWaWn6j0
>>957
ダブスタもクソもMリーグの話をし始めたら俺も麻雀叩くが
差がわからんエペガイが脳に欠陥抱えてるだけや

0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)2022/09/13(火) 10:53:18.91ID:FRVgchUbr
>>967
じゃあランク関係ないのでは

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-9DH4)2022/09/13(火) 10:53:19.03ID:HhRf9kmJ0
ゲームるがさんばか使ったの凄いけど
なんか打ち切りになりそうで怖い

0983火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM7a-4Yck)2022/09/13(火) 10:53:21.32ID:relbLUESM
めありーの歌聞いてると滑舌とか発声なんかにふんわりめありーの面影あって、めありーはめありーなんだなぁ…ってなる🤗

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)2022/09/13(火) 10:53:24.70ID:3VMNJLan0
>>972
任天堂がわざとやってんだろこれ

0985火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-4pIc)2022/09/13(火) 10:53:26.31ID:Jh3AkogMa
>>936
野良猫はそこまで?🥺

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)2022/09/13(火) 10:53:33.71ID:QRqMY7Mc0
>>936
ゴリスナーってこう言う妄想の押し付け大好きだよね🤣

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/13(火) 10:53:42.74ID:vEO6NnTq0
ポケモンバトルも別に見てて面白いもんでもないからな
ソロのストーリーの方が配信としてはよっぽどいい

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)2022/09/13(火) 10:53:47.79ID:5e3r+gGS0
>>979
普通は上に合わせると思うんだが上じゃないのか?

>>983
料理配信見たらまんまだからおもろいぞ🤗

0990火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-WhOM)2022/09/13(火) 10:53:59.20ID:22c4QSvAd
>>962
ゴリスナー敵に回すと怖いぞ😁

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b66d-VPVD)2022/09/13(火) 10:54:10.65ID:EQOEhElV0
スプラ3

300万本売れたからストリーマーのステマなんていらないわな

0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-BLAF)2022/09/13(火) 10:54:14.87ID:39RKo547p
ポケモンのストーリーも何度も見るもんかね?推しの1回で十分

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-NyAd)2022/09/13(火) 10:54:17.16ID:vVr5Hc7Q0
>>981
実際関係ない
たつきがなんで長おじのランキングウデマエ上げんな言ってるのかは正直あんまよくわからん

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1157-rXhp)2022/09/13(火) 10:54:18.92ID:oAY6pWfq0
次はポケカじゃなくてワンピースカードが来るらしいぞ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/13(火) 10:54:21.30ID:ApOCrGn80
>>959
別に
言いがかりつけられることをしたならしょうがなくない?

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-YvCD)2022/09/13(火) 10:54:27.35ID:zDEZPGsd0
アンスレは自由帳で何の話をしてもいいと思ってるが
神域は良くてCRはダメと無理筋な理屈が正当だと勘違いしてるやつを馬鹿にしてるだけ

>>994
あれルール複雑すぎるわ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)2022/09/13(火) 10:54:33.03ID:ZXUnpMlO0
>>987
ポケモン無理矢理戦わされて可哀想だしな

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-VDbR)2022/09/13(火) 10:54:34.14ID:cXu4WiQy0
単純に素行が悪すぎんだよfpsのプロ(笑)とかストリーマーは
モラルも糞もないガキばっか
他との違いがわからないとか言ってる奴はガイジ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-S4Wi)2022/09/13(火) 10:54:35.08ID:9TLyhSMx0
>>936
椎名を一つ下げたら大体合ってるよなコレ
作った奴アンスレに詳しいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。