【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49915【下痢】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49914【まだ月曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662934293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TDSz)2022/09/12(月) 10:39:31.45ID:9KEtmQKJa
>>911
お前がそう思ってるように、女も底辺女を敵視してて
お互いに自分が箱を盛り下げてる自覚はないし、お互いに憎しみ合ってアフィられてる

こんな箱だからドンドン盛り下がっていくんだなぁ…

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/12(月) 10:39:32.15ID:UnRJnBXc0
たかしどりゃああああああああああああああああああああ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)2022/09/12(月) 10:39:34.09ID:1A96zS2h0
たかしどりゃあああああああああああああああああ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0I6l)2022/09/12(月) 10:39:36.73ID:uNv6JIIe0
にーぶいわん

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad36-2D7u)2022/09/12(月) 10:39:43.62ID:/Y5rCqxL0
えるさんどりゃあああああああああ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4c-cqB2)2022/09/12(月) 10:39:45.06ID:VBRpgKQS0
たかしどりゃああああああああ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-+Wio)2022/09/12(月) 10:39:45.98ID:M738SDO60
>>850
利益4倍どりゃあああも忘れちゃいけない

0959火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-RD/b)2022/09/12(月) 10:39:46.99ID:Sh9sXWbVd
たかしどりゃああああああああああああああああああ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-/jpy)2022/09/12(月) 10:39:49.13ID:hg+mX1Ki0
たかしどりゃああああああああああ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-0dSP)2022/09/12(月) 10:39:50.38ID:cWQqyHIn0
ちゃんぽんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-fOCf)2022/09/12(月) 10:39:50.57ID:IR266sTL0
たかしどりゃああああああああああああああああああああ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 10:39:51.67ID:ga7ZVBob0
ちゃんぽんどりゃああああああああああああ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-koQU)2022/09/12(月) 10:39:55.85ID:O9Vl1DV50
ちゃんぽんどりゃああああああああああああああああああ

0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 10:39:58.64ID:aPJvv7gxr
たかし草

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-OdF3)2022/09/12(月) 10:39:58.65ID:Swm27+lK0
たかしが面白いな

0967火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0a-P69d)2022/09/12(月) 10:39:59.75ID:XfgdZ8M0M
>>822
女二人に男一人友達がいるって言ってたのにこの前の配信だと男だけ話に出てこなくて草でよ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-3yKd)2022/09/12(月) 10:40:00.67ID:wRYu16pB0
えるさん企画やり続ければマジで伸び続けるな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)2022/09/12(月) 10:40:01.81ID:Mws49FJl0
>>944
だから飽きるのを加速させたって話だわ

0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-3dTt)2022/09/12(月) 10:40:05.99ID:X5CPAOHVr
たかしってだれやねん
さとしのことかと思ってたわ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39dd-Mjbb)2022/09/12(月) 10:40:06.22ID:lYv9MnIP0
>>894
別に大したもんじゃないなら作るなとは思わんけど
誰が見ても邪魔なゴミを建てるべきではないよね?

>>952
そういう変な諍いがだめなんだよな🤗寛容になれと

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad36-2D7u)2022/09/12(月) 10:40:13.16ID:/Y5rCqxL0
えるさんまだ続けてくれ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-ZdF4)2022/09/12(月) 10:40:17.21ID:HFX1Q+S40
名取いて草

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4c-cqB2)2022/09/12(月) 10:40:22.61ID:VBRpgKQS0
ダメージ映すなよはやめろ……だぅ🥺…

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-+Wio)2022/09/12(月) 10:40:23.67ID:M738SDO60
>>943
いうて今やってる人増えてるやん

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-IJyx)2022/09/12(月) 10:40:30.59ID:FpBANc+k0
たかし…🦄

0978火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-OtBX)2022/09/12(月) 10:40:36.02ID:mS0NkMIcM
名取も祝ってます

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-fOCf)2022/09/12(月) 10:40:47.60ID:IR266sTL0
名取…🐴

0980火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)2022/09/12(月) 10:40:52.73ID:QZwceiwwd
>>976
底辺か海外だけやな

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-24M2)2022/09/12(月) 10:40:55.21ID:XmEvyFb/a
>>948
なんだそれ
建築やらない連中はトラップの代わりに素材集めしてろってことか?
建築勢の奴隷ってことかな?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0I6l)2022/09/12(月) 10:40:58.22ID:uNv6JIIe0
たかし何時間やり続けるつもりだったんだよ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 664a-njAl)2022/09/12(月) 10:40:58.62ID:bGa6UJMq0
えるさんえぺくらいしか数字出ないけどえぺの数字はかなり強いよな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a48-XAv4)2022/09/12(月) 10:41:02.60ID:/gR1as9b0
れな姉~🤗⌒💊

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-3yKd)2022/09/12(月) 10:41:05.44ID:wRYu16pB0
たかし、続行です

0986火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1Fgn)2022/09/12(月) 10:41:06.12ID:jYzR3UtWd
建築しない勢は個人鯖でエンドラ討伐とかやってるやん
建築しない勢が共用鯖にいたところで何もやることないのはトラップとか関係ないわ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 10:41:08.81ID:ga7ZVBob0
名取…嘘だよな…🐴

0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-SwP0)2022/09/12(月) 10:41:10.84ID:NcSF+BI1a
みづはちょこちょこ顔出したり動画出すのはいいけど
配信だけ絶対やだって?
なんで?

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-U8vw)2022/09/12(月) 10:41:18.66ID:MjYWWnhG0
>>983
継続して同じ時間に同じことするのって強いわ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-LoPX)2022/09/12(月) 10:41:26.05ID:peJx14cV0
まだレギュラーマッチしかやったことないんだが
ナワバリバトル以外ってどこかで練習出来ないんか?

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad36-2D7u)2022/09/12(月) 10:41:27.99ID:/Y5rCqxL0
えるさん 31万
名取29.6万

仲良しだな😎

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dfa-DAUC)2022/09/12(月) 10:41:30.19ID:5DomIFSi0
マイクラは底辺がウロついてて挨拶やらで嫌でも絡むことになるからな
さんぱこがうろついてたあたりはマジの暗黒時代だったろ

0993火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kMA/)2022/09/12(月) 10:41:31.99ID:wrdBXV8ar
>>967
いつも一緒に行動してるなんて言ってないのに
一回話に出てこなかっただけで安心してて草

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-+Wio)2022/09/12(月) 10:41:44.53ID:LjNt3XX00
>>988
配信だとリア凸される恐れがあるんじゃね

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-+Wio)2022/09/12(月) 10:41:45.68ID:T2xu8DGT0
えるさんこれこんな早く終わると思ってなかったな

>>969
大型建築以外で大して使われてないだろトラップ🤗大型建築はいちいち資材集めてたら日が暮れるしな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)2022/09/12(月) 10:41:55.65ID:+9gSGwO20
>>910
いつもアンチトラップ勢がいるが建築に使う材料なんて好みだし
取りにかないと行けないもののが多いぞ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)2022/09/12(月) 10:41:56.83ID:Mws49FJl0
>>981
素材集めるのだってゲームだから楽しいって奴は幾らでもいるぞ

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-puzE)2022/09/12(月) 10:42:00.18ID:tQit8oGza
森中大勝利

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-kWQP)2022/09/12(月) 10:42:00.43ID:Rq2wG68H0
>>948
はは~ん、頭おかしいヤツでござねお前

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。