【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49887【おいしいヤミー感謝感謝☆】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (アウアウアー Sa8b-ZPvP)2022/09/11(日) 00:30:59.81ID:Z9wnE5Dea

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49885【今日のサロメ当たり回です…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662819283/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49886【今日は終わり また明日が来る】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662821475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-HeBz)2022/09/11(日) 01:14:07.50ID:FqzsXMN40
>>936
ちまと矢車のは面白かった

0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IMa6)2022/09/11(日) 01:14:08.71ID:1H/xywjma
美味しいナリ感謝感謝🤗🤗

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3adb-okhn)2022/09/11(日) 01:14:10.95ID:NEI8UPvj0
>>860
憤る理由を澤先生にするなら澤先生を本当に無関係の罪のない人間にしてほしかったわ
八神に共感できない

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fad6-h7El)2022/09/11(日) 01:14:14.95ID:54JHqP1Z0
女の方がチャットのアクティブすげえんだろうけど聞く割合以上にめちゃ多く見えるよな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Nhph)2022/09/11(日) 01:14:18.14ID:8QWkjoFI0
むゆゆ、気付いたらむゆが悪い

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea1-OdF3)2022/09/11(日) 01:14:19.93ID:3ZRs4Zb70
>>937
COMPLETE?!

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/11(日) 01:14:25.94ID:uDPVKaDC0
>>935
それはあるかも
縦ロールは描くのむずいわ
3Dとか大丈夫かしら

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/11(日) 01:14:28.07ID:C0wNZJMt0
ちなカラオケは相当まんさん多いぞ 船長で女50%や

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-btVL)2022/09/11(日) 01:14:28.47ID:sy98qtxA0
>>899
🐦は盛るな
ミリーは盛ってよし

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a08-+Wio)2022/09/11(日) 01:14:30.67ID:GTEfjxkl0
NUROは罠すぎたな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-OdF3)2022/09/11(日) 01:14:32.70ID:T4AASRbw0
>>896
NUROほんと評価落ちたよな
一時期は最強と言われてたが人増えてやっぱ落ちたのかね

0963火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)2022/09/11(日) 01:14:35.62ID:glvABOcPr
>>802
なんだかんだにじライバーのレベルは高いってこと
個人勢とか見てみ
9割はブラバレベルだから

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-KAWz)2022/09/11(日) 01:14:39.29ID:ARo6+JRC0
>>953
尊師!?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea1-OdF3)2022/09/11(日) 01:14:47.29ID:3ZRs4Zb70
>>943
率は知らんが分母の桁が違うだろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/11(日) 01:14:49.52ID:8cnlH77t0
>>946
なんで友達くらい作れないの?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1157-rXhp)2022/09/11(日) 01:14:59.10ID:H0Qm+oKB0
今日RRRカラオケって楽しみにしてたら月曜日だったわ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-YDlo)2022/09/11(日) 01:14:59.90ID:nt8xzAvo0
貧乳ママって盛る事に厳格なんか?

0969火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM7a-ikGH)2022/09/11(日) 01:15:01.90ID:ZNfoMvRiM
>>955
そもそも女ライバーの方が多いから男の客は分散してるんだわ

>>862
これか 女性視聴者結構増えたんだな まあどっちでもいいけど
https://youtu.be/KQ6xoAfNYzA

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/11(日) 01:15:07.64ID:C0wNZJMt0
>>928
前15くらいだったのに何して増えたんや?

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49ab-+Wio)2022/09/11(日) 01:15:12.87ID:ajyi/7eA0
NUROだけど最近マンションタイプにしませんかみたいな勧誘かかってきたわ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/11(日) 01:15:16.57ID:gE0YKayC0
ドブボが流れてくる配信ときれいな声が流れてくる配信あったら当然きれいな方いくしドブボだと相対的に優先度下がるんだよ

0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IMa6)2022/09/11(日) 01:15:19.36ID:1H/xywjma
>>966
大学卒業後2年間引きこもってたら連絡来なくなった

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)2022/09/11(日) 01:15:24.82ID:TgQbHmS10
>>962
最強になれば死が待ってるのが回線業者の宿命

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)2022/09/11(日) 01:15:29.04ID:qqgxHro40
逆に声で覇権取れる人っているの?

0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)2022/09/11(日) 01:15:32.23ID:glvABOcPr
>>943
割合は知らんが数はサロメだろ多分

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)2022/09/11(日) 01:15:37.04ID:KzKHvlN+0
次スレコマンド追加おねがい

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49ab-+Wio)2022/09/11(日) 01:15:38.08ID:ajyi/7eA0
>>971
男が減っても上がるからな
比率だから

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1b5-8yhF)2022/09/11(日) 01:15:42.68ID:GywIqsrb0
ライバーNURO多いのか

地域によって違うらしいけど、測定すると22時前後はパケロス平均3%ぐらいしてるんだよなぁ
他の回線は違うのかな

0981火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)2022/09/11(日) 01:15:43.35ID:kUm+bnGid
>>841
別にカバー曲歌っても同接変わらんだろ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IIni)2022/09/11(日) 01:15:46.43ID:Obs4imkd0
>>965
対立煽りに引っかかってやんの🤗

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Nhph)2022/09/11(日) 01:15:47.72ID:8QWkjoFI0
むゆゆ、痴情のもつれに巻き込まれて最終的にむゆゆが悪いことになります

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea1-OdF3)2022/09/11(日) 01:15:47.80ID:3ZRs4Zb70
>>958
技術ある奴は腕の見せ所だけど
下手くそでも描いてみようかってならんサロメ

0985火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kMA/)2022/09/11(日) 01:15:50.56ID:GURlac8yr
>>900
何か怠い感じとか軽薄な感じでだら~っと喋ってるのはブラバしちゃう

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)2022/09/11(日) 01:15:51.79ID:8LFF9Poz0
>>858
150万も回ってないもんな
来年までに700万再生数させてからこいな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/11(日) 01:15:53.12ID:uDPVKaDC0
>>959
tiktokでバズったからな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-crOi)2022/09/11(日) 01:15:54.68ID:npYKmrBI0
>>976
箱のASMRはそうじゃね

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-OdF3)2022/09/11(日) 01:15:59.07ID:T4AASRbw0
>>975
結局それだよな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-KAWz)2022/09/11(日) 01:16:11.18ID:ARo6+JRC0
アンスレ民ってせっかくのワッチョイスレなのになんで無しガイジに反応するの?🥺

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6df7-HjAo)2022/09/11(日) 01:16:15.07ID:NVxuN4SS0
>>972
速度クソ落ちるからやめとけ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-mxui)2022/09/11(日) 01:16:16.56ID:bOCL+7g30
>>946
MMOやれば簡単にゲーム友達出来るぞ🤗

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-ZPoQ)2022/09/11(日) 01:16:20.44ID:7GJAUfes0
ミリーは盛っていいと思うけどロボボとかのコラボが生々しくなりそうなんだよなw

0994火星で死ぬ名無し2022/09/11(日) 01:16:20.91
>>978
まかせろ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-gPWm)2022/09/11(日) 01:16:21.91ID:8634XPVN0
ネコパラだったかな?
ずっと日本語で突っ込んでるの最高に面白いからみてみ
頭の良さがわかる

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6980-nSDm)2022/09/11(日) 01:16:22.18ID:yjZ2cBo+0
>>970
それそれ舞元立志伝で盛り上がってたアンスレ民は35歳くらいってことだ☺

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/11(日) 01:16:27.25ID:bx+v671m0
>>949
イメージ良くも悪くもないのよりイメージ悪くなる方がマシなのか…
きみのような発達障害チー牛くんの考えはよくわからないやごめんね

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-DceW)2022/09/11(日) 01:16:27.41ID:l82ohppA0
>>980
2年くらい前までは最強扱いだったからな
今は見る影もないけど

0999火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ln8w)2022/09/11(日) 01:16:39.42ID:o8KfKiL3r
>>990
障害者だから

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-BaDR)2022/09/11(日) 01:16:41.50ID:k4mnWJpV0
鳥はかなり貧乳ネタ擦ってるし本当に盛られたら盛られたでなんで盛るんだって言いそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。