【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49876【お姉ちゃんの首すじくんくんぺろぺろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (アウアウウー Sa21-vkUs)2022/09/10(土) 17:30:11.06ID:ObXxmmpOa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49875【ロアさんスコスコセット】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662793966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

俺は他箱も個人Vもストリーマーも好きだぞ😎

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f10e-ddav)2022/09/10(土) 18:49:37.68ID:Z0rkVPaQ0
>>941
にじ甲の後、なんかご機嫌

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-4OPS)2022/09/10(土) 18:49:41.76ID:K0rQB5hl0
>>940
平和になると思いきやライバーが運営レジりはじめてこっちもガイガイし始めるやつやんそれ

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BKhq)2022/09/10(土) 18:49:41.79ID:a5G50QPFa
ここ過疎りすぎだろ🤣

これもスプラのせいやね🥺

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a2d-24M2)2022/09/10(土) 18:49:45.28ID:oVEV/ZFa0
>>944
ポテトとか家で揚げろよ…

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)2022/09/10(土) 18:49:45.82ID:JgpuzXn20

0958火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-ZSXc)2022/09/10(土) 18:49:46.60ID:7s0ktwKjM
>>947
もうランク詐称となろう系オナニーはやめてな

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-I8iv)2022/09/10(土) 18:49:55.99ID:5i1/lIyd0
ローレンがあの普通の面白さと普通の歌で伸びてる時点で分かる通り
今は炎上や暴言で悪目立ちした方が伸びるし起きないと伸びにくい

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-QTik)2022/09/10(土) 18:49:57.31ID:7JEyb6v50
>>934
新規のホロガイ辺りがいるんだろ🙄
サロメでかなり変なの湧いてたし

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-OdF3)2022/09/10(土) 18:50:07.74ID:xeo344Cg0
アンスレが負け続けるのって良い事だよな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-zP+t)2022/09/10(土) 18:50:14.45ID:q43pbuSi0
>>942
Rustみてたら解るだろちーさんには誘われ待ちなんだ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4N6R)2022/09/10(土) 18:50:15.69ID:yDdgxwAt0
>>948
あの

ソロデビューしてバイオ連打するのが理想なんて言ってたやついません😭

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6db6-+Wio)2022/09/10(土) 18:50:21.05ID:4cesizPe0
>>941
この頃のニュイはもう見れないのか
https://youtu.be/n0_sXs50oqo?t=8959

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17e-2m22)2022/09/10(土) 18:50:21.75ID:ILbWrBBJ0
サロメも伸びたいとは思ってデビューしたいとは思ってただろうけど
まさか先輩ごぼう抜きで圧倒的トップになるとは絶対思ってなかっただろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/10(土) 18:50:21.80ID:0/YJIXE40
>>934
そいつらアンスレネーム使ってないから客やろ。手帳のkingも意味分かってないぞ

0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IMa6)2022/09/10(土) 18:50:22.73ID:bTjv5KULa
カラスマイサミサンノーアーネ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ead7-EH3h)2022/09/10(土) 18:50:24.99ID:CH8Djr1I0
すまん



外部のスプラ強さ議論してください

0969火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-57Du)2022/09/10(土) 18:50:33.90ID:mxjmq3MkM
>>932
胃カメラしたらバズるだろ😄ニチャ

おいおい……ここまでバズれとは言ってないよ😨

0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/10(土) 18:50:35.35ID:1n3Jwua0a
お遊び大会ならともかくガチ感ある大会で新鮮な組み合わせチームとかいらんのよな
参加ライバーが自分でチーム作って申請する形でいいな
チーム組めない閉じコンは知らん

0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BKhq)2022/09/10(土) 18:50:48.96ID:a5G50QPFa
>>959
ローレンには才能があるからね
いずれ手帳を抜くっていうのも冗談じゃなくなってきたな

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 599c-0gnx)2022/09/10(土) 18:50:49.83ID:0HSSQ9YY0
>>957
これすごいチラリズムを感じる

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-+Wio)2022/09/10(土) 18:51:01.57ID:OI4V93EF0
>>958
代りに毎回大会はろくな戦績でとらんからセーフ
チーム運なのかはわからんが

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-wH5f)2022/09/10(土) 18:51:13.88ID:FrxBRvy/0
>>957
やっば

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-XJzY)2022/09/10(土) 18:51:16.65ID:MOt5A1XA0
>>957
ほちょ~😍

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BKhq)2022/09/10(土) 18:51:35.51ID:a5G50QPFa
>>970
そんな面倒なことしてまで参加したいライバーは何人いるかな🙄

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-N00I)2022/09/10(土) 18:51:43.12ID:h6LKKqmh0
イカす多いクソ絵が居座るシステムなんとかしろよ

0978火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-57Du)2022/09/10(土) 18:51:45.73ID:mxjmq3MkM
>>971
炎上せずにストリーマー歌い手路線ならマジでワンチャンあった😭

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-9DH4)2022/09/10(土) 18:51:49.21ID:RGo7Ta030
まーたアンスレ民負けたのか

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79e1-hXK8)2022/09/10(土) 18:51:50.14ID:Nz1p+kH20
>>959
今やも何も前からそうじゃね?

0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kMA/)2022/09/10(土) 18:51:50.77ID:/NImYxS/r
>>808
ローテンションは最初から本人が作業用とか寝落ち向けにやってるからな
意図的にリアクション抑えるゲーム選びしてる(リスナーにアイデアもらうときも条件つけてる)
そこに文句言ってる奴って歌枠で何でゲームやらないの?って言うくらいズレてんだよな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/10(土) 18:51:55.13ID:0/YJIXE40
>>965
でもヤバい数字出してる時に同接について一切言及しなかったり、にじさんじの大会とかの宣伝欠かさなかったりトップの器はあると思うわ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea74-5TFq)2022/09/10(土) 18:51:59.13ID:wsvRXnFi0
>>970
お遊び大会でいいんじゃ?

0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/10(土) 18:52:00.32ID:1n3Jwua0a
>>959
お行儀がいいのってチャレンジもしない奴だから目立つことも無いんだよな
まあ案件用には使えるだろうけど

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)2022/09/10(土) 18:52:07.81ID:kYqo71EJ0
>>966
アンスレネームにこだわってる奴久々に見たわ
客かな

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-+Wio)2022/09/10(土) 18:52:26.07ID:oRP8eNmu0
>>956
油出す手間かけたくねーよ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17e-2m22)2022/09/10(土) 18:52:33.51ID:ILbWrBBJ0
スプラに関しては下手な奴は本当につまらんから
長おじが言ってたA帯以上だけの大会で良いじゃん
外部は抜きでな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-QPRe)2022/09/10(土) 18:52:50.22ID:gBXZILrO0
めありー「明日にじさんじ8人で22時からプラべします」

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea67-C21r)2022/09/10(土) 18:52:52.22ID:N0n/oxRB0
>>959
箱にスルーされてるサロメと赤乳首が強いのってアンスレ民が言う箱感とやらの敗北だよね

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-zP+t)2022/09/10(土) 18:52:52.61ID:q43pbuSi0
明日22時8人にじさんじプラべスプラあります

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-jBmS)2022/09/10(土) 18:52:58.64ID:i2k3L2JH0
A帯だけでも16人ぐらいいるだろ?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/10(土) 18:53:02.37ID:0/YJIXE40
>>985
図星つかれて湧いてきてるやん

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-T4tX)2022/09/10(土) 18:53:06.19ID:cro+vna10
プラベどりゃああああああああああ

0994火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-ZSXc)2022/09/10(土) 18:53:16.63ID:83bx2TSDM
>>987
でも上位は上位ばっかと馴れ合ってバランスガタガタなんだよね

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-+Wio)2022/09/10(土) 18:53:18.10ID:utTFLQud0
スプラガチじゃないと面白くないって何で?

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ead7-EH3h)2022/09/10(土) 18:53:18.67ID:CH8Djr1I0
めありープラベメンツ発表

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-XJzY)2022/09/10(土) 18:53:21.75ID:MOt5A1XA0
スプラさんじ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-bu/i)2022/09/10(土) 18:53:30.89ID:iiRzqxud0
>>981
ホラーで寝落ちしたいか?

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BKhq)2022/09/10(土) 18:53:31.34ID:a5G50QPFa
>>987
なんかムカつくから今後は長おじの企画には参加しないでおこうってライバー間で共有されるぞ😰

1000火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-uQki)2022/09/10(土) 18:53:34.67ID:ttmAOsVrM
トゥーン森中召喚デース

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。