【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44165【ベルモンドバンデラス会議】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイ df67-qzrW)2022/04/26(火) 11:08:10.41ID:Q8ckF8N20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44163【勃てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650928540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-KQ0s)2022/04/26(火) 12:57:12.02ID:BwLfCjekd
>>928
ホロと競合してる時点で厳しい
あいつらより配信してあいつらよりリスナーに媚びてそれでも勝てるかどうかの話

0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr88-mVHr)2022/04/26(火) 12:57:13.58ID:w9FG0f4zr
午後の仕事が始まる😭

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-Hs0D)2022/04/26(火) 12:57:14.87ID:4ZFyryQi0
>>868
じゃあなんで極悪の所業として語り継がれてるの?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-2P1P)2022/04/26(火) 12:57:19.58ID:xu2THuqs0
>>939
遊戯王アニメの急に豹変する敵

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-Unfx)2022/04/26(火) 12:57:20.96ID:j69Z1dsA0
>>911
働いて貯めれば良いから今使え
ものによるけど若い時の投資は良いよ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-IDFA)2022/04/26(火) 12:57:22.75ID:abRZV1IZ0
>>939
それより、手札誘発入れてないから手加減してます!
のほうが酷かった

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7460-WvSx)2022/04/26(火) 12:57:24.14ID:OsVHQ2sp0
マイクラ企画も外人ばっかりで日本はシュバ勢しか参加してなかったしえぺもそんな感じよ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e416-XGO7)2022/04/26(火) 12:57:28.64ID:Q8V4Tu/T0
>>911
どうせ100万くらいだろ
一人暮らししたらすぐなくなるぞ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-yVqz)2022/04/26(火) 12:57:32.49ID:V4xVX/oZ0
>>917
先輩とトラブって欲しくないから杞憂してコメントしてるんだぞそいつらは😅

ベルモン・D・バンデラス

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ acf9-VXkF)2022/04/26(火) 12:57:38.59ID:sTtv+SDE0
企画叩かれまくるって言うけど去年だけでもにじパチボンバーマンゴッフィー海賊と質判定も結構あったじゃん
結局ガチでやろうとして練習期間設けすぎるとガイガイするってだけだと思うんだが

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-I9jb)2022/04/26(火) 12:57:49.42ID:MsEzPAy50
>>913
それはそれでいいんじゃね?
少なくとも「コラボ相手のリスナーに叩かれる」とか訳の分からない事は減るわけだしあとは本人の努力不足で片づくし

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-/A2y)2022/04/26(火) 12:57:51.00ID:wAvdzQPd0
でもシナ緑は雌を隠さなくなってから可愛くなったよね🥰

0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-sjJC)2022/04/26(火) 12:57:55.45ID:6mKDIXy/a
>>920
お姉ちゃんを褒めてもええぞ🤗

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9e0-MSmv)2022/04/26(火) 12:57:56.99ID:gDHxtZ8M0
>>920
早すぎるわ
中弛みするぞ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3549-5pfM)2022/04/26(火) 12:57:58.37ID:0Jq7jcRE0
>>943
前に48歳は居たよな…😨
何気に居ないとは言えない気がしてきた

0968火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-1rdf)2022/04/26(火) 12:57:58.74ID:cx7EpzqOd
>>939
企画を考えるのは得意だけど中身は考えないタイプなんだ
だから行き当たりばっかりになって微妙で終わるんだ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abd3-F74E)2022/04/26(火) 12:58:00.03ID:xiaA9AGn0
そもそも企画に合わせてパネラーできるタレントがあんまおらんのがパッケージ考える上でのネックになる
プロジェクトVとかもひどいもんだし公式企画うんちというけど制約は色々ある

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-dMjb)2022/04/26(火) 12:58:03.22ID:QfrxbFw+0
>>881
vは距離近いのが一番の魅力だろ
それがなくなったら誰が応援するんだよ

0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Srea-bFvw)2022/04/26(火) 12:58:08.98ID:SuyqTRMIr
打合せ打合せ打合せ打合せ
すまん、テレワーク終わりにしたいんだが

0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr88-mVHr)2022/04/26(火) 12:58:11.16ID:w9FG0f4zr
>>951
面白くないけどやらかしもないからパッとしないんだよなあいつ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-plas)2022/04/26(火) 12:58:17.11ID:YNIA6cO30
>>941
お前も緑を好きになれ🤗

0974火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-rYrL)2022/04/26(火) 12:58:19.06ID:sA9jNX1Od
>>902
格上でもお構いなく叩くほどの"質感"があったからな

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a684-g9NX)2022/04/26(火) 12:58:23.52ID:ynk92Efu0
>>951
というよりタバコとかラブホの話題出しただけでイキりって言われてるあたり
陰キャコンプ刺激しちゃってる感

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)2022/04/26(火) 12:58:24.73ID:uTXJFhuL0
>>920
雑魚すぎて見てられんわ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de74-gjSp)2022/04/26(火) 12:58:35.12ID:8D+hiBM80
>>952
まず媚びることが出来ない女が多いから

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-/A2y)2022/04/26(火) 12:58:38.41ID:wAvdzQPd0
>>971
テレワーク終わりにしても打ち合わせの波は引かないぞ🙄

0979火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hc5O)2022/04/26(火) 12:58:38.65ID:nc8tl0JUd
>>911
悩む理由が値段だけなら買え

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-plas)2022/04/26(火) 12:58:44.46ID:YNIA6cO30
>>927
メンタル強者にしか出来ないムーブ😭

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2c36-LAQW)2022/04/26(火) 12:58:45.81ID:uJfVMK/l0
青鬼とかバフゲー中のバフゲーだろ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f16d-WvSx)2022/04/26(火) 12:58:46.23ID:6vhyIJaO0
西日本で豪雨ってくれおばが言ってた
早くこっちにも来い

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-BOrk)2022/04/26(火) 12:58:49.13ID:YZZI5BhZ0
>>931
福岡県民!?

0984火星で死ぬ名無し (オッペケ Srea-bFvw)2022/04/26(火) 12:58:50.41ID:SuyqTRMIr
>>978
🖕

0985火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM54-lzk6)2022/04/26(火) 12:58:50.57ID:rHumFW23M
>>884
俺は人を集められないことが原因の一つだと思ってる
いつメン企画しかないからね

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f4dd-8s8G)2022/04/26(火) 12:58:51.92ID:GHQoAt1g0
>>920
多分飽きてすぐやめるよ
上手そうなやついなさそうじゃん

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-ji+V)2022/04/26(火) 12:58:57.18ID:BIalby7X0
>>971
はあー?贅沢言うな

0988火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM34-x3mE)2022/04/26(火) 12:58:58.01ID:CKSG0+YVM
>>943
40だがお静は別に見ない

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a684-g9NX)2022/04/26(火) 12:58:59.72ID:ynk92Efu0
森中コースター再評価タイム

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7460-WvSx)2022/04/26(火) 12:59:07.41ID:OsVHQ2sp0
お静は鳩禁止じゃなくて自分で飛ばしてるから

0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-v9Iu)2022/04/26(火) 12:59:07.79ID:a286x2dXa
>>962
アンスレは週一ででかい企画やらないとやってない判定になるから😣

アルスお気持ちかと思ったら笑いまくってて草

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-IDFA)2022/04/26(火) 12:59:15.77ID:abRZV1IZ0
前Twitterでなちゅめのラノベの購入報告検索してたら50代はいたぞ

0994火星で死ぬ名無し (スップ Sd00-XP9q)2022/04/26(火) 12:59:16.53ID:E8DRVHgwd
>>939
スウジー企画屋の末路

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f82c-VXkF)2022/04/26(火) 12:59:17.15ID:AXRfhLu60
>>952
箱内にすらヘイト向けてくる敵がいる時点でやらない理由ないだろ
さっさと分断しろ

0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-dXcq)2022/04/26(火) 12:59:18.23ID:Q4fKxrAva
九州在住は流石に土人っすね

0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-1ktH)2022/04/26(火) 12:59:19.12ID:IzmtOyOua
森中コースター再評価

0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-0/JI)2022/04/26(火) 12:59:19.94ID:o5dX4y9Va
森中大回転🌸

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)2022/04/26(火) 12:59:20.30ID:GqYzVi390
>>947
別にママ絵師に頼まんでもいいと思うやけどな😢

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)2022/04/26(火) 12:59:22.14ID:uTXJFhuL0
森中トゥーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。