【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43985【美しい朝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW d331-lP37)2022/04/19(火) 07:03:40.27ID:4cQ2mvlC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43983【上流階級の腰掛けグループ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650306753/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43984【oleのサインを考えるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650312865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-8pPm)2022/04/19(火) 08:56:27.38ID:RECSm3G40
>>950
嫌い〜

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-EdYG)2022/04/19(火) 08:56:29.16ID:eqc6Ohuk0
>>931
エロフォルダばれを怖がったのだ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)2022/04/19(火) 08:56:45.61ID:P0PJS3Ao0
生娘をエペ漬けにして収益を稼いでる組織があるらしい

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-IrA5)2022/04/19(火) 08:56:46.51ID:T3mJd2ah0
>>943
数字に貪欲な方だと思うけど

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Gc4Y)2022/04/19(火) 08:56:48.17ID:Sd9epHF5a
葉山のウィッチャー3、たった3時間で終わったのと最後セーブ忘れの萎え落ちっぽかったのが気になる

0957火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-f/kA)2022/04/19(火) 08:56:50.37ID:hm1AlCVza
しばお披露目来るんか
4足歩行なのか、スッと2足歩行するのか🤔

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-vaFE)2022/04/19(火) 08:56:50.97ID:UPuPTRw10
今のウメに感銘受けるのは実際ひろゆきキッズみてえなもんだよ

0959火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-boxC)2022/04/19(火) 08:57:04.62ID:MiX4C/azd
ウメハラのトークが深いって感じるのやベーだろ

0960火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-MPyB)2022/04/19(火) 08:57:05.54ID:Xo9RYVj+d
>>931
スチームのフレンドは罠になる奴いるしな🙄

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rHj2)2022/04/19(火) 08:57:11.83ID:Ze3ntHUy0
お姉ちゃんとは遊びだったってコト!?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fca-BFd9)2022/04/19(火) 08:57:39.90ID:EThIZoip0
ラナンキュラスは生娘の可能性が高い

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-I3df)2022/04/19(火) 08:57:40.48ID:LTZrSKyDa
しば3Dが来ると信じている
神田やお静とコラボするくらいには活動が戻ってきたから

0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)2022/04/19(火) 08:57:45.82ID:07Qz1r5pa
>>957
4速歩行だとコラボの時足元でうろうろされて邪魔じゃないか でびみたいに浮けないし

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d761-f6TJ)2022/04/19(火) 08:57:53.93ID:cgcBE0O20
>>947
飲酒雑談も恥ずかしいからって消してるから絶対やらんぞ
あと筋トレは15分とかだしキャスのがやりやすいんだと思う

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)2022/04/19(火) 08:57:54.01ID:P0PJS3Ao0
戌亥のトークの方が深いよ

0967火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-f/kA)2022/04/19(火) 08:58:02.97ID:hm1AlCVza
>>943
メスガキが数字に貪欲じゃないイメージ持ってるのエアプのお前ぐらいだよ

0968火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)2022/04/19(火) 08:58:05.22ID:S1ECfiwxd
>>956
コラボの次の配信が別ゲーだったら察するしかない

0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)2022/04/19(火) 08:58:08.75ID:rm2W3pUrr
早口でペラペラと内容の無い自論語るのをトーク力凄いって思ってそう

0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Me+c)2022/04/19(火) 08:58:34.14ID:JNvSf1A9a
ウメハラがFPS界隈?

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-fShH)2022/04/19(火) 08:58:34.37ID:3o66UKPa0
お前らってやっぱセレ女に姫を求めてたんだな
最近おヒスが話題で黄色叩きがめっきり減った
好きな子にいじわるしかできんのか?🤭

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57bd-EdYG)2022/04/19(火) 08:58:39.63ID:pXd7Pp+g0
葉山は萎えたらそのゲームやらなくなる傾向あるからなぁ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4a-9p3n)2022/04/19(火) 08:59:00.41ID:IG7I7C8b0
>>955
数字にもっと貪欲なら同期捨ててるだろ
そういう性格の良さは逆にライバー向きじゃない気がする

0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-A0ZF)2022/04/19(火) 08:59:10.78ID:lFbzHftqr
>>943
少し前は○○万人耐久を小刻みにやったりアーカイブ残しませんで数字盛ろうとしたり再生回らない動画消したりスウジーじゃん

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-gpau)2022/04/19(火) 08:59:11.97ID:UPZ9ii+Ba
しばが配信やる気になったのは新刊脱稿したからじゃね?
ライバーやるよりケモエロ描く方が儲かるだろ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57bd-EdYG)2022/04/19(火) 08:59:14.28ID:pXd7Pp+g0
葉山の配信時間が3時間程度で心配になるって贅沢だよな
10時間くらい配信してくれないと心配になるって

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-h50C)2022/04/19(火) 08:59:17.21ID:AwROHRtAa
牛丼食べてシャブ漬けされてそうなライバーと言えば?🤗

0978火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-0HZW)2022/04/19(火) 08:59:40.54ID:fdClnYLJM
>>977
ぇあ〜

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-mbkD)2022/04/19(火) 08:59:42.01ID:AwrRLwkH0
葉山ウィッチャー続けてくれるんかな

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-IrA5)2022/04/19(火) 08:59:46.84ID:T3mJd2ah0
>>973
同期切り捨てなくても数字が減るわけじゃなくね

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-EdYG)2022/04/19(火) 08:59:47.92ID:eqc6Ohuk0
>>977
これは俺のドーラ

0982火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-1FcL)2022/04/19(火) 08:59:52.47ID:qleJ106xF
>>907
メスガキのソロapexはマジでそれしか見る要素ないから虚無も良いところだわ
>>920
メスガキの同期コラボは質あるだろ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fca-BFd9)2022/04/19(火) 08:59:57.99ID:EThIZoip0
>>977
🍔

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57b6-EdYG)2022/04/19(火) 09:00:05.06ID:oBDzZEwB0
>>963
しば3Dはでび3D並みに気になる

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3780-qI9P)2022/04/19(火) 09:00:08.92ID:r2EZ6fkh0
だからスカイリムやれって言ったんだ😤

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57bd-EdYG)2022/04/19(火) 09:00:30.45ID:pXd7Pp+g0
一応ウィッチャー続きやる〜っていってるけどやらなくても不思議ではない

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)2022/04/19(火) 09:00:33.52ID:P0PJS3Ao0
生娘をポテトL漬けにする

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-CXzy)2022/04/19(火) 09:00:39.00ID:Xcj1owXm0
>>980
時間の無駄ではある

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)2022/04/19(火) 09:00:40.27ID:07Qz1r5pa
同期に捨てられたお姉ちゃん😭

0990火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-0HZW)2022/04/19(火) 09:00:43.87ID:fdClnYLJM
一瞬メスガキの同期はマヒマヒだと錯覚したわ

0991火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YbuA)2022/04/19(火) 09:00:45.76ID:+r8qk8dvd
>>914
盗ンボ!?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-hCI3)2022/04/19(火) 09:00:50.84ID:lK73J9jc0
>>943
メスガキへの印象が俺と完全に真逆で面白いわ
嫌味とかじゃなく

0993火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-XGEx)2022/04/19(火) 09:00:53.75ID:1UOqBTovd
森中

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-fShH)2022/04/19(火) 09:00:57.83ID:3o66UKPa0
>>973
箱推しが厄介な今のにじさんじで本当に数字に貧欲なら同期捨てるのなんて馬鹿しかしねえよ

0995火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-boxC)2022/04/19(火) 09:00:58.07ID:MiX4C/azd
えぺ漬け戦略

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57bd-EdYG)2022/04/19(火) 09:00:58.18ID:pXd7Pp+g0
スカイリムって面白いけど戦闘システムがゴミだしエルデンリングのあとだときつくね?

0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-h50C)2022/04/19(火) 09:00:58.87ID:AwROHRtAa
>>979
ウィッチャークリアしたからライバー居たかな🤔

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf38-azp9)2022/04/19(火) 09:01:00.59ID:/0qz0ezq0
森中最高!

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77df-RhDY)2022/04/19(火) 09:01:05.35ID:omFFFNZA0
森中禁止令

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf38-azp9)2022/04/19(火) 09:01:07.35ID:/0qz0ezq0
森中4

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。