【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【最協カスタム★64】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 7b09-SMcR)2022/04/16(土) 16:58:13.96ID:K7CfNAVk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

V最協に出場するライバーに関する実況スレ兼メッシャーズ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【最協カスタム★63】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650076508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-+xkO)2022/04/16(土) 18:56:32.98ID:JHPfSKdj0
>>900
一番手がうまいというか一番手がいないと成り立たないチームがレイス採用してる
ちーさんチーム除いてレイドあくあゴリラメイカだからな

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-gt6d)2022/04/16(土) 18:56:38.99ID:JHVLuUS30
>>943
ライバルなのはええけど他箱チームを意識して潰してほしいでよ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdc-VWKq)2022/04/16(土) 18:56:39.21ID:WenR+5z80
>>893
ホモ営業してた元相方が乳首攻めAV割れ解雇ってのが
しばらく付いて回ると考えたら普通にキツそう😥

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-NNY6)2022/04/16(土) 18:56:44.70ID:owcw38C10
>>951
声の良さが違うな

0956火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-naoA)2022/04/16(土) 18:57:18.85ID:bQ/8bDqrd
─────────乳首の穴埋め完了
https://i.imgur.com/PGKOOAw.jpg
https://i.imgur.com/1cSslK7.jpg

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-gt6d)2022/04/16(土) 18:57:21.57ID:JHVLuUS30
>>954
それで泣いてたんか…

0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-hhgY)2022/04/16(土) 18:57:36.20ID:/lpW2deGr
>>918
あれだけ長時間のランクで延々Uber頼んでるわけないし、射線広げるのは基本的にワトの役目じゃない周囲の警戒や報告もしてるし、フェンスだってちゃんとセオリー通りには引いてるよ
お前は悪いときの一瞬をことさら酷く表現してるだけだ

0959火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-p+Qh)2022/04/16(土) 18:57:37.44ID:t2bZJB0vd
>>955
加瀬さんにやって貰うか

0960火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YqXw)2022/04/16(土) 18:57:40.92ID:Qr+IoMOjd
>>946
まぁ下手な事いってにぃにねぇねに叩かれてもプロやストリーマー側もだるいから適当に褒めるしか無いよね

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Ckae)2022/04/16(土) 18:57:43.71ID:lPKaj2420
>>900
一番手レイスはちーさんレイドあくあメイカ青ップぐらいやで
端からの移動支援のためにレイス積んでるんであって
あくあが最初やってたみたいにファイトで火力出すならホライゾンとかがある

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf09-SMcR)2022/04/16(土) 18:57:56.01ID:K7CfNAVk0
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【最協カスタム★64】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650095901/
次はくこ🐔

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-Yq//)2022/04/16(土) 18:57:59.60ID:Vl6b+jFn0
あくあはホライゾンでどうなるか一回やってみてほしいわ
多分ホライゾンが一番得意だよな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdc-VWKq)2022/04/16(土) 18:58:05.56ID:WenR+5z80
>>909
病み上がりに気を使わせた挙げ句叩くにぃにねぇねエグいわ
叩き棒にするちーアンもいい加減にしろよ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b71d-zm40)2022/04/16(土) 18:58:05.63ID:RBrR0hBb0
>>953
実はコンビニって他箱チームなんですよ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-gt6d)2022/04/16(土) 18:58:27.77ID:JHVLuUS30
>>965
軸はのあだもんな

0967火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1FcL)2022/04/16(土) 18:58:30.94ID:3QDekwdXd
>>953
それはあるね

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-NNY6)2022/04/16(土) 18:59:10.89ID:owcw38C10
赤乳首いまさら解雇ってのもえにからサイドクソだと思うけどな
なあなあにしようとして活動自粛()にしたのに後から解雇って話になったらいよいよただの風見鶏でしょ

別にファンでもないし「解雇をするな!!」とは言わんけどここで解雇はクソだせーわ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-RiQw)2022/04/16(土) 18:59:19.12ID:MHDBa3FC0
>>956
良かったな青ップ 今日からお前が真マラノワだ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-+xkO)2022/04/16(土) 18:59:27.62ID:JHPfSKdj0
>>963
ドブ様が絶対禁止令出したから多分無理や
ソロマスはアッシュだったけどそれも見ないな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d760-5s5s)2022/04/16(土) 18:59:34.17ID:Kqd4hNDU0
>>953
他箱チームは大体近くのランドマークが潰すだろ
レイドゴリラパカエルあくあでめちゃくちゃ潰し合ってるから北東に安置が寄らない限りほとんどこのチームと最終円まで当たらないぞ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+1fN)2022/04/16(土) 18:59:36.06ID:b9wbTG9v0
>>965
コンビニ潰して廃業だな

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-ygLi)2022/04/16(土) 18:59:45.46ID:oCcERToI0
アナルチームってあくあチーム潰しの印象が強いけどライバル意識あるのはコンビニなのか?

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Y4HV)2022/04/16(土) 18:59:45.60ID:M5yktLym0
ちーさん最下位ホロ優勝手帳2位とかが一番ガイガイできそう?

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-e0W7)2022/04/16(土) 18:59:55.00ID:ckjeRvSKa
ぷてちの一時間ぐらい前っていつ?🥺
イブヒムの新衣装見てるん?

0976火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1FcL)2022/04/16(土) 19:00:02.04ID:3QDekwdXd
>>968
解雇はやらんけど自主的に辞めるのはあるんじゃないか
どういう乳首して公に出るよ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-RiQw)2022/04/16(土) 19:00:09.26ID:iYqJJcJp0
>>939
お前そのうるかの発言捏造だから使わない方がいいぞ
ホロアンとやってること変わらん

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-+1fN)2022/04/16(土) 19:00:09.49ID:zuViwhRL0
>>963
CRで2番手移行のアタッカー枠で出るならあり得る

0979火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YqXw)2022/04/16(土) 19:00:09.68ID:Qr+IoMOjd
赤乳首いてもいなくても変わらないからな

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-k+h+)2022/04/16(土) 19:00:19.98ID:uFBGstuX0
今大会全然ホライゾン出してないから
多分対応できるやつ少ないと思うんだよな
前回大会もラストにうるはがいきなり使って他が対応できずに暴れてた

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+1fN)2022/04/16(土) 19:00:24.80ID:b9wbTG9v0
>>975
そだよ

0982火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-hhgY)2022/04/16(土) 19:00:29.38ID:/lpW2deGr
>>938
それは実際そうだから順位狙いの今のムーブは変に変えないほうがいい
ただ序盤ハユンのとこをどうするかだけはチームで共有しておくべき

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d760-5s5s)2022/04/16(土) 19:00:35.06ID:Kqd4hNDU0
>>973
アルスチームがあくあチーム潰したことそんなにあったっけ?
ずっと夜見視点で見てるけど全然そこと当たらないぞ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-RiQw)2022/04/16(土) 19:00:51.41ID:MHDBa3FC0
>>968
あとは乳首がどれだけにじにいたいかだろ ぶっちゃけ戻ってもそこそこ食えるだろうし 青ップは残念だけど

0985火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YqXw)2022/04/16(土) 19:01:07.95ID:Qr+IoMOjd
大会でゾン使ってるのNIRUかセクハラchくらいだしな

0986火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-6cTp)2022/04/16(土) 19:01:08.85ID:LAHtumbWM
赤乳首はロアっさんルートじゃね?メンバーの収入はあるし暫く潜伏してるつもりやろ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-+xkO)2022/04/16(土) 19:01:25.66ID:JHPfSKdj0
>>983
お遊びカスタムの時だけだな
カスタム本番になってからは一度も当たってないんじゃないか

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-X/6k)2022/04/16(土) 19:01:31.51ID:Y/HZmXAX0
あくあホライゾンはトワに止められたらしいけど裏で練習してそう

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-ygLi)2022/04/16(土) 19:01:46.27ID:oCcERToI0
>>983
手帳カスタムやってた時からガス使ってあくあチーム潰してる

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)2022/04/16(土) 19:01:48.25ID:Cea5k93C0
カスタムでレヴオクとかやったら嫌われるのか?

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-gt6d)2022/04/16(土) 19:01:51.24ID:JHVLuUS30
>>984
謹慎理由とやらかしの余波考えたら俺なら自主退職するわ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5714-EdYG)2022/04/16(土) 19:01:58.60ID:4d8Pwvv00
>>974
手帳チームが優勝かかった最終戦で優勝争い関係ないチームに邪魔された時

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-+xkO)2022/04/16(土) 19:02:19.58ID:i0Enw1A10
>>889
まあ傍から見たらあくあが完全に主人公だからな

0994火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-6cTp)2022/04/16(土) 19:02:28.47ID:LAHtumbWM
>>992
前回対してガイガイしなかったろ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b71d-zm40)2022/04/16(土) 19:02:51.90ID:RBrR0hBb0
横に勝手にいかれてダウンはドーム蘇生があるが上に勝手にいかれたらどうしようもなくなる

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-ygLi)2022/04/16(土) 19:02:54.85ID:oCcERToI0
>>994
手帳ざまあの方が多かったな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-C+gE)2022/04/16(土) 19:03:36.79ID:9ednYvOx0
めっさんアカンか…

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-k+h+)2022/04/16(土) 19:03:47.46ID:uFBGstuX0
今大会で破壊構成やるならアッシュ、クリプト、ガス
ただこの構成できるとこがないだけ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-gt6d)2022/04/16(土) 19:03:49.71ID:JHVLuUS30
>>993
カスタム序盤ならともかく今はホロリスナーですら大会見てたら主人公扱いできなくね?

1000火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-p+Qh)2022/04/16(土) 19:03:50.84ID:t2bZJB0vd
>>973
優勝狙うなら優勝争いに絡まないとこライバルとか言わんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。