【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43530【クリエイター専用スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 4f61-qrex)2022/04/12(火) 12:18:23.99ID:HIRmnPmG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43529【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649729056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-K3c/)2022/04/12(火) 13:05:40.50ID:hs8EO8wf0
>>933
まあ大概コラボ期待だからな

0953火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-zNRp)2022/04/12(火) 13:05:43.48ID:P8M7lAGed
FF14の新PVPが面白そうだよな
ぶっ壊れスキル多くて全ジョブやってみたいわ

0954火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-auaj)2022/04/12(火) 13:05:56.55ID:43IZirJod
>>949
年末にやるだろ

0955火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-TLQQ)2022/04/12(火) 13:05:59.23ID:3NyeA5tIp
>>949
タモリが初見大会やったでしょ

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-hlI8)2022/04/12(火) 13:05:59.78ID:CudN00rZa
>>949
タモリがやりました😅

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-xb3m)2022/04/12(火) 13:06:01.19ID:Xj1qzCfR0
>>944
アンスレまんさんは皆おれの性奴隷だよ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bd1-6rbV)2022/04/12(火) 13:06:02.03ID:FSY+8N6S0
来月太閤立志伝XDX出るんだがライバー誰かやんないかな
スパチャオフ原則だから難しいだろうけど

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f68-gdMw)2022/04/12(火) 13:06:07.68ID:5qvhdAxU0
>>941
弁護士アシスタントとか美人多いしいけるな😀

0960火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5Btt)2022/04/12(火) 13:06:08.88ID:xvEjYK4cd
>>949
単発で小規模大会とかやってればいいけど
大会なきゃ誰もやらんからなあ

0961火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM9e-aqXN)2022/04/12(火) 13:06:10.22ID:8ap7qINaM
>>857
だから俺はだめなのか

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17b6-wAOu)2022/04/12(火) 13:06:11.80ID:5OGQ3Q4s0
女将かわよ🥰

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-4DsN)2022/04/12(火) 13:06:11.83ID:97YTlI980
>>940
アンスレ監視して収まったくらいに出てくるんじゃね?
それかコソっと引退しておばくんに戻るか

0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-UNvm)2022/04/12(火) 13:06:14.81ID:mLf5puVCa
あくあがちまの歌枠でスパチャ投げてなかったっけ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-LT45)2022/04/12(火) 13:06:18.09ID:2gtTKG660
>>949
あとなんコース追加されると思ってるんだよ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-CA3E)2022/04/12(火) 13:06:18.13ID:71ltLJhS0
カスタム戦のエペがつまらないのは事実だな

0967火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)2022/04/12(火) 13:06:26.30ID:dag+IJXBd
スプラ大会はマイナーライバーが上位ライバーと混じってチーム練習や雑談するから質が出るんだが?えぺ大会にはわ姉や白雪が出るか?😡

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b3c-wAOu)2022/04/12(火) 13:06:26.92ID:gVHuFU340
>>951
そりゃ裁判起こすって言ってんだしRP宣言しないと信者の脳がグッチャグチャでよぉ!

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-mzql)2022/04/12(火) 13:06:27.29ID:7FBsHdrla
>>950
zhのおちんぽ様はペロペロ出来るよ😍

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-K3c/)2022/04/12(火) 13:06:44.48ID:hs8EO8wf0
>>935
昨日の昼ぷてちが言ってたけど手元カメラはやっぱりもうダメだってな
やるとしても料理中の写真取る形になるらしい

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-mRji)2022/04/12(火) 13:06:44.66ID:IFc8Bmn00
?ハユンだったら謹慎あけて元気配信してんじゃんお前らなにいってんの?

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0627-/vXp)2022/04/12(火) 13:06:45.23ID:g4qVmEl80
>>914
ぶつかる可能性はある

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-EhK1)2022/04/12(火) 13:06:52.58ID:dxq+yOEh0
>>932
俺もIntelのMacしか持ってないから知らんけど
M1はiOSアプリなら何でも動くってわけやないらしいで

0974火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-8kwx)2022/04/12(火) 13:07:01.22ID:cKWvKeh3p
にじクイおわるんか...

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-dAd0)2022/04/12(火) 13:07:03.97ID:1fejzqaF0
謹慎でなく自粛を選ばせた時点で運営にできることはもうないよね
そういう意味でも悪手だったな
あとはダラダラ自粛続けるか自主的に辞めてもらうかの二択しかない

自分の認知してない底辺大会は大会じゃない認定やめろ

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-mzql)2022/04/12(火) 13:07:11.15ID:7FBsHdrla
全てハユンさんのおかげなんだよな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8216-rphl)2022/04/12(火) 13:07:22.73ID:qgwwQgsj0
>>963
おばに戻って厄介まんさん達を引き取って欲しいわ
最近はなんか青まんさんもやべーのがチラチラ見えてるけど

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-uNv4)2022/04/12(火) 13:07:25.08ID:iQFaylYHa
>>971
ハユンに乳首の罪なすり付けんな😠

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-EhK1)2022/04/12(火) 13:07:35.41ID:dxq+yOEh0
>>973>>945宛やった

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)2022/04/12(火) 13:07:38.55ID:O0ces9Tc0
>>914
えにからが被った被害なんてたかが知れてるし問題ないだろ
金魚は売り出し前だったしロアに至ってはボイスとかで一応会員費は提出してるし
そもそもえにからのマネージメント能力に不満ぼやいてるライバーなんてごまんといるけどそいつらだってピンピンしてるわけで

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5260-9+GH)2022/04/12(火) 13:07:38.98ID:tEVtUo9N0
>>949
もうやったでしょ
タモリのつまんない奴

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b3c-wAOu)2022/04/12(火) 13:07:44.49ID:gVHuFU340
>>979
乳首合わせええやん🤗

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-xb3m)2022/04/12(火) 13:07:48.18ID:Xj1qzCfR0
でも乳首復帰したとたん「AV代です」ってスパチャされるんだろ?
俺なら耐えられん

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b80-gKyt)2022/04/12(火) 13:08:06.31ID:VGlWXBYq0
>>958
完全初見プレイですって言って小田原に旅行に行ったり清洲でおもむろに針買い漁るあまみゃが見たい☺

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6756-ehKV)2022/04/12(火) 13:08:07.18ID:ZVkfLib60
>>968
言わなければ法廷で「でょでょ」言ってると思えただろ?🥺

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8216-rphl)2022/04/12(火) 13:08:08.64ID:qgwwQgsj0
>>971
ハユンを赤乳首扱いとか頭おかしいわ
人としてのモラルが無いのか?

0988火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-cIG4)2022/04/12(火) 13:08:17.16ID:Vsb62MK5d
>>984
俺は余裕
だって男だもん

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-LT45)2022/04/12(火) 13:08:19.12ID:2gtTKG660
>>984
乳首責め好きなドMならむしろご褒美だろ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-qTia)2022/04/12(火) 13:08:27.94ID:i8iWqwfP0
森中の夏

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-mRji)2022/04/12(火) 13:08:36.96ID:IFc8Bmn00
三人目発表の直前スレ荒れまくってたからなあ、赤乳首どうなるやら

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b3c-wAOu)2022/04/12(火) 13:08:38.35ID:gVHuFU340
>>981
リリンのc8は偏ってるなぁレス付けないで😅

0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-uNv4)2022/04/12(火) 13:08:45.72ID:iQFaylYHa
>>983
辛い下積みKR越えてようやく花開くって所でおばと乳首合わせとか拷問の類だろ😓

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0627-/vXp)2022/04/12(火) 13:08:47.66ID:g4qVmEl80
森中再評価

0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-0srT)2022/04/12(火) 13:08:48.65ID:tyC2BFwOa
新衣装で乳首丸出しにしろ!!、!

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-K3c/)2022/04/12(火) 13:08:49.68ID:hs8EO8wf0
鍛えた乳首は青くなる…

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-5Vjp)2022/04/12(火) 13:08:56.19ID:zHhX1HSV0

0998火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-oRDO)2022/04/12(火) 13:08:57.05ID:hIY9UORId
ある日森の中くまさんズに出会った

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)2022/04/12(火) 13:08:58.13ID:csheIsEA0
俺のモイラしていいですか?

1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-kR/G)2022/04/12(火) 13:08:58.31ID:8cQc1NHQa
ココアはやっぱり森中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。