【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34596【ステマギ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34593【ヌ→ンどこ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631504852/
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34594【スレ立てサボってるって言う人もいるけど】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631508124/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34595【クソ抜ける同人音声教えてあげる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631510925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)2021/09/13(月) 16:08:11.58ID:/3U9LmMD0

0953火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM2e-NvNs)2021/09/13(月) 16:08:11.91ID:DXV7cgvKM
>>941
それはそう😭

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d7b-dGLa)2021/09/13(月) 16:08:12.04ID:Er8xjdJw0
亀頭は初期にどんな奴かなって見てた頃
デフォ衣装に付いてる飾り羽の事を
胸毛はみ出てるよってコメしたら拾ってツッコんでたから

配信好きなんだなって思ったんだ

0955火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-BWaB)2021/09/13(月) 16:08:17.12ID:yMZobqyQa
>>859
これ剣持がRTしたのを受けての反応だったな
脊髄反射すぎたわ

0956火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-aFWB)2021/09/13(月) 16:08:17.15ID:f13r1skbd
次スレはライバーになっても成功しそうなエロゲ声優について語るスレになります😆

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-TkS3)2021/09/13(月) 16:08:17.77ID:Es71fUTz0
>>930
千葉真一死んだのショック
俺のヒーローだった

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-y5FL)2021/09/13(月) 16:08:19.47ID:xhGW7OsG0
>>920
龍角散の匂いしそう🥰

0959火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-mMHp)2021/09/13(月) 16:08:23.29ID:AwIIGx1Ed
>>938
アズマ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-wHYb)2021/09/13(月) 16:08:23.84ID:QSlNvyr30
>>847
女装させろ!

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea74-CtH6)2021/09/13(月) 16:08:44.37ID:7fgUp82U0
>>826
2戦目3戦目にもミスあればおまえらが大袈裟に取り上げるだろうにしてないやろ?
あとなみのりピックミスは誰でもするミスって意味じゃなくて誰だってミスはするって意味なんだが?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-xJJl)2021/09/13(月) 16:08:45.66ID:PlYWUJOH0
>>941
配信しなきゃ誰も君を認知しないんだよ
配信ボタンを押せ

0963火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-vvW1)2021/09/13(月) 16:08:48.09ID:KMuCz78Ka
>>927
なんかあっざーすみたいなノリがきつい
あと単純に声がきつい

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-YqUg)2021/09/13(月) 16:08:49.50ID:1dn/vyfq0
>>872
コラ画像だと架空配信があるし、金剛力也像はゴミに埋もれてしまったな
まんこからは剣持ってこう見えてるのかって興味深くはあるけど

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-btx4)2021/09/13(月) 16:08:50.48ID:07++VBYW0
>>849
会う前からコウガールだよそいつらは
お前はネタでいってるんだろうけど

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-wHYb)2021/09/13(月) 16:08:53.60ID:knqFNHR90
志村けんネタにして叩かれるのは分かるけど一般人でポエムツイートするやつも大概だよな

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11e5-dGLa)2021/09/13(月) 16:08:56.71ID:A0FEfnzn0
青マラって若いアピールが逆に結構年いってんだろうなって思っちゃうわ

0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-He2y)2021/09/13(月) 16:08:57.05ID:lu6ovfaaa
青マラの名前をたまにアクシア・ローレンスって勘違いすることあるわ🙄

0969火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM2e-NvNs)2021/09/13(月) 16:08:58.74ID:DXV7cgvKM
>>685
この子本当好き

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d7b-dGLa)2021/09/13(月) 16:09:01.75ID:Er8xjdJw0
>>896
IDくらい辿ってくれ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5df7-Zu33)2021/09/13(月) 16:09:04.65ID:YU+FHOO90
>>930
いくらでもいるやんけ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KVjD)2021/09/13(月) 16:09:06.18ID:txisob7b0
おばくんはストリーマーとしては大物と絡めてたしそこそこ数字はあったんだよな
でも跳ねなかったしだからこそにじに覚悟して来たんだろう

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/13(月) 16:09:09.90ID:rVlJUi4j0
>>948
プレイ内容もな!!

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a80-ZiBx)2021/09/13(月) 16:09:10.29ID:jzFPovI80
>>952
腹からちんこ生えてるように見える

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-yH+v)2021/09/13(月) 16:09:18.11ID:u0PQOPOwa
>>816
そういうのは他の男からライブを機に流れてきたんじゃね

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-btx4)2021/09/13(月) 16:09:27.79ID:07++VBYW0
お前ら風俗にはゴム持参で行くの?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-/8jw)2021/09/13(月) 16:09:28.08ID:IiUoJ6FZ0
>>913
男はやれさせすれば付き合いたくはないからな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)2021/09/13(月) 16:09:31.03ID:2QlTA+pA0
>>874
男ライバーにも女ライバーにもメリットないんだよな
配信が面白いみたいな話をするならまだしも

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1133-zdR4)2021/09/13(月) 16:09:37.22ID:KTqvDNNm0
PS5とは一体なんだったのか

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-yMTp)2021/09/13(月) 16:09:39.10ID:k4lEtJmb0
>>857
どっちがどうとかは知らんしどうでもいいけど最後サンダー取られたのはサンダー殺せる寸前で
いろはすやろうって中断させてる間に結局ハピナスにもってかれたってだけ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)2021/09/13(月) 16:09:40.23ID:7ogNN6hC0
>>914
はぁ?・・虚空集会が即興だと思うのか?w
どうみても前から脚本練って作ってるやん

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/13(月) 16:09:41.01ID:Zr7nRoVz0
大会楽しかったわ最近にじさんじ見る意味あんま無くなってたしよかった

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-sVT7)2021/09/13(月) 16:09:43.62ID:NMAV4LYI0
>>976
馬鹿かな?

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a59f-Y0uI)2021/09/13(月) 16:09:47.23ID:wUPNw6Ij0
>>911
なんで火畜だと断定するだろ
普通に考えると火畜装った他信者とかの方が確率高いだろ
それこそ剣まんの自演とかさ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-1Yc9)2021/09/13(月) 16:09:53.06ID:VSA2pcUa0
配信して誰も来ないとか普通そうじゃん、1人でもくる事なんてあるのか?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-KVjD)2021/09/13(月) 16:09:54.96ID:/RLkIPHT0
>>979
めちゃくちゃ売れてるぞ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-5psi)2021/09/13(月) 16:09:56.69ID:0GwaX5Wc0
>>964
何を見てあれを描いてるのか全くわからんわ
別人にも程があるだろ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wptM)2021/09/13(月) 16:09:59.83ID:gsBPHPVW0
>>907
社や対面もそうだけど何故か中性が行ける奴は金髪巨乳も好きだったり本命だったりする
おやつとご飯みたいな感覚なんだろうな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4aa4-wHYb)2021/09/13(月) 16:10:04.50ID:HDx4WlJk0
https://i.imgur.com/GnkJXIj.jpg
お姉ちゃん B- B+ A- B- 55
神田out お姉ちゃんin 希望します

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)2021/09/13(月) 16:10:05.04ID:S20l2/o40
ファイザー2回目明日だわ
勝ち組だよな?

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-bhT/)2021/09/13(月) 16:10:07.12ID:HUUSpbtd0
>>927
最初はパタ姐に露骨に営業かけてたろ

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-QSWi)2021/09/13(月) 16:10:08.28ID:4CNLp5DEa
ド根性森中🐸

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a59f-Y0uI)2021/09/13(月) 16:10:10.64ID:wUPNw6Ij0
剣まんの負け
俺の勝ち!

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-btx4)2021/09/13(月) 16:10:12.80ID:07++VBYW0
>>950
風俗行きまくってるのに童貞なのは?

0995火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-M1GL)2021/09/13(月) 16:10:14.87ID:OA4PONIrM
>>979
るるPS5配信しろ

0996火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-5V9d)2021/09/13(月) 16:10:19.70ID:fQHqEh1er
PS5買ったけど全然使ってねえな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-OuOE)2021/09/13(月) 16:10:19.96ID:ZR+bJG+s0
>>976
おやつにバナナを持ってくぞ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d9d-dAfG)2021/09/13(月) 16:10:20.38ID:E0ajB1970
俺の勝ち

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca09-DGFC)2021/09/13(月) 16:10:22.55ID:SDmTZs1L0
ヨーテリー再評価

1000火星で死ぬ名無し (アウグロ MM12-Le8k)2021/09/13(月) 16:10:22.79ID:w0eXMC5SM
>>859
これ言語中国語でスクショ撮られてるの闇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。