【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34582【本日は祝日也や】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 4567-cHIa)2021/09/13(月) 01:19:53.90ID:7TYWy/DR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34580【月曜日だよ♪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631460336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eadf-dGLa)2021/09/13(月) 01:57:59.58ID:NnKG7r8I0
長おじ



顔採用はある

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-7pHJ)2021/09/13(月) 01:58:01.45ID:l8QAW5qJ0
そういや見た目が好みな女ライバーV全体で居ないわ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-2HLM)2021/09/13(月) 01:58:01.89ID:FQMo05FM0
声と顔のレベルの合計値が一番高いのは広瀬すずちゃんな
あの子声もいいわ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e09-YX8J)2021/09/13(月) 01:58:05.92ID:g83AsFkx0
>>944
ksonメソッドに触発やろ

0956火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)2021/09/13(月) 01:58:06.38ID:sZgCcP+Bd
にじさんじのみで構成された最協本戦の手帳枠→8串
外部一切なしのユナイトGチーム手帳枠→6.8串

ヴァロ大会→3.7串

俺はVCCも楽しんで見てた身だけど我ながらこういう比較をすると火畜もなんだ神田にじさんじの大会望んでるんだなとよくわかるわ
手帳も楽しそうだったしこれからも外部の誘いはほどほどにして箱内企画や大会に顔出して欲しいけどなぁ…

0957火星で死ぬ名無し2021/09/13(月) 01:58:06.53
長おじもイケメン好青年なんか?

0958火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb5-2Jjz)2021/09/13(月) 01:58:09.94ID:TAaok4xjM
>>936
2ヶ月前やんけ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)2021/09/13(月) 01:58:20.00ID:4JMke13S0
白飛びしてる自撮りは信じちゃいけないってばっちゃんが言ってた

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-Hxa6)2021/09/13(月) 01:58:22.58ID:wcFypkX60
@g9v9g_mirei
@g6mo2

ツイ垢もなんか似てますね…

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)2021/09/13(月) 01:58:24.99ID:BThOJFdo0
>>923
ぐんかんVS紅ズワイがトルコのバズだからガッツリ関わって仲良かった
今も交流あるか知らんけど

0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8n8I)2021/09/13(月) 01:58:31.28ID:0F91zSKAa
>>859
出ても底辺同接量産、登録も伸びない奴らは出る必要無いやろ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-wHYb)2021/09/13(月) 01:58:32.48ID:67va3TKw0
イケメン美女ならガワ被るの勿体なくね?
って思ったけどそれだけで今みたいに人を集められないだろうしこれで良いのか

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f524-uvUC)2021/09/13(月) 01:58:34.61ID:bCoTMn/B0
>>944
本人が匂わせてるしわかるやつはわかるんじゃねえのこんなの
辞めたらアレといっしょでスッキリするなー

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-m29E)2021/09/13(月) 01:58:35.74ID:iWU0hnaE0
>>942
なんかあったん?

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1133-zdR4)2021/09/13(月) 01:58:36.23ID:KTqvDNNm0
>>194
ミュージアム

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79e0-zwzm)2021/09/13(月) 01:58:36.64ID:KVa+0osj0
>>948
誰がとは言わんが性格が悪そうな人ばかりじゃないか?🥺

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-2WrY)2021/09/13(月) 01:58:39.33ID:ygguW5cA0
>>945
へーさすがのセンサーなんやな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-cHIa)2021/09/13(月) 01:58:46.55ID:7TYWy/DR0
>>944
割と前からこのアカウントの写真と動画の声が似てる!ってレスは見かけたな
なんかまた盛り上がってるけど新情報あったのかわからんわ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eadf-dGLa)2021/09/13(月) 01:58:48.58ID:NnKG7r8I0
>>957
えにからは顔で採用してるだろうし

0971火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Jl+o)2021/09/13(月) 01:58:50.71ID:Jr1C7XLCd
メスガキは友達から恨みでリークされてたからな
やっぱりまず最初に疑うべきは身内

0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-zn6S)2021/09/13(月) 01:58:53.01ID:Jf9Epaoca
衛門vs家畜は恐いもの見たさで見てみたい

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-sVT7)2021/09/13(月) 01:58:56.97ID:NMAV4LYI0
>>963
スリーでわからんか?

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-dGLa)2021/09/13(月) 01:58:59.46ID:0nxoxSEq0
>>931
最近■■■の様子がおかしい→炎上、このパターンもあったぞ
ガチ信者にしか見えないものがあるんだ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1514-lpFL)2021/09/13(月) 01:59:00.49ID:lFdZMpIL0
>>939
鬼パンダの再来の笹木〜😭

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1161-yMTp)2021/09/13(月) 01:59:07.87ID:7MB1IOOK0
>>965
ヴァロの世界大会で2対26とかいう醜態晒した

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-wHYb)2021/09/13(月) 01:59:14.48ID:BE1KP9qS0
>>946
とーじろー黄色以外ンボが仲いい面子集めましたって感じだけど集めたのは長おじなんよな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5e3-FKpJ)2021/09/13(月) 01:59:15.40ID:p74jXoZX0
最近すこやとか処女‪松とかの顔後悔が流行ってるな

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Vi4l)2021/09/13(月) 01:59:16.82ID:Oz9zc8lI0
>>963
SLEEの悲劇

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d6c-wHYb)2021/09/13(月) 01:59:18.71ID:VX5+09sc0
>>957
長おじは自分から本名開示しちゃってバレた気が

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-He2y)2021/09/13(月) 01:59:30.39ID:3PLbwL0Na
>>923
流石はトルコ
元パコレの名は伊達じゃないな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)2021/09/13(月) 01:59:30.46ID:XWhp0gi90
>>944
Twitterで原神のスイパラ行った投稿をしたから、原神のスイパラ行ったツイートを片っ端から漁って見つけてきたっぽい

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-JF3h)2021/09/13(月) 01:59:37.61ID:Kd1VwmL60
白雪とれな姉仲良くならんかな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-uZtK)2021/09/13(月) 01:59:38.48ID:I8KIWzUm0
トルコがライフ捨てたの彼氏持ちとか結婚したからみたいな説あるよな

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-7pHJ)2021/09/13(月) 01:59:38.73ID:l8QAW5qJ0
>>976
😰
弱過ぎね

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Y0uI)2021/09/13(月) 01:59:40.09ID:KJ8gaT3A0
>>956
ゲーム人気の差じゃね

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)2021/09/13(月) 01:59:41.52ID:J7/4iNoo0
>>967
性格の悪いアンスレ民に嫌われそうなやつら、な?

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eff-KU+j)2021/09/13(月) 01:59:43.46ID:htOgtJLC0
>>957
歌もうまかったぞ

0989火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa52-oYlP)2021/09/13(月) 01:59:44.36ID:uIMCogWra
イケメン美女でもVやるってことは実はVって面白いんか…?

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/09/13(月) 01:59:45.48ID:HkI4Ya9J0
メスガキ普通に可愛かったからあんまりダメージになってなかったけどな

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-cHIa)2021/09/13(月) 01:59:48.90ID:7TYWy/DR0
次スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34583【ロアさんが全て悪いです】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631465566/

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Y0uI)2021/09/13(月) 01:59:49.07ID:dawvW/Hu0
俺の話はあくまで晒されてた人の話だからそこから本当松先生の話!みたいに扱われてもマジで知らんからな
リークの人とは一切関係ないんだ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-qaod)2021/09/13(月) 01:59:51.57ID:p4rxNcQx0
友達いない奴連れてくるしかないな
そして始まる運営リーク

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)2021/09/13(月) 01:59:56.55ID:4JMke13S0
長おじはあの声が出てる顔とは思えない

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-WJFT)2021/09/13(月) 01:59:57.01ID:uBmi1f6j0
>>982
ええ…

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8966-YQ+d)2021/09/13(月) 01:59:59.79ID:VEaSmOL/0
>>684
ドブボで顔面がアレな怪鳥は何採用だよ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-OQf4)2021/09/13(月) 02:00:01.34ID:kvj0B0SV0
>>974
犯罪COはわかるわけないから嘘だろそれ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)2021/09/13(月) 02:00:06.87ID:PkCjANOk0
>>797
修正してやるから顔写真のせろ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/13(月) 02:00:08.35ID:g/G4PuQi0
>>975
なんか既視感あると思ったらそれだな
また笹木がチーム大会出なくなってしまう😭

1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8n8I)2021/09/13(月) 02:00:16.22ID:0F91zSKAa
>>976
33-4

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。