【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34405【🐧の罵倒ASMR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (キュッキュ Sr39-RYYF)2021/09/09(木) 13:32:08.95ID:LxW0OSC3r0909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34404【かざちゃん応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631156149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (キュッキュT Sd7f-KrGZ)2021/09/09(木) 14:22:37.47ID:DFBe0O9nd0909
パコだの手帳だのなんかよりチビ・デブ・ババア辺りの単純な悪口の方が危ないと思うんでスが

0953火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa9b-th+e)2021/09/09(木) 14:22:39.23ID:Kj5Q9bdta0909
>>915
ぶっちゃけいっぱいいすぎる

0954火星で死ぬ名無し (キュッキュW dfff-q9du)2021/09/09(木) 14:22:39.79ID:LgHCgxoM00909
Cが夜に回したの見ると
数字のためにひまっさんチームとやりそうだな

0955火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-bFZP)2021/09/09(木) 14:22:41.28ID:/zCDvAwz00909
>>934
森中の配信面白い?

0956火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-gz7i)2021/09/09(木) 14:22:43.57ID:PSaADmLKr0909
ガクうまいじゃん
森中を救え

0957火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f7a-tiNX)2021/09/09(木) 14:22:48.35ID:vIzVV5eL00909
>>908
自分の思い通りのゴシップを作れるから引きのある記事作れそうな気がするけどな
まあ完全に捏造だとぶっ叩かれるからある程度加減はしないといけないけど

0958火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-e7eZ)2021/09/09(木) 14:22:50.44ID:PSPBPtIva0909
>>887
深く考えずに個性と思えば気が楽って事だよ👍😁

0959火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-RThu)2021/09/09(木) 14:22:50.84ID:9A99D5Y5a0909
変わらない森中再評価

0960火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-GEvF)2021/09/09(木) 14:22:50.92ID:3FzvxG+b00909
>>915
ちま
力一
探偵
はかちぇ
朝飯

0961火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-fW3R)2021/09/09(木) 14:22:51.11ID:ABMym7he00909
>>817
アシスタントがエロすぎるのどうにかしろ😡

0962火星で死ぬ名無し (キュッキュW c71d-UDCF)2021/09/09(木) 14:22:52.71ID:U25FZdQr00909
森中えーぺっくしゅで草

こいつほんま低評価だわ

0963火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6767-A2UR)2021/09/09(木) 14:22:56.45ID:Mzw3/xqO00909
原神スレみたいに大麻を会話に織り交ぜて話すとかするか?

0964火星で死ぬ名無し (キュッキュ 6767-lYlz)2021/09/09(木) 14:22:56.88ID:hEi9I/6+00909
こんなとこ閉じて無きゃダメだろ持ち出しすんなっていつもキレてるじゃないか

0965火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)2021/09/09(木) 14:23:01.24ID:wbruIc+g00909
アルスも葛葉も性別違う相手と絡むだけでてぇてぇ言われるのは共通してるな

0966火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-ZTUW)2021/09/09(木) 14:23:02.94ID:KoVZpMBSa0909
>>922
言ってるのがゴリスナーと笹キッズだから

0967火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-vxms)2021/09/09(木) 14:23:03.26ID:i3EBYQAUd0909
>>899
いじめはよくないとかいうやつがいじめしてる🥺

0968火星で死ぬ名無し (キュッキュW 07e0-WLjw)2021/09/09(木) 14:23:04.50ID:98O4c6B/00909
>>892
ng0の話もさせろ

0969火星で死ぬ名無し (キュッキュ 6767-nTGN)2021/09/09(木) 14:23:05.38ID:LIltmL4H00909
“ぶーたんの彼氏”を二語ぐらいで表現できる言葉があるならそっち使うわ

0970火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2739-n5cg)2021/09/09(木) 14:23:10.60ID:YcZit4dp00909
お姉ちゃんはアンスレ名で一番得してる

0971火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-xjbh)2021/09/09(木) 14:23:19.97ID:ljFgHeZHp0909
>>892
ンゴ〜🥰

0972火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-18UM)2021/09/09(木) 14:23:20.54ID:Ixnyrda5a0909
>>922
なんやかんやすきな奴が多いんだろ
れな姉だって最初れなおばだったけどアンスレ好感度高くてれな姉になったし

0973火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-fAFI)2021/09/09(木) 14:23:21.36ID:KjwqtEGGa0909
>>922
👶

0974火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-fl7+)2021/09/09(木) 14:23:22.48ID:fATeQLFTp0909
>>941
対面の完成度はアンスレネームNO.1だと思う

0975火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8750-jVjY)2021/09/09(木) 14:23:23.39ID:vz+FuDf300909
>>940
元より長くなってるのってネットにおいてどうかと思うんだけどな
普通は字数省略の為に使われるし

0976火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)2021/09/09(木) 14:23:23.61ID:IVtCeMUr00909
>>589
ホストは長年2つ下のMKRたち遊んでるからノリ若いのも怪しくない
ちなみにガワの年齢がこいつら同じ年の26歳😤😤

0977火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2750-1PJr)2021/09/09(木) 14:23:24.18ID:4QBTylrL00909
アフィより客避けのためにアンスレネーム必要だわ
好き嫌いまんさんは好き嫌いに篭ってくれや

0978火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-s813)2021/09/09(木) 14:23:25.19ID:qFiCu7ITd0909
Twitterまんさんの隠語トークもアンスレに輸入されて結局アフィにまとめられてるかるなぁ

0979火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM1b-6D6a)2021/09/09(木) 14:23:27.49ID:Sl3atstgM0909
>>955
見てない
告知ツイート見ただけ

0980火星で死ぬ名無し (キュッキュ c750-KrGZ)2021/09/09(木) 14:23:32.46ID:BHqPHnDw00909
>>905
ホスト29
デル27
対面26
トルコ26
ラググ25

この辺ガワのおかげで得してるけど中身の年齢考えると結構キツいわ

0981火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-0ei3)2021/09/09(木) 14:23:35.62ID:1s4gavjcd0909
>>911
にじさんじ全く知らんときに見たアンスレは呪文だったけどある程度わかった上で再度見たら自然と解読できたわ
精進あるのみよ💪

0982火星で死ぬ名無し (キュッキュ 4766-/op0)2021/09/09(木) 14:23:36.31ID:HGLelBKU00909
そういえば話題に出てないけどパイズリもまぁまぁ酷いと思うんだ

0983火星で死ぬ名無し (キュッキュW bf50-xMgN)2021/09/09(木) 14:23:40.60ID:epAoGrw400909
まひまひという呼び方が最高の蔑称って風潮のまひまひ

0984火星で死ぬ名無し (キュッキュW e754-xjbh)2021/09/09(木) 14:23:40.73ID:65Rs0A0r00909
>>744
間違いなくこれはある

0985火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-qY5B)2021/09/09(木) 14:23:53.09ID:AwNA5f9md0909
副産物!
指コン!
39!

0986火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-r5/M)2021/09/09(木) 14:23:53.88ID:GOOR0583p0909
>>941
今思い返すと
他のライバーに結構アレなあだ名つきまくってる中何故か最大級のヘイトタンクである叶がずっと叶のままだったのってなんだったんだろうな

0987火星で死ぬ名無し (キュッキュ 87df-nTGN)2021/09/09(木) 14:23:56.16ID:M8a80aGM00909
アンスレネーム入りまくったコピペが表で普通に通じてるからあんま意味ないよ
お静が通じるのは分かるがスウジーがなんで認知されてんだが

0988火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa9b-3vhx)2021/09/09(木) 14:23:56.48ID:WNbDLQ1ka0909
好き嫌いのひまアンが開示されたっぽい

0989火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f50-mPQq)2021/09/09(木) 14:23:56.54ID:R9CShD7H00909
アンスレは閉じとけ!

0990火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87b8-2+h1)2021/09/09(木) 14:24:02.36ID:UpaV+fcA00909
森中は森中なのに森中が森中みたいになってるのすごくないか?

0991火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fc8-nTGN)2021/09/09(木) 14:24:03.19ID:hfofKtlu00909
>>911
多分これでよ
コンテンツをまともに楽しめない負け犬の集まりがここでよ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-PXT2)[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 08:35:55.69 ID:o95xmtSVr [2/2]
別称とか伏せ字ネームって、検索避けというより、うちらはぶっちゃけてもの言える少数派の先鋭みたいな仲間意識もてる、といった機能のが強そうよな

0992火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f7a-tiNX)2021/09/09(木) 14:24:07.27ID:vIzVV5eL00909
>>960
ちま力一ってアンスレネームあったっけ

0993火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-ks8x)2021/09/09(木) 14:24:11.37ID:2YTgveeTd0909
>>957
一応責任逃れしたいんだろ
引用元書いてない時点でアフィの独り言でアフィの責任にしかならんのにな

0994火星で死ぬ名無し (キュッキュW e756-nmof)2021/09/09(木) 14:24:11.39ID:/vqZXey500909
俺は星川がメスガキに見えないから星川呼びを継続する😡

0995火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-nAeD)2021/09/09(木) 14:24:14.19ID:jGTdurCvd0909
まとめられない森中高評価

0996火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-s813)2021/09/09(木) 14:24:16.60ID:qFiCu7ITd0909
森中低評価

0997火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa9b-th+e)2021/09/09(木) 14:24:20.02ID:Kj5Q9bdta0909
>>983
いや青長から変わったのは頑張ってた時期に評価されたからなんだけどな…

0998火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8750-jVjY)2021/09/09(木) 14:24:23.45ID:vz+FuDf300909
>>991
こんなんばっかやろここのやつ

0999火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-rwQK)2021/09/09(木) 14:24:24.95ID:MonO6JdS00909
1000なら俺リリSEX

1000火星で死ぬ名無し (キュッキュW 4760-Vb2g)2021/09/09(木) 14:24:26.24ID:92FPSul600909
>>969
もりおと合わせて豚夫にするか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。