【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34395【俺の黄色、お前らのあーこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW e350-OdW6)2021/09/09(木) 01:25:45.80ID:O542OYB50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34391【エンジョイとは】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631110812/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34392【天国→地獄】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631114104/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34393【その 素敵な奇跡を・・・】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631114358/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34394【エクスもなんか可哀想】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631116841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DacS)2021/09/09(木) 01:56:46.13ID:wC1zZaWI0
でもあーこが辞めたいなら辞めさせてあげた方が多分あーこは幸せだよね

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-/xfI)2021/09/09(木) 01:56:46.29ID:f66F8rU80
あーこの「キュートなカノジョ」好き

0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-Wzdu)2021/09/09(木) 01:56:47.02ID:YhWhhN2sp
>>931
葉山の歌って驚くほど伸びんよな

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6l1J)2021/09/09(木) 01:56:47.88ID:48QW5SB2a
>>890
ということにしようとしてるmondoまん

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-BZyG)2021/09/09(木) 01:56:48.06ID:jt4kUMW80
>>253
ちーさんが通常枠で外部と仲良くやっててもスパチャとか動画再生回ってる時点でえにからにも利益が回ってる
箱の名前を使った大会を開いて外部プロの方に注目度集めさせなきゃおれは今のスタンスでいいと思うぞ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)2021/09/09(木) 01:56:49.05ID:3aEbJF3F0
>>868
鳩の楽しさを覚えさせてしまったが最後大会終了後もやっちゃう奴多くなりそう
リスクよりも安定安全を取るのが今のにじさんじよ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-55De)2021/09/09(木) 01:56:50.09ID:MqDsilKQ0
戌亥、れな姉はそんな器用じゃないんだ
ゲーム上手い勢ぽくするのはやめろ😡

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)2021/09/09(木) 01:56:58.24ID:isy+CNj+0
ちま数字ガイジに粘着されてんのかわいそうすぎる

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)2021/09/09(木) 01:56:58.57ID:/hesmAEw0
>>939
それはそう
かなちーくず組んでバズるまでちーさんの登録数20万未満だったしな

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-wIVT)2021/09/09(木) 01:57:02.18ID:tFGi7HYO0
古参にぃにねぇねが貢いだ先にあるのが変わり果てたちーさんと迫害される自分達か
この世は無情だね

0962火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM4f-R0TL)2021/09/09(木) 01:57:02.40ID:MZWseaZYM
>>928
個人勢でやったら歌みたなんて万再生行くことすら難しいんだぞ😡そこらへん理解してるはずや😡

0963火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-ypAh)2021/09/09(木) 01:57:03.47ID:i6EUZcBHr
>>948
コロナの後遺症やばすぎるな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-AvaG)2021/09/09(木) 01:57:03.60ID:j8D3Lv/U0
>>902
それは明らかな悪意やんこっちの奴ら無自覚のやつ多い分こっちのがひどいわ

0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6l1J)2021/09/09(木) 01:57:11.28ID:48QW5SB2a
>>899
Bチーム信者必死だな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)2021/09/09(木) 01:57:16.62ID:gocg35aY0
>>830
全員タモリに比べたら偽物だよね

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)2021/09/09(木) 01:57:16.92ID:ADge+Uyb0
>>931
需要なさすぎやろ…

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-vUzR)2021/09/09(木) 01:57:17.64ID:atncidiL0
運営「エンジョイ大会です」
本音
ライバー→ガチでやってもやらなくてもいいけど練習した方が質出るよ
リスナー→熱くなるな

実際
ライバー(エンジョイ大会だから練習しなくても良いな)
リスナー(どうせ俺らに熱くなるなって言いたいがためだけにエンジョイって言ってるだけだろ、無視して本気で推しを応援するぞ!!)

これが実情。そしてリスナーの態度としてはこれで正しい

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-06lE)2021/09/09(木) 01:57:18.25ID:b25nUZxn0
>>946
その二人は真面目に練習する下手クソだからなあ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-HRT7)2021/09/09(木) 01:57:18.63ID:LxHKJZdy0
>>581
休止理由はメン限ではっきり言った

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-GmXC)2021/09/09(木) 01:57:20.59ID:b+KH5C410
>>958
戌亥よりはうまいから…

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)2021/09/09(木) 01:57:21.73ID:jcMjCWom0
むしろB叩いてるのってB信者じゃないの
ようは見せてくれよー😭ってことでしょ

0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-EF2P)2021/09/09(木) 01:57:25.35ID:6W4AmJPAa
>>928
あーこ、ダークソウルしろ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79d-6BGh)2021/09/09(木) 01:57:25.37ID:GJqgQyqO0
あーこはコバソロオーディションの件がなければ同情くらいはしたけどね

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f52-CnVf)2021/09/09(木) 01:57:26.76ID:H6SzXcSk0
ぶいすぽってみんな性格きつそう
FPSゲーマーで配信者やってたら必然的にそうなりそうだけど

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07ea-Sfec)2021/09/09(木) 01:57:30.11ID:lhjgLAzu0
>>883
お前その汚れたワッチョイでよく工作員呼ばわりする勇気あるな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 074e-lYlz)2021/09/09(木) 01:57:34.66ID://XdWP8V0
>>832
スプラ大会とかほとんど練習してないチームとかあったがな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-th+e)2021/09/09(木) 01:57:35.67ID:yntRgQk20
>>929
せざるをえないってこともなかったと思うけどな
健常ぶいすぽ運営が落としどころにしただけだと思うわ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)2021/09/09(木) 01:57:43.13ID:l7uBpDPd0
>>972
ゴリスナーかよ

0980火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-of/L)2021/09/09(木) 01:57:43.73ID:NiAuUXnGd
>>910
あれはかなり良質な大会だったな
期待しないで見たらえらい面白かったわ

0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-ubKD)2021/09/09(木) 01:57:43.90ID:vdaPZ/4nr
葉山個人練習頑張ってるけどさ森中というやる気の無い奴がいる限りどうにもならなくね

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)2021/09/09(木) 01:57:46.43ID:Asc5p3fP0
>>972
そうです

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-PrRo)2021/09/09(木) 01:57:48.46ID:uVpiGDRI0
>>938
猫にチョコ食わすな😡

0984火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)2021/09/09(木) 01:57:57.17ID:65mbjrFod
>>954
リスナー層と合ってないんかもな
あと歌ってるとき葉山感ない

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74f-nzYM)2021/09/09(木) 01:58:01.66ID:P1gzongZ0
>>949
一番バズりやすいところだしな
機会損失がでかすぎる

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-55De)2021/09/09(木) 01:58:04.88ID:MqDsilKQ0
>>972
正解

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kw0C)2021/09/09(木) 01:58:05.24ID:Ll/2OF870
>>950
なんにしても露出よ凸待ちに出てるレジとかより人となり分からないじゃん

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-wIVT)2021/09/09(木) 01:58:05.73ID:tFGi7HYO0
>>941
まんさんって男に媚びてる女嫌いそうなんだけどな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e736-/q6N)2021/09/09(木) 01:58:05.78ID:e0ewe+9C0
>>963
チーム練はしてるんだからガイガイする必要ないのにな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-Ki4I)2021/09/09(木) 01:58:08.51ID:X9kvgyQ90
>>966
タモリは本物感あるわ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-nzYM)2021/09/09(木) 01:58:13.91ID:YgUQBVYY0
あの壺大会もある意味質でした・・・

0992火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa1f-v2W7)2021/09/09(木) 01:58:14.22ID:Mrl1FL0Ca
>>956
それをリスナーは良しと思わんから永遠に叩かれるだけやろ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4718-18UM)2021/09/09(木) 01:58:20.53ID:brkwGUn00
>>943
ちまのフォニイ質高いしな
ホストが新しい歌ってみた出したからそっち聞くようになって伸びが落ちたのもある

0994火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nAeD)2021/09/09(木) 01:58:20.86ID:jGTdurCvd
>>983
たしかに🙄

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nTGN)2021/09/09(木) 01:58:23.03ID:wwiaoKvX0
あーこを救いたい

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)2021/09/09(木) 01:58:24.06ID:/hesmAEw0
>>910
お姉ちゃんが活躍してて良かったよな🤗

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-6qBr)2021/09/09(木) 01:58:29.07ID:6CQgAie+0
>>958
にじ女のくくりなら器用やから...

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)2021/09/09(木) 01:58:29.72ID:jcMjCWom0
>>982
>>986
気持ちは分かる

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-Sfec)2021/09/09(木) 01:58:31.41ID:vamw4PLl0
>>958
れなおばは圧倒的な練習量と力業でむりやり仕上げてくるタイプだからな
センスがあるわけでは無い

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-7KMO)2021/09/09(木) 01:58:34.45ID:1LZyK8rU0
>>890
いや?さすがに関係あるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。