【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34372【野党四党、安保反対で合意 ……いつの時代の話……?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前ス
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34371【ござパンで波を打ち砕く修行中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631079767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-PnGS)2021/09/08(水) 16:44:22.65ID:ide+YVsK0
ガングレイヴとかガンソードみたいなちゃんと復讐するやつはハズレない気がする

0953火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM1b-8MHK)2021/09/08(水) 16:44:23.13ID:BblZQOQtM
キスダムを実況できた俺は恵まれてるな

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-qS4V)2021/09/08(水) 16:44:25.15ID:/N62bxC00
>>866
このネット社会ではハッタリも通じにくいやろね
情報隠蔽も難しいし
そういう意味では良い時代になった

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-7KMO)2021/09/08(水) 16:44:26.01ID:DHtnMRBR0
>>912
マイクラ復興の立役者とかageだしそうな土人しかいないっすね

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-VbMX)2021/09/08(水) 16:44:34.05ID:y67NkImm0
>>933
ソロゲーなので出会えません…
ギルド系のシステムとか無いです…

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7dd-Sfec)2021/09/08(水) 16:44:34.26ID:sT9MGo210
>>923
最協でゴリラ優勝したからアンスレ逆神説はついえたはずでは?

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WFtz)2021/09/08(水) 16:44:35.74ID:zLlOV4Lg0
>>877
あれ原作だとちゃんと自然な流れのフォローがあるって聞いたけどアニメのラストは完全にバッドエンドだよな

0959火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-o3Rk)2021/09/08(水) 16:44:38.53ID:eehwD6Ddd
>>943←こいつ見覚えあるなと思ったら「お前ハゲか?ハゲがドコモに変えたああああ!!」って騒ぎ出したガイジやったわ

0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Wzdu)2021/09/08(水) 16:44:42.39ID:3chK/swTp
>>933
ちんさんとも外国人とも出会えるぞ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-F87/)2021/09/08(水) 16:44:43.14ID:wTqbG4rr0
アークファイブもシンクロ次元行くまでまでは結構面白かっただろ

0962火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-o3Rk)2021/09/08(水) 16:45:04.08ID:eehwD6Ddd
>>947
ガイジ迷惑だよねぇ〜

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 16:45:06.81ID:epIiLJSm0
今更だがすげぇスレだな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 16:45:07.37ID:ArFYmwA10
>>923
Aはゲームの平均レベルが高いから普通にあり得る

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-R5X7)2021/09/08(水) 16:45:12.82ID:rO8IK64m0
>>912
声と初見演技が無理

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-bFZP)2021/09/08(水) 16:45:15.35ID:N6qV8mAs0
>>952
お前最大の高評価

0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-EF2P)2021/09/08(水) 16:45:19.99ID:HOY3m45fa
>>938
そういえばめめめと組んだときあのポーズしてたね

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-CWSn)2021/09/08(水) 16:45:20.20ID:rDcc6wdE0
>>948
作画は良かったし腐ってもガンダムブランドだったからな
情報を食ってたんだと思い知らされたよ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)2021/09/08(水) 16:45:21.68ID:CICdam8e0
>>894
最低でもネオナチの思想とかドイツの政党をある程度知らないと後半ちんぷんかんぷんだったな

0970火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-qS4V)2021/09/08(水) 16:45:30.42ID:1HhBN5+hd
>>961
シンクロ次元最初のライディングデュエルのワクワク感と新規レッドデーモンズは神だったんたが?

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c77b-nTGN)2021/09/08(水) 16:45:39.53ID:DH/bi1TD0
>>954
ネット社会こそ一部の声のでかい奴を一定数集めて勝つヒトラー式が一番横行してるが

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27df-/op0)2021/09/08(水) 16:45:42.39ID:tEdHFMy40
>>961
妖仙獣沢渡戦までは本当に面白かった

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nTGN)2021/09/08(水) 16:45:42.78ID:ZI4HJ/Ny0
>>912
ageてんの大体同じ末尾とワッチョイだぞ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-uIqA)2021/09/08(水) 16:45:46.20ID:jHIAXL1K0
トゥーンは飛び道具当たる馬鹿なら相手しやすいけど基本はダッシュガード拒否るのが大事なんかなって思う
だから発生早いdaでダッシュの発生狩るか引いて振り返り掴みとかで仕切り直させてると安易なジャンプが多くなって爆弾空前撃墜とか上下にシフトしたブーメラン引っかかってこっちの思う壷みたいな

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WFtz)2021/09/08(水) 16:45:47.34ID:zLlOV4Lg0
アルドノアはさすイナは許せたけどアセイラム姫がポッと出の王子と結婚しするラストがポカーンって感じだった

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ff8-/op0)2021/09/08(水) 16:45:49.97ID:nivCCMNz0
>>949
そういやパカエルのオーダーがめちゃくちゃで味方が混乱する切り抜き見たな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 16:45:55.07ID:kYjqESFA0
>>923
主人公いるしな

0978火星で死ぬ名無し (スップT Sd7f-KrGZ)2021/09/08(水) 16:45:56.04ID:+GJBTRDUd
遊戯王は5Dsがカッコヨ過ぎたからそれ以降の評価低くても仕方ないね

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7dd-Sfec)2021/09/08(水) 16:45:57.17ID:sT9MGo210
>>941
妹がなんちゃらかんちゃらとか
ここでよく名前でるクソアニメの億倍クソだったわ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-bFZP)2021/09/08(水) 16:45:58.76ID:N6qV8mAs0
>>956
出会えねーのかよ 現代版FF14的なの想像してたわ

0981火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-P5+9)2021/09/08(水) 16:46:07.30ID:aP81v1vMd
>>952
ベルセルクを完結まで見たかった😭

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-o+Zs)2021/09/08(水) 16:46:07.55ID:vRQ472Tl0
恋符マスタースパーク!!!😠✋✨✨✨

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34373【美大落ちの末路】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631087087/

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-zJQo)2021/09/08(水) 16:46:09.11ID:ezKYI0v90
>>962
捏造してまで評価落とそうとするのはホンマ怖いわ
どうやったらそんなに悪意ある人間に育つのか

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-7KMO)2021/09/08(水) 16:46:21.15ID:DHtnMRBR0
>>957
まだ逆神の時のが圧倒的に多いやろ

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-D11L)2021/09/08(水) 16:46:23.20ID:BRSkVpg/a
>>961
シンクロ次元の花鳥風月みたいなカードのところまで面白かっただろ!

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)2021/09/08(水) 16:46:23.50ID:Mq3ryM3r0
多分俺の一人勝ち😆満足でよ😆

0987火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-o3Rk)2021/09/08(水) 16:46:24.72ID:eehwD6Ddd
>>976
切り抜きっていうか自分であげてたやつだな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-SPYm)2021/09/08(水) 16:46:31.43ID:BWNLQqN40
IDベルもう一息でhanaぐらいまで同接行けそうな感じありそうなんだけどな
FPS需要はあるし

0989火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-s813)2021/09/08(水) 16:46:38.91ID:j94UhjvPd
アルドノアは一期はまだ見られた

0990火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-em5O)2021/09/08(水) 16:46:40.35ID:GGhV4eAtM
>>759
コロナのワクチンが早期に完成したのは完全にトランプの手柄
あとアフガン撤退も大筋はトランプの時に決まってた
でもそれ以外がなあ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-PnGS)2021/09/08(水) 16:46:42.72ID:ide+YVsK0
>>981
シャナ方式で復活するんじゃなかったっけ

0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-gl62)2021/09/08(水) 16:46:42.78ID:wDOO1P8nd
>>872
ブロック使っても同じことだろ😡連打でフォロー順変わらないし😡

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-wHgy)2021/09/08(水) 16:46:45.01ID:Nk/VAr7y0
アークファイブは主人公のいた時空ごとキャラ全消しすれば面白くなると思うわ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-nTGN)2021/09/08(水) 16:46:47.16ID:F5V9j1/i0
ここデルの話題だけ絶対レスつけるまんさん二人ぐらいいるよな
英雄呼びまんさんと似た臭い感じる
他の話題は全スルーみたいなタイプ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 16:46:47.70ID:epIiLJSm0
濃厚だったな
このスレ

0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-DnhP)2021/09/08(水) 16:46:54.28ID:LPONo555a
アルドノアは面白かったろ😭

0997火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-s813)2021/09/08(水) 16:46:55.14ID:j94UhjvPd
森中低評価

0998火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-r5/M)2021/09/08(水) 16:46:57.33ID:ImqorMICp
復讐系ならタイトルがそのまんまのAVENGERというアニメがあってだな...いやなんでもない...
アリプロ最高だよな!

0999火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-1RC6)2021/09/08(水) 16:47:03.32ID:JQutxEvXd
1000ならぬるぽ

1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-U+RV)2021/09/08(水) 16:47:08.11ID:ZzEnaOVoa
森中総裁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。