BSフジ 11192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:35:15.65ID:NiLg2Ix4

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:19:31.93ID:TeDGhVd0
>>942
薄めても絶対量は減らんぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:19:44.10ID:1IS7lA4M
>>928
元にした数字はどこ?
非常に少ないとはどう定義したの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:19:46.68ID:LzunSeom
桜井さんも「なるほど」言い始めた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:19:50.90ID:nMslartq
>>939
人糞民主党か

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:01.89ID:g8cFwTNg
言ってないことがあるって事は他にも言ってないことがあるって事は無いのかよw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:12.51ID:dC+i285D
事故は起きないという原発反対派の突き上げが被害を大きくした

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:21.34ID:TeDGhVd0
通常運転の冷却水と燃料棒が暴露されての冷却水とはちがうだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:30.21ID:x1FfzkrQ
>>948
色のこと言ってるわけじゃないよ
他国にも舐められるから少しくらい強気の方がいい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:38.01ID:nMslartq
>>952
おまえの髪の毛もなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:38.43ID:weXqbpJS
こいつら原発動かしたいのか
馬鹿じゃね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:48.15ID:wKHnWh7O
>>950
海流に乗って津軽に行くから大〇の汚染鮪って言われちゃう (´・へ・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:20:52.58ID:M75DGQSE
福島なんて放射能検査して
ネットで航海して食品の安全性を周知しているのに
これを取り上げたマスコミは殆ど見かけなかったよな
自分はラジオで聞いたくらいでTVでは観たことない
風評被害という7くらいなら福島の取り組みを必ず取り上げれば良かったんだよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:06.30ID:c070wCT/
>>957
対策をするって言うと、「事故は起きるのかー!」って発狂するんだよな(´・ω・`)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:07.89ID:z6kNYuzJ
>>959
だったら先の自身の発言と整合しないようなきがするけど?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:08.14ID:hCQ1kQvX
櫻井よしこが遂に自民党から手を切ったのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:09.20ID:9tQuvSMd
不毛じゃねえよ
住民からしたら
近くに原発は嫌だろ!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:10.24ID:fAMkY+Zg
岸田の悪口はまだか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:10.57ID:Ex8OZMTr
サクライみたいな推進派は、原発と言うリスクを取れって話なのか原発にはリスクがないって話なのかいつも曖昧だからなw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:11.67ID:nMslartq
>>961
ばーかばーかw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:16.12ID:6JcxK74P
いや
わろてる場合じゃないが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:17.81ID:TeDGhVd0
>>960
それがちがうんだなぁ ふさふさ だいぶ白いけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:24.78ID:H9naRl8C
パヨク「原発が攻撃されたら危ないだろ!廃止しろ」
一般国民「あ、そうだね。じゃ自衛隊に守ってもらおう!」
パヨク「……汗」

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:26.66ID:8XWO5pe4
お前死ねよ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:38.77ID:TeDGhVd0

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:42.22ID:6r26cQyG
二回ぶん殴れないと改めないのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:42.21ID:9tQuvSMd
自分の住んでる近所に原発きたら
いくらか金もらってもやだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:21:57.07ID:dkvKZ4s4
桜井の衣装は布袋とのコラボだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:03.72ID:9tQuvSMd
マジ何言ってんのかな
ウヨ婆さん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:06.49ID:fAMkY+Zg
なら精神論もやめーや

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:14.29ID:dC+i285D
憲法9条 があるから大丈夫 も一緒思考停止

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:23.73ID:1IS7lA4M
>>961
なぜ馬鹿なの?
フェイルセーフをきちんとやることで科学的に安全であっても使わないの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:25.45ID:nMslartq
1発しか打って来ない前提なのがおかしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:25.71ID:TDhv7zSX
イージスアショアが危ないのは事実だろ
中国の先制攻撃でイージスアショアがある秋田と山口は
飽和攻撃受けるぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:33.33ID:VvHPaLtX
よしこと小野寺はお互いに肯定しかしないから議論が深まらないな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:34.18ID:hCQ1kQvX
>>973
自民党ネットサポーターズクラブの家に三菱重工業小型原発を置いてプーチンからミサイルで壊されろよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:37.55ID:z6kNYuzJ
>>973
そうもどうかと
ウクライナで原発攻撃したろ
プールに穴が空いたらおわりだぜ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:45.74ID:c070wCT/
ブースターの燃え殻と敵のミサイルと、どっちが危ないと思ってるんだ(´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:51.05ID:fAMkY+Zg
>>981
そんなこと言うやつ見たことねーよ
レッテル貼りだろそれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:52.22ID:ueuJLYt8
>>977
じゃぶじゃぶもらったら?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:54.17ID:nMslartq
>>984
だから敵基地攻撃だろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:22:58.65ID:CTGp7AYS
ロシアが嫌がってたからな反対派のお里が知れる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:02.23ID:TeDGhVd0
イージスアショアは、飽和攻撃でこれができんのが、ほんとうの理由だろ? http://imgur.com/5UzKKew.jpg https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-18/2019061801_01_1.jpg

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:06.43ID:JVHvxO3a
限りなく後ろ向き

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:06.90ID:M4zyTQqG
ほんとこれだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:09.07ID:w1jd1I5H
限りなく後ろ向きwwwwwwww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:09.39ID:M75DGQSE
>>988
ブースターです!ムキー!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:17.91ID:dC+i285D
桜井正論

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:23.17ID:1IS7lA4M
政治脳が多過ぎる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:23:25.03ID:3KSaMCjJ
>>939
知らんかったからググってきたわ
古いネタかと思えば昨日今日のネタじゃねえかww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。