BSフジ 10044

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 21:00:53.51ID:tJ1lKLGw

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:05.48ID:xVY1KIm2
何や今タイムリープしたやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:08.99ID:yJbnzikz
はいソリ脱ぎ詫びしろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:11.91ID:TNmBIrX4
竹林さん、脱ぎ詫び

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:13.89ID:jL8phQG3
プライムニュースも事故かよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:17.17ID:GJ4av0gb
>>909

自民党に都民ファーストの応援には行かないから色々協力してくれとやったらしいよ。まあ、これでオリパラ後は予算通らないかもな。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:19.58ID:uhzc3+Ap
事故ったので飛んできました

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:21.48ID:TIHcAjIJ
そんなときは無い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:23.66ID:5MHjuLSf
たけゆかが脱いで詫びろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:24.10ID:5IiU3Jgq
寸止めプレイ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:28.69ID:pjE/Yv5p
>>935
えっちしてるかな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:31.06ID:cSov7PqB
>>915
まあそういう一面は否定できないが、自分たちの街のトップをそういうことで選んじゃうと結局自分たちが損するよなぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:32.98ID:jdu5BmXW
まぁ今ぐらいの放送事故はおちゃめのうちだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:37.31ID:WvWRdf/v
>>930
無観客開催派が1番多い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:46.60ID:7utv3gWc
笑って誤魔化すのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:49.82ID:F/HJAHxE
ソリのモジャモジャの体なんか見たくない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:50.86ID:pjE/Yv5p
>>949
反町のパンツ…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:08:59.04ID:de4gq39T
>>947
理の腕毛がお見舞いされます

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:04.09ID:HSwhj34Y
緑の狸は倒れるほど頑張っていて、ガースーは頑張ってないみたいな風潮。
安倍が下痢って辞めたときは同情ムード。

皆雰囲気だけで生きてるな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:10.93ID:5MHjuLSf
>>930
▼「現時点で無観客の方針にすべき」が38%、
▼「大会は中止すべき」が26%、
▼「今の方針に賛成」が21%、
▼「大会は再延期すべき」が10%、
▼「観客の制限なく開催すべき」が5%でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210704/k10013119541000.html

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:14.85ID:pV//UVrD
立憲、表向き平静だがめちゃめちゃ荒れてるらしいな
20取れないと負けとか言ってたらしい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:16.85ID:Fuw0Cvh5
>>898
都議選で政策が争点になったとか、今まであったかな?
国政の前哨戦とか中間評価ばかりな印象
前回の豊洲とかも、せいぜい論点止まりで争点にまではできなかった感じ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:19.12ID:xKiGZ1P1
>>951
麻生発言は、二階幹事長への揺さぶりだったのかな? 党にとっては危なすぎるゲームだけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:23.43ID:pjE/Yv5p
>>966
パイパンかもよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:23.75ID:UMuR/LFR
事故と聞いて

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:26.22ID:2hE25WkL
今回の結果って五輪にどう影響するの?あんまり語られないけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:29.47ID:MroBWFUN
小池都知事、次期衆院選で国政へ転身、引退した2回の派閥を継承して総理就任。あるかもよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:32.37ID:F/HJAHxE
ソリは頭以外は毛が多いんだよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:37.19ID:N57i4aNf
>>964
ま、それが一番だよな
カメラの台数を増やしていろんな角度から見れたらいい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:42.92ID:192G/NhF
皆さんへ…小池都知事はいつまでも都知事の座に居る訳では無いので、小池都知事が知事職を下りた時に都民ファーストはどうなるのでしょうか?
次の都議選で生き残る事が出来るでしょうか?
都民ファーストの将来性を感じられるず泡沫政党ではないですか?
いずれ都民ファーストの議員は自民党た立憲党に一部は吸収され、あとは生活ネットの様な少数の政党に分裂していくのではと思います。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:42.94ID:36UhB3Pu
楽しい事故

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:09:54.76ID:648+fGiD
>>971
へぇ
安住のボケは強がりなのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:06.87ID:Fuw0Cvh5
>>969
安倍ちゃんが応援入った荒川区の元職また落選したね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:17.15ID:pjE/Yv5p
>>976
左がギャーギャー言って右が無視する

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:21.91ID:cSov7PqB
>>918
消去法だが、それはそれでいいと思うわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:24.61ID:2hE25WkL
>>980
確実にわかれるやろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:25.66ID:4i5R9hel
公明すごいなw
ブレない支持層

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:30.42ID:GhmR4ab8
公明党とともに与党だった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:32.76ID:oGgdGhn+
>>930
選挙公報を見た限り大きく五輪中止を載せてたのは共産ぐらい。
立憲は一切触れずw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:33.60ID:CN0JaZyc
なんで韓国の友好国ザンビアを狙ってセブンが援助するんだろう?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:37.76ID:lJQ+DlmV
今日の番組構成見てもわかる通り、メディアが都議選を「衆院選の前哨戦」としか
捉えてないのが問題
都政には都政の課題がある

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:41.04ID:N57i4aNf
投票率下がりすぎだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:46.39ID:O6ICqLPr
公明と共産の組織力の強さだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:52.72ID:jdu5BmXW
立憲は上々だと思うんだけど、不満7日

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:57.99ID:sjYkZuAB
>>959
産婦人科で大股開いてるよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:10:58.34ID:192G/NhF
>>899 約束破りしたみたいやな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:11:02.06ID:cGTnbWkc
この結果で一番困るのは公明党だよな
どこと組んでも与党になれない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:11:05.91ID:xVY1KIm2
長妻、小池この場で握手してみろよー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:11:09.60ID:xKiGZ1P1
>>989
中止か延期

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 20:11:13.40ID:gWAlBjh3
シネマ「トータル・リコール」

7/5 (月) 21:00 〜 22:55 (115分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。